🎃3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725637882/ >>621
りどちばあはこのすたんぷよりくみあわせじゅうしらしい;; >>622
ワタシのやなちゃんにきせたかった😊ってギリギリしてたらおもしろいのに;; >>628
とくにくちきもくない?;;あとてのぽーず;; >>620
かぷえもらえるかえあどいいかだったらかぷえもらえたほうがうれしいよね;; >>632
はい;;こんなごみすたんぷまじでいらね;; ほかのきゃらばあにしつれいだよもめさ;;さらっとふれておわったばあたちもいるというのに;; >>632
かぷはほんぺんでもらえたからにじゅうにうれしいね;; ごみすたんぷっていったらぜんぶごみだからやめなーーーー >>623
ばあのがおかしくない;;
でゅけーはおなじようにさげられてたからでとれいはぎゃくだったからでしかないけど;;
もともとだれざいちばんださいっていわれてたかのはなしなのに;; おもながかてごりーにはいってぶちぎれるばあほんとおもしろかった;;
だれそれがまるがおなのおかしいっていうのも;" >>642
ぶす;;かぷすたんぷのほうがうれしい;; >>641
でゅけーがださいっていちばんいわれてたもん😡したいからとれいがまざるとつごうわるいんだよね;;
はいはい;; >>647
そこべつきゃらなのになんでまぜるの?;; >>647
でゅけーになんでとれいかんけいあるの;; >>648
>>569
でゅけーはまとめるのにとれいはいれないのなぞ;; >>650
いしょうださいのはなしでなんででざいんちがってべつきゃらのいしょういっしょくたにするの?;; おもながでぶちぎれてたばあなんていなくない;;
いであばあがひっしにいであがまるがおであずーるおもながしゅちょうがんばってたのはみたけど;; >>652
>>569
よくよみかえしてよ;;
ばあがまずさいしょにはーつでくくってるんだよ;; >>656
ただぴぴみがたとぽぷこがたでわけられないからつっこまれてただけだよね;; >>658
10ねんめ20ねんめのはなししてたからだよ;;
めんどくさいからはーつでくくったけどでゅけーがいちばんださいいわれてたのはじじつ;; >>660
それはぶくぶすたんぷのおすめすしわけほうほうなの;;
よくわからない;; あずーるばあはげしくていこうしてたけどほほがかくっとしてないっていわれてとーんだうんしたのすこ;; もめさがあずーるたーげっとにしてただけのはなし;; >>644
りんかくかくついてるおしばあたかみのけんぶつだったね;; >>662
>>582
どうどうめぐりさせないで;; たいしてかおながくないからべつによくねってなる;; >>664
さいしょにかてごりーわけしてたばあがかくっとしてないきゃらもまるがおにいれてたからつっこまれてたよ;;
それがなぜかあずーるだけたーげっとになった;; わたしとれいといであとあずーるはまるでしょっていっただけであずーるばあがうけしゅちょうしてるってぶちぎれられたよ;; >>667
ねんどじゃなくいしょうでざいんでくくってるからね;; ほおのかたちのはなしされたあとりんかくさんしゅるいあるとかいっていであまるがおしゅちょうしてたのなぞ;; >>668
もめさはそれもおもながばあのいいわけっていいはってたから;; >>672
めんどくさいからでゅけーのみをはーつとよび;;つっこまれたらでざいんでくくってるという;;
あとだしばかりでひどい;; >>674
あずーるばあもふたごよりじゃっかんみじかいとしゅちょうしてゆずらなかったよ;; いであもたてにながくない;;とれいよりかくばってる;; さいしゅうてきにぴぴみのりんかくはいないからおもながはいないってけつろんだったよ;; >>677
そこはじっさいそう;;とれらぎあずはかくつきがかくにんできない;; ほぷことぴぴみでかてごりわけてたらぶちぎれたばあがでてきておもながまるがおになったんだっけ?;;
ぶす100をPJよびさせようとしたあのいっぱのむーぶにすこしにてますね;; >>679
おもながばあのひっしのていこうくさ;; >>676
ばあはなにがいいたいの;;
でゅけーがださいっていわれてたことがきにいらないの;; >>681
でもぴぴみがたはおわすてきゃらにはいないよ;; >>685
よこだけどほっぺのでっぱりのことだとおもう;; >>687
ぴぴみがた
にいがたやまがた
うんりゅうがた >>689
だってだれざいちばんださいっていわれてたかのはなしでしかないのにとれいいれたらこまるんだとかわけわからないはんろんするから;;
でゅけーがいちばんださいっていわれてたよってはなしでおわることだよ;; >>681
さいしょはまるがお/おもながでわけてた;;まるがおにとれいがはいってるならほかのきゃらもまるがおでは?っていわれた;;
そしたらほおがでてないのはまるがおじゃないってなってぽぷこがた/おもながでわけられた;;まるがお→ぽぷこがたならおもなが→ぴぴみがただろっていわれた;;
そしたらぽぷこがた/ぴぴみがただとぴぴみがたのりんかくおりゃんってなっておわった;; さいしょにらぎーがいちばんださいっていわれてたっていったのわたしだけどもしかしてまだれすばしてたの;; ぶくぶとしょうがつだれがだせーかでくろすとーくしてる?;; どうでもいい;;びけいせっていにこだわるばあににてるね;; >>696
みんなおしをきけいがんめんにしたくなくてめんどくせえかてごりわけをなんどもしたってことでよろしいか;; >>697
えらってこめかみのほうだからむいてるほうこうにでっぱりみえなくない;;ほおぼねじゃなくて?;; るーむにいいねしにいったらしょうがつじぇいどいてわらっちゃった;;
あいされてるじゃん;; どうでもいいことでもめさするな;;
こうしんもないきょむななかぶくぶあたらしいかぜをありがとんほしとけ;; おしおもながわくであたりまえだしおどろかない;;というかとれい180なのわすれてたよじはんきらいんこえたらおもながなんじゃない;; >>703
よそのばあからださいっていわれてもおしのかーどだとあいちゃくわくよねっておもったけどそのじぇいどはかってにるーむにおしかけてきたかのうせいもあるよね?;; >>701
はい;;わたしはさいしょまるがおかおもながかではなしてたのにぽぷこがたがきじゅんだもんっていいはじめたばあがわるいとおもった;; >>704
あいまいみーのきゃらみたいなほっぺのことぽぷこがたっていってるんでしょ;;りぼんぐみとかわかりやすい;; むかしとれいを準じはんきってよんだらちゃんとじはんききじゅんをわかっててえらいっていわれた;;えへへ;; えらのいちもしらないばあくさ;;よくあるまんがのひょうげんだけどえらはってるっておもってたの;; >>710
あれかくつきじゃなくたんにかみがたでかくれてるからそうみえるだけじゃない;; いまみたらはーつ4にんほっぺあるよね;;じはんきいかのとれいがひかくてきどうがんになってるのもなっとく;; >>710
あいまいみーがわからなくてぐぐったらいろんなにじのえがでてきてさらにりんかくのかくつきがわからなくなった;; >>714
なんでこんなてとりすみたいなよこがおなの;; ぴぴみながすぎる;;というかおわすてぶくぶめのかきかたこれにしてくれないせいでこせいがない;; るーくがいちばんひどいよ;;みんななかよくしよう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています