🎃3000
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725637882/ 7しょうよんだふろあずばあはどううけとめればいいのか…っていっててふろりどばあはふろりどやったーーーーしてたのがこたえ;; >>811
じぇいどのがはやかっただけだね;;
あのふょがふたりひきあげようとほんきだしたのがじじつ;; >>813
ふろりどばあはいめそうしかしないのばれてるし;; でゅえぺはとれけーくらいにやらないかな;;でゅえすばくはしてかみをまえじゃんるにもどして;; >>812
はーぶきっつ;;なにもかもうまくいくあずーるはおめしろくないからすぐあきるってだけなのに;;おもしろこんてんつあつかい;; >>813
ふろあずとうといしてるかんそうじらいだよね;; >>815
これにかんしてはほんとう;;ついーとはってもいいよ;; >>817
それりどちだよ;;
りどちじたいにはなんのおもいいれもないのがふょ;; >>819
すこだよ;;むしろはーぶまみれじゃないふろあずいがいのばあのほうがふょ→あずにうっすらじょうあるのがいいねっていってくれてた;; >>820
どらいでこんわくしてるっていめそうしながらどらいでかんそうかいてるばあえたーなるばあしかさらせなかったぜんかあるよね;; >>822
ちゃんとふたごがそんなのはおもしろくないっていってたでしょ;; なまえでたからおまつりのやすあがりふろりどとねんりょうのかろりーたかいふろあずってだけだよね;; >>823
すこならふろあずやったーしてるかんそうのがおおいのにいめそうするわけがない;; ふろあずふろあずいってるのってふろりどばあをだまらせたいいどあずばあとみせかけてとれじぇいばあってかのうせいある?;; >>828
あずーる!っていっただけでてはのばしてないよ;; >>833
2Dもふたごどうじにあずーるにひっついてるよ;; >>832
とれじぇいばあはほんぺんのかんそうすらつぶやいてないからちがうとおもう;; >>826
それがふたごのこのみだからだよ;;
だからあずーるにはついていくけどそのほかにはしたがわない;; >>837
りどちというあたらしいおもちゃにむちゅうなのに;; >>830
かおかぷはなさなくてもわすれられててもおまつりなのすごい;; >>836
じゃあゆーけんさんほんきのじぇいどうけばあのかのうせいをかんじてもいい?;; おなじおもちゃならびしょうじょろりふぇいすのりどちのほうがせいよくしょりもできていっせきにちょう;; >>843
りどあずもめさどうやってもじぇいどばあにおしつけたいんだね;; >>843
ほんぺんのかんそうなんかいってた?;; >>840
おもいだせないそんざいだったよ;;
あずーるのことしかあたまになかった;; ついーとすうなんてえーかすばあしかきにしないよ;;えつらんにして;; >>847
わたしはばあをなにばあとかにんていしてないけど!?;; >>850
りどちははなしすらしないそんざいだよ;; おしかぷもおみやげかって;;
つまりおしSSRのこきょうやってってこと;; ついーとすうとかおみやげとかつごうわるいれすはするーするのくさ;; >>853
りどあずもめさってにんていしてるけどなにいってんの?!;; あずーるにはかてないからじぇいどうけにわだいそらすりどちばあくさ;; >>857
それもめさでしょ;;
ついーとすうはらないのに3けんはしんじてるんだから;; >>855
あずーるにきょうみうしなってたよね;; >>861
ぷれらんならみんなかわなかったからみんなばくはになるってことなのかな;; >>859
りどあずもめさをしてるばあのしょうたいをじぇいどばあにしたいんだねっていってるんだけど…;;
ばあかなにばあなんていってないけど…;; >>861
えあぷばあ;;じぇいどにおみやげかってこーしてたきょうだいおもいのふょちゃんをらしらないなんて;; >>862
じゃあきのうのふろあずなんついーと?;; せいかくのわるさかいていばん;;
3ねん
げり>いであ>おじたん=まれ>かま>とれい>けーくん>るーく
2ねん
じぇいど=ふょ>あずーる=じゃみる=らぎー>りどち>かりむ>しるばー
1ねん
せべくそ>かに=ふなかす>おるち>えぺち=いぬ>でゅーす たしかぷれらんでえーすはでゅーすにおみやげかわなかったよね?;;これでゅえすばくはじゃない?;;ぐろますででゅえぺはいっしょにくろわっさんたべたよ;; >>863
うしなってないからおれらのせいであずーるがっておもいだしてたよ♡;;
ちなみにりどちはおもいだしてない;; >>866
ふたごばあはしらないだろうけどみんながみんなふたごのえぴそーどぜんぶおぼえてないんだよね;; >>832
ふつうにふろあず=あずーるばあでは?;; >>868
ふょちゃんはじぇいあずにふりまわされるくろうにんのじょうしきじんなんだが;; >>867
3けんっていいはるばあがみてきなよ;;
そーすあっていってるならね;; >>873
ごじってるからおちつけよってれすしようとしたらわたしまでごじっちゃった;;えへ;; >>872
もめさのぷらいどをもて;;やるきあんのか;; りどちについてかずあずーるすこすこでついてくふたごがこうしきなのでりどちばあはさしゅうまできれちらかすしかないよ;; >>871
そのせりふたける;;ふろりどさえなければ;; やっぱりおくたりどのわだいきんしすれひつようじゃない?;;
いっつもこいつらだよすれがあれるの;; えあぷっておこられてもここおつまみすれだしっていったらだめ?;;
このぜんていもはやなくなってる?;; >>878
おみやげってなにってきいただけでもめさ!?;; 🐙ふょちゃむ〜!ごはんですよ〜!
👶んぇ〜もうそんなじかん?
すいすいのここきゃわ;; >>884
もめさはきえるかもしれないけど1にち5れすみたいなことになるよ;; >>885
わたしはねんちゃくばあよくおぼえてるよねってきもちわるがってるよ;; おしにゆびわをおみやげにするおしせめくんください;; >>886
あれやすいわだいははあくしてなきゃだめでしょ;;そんないしきでやってけるとおもってる?;; でゅえぺのほうがでゅえすよりもえづらもいいしあいしょうもいいしねんりょうがこいのになんでまだはやってないの;; >>892
もめさじゃないからべつに;;けっきょくおみやげってなに?;; >>890
あずーるにおみやげかわないふょもごみやろうってこと?;; >>892
ぷろふぇっしょなる〜ひらがなかきこみのりゅうぎ〜 >>893
うけのにんき;;
にじほもはすべてうけばあのつごう;; 🦁✨💍✨おみやげだ
👑あたしにふさわしいゆびわね💕 >>880
りどちのことはおもいださないのにあずーるはおもいだすたいひのためにひつようだよ;; >>894
ふょがついすてっどわんだーらんどむそうたびしたときにじぇいどにはおみやげかったんだよ;;あずーるにはげんきゅうなし;; >>897
はー;;えーすばあがかばよんきでぜんぶあかかばばあになりますように;; >>898
かまっておじたんからのぷれぜんとならすなおにうけとるのかな;;
なにがしかのこごといいそうでいや;;しね;; >>901
へー;;ありがとうふたごほんきばあ;; ふろりどたかれてるけどあずーるのゆめでもふろりどあったっていってたのはよくわからなかった;; >>900
ふろあずのふみだいにふろりどだすやなさあ;; >>907
ふろりどぱれーどしててごめんね;;ふろあずばあこんわくしてるのにごめんね;; のびのびしてるふたごばあにへいとたまるだけじゃない?;; >>907
にゅうがくしきのしょうさいはなされてもおもいださなかったのにあずーるおばぶろはいわれなくてもおもいだすのひどいよ;; >>888
おくたばあのこういうとこがきらい😡
すれたてよ😡 >>904
れすばについてくためにちしきのあっぷでーとはおこたらないようにしないと;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。