わいわい雑談スレ 9298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
冬のもの悲しい感じすこ
夏の終わりは米津のパプリカが似合うわ 創作読んで自分と重ね合わせてそこまでの想いを発露できるのがもうなんか若くて羨ましいわ
だって婆はきれいなキャラを眺めてるだけのババアだから おつまみはどれだけ食べてもおつまみよお腹いっぱいにならないわ
メインあってこそのおつまみよ 冬の終わりははーるよとおきはーるよーって歌ったりして楽しいわ
夏の終わりの曲はさみしい 男子高校生の日常って実写も結構評価高いらしいわね見たことないけど なーつやすみはー!!やっぱりー!!!!みじかいー!!! おつまみっておつまみだからエロある小説とか見るわ
なんかあんまカプに興味ないのが出てるわね 夏はクソ暑いし嫌いなんだけど終わる頃にはさみしいのよね 野生動物とかも今年の夏あちあちなのかしら
奈良の鹿とかコンビニとかスーパーに入りたくならないのかしら 天然水濃旨レモン飲み終わらないわ
飲み終わったら寝ようと思ってるのに シンプルに暑さより寒さのほうが辛い
特に朝起きるとき >>168
奈良の鹿ヒトのために設置されたミスト占領して涼んでたわ >>161
映画としてはクソおもんないけど男子高校生のわちゃわちゃの再現としては最高の出来よ お好み焼き食べてビールも飲んだけどアイスも食べちゃうわ >>161
婆の好きな俳優さんが出てるわ
なお内野にイケメン🌿焚かれてたキャラ役だったから叩かれたわ 北海道と沖縄絶対どっちかに移住しなきゃいけないってなったら北海道選ぶわ >>173
婆も朝辛いしどこかしら痛いしで暑いほうがマシだわ >>172
わいわいでクソ雑魚みたいな扱いだったのに婆ジャンルの覇権カプよりよっぽどいいね付いてて婆は…婆は…😭 忘却カフェ行ったときの写真出てきたわ
時間がたってもこれカレーにしか見えないわ
https://i.imgur.com/ckmIS3v.jpeg >>189
ひゃだ婆とすれ違ってたかもしれないわね
婆は婆だから烏賊ドックとドリンクしか無理だったわ 今年の夏は暑くて命の危険感じるレベルだったから普通に終わりが来て幸せ
あの暑さ続いてほしいって変態だと思う >>173
ばーもよ
冷え性だからつま先が冷たくて中々寝付けないしツラいわ >>195
同意よ
てか冬って前より暖かくなってない? 冬は嫌いだけど家族で一番体温高い婆にネコチャンが媚びてくるのは悪くないわ 婆も前は冬のほうが辛いって思ってたけどもう最近は夏が泣きたいくらい辛いわ
国として夏だけ出社禁止にしてほしいくらい そろそろおねゆ…🥺ファァ
でも実況見ちゃってる…🥺クスクス 椎名林檎って自分で作詞作曲なんや
すごい
Adoとか違うな 暑いって日差しが痛いってよりぬるいサウナにいるような感じだったわ
婆はこういうのなら耐えれる 朝から灼熱の中電車待ってる間と冷房かけてもムシムシしてる満員電車本当地獄の時間
その時間の手当つけてほしい あ〜あ〜あああああ〜〜あ〜
あ〜あ〜あああああ〜
ん〜ん〜んんんんん〜ん〜 今の夏って今の冬じゃ太刀打ちできないくらい地獄よね… 冬は着込めばいいけど夏は脱ぐにも限度があるし日焼けもするし 婆の乗ってる通勤時間の電車暑さプラス満員電車で毎日急病人出てたわ
普通に対策してくれないとおかしいわ >>214
婆が生きてる間はちょうどいい感じだからまあいいわ
婆んとこの雪が降らなくなった時の本州ってどうなってるのかしら >>188
うん
話が面白くなかったらキャラに興味湧かないわ 婆も電車待ってる間の暑さで熱中症みたいになりかけたまま満員電車乗ったら気持ち悪くなるの何度かあったわ
もう人が正常に生きていられる気温じゃないわ 健康祈願のお守り買ったのに効かないわ
あーあもう縋るもんないないよ 日本て亜熱帯になったんでしょ
地震津波台風猛暑で環境として過酷すぎ その理論わからないわ
寒さの方が体にえぐいわいくら着てても 現在も住んでいる自宅での話。
今私が住んでいる場所は特に曰くも無く、
昔から我が家系が住んでいる土地なので、
この家に住んでいれば、
恐怖体験は自分には起こらないと思っていました。
ここ最近ですが、
リビングにいると昼夜を問わず、
女性の低い声で鼻歌が聴こえてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
最初はよ〜く耳をすまさなければ気づかないほどに、
遠くから聴こえてくるのですが、
放っておくとどんどん近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
それでも放っておくと、
意識を集中しなくても聴こえるほどに近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
なので私は、その声に気づいたら、
いつも般若心経の最後の部分を繰り返し唱えるようにしています。
(これしか知らないもので……)
とにかく般若心経の
「ぎゃーていぎゃーてい」
のくだりを唱え続けると、
声はだんだん遠ざかっていきます。
このリビングではテレビにも集中できません。
声が聴こえ始めるのは完全に不定期ですし、
早く声に気づいて般若心経を唱え始めなければ、
時としてそれは部屋にまで入ってきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
そういえばこの前、
大好きなバンドのニューアルバムが発売されました。
発売日を楽しみにしていたので、
お店で買った時はもうテンション↑↑
さっそく家に帰ってヘッドフォンで聴いて、
一通り聴き終え、
よかったな〜と余韻に浸りながらヘッドフォンを取ったら耳元で
「んーーーーーーーーーーーーーーー」
って。 今の暑さでも外で1日中部活動とかしてるの?
すぐ死にそうだわ 自カプなんて妄想だから季節問わずイチャイチャできるわ
でも婆は生きてるから夏無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています