母子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 オリエのせいで美男美女しか実装されないゲームになるの;; >>638
なら周年なのにオリエの3倍弱しか売れなかったげんちんも失敗作になるよ;; >>638
本国で普通に稼いでるし月200億稼ぐソシャゲは失敗ではないよ;; げんちんムアラニの8位結構衝撃だった;;あれだけの好条件+新国1発目ブーストであのざま;; 覇権ではないだけでなるしおも成功と言える売り上げではあるでしょ;; なるしおって第2のげんちんみたいな覇権目指してたんでしょ;;それでこの現状はね;; 肝心のメインストーリーが相変わらず意味不明だから仕方ない;;要くんをげんちんに譲ればげんちん婆が美味しくいただいたのに;; なるしおは配布多くてガチャ緩い分スキンで収益上げる方向になりそうな気がしてる;; なんだかんだ自社買いでもなんでもしてセルラン1位にすると思ってたよ;;流行ってる感はもう演出してくれないの;; >>649
メインストーリー5幕スキップしまくったけど理解できてるよ;; ネコと和解せよみたいな文字だけのナタの広告とかめちゃくちゃ手抜かれてると感じる;; 1.4でこんしゅー終わるらしいからそこから新規入れると思う;;次はモンドみたいな国らしい;; >>651
日本はともかく中国はアラド強すぎて普通にガチャ更新すると10位に入るのがやっとなげんちんでセルラン1位にするまで自社買いすると1000億掛かりそう;; あの広告センス良いと思ってやってるんじゃないの;; アニメPVナタ全キャラにあるならちょっとは見直すけど;; あれ怪しい新興宗教のお金かかってない広告に見える;;絶対キャラ出した方がいい;; なるしお序盤は難読漢字の嵐の上に謎掛けまでやってきて入りにくいけどストーリー自体はかなり王道でわかりやすいと思うよ;; >>655
げんちん爺婆の課金を活かして欲しいね;; ナタのキャラがブサイクだから苦肉の策であの広告費でしょ;; ゼンゼロが人気だからホヨバはそれでいいんだって;; >>660
王道だろうが読みやすかろうがつまんないのが問題なので;; ツイでもナタの話題めちゃくちゃ少なく感じる;;ネタ漫画みたいなのすら全然流れてこない;; ゼンゼロインフレやばい上に先月から売り上げ1/4だけど;; ホヨバの今の本命スタレでしょ;;次はぶっ壊れ女キャラだし;; ムアラニがあんま可愛くない上にキィニチが無味無臭の空気キャラだったから仕方ない;; ジェーンはムアラニやなるしおのキャラ全員より人気あるのが現実だから;;セルラン1位の女;; ジェーンブスだけど体エロくてヤらせてくれそうな女感リアルだよね;; 男キャラ出なさすぎたのもあると思う;;唯一のキィニチは空気だし;; ナギちゃんの5.0キャラ評価;;マーヴィカとカチーナがだいすこになってムアラニがちょっとすこになったらしい;; ジェーン1位は時代はゼンゼロだってはっきりしたね;; >>665
なんだかんだ言ってナタで盛り返すだろうと思ってたのに;;;; キィニチは悲しい過去も妙に生々しくて弄りづらい感じだし人気でない;; ジェーン生理的に無理すぎて夜蘭が可愛く見えてくる;; >>679
もう既にドリ人気すごいから婆が心配することじゃない;; gnsn夢で支部小説検索したらキィニチがどれぐらいドリ婆に受けてるか分かるよ;; ジェーンみたいな絶妙なブス現実だと結構もてて彼氏切らしたことないイメージある;; ゼンゼロ早くもチンイージェーンでインフレヤバくて不穏;; 野郎キャラなんて誰もいらないのに本気で男キャラにんほってるクロゲすこ;; 必要以上にガチャ引きたくないし課金もしたくないからイベ武器とか配布揃えるためにやってるけど本末転倒な気もしてきた;; >>687
私はもともと月パスすら数回しかしてないエンジョイ勢だから気楽だけどそうじゃなかったらきつかったかも;; ユムカ竜の移動失敗してなす術もなく落ちてく瞬間虚無すぎる;;;; カネリのゴミ餅でも凸って石ゼロにしてアンストしたい;; スカーと要くんしか男の人気キャラいないからねなるしお;;スカーは未実装で実質要くんだけが人気男プレイアブルキャラ;; >>670
スタレ売り上げげんちんと同じじゃん;;インフレイルなのも長くやろうと思ってないからでしょ;; なんか外で爆発音聞こえたあと消防車と救急車が来てるんだけど;; 女はブスしかいない男はほぼいない;;誰がやるん;; そういえばカネリとタルちゃんちょうど懲役1年くらいだね;; 懲役食らわせたからレイチュリに害悪来ちゃったじゃん;; オロロン好みそうだから楽しみだよ;;モゼといいオロロンといい刺さる男が星4;; マーの元ネタ見かけただけでもキャラ嫁ネロとジャックオーとテイルズミラとRWBYヤンと聖白蓮あってみんなパクリだ!っていってるから草;;ありふれたデザイン;; オロロンメギドって書かれてたの見てからメギドキャラにしか見えない;; 髪黄色くなった時の既視感ミラか;;すっきりした;; カネリもタルも無関係なだけでそれぞれちゃんと出番はあったでしょ;; コンクリ事件の被害者は恐怖で前髪抜け落ちたらしいね;; カネリのお世話は甘雨とショウがちゃんとするから;; カフカの運命が違うやつが出るってリークはロビンの必殺仕様が変わるってやつの勘違いだったの?;; 新たな運命はスキン実装と同じで当てにしない方がよさげ;; >>663
ナタキャラのブサ顔出したらネガキャン;; スタレはヒショウの売り上げ出したいから復興3枠にしたんだと思う;;不人気中華アーマーのぽっと出なんて回らないのわかりきってるし;; スメールうまく作れたげんちんだからナタも期待してたのに変なデジタル要素取り入れてオワ;; >>725
ミニキャラってみんなきゃわになるはずなのにヤバい;; 今日もヤンデレムラアニ流れてきた;;すっかり定着したの;; スメールまでのライター辞めたし他のクリエイターもぞろぞろ辞めてったんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています