わいわい雑談スレ 9300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム婆の言うゲームもどうせ任天堂とかRPGでしょ🙄 アバドーンは一応どころかdlcとかも含めがっつりホモあるわよ ゲームが好きです(オス動物園のカタログソシャゲ)
映画が好きです(アニメ映画の特典目当てに何度も映画館で同じの見てるかアマプラもったいないから適当に見てる)
読書が好きです(マンガばっかり)
小説が好きです(自ジャンル関連や創作絡みの内容じゃなきゃ読まない)
音楽が好きです(アニソン御用達アーティストしか知らないしその他は自カプソングとか言われてる曲しか知らないしその場合共通して曲がどの界隈でも同じ) >>344
わかるわ性欲必要よねって同意しかけたのに… エイトリはぬるいけどタワーディフェンスって聞いて割と攻めてると思ったわ >>354
だからその程度でも難しいっていうのが出てくるってことよ >>355
んもー
まあしかたないわね
でもしゅげーおもろいから血迷ったらやってみて 結局自称玄人や真のオタクがうぜーから無趣味って答えるのよね >>344
婆向けは働いてたり家庭がある中で他と掛け持ちが基本なのよね
爺みたいにランキング入ったとか強くなったからうれしいとかじゃないから >>312
数年前に最初のスレイヤーズ読み直したけどめっちゃおもろかったわ
普段ラノベは読まないわ ソシャで少しでも複雑だともう駄目ってなるのわかるわソシャにそんなの求めてないから
こってて複雑なのやりたかったら据え置きやるのよ >>354
多少編成工夫したりしっかりレベル上げないと先に進めないのはゲーム性あると言えるわ >>353
観劇が好きです(しょうもないコスプレ2.5学芸会) >>359
エイトリのタワーディフェンスつまんねーわよ
ぜんぜん駄目 >>354
ゲームの世界に入っちゃった!みたいな話で横スクロールのシューティングゲームが出たけど殆どの婆が出来なくてストーリーが見られなかったらしいわ キノはきゃわだから性別どっちでもいいわ
女の子として生きてなさそうだし グラブルを雰囲気で遊んでるわ
今は古戦場周回しながらわいわいしてるわ >>371
あれ丸じゃなくて画面のどこ叩いてもいいのよ ツイステがゲーム性ある扱いならよく馬鹿にされるFGOなんてゲーム性ありまくりじゃないかしら 昨日ファミコン引っ張り出して遊んでた婆なのタイムリーなわいわいかしら >>380
ひゃだ古戦場始まってるの!?走ってくるわ! >>363
わかったわ
ホモがあるということは心に留めておいて奇跡的に気が向いたらやってみるわね ツイステはデスマフィンみたいな知能に問題ありな層向けよ ジャンプチは絵が変だったけど強キャラ倒すの難しかったから結構楽しかったわ 婆はスマホでストーリー読みたくないからソシャ向きじゃないわ >>387
モバゲー即死でサービス延期
モバゲー
木魚の音ゲー
木魚よりマシな音ゲー
4回は死んだわ わいわいでもツイステの序盤の敵が倒せないって嘆いてた婆に攻略婆が教えてあげてたわ ツイステってシナリオ絶賛されてることしか知らないわ ホモマスはソシャゲとしては既に息してないわよ
新しくメインに捩じ込んでたユニット何だったのかしら >>397
これでジャンル存続はギリギリしてるのすごいわね
アイマスブランドのおかげね 推しのチンポジを修正するために使用されたと考えられる、
推しのチンポジを示す矢印マークが描かれたタオル ホモマスはアイマスブランドだから延命されてるだけなのに内野はアイマスに搾取されてるって思ってるの面白いわよね >>406
お外の話よ
バーはエアプだから知らないわ 最新のネタバレだけどリリアが赤ちゃんころころして埋めた罪で死刑になったわよ アークナイツとかソシャゲだけど面白いわ
婆はギミックめんどくなってきて辞めちゃったけど 婆はソシャゲのランキング上位何%に特別なボイスとか特別なカードとかを配るやつが嫌いだわ
消えてほしいわ アンチョビうめーわ思ってたよりしょっぱくなくてパクパクいっちゃってる塩分やばいわ >>408
推しのホモが嫌いすぎてやめたのに
ホモは刀に限るわ >>391
というか最初の選択肢でパーティ選ぶ時に男2人を選べばホモルートにはいけるわ…うまくやればだけど… ニュース見てたら天気予報でまだ真夏と思って暑さ対策してくださいって言ってたわ
やだやだ秋にして >>413
爺向けソシャはやっぱり楽しいわよね
課金圧もすごいから婆は続かないけど ここで言われてたドリ爆破されたって話しか知らないわ アイマス界隈いつもそんな感じよ
婆がモバにいた時はデレステやっかまれてたしデレステにいた時はウマに人員吸われてるって言われてたし ゲーセン筐体のアイマスにホモマスのヒゲ出るけど婆が今どきゲーセンでゲームするのかしら どう考えてもアイマスブランドだからって内野も分かってるわよ あんスタのランボなくなったわ
その代わり音ゲーではイベ完凸何万もかかるようになったわ >>421
他の女アイマスより大事にされてない虐げられてる推しが人質にされてるって怨嗟すごいわよ 受けと同じベッドに入っても手出さない攻めってどうおもう? >>422
手っ取り早く金が動くから運営としては美味しいんでしょうけどユーザーにとってはキツいわよね >>434
内野だったけど安住は無理だったわ
ホモ相手がいつも推しちゃんを攻撃してボコボコにやりこめるのよ >>194
毎回消毒液ぶっかけなよ
どうせ周りの便座もうん汁跳び跳ねてるから今さらよ >>432
婆ボンバーガールのコテコテな美少女結構すこよ アバドーンはEDで険悪な関係になった女の子の片方が死んだ女の子の墓に行って今すごくいい気分みたいな事言うのが怖かったわ
それはそれとしてネズミが怖いせーさん可愛い オワステと違って長義ですら偽物くんを本気で嫌いな訳じゃないから刀のホモは安心できるわ アイマスブランドはホモマスだけじゃないのよどのマス内野も他マスに搾取されてるだの虐げられてるだのやっかみだらけよ >>429
そういう客離れしてる層を呼び戻すっていう戦略もあるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています