わいわい雑談スレ 9300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>529
ラカント使ったら?少なくとも糖分はあまり気にしないですむわ >>531
今はセックス出来ない相手はご飯食べた後家に泊まったり泊めたりしないわ
朝まで喋ったりとか全然出来なくなっちゃった
つまらないわ 誇張じゃなく自カプちゃん1回は同じベッドで寝たことあると思うわガチよ >>537
なんならモンスター倒さないで草拾ったり高いとこ登るのが楽しいまであるわ ホモマスはショタと女装のゴリ押しをありがたがるフリしないと信者力が足りないとみなされるのが無理だわ >>532
うん
メイン垢で公式サイコーしながら同じ垢でTLに流れないように愚痴るための垢にリプライ付けて愚痴るわ >>540
婆だって友達と同じ布団で寝たことあります >>542
それはわからんわ
強い敵を殺しまくってナンボでしょ >>530
あれ?ファッキンぽてと47%増量じゃなかったの? 大丈夫よ婆レズじゃないけど一緒に友達と寝た時横で一緒にオナニーしたことあるから
きっと自カプちゃんたちも一緒に寝たら抜きあいっこくらいしてるわよ はぁ仕事嫌すぎて頭痛いわ
シャンバギの海に潜ってくるわ >>551
彼氏が出来る前だったから死ぬほど寝相悪かったわ何回も殴られたわ ペットの訃報はいつ見てもつらいけど穏やかにいきましたって見ると
婆んちの子は間際苦しんだから婆のケアの足りなさの後悔と嫉妬を感じてそれも苦しいわ >>549
ライズは落ちてる生き物拾いまくって投げつけるのだいすこだわ >>560
苦しんで死にました辛かったですなんて書けなくないかしら
みんなオブラートに包んでるんだと思うわ >>561
いつはじまるのか知らんからまだなのかもしれないわ 婆はヘヴィボウガンしてたからすぐ弾なくなって補充しに帰ってた🥺 婆んちのわいわい丸死ぬ時白目むいて痙攣しながらゲーゲー血吐きまくって激しめのギャグ漫画みたいだったわ ねぇミキシン声めちゃよくない?
ナチュラルに演技した声いいわ >>564
わかるわ
なんか楽しかった
あと教官がうるさくて可愛い >>572
ぼっちハンターが使う武器ランキング1位 いうてライズになってからぼっち狩りする事ほぼなくないかしら?
なんか適当にお邪魔するわ >>543
それも公式から不人気なのと金積まないただの声デカだったって公開処刑されたから繕う必要なくなってない? >>584
御三家とラプラスと後は適当に行きずりのポケモン >>585
ライズじゃなくても適当にお邪魔してたわ >>584
婆は初代しかやってないからペルシアンとプクリンとフシギバナとあとは忘れた モンハンのオンラインはエロチャット部屋ばっかだったから気持ち悪くてそれ以来繋げてないわ
尚一人部屋ばっかりだった模様 >>596
わかんないけどアラジンとか?
あれ?アラジンは違うっけ? >>569
すこだけどアラジンだけは羽賀研二のがすこ ガンランスが使いたかったけど緊急回避出来なくて断念したわ 中古で買ったWii Uにプリインストールされてたけどやったことないわねスプラトゥーン 婆もだれかとモンハンやりたいわ
でも下手くそすぎてキレられるのこわいわ >>607
婆はいつもエンジョイ勢3乙上等部屋立ててるからいつでも入ってきてね ミキシンってポケモンのコジロウのイメージしかないわ バルファルクだけは本当に強くて慣れるまで時間かかったわ😭 >>608
わかるけど塗りがちょっとぽくないかしら >>607
婆は怒らないわ
なんか適当にアオアシラでも狩りに行く? 羽賀ジンはビッチ受けでミキジンは自分のこと攻めだと思ってるノンケ受け声 >>614
フジリューの最近の塗りをしらないわごめん >>614
塗りって言うか色のチョイスが一時期のフジリューっぽいわ 羽賀研二のほうがすこ!と思ってたけど久々に聴いたらいいんだけど婆の中でかなり🌿マシマシになってたことに気付いたわ >>601
はいっどーぞー🥺っ🟤
あんこスタンプでーすっ🥺クスクスッ >>618
イーノックミキシンだったの!?ゲームわってたけど気づかなかったわ スプラは夏休み次期になると小学生からチャットで誹謗中傷されると聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています