わいわい雑談スレ 9300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
チャットじゃなくアカウント名変えて誹謗中傷してくるわ
小学生か?wって言われてちょっと嬉しくなっちゃったわ お金がないっはまだお金ないことに驚くわ
婆が高校生のころからある作品だわ >>594
この手の受けと攻めで鼻の作画も違う画風嫌いだわ 婆はApexやったことないけどたまに見る実況者の動画に声変わり前キッズが暴言吐きまくってるの入ってて震えたわ フジリュー普通に上手いと思うけどわいわいで下げられがちね >>644
普通にアクションゲームとしてすこよ後半敵硬すぎてクリアしてないけど フジリュー封神のスピンオフを当時の絵柄で描いてたのすごいわ >>647
前つけてたコテと違うからコロコロかえるわよ 鉄血の話していいかしら
鉄血BGMはめちゃくちゃ良かったわよね?
テーマ曲とガエリオがキマリストルーパーでカルタ助けに来る時流れた曲がスコよ
ディファレントデフィニションズだったかしら はあ5ヶ月ぶりに商業ホモ買ったけどアタリだったわ
体格差最高よ >>651
当時のアシが生き残ってたおかげって言ってたわね
話も普通に良かったし 最近のゲームとかアニメとかBGMって全然印象に残らないのよね
曲が悪いんじゃなくて同じ曲をずっと聴いてるシチュエーションが少なくなったってことよ 今日日曜日なのに働いて来たから明日も働かなきゃ行けない事実にため息がでるわ😭 鉄血の絵すこなんだけどねぇ
伊藤悠だったのにどぼぢで >>664
1期よかったのよ
2期も部分的ならいいとこあるのよ 素人考えで申し訳ないけどアニメって動かさなきゃ行けないから描きやすいデザインにしなきゃいけないイメージあるわ >>660
あれはミニマルミュージックってジャンルかしら >>656
鉄血のインストはUC並みにいいわ
単体で聞きける >>676
2期はバエル登場シーンとマクギリスVSガエリオだけ好き
ほんとにそこだけ 婆は爺向けジャンルの男キャラが好きなんだけど最近つながった爺がいきなりおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいとかDM送ってきてうざいわ 最近ネットでクソって言われてるからクソその作品が好きな奴もセンスないみたいなのが増えてるって見てちょっと考えさせられたわ
自分が好きじゃないじゃなくて周りが駄目って言うから駄目っておかしいわよね >>648
あれリーマンショックの煽りで担当終了した人から退職てゲームだったらしいわね サントラ最近つまらないのサントラ作りたくて作家になった人が増えてきたからだと思うわ
バックグラウンドに何かしらジャンル持ってる人の方が面白いわ >>667
確かに同じマップでレベリングとかも今あんまりないわよね スケボーのアダムと秘書はなんかマクギリスとアインぽいなとオモタ 最近物欲なくなってグッズほとんど買わなくなったわ
年かしら >>651
スピンオフ知らなくて今読んできたけど本当に当時の絵柄でしゅごいわね 鉄血は殺人ドカベンと止まるんじゃねえぞしか覚えてないわ 鉄血は1期のバルバトスが最初に動くあたりまでやOPは本当に良かったのよ
1巻だけBlu-ray買ったわ ブロッコリーの素揚げ食べたんだけど期待したほど美味しくなかったわ… 誰も話題にしないレベルファイブの人が作ったガンダムなかった?
婆の幻覚? >>705
それもあるけどゲームで公式ホモあったからすこ >>681
推しちゃんのことを嫌ってて怠け者だの育ちが悪い孤児だのいちいち推しちゃんの人格攻撃してくるキャラがいるのよ
そいつ嫌いすぎて婆ツイステ辞めそう 婆はカプヌコラでエルシャダイ知ったけど設定好みだわ
ワンダと巨像味を感じる >>706
実際に紘子が鉄血すこでキャラデザに千葉さん呼んだのよね
でも秘書はアインより石動っぽい気がするわ 鉄血の終わりかた婆結構好きなのよね
なろう系になれなかった俺達って感じで
マッキーの乱心ぶり以外は結構すこ ブロッコリーはにんにく酒蒸しがラクで美味しくてすこ >>718
AGEね
ストーリーが祖父息子孫で詰め込みすぎだから微妙だけど 王者とは孤独なものだ。しかし、孤独とは自由。見せてやるさ。自由を手に入れた私の持つ、全てをねじ伏せる力を。
って台詞大好きよ >>723
突然バカになったのが残念よ
でもロリ嫁ちゃんと大切にしてたのはよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています