わいわい雑談スレ 9302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めが口を開けば家に返せとか警察を呼ぶとかうるさいから舌を抜く受けちゃん >>137
興味無いジャンルのシール入りが安売りされてることよくあるわん >>67
疲労の回復予防にいいわ
1日2回まで飲める >>67
追記すると婆が飲んでるのは黄色のアリナミン >>162
ストーリーヒロインが妹っていうのも大きかったんじゃないかしら
あのポジション恋人だとよっぽどうまくやらないと叩かれヒロインになりそうだし >>109
婆は朝起きたら黄色のアリナミンとねむねむを抑えるカフェインの錠剤キメとるわ >>159
>>161
ギャグ漫画日和の中に閻魔様受けジャンルがあってまあまあ人気なのよね… >>171
うーうー言うのを辞めなさいっていってるでしょ!('д'⊂彡☆))Д´)パァン 見えないばけものって読み切りBLっぽいってレビュー見て読みに行ったらクソつまんない社会派気取った皮肉っぽい漫画でイライラするわ
どこがBLなのよ😠 村上の不人気煽りってただのネタなのよねって思ってたら本当に不人気だったときはちょっと笑ったわ >>147
病院いかないの?
まあ家の猫ちゃんは自然分娩だったけど 部屋→エアコンで寒い
風呂場→くそ暑い
お湯使うか水使うかわかんない😭
びーえ!😭 >>146
>>163
ありがとう今でもあるのね
明日スーパーのワゴン見てくるわ >>170
確かに身内で喋らなくて普段は箱の中で小さくなっていて兄のピンチの時だけで出てきて大活躍する
婆たちに都合のいいヒロインだったわね… ヒロアカのしょうじくん回で泣いちゃったわ
主人公のクラスメイトこんなにいらないでしょって思ってたのに推せるわ ブリーチのウエハはプラカードで保管に困ったわ
シールなら大して興味なくても手帳に貼ったりできるのに >>189
普通のエアコンならあるわよ
無かったら冷房の空気も送れないもの 職場の愚痴友達に言ったらまだまだ婆は若いわねもっと歳取ったら怒る気力も無くなるって諭されたわ…
歳取っても腹立つ時はあるわよね >>90
ストレスで腎臓弱ってるんじゃないかしら
高たんぱく製品避けるとか減塩おすすめよ >>192
婆んとこの70才のパートボスはいつも何かしらにキレてるからそれは嘘よ >>182
ビックリマンとVチューバーとかのが売ってるわね ツイとかのbioにズラーッと病名が書き連ねてあるとちょっと怯むわ 送風がないのはほぼないはず
気付いてないだけじゃないかしら? >>201
70歳でも働かなきゃいけない事実に震えているわ >>68
失礼だって自覚があるのに言いたくなるのヤバくない? >>205
じゃあ設定温度が現実温度以上で自動で送風になるタイプね デブにデブですねハゲにハゲですねって言ってはいけないように容姿に関することは言うべきではないのよ ○○に似てるって褒めるつもりでも相手のとり方で褒め言葉にも失礼にもなるから危険だわ
誰かに似てる程度にした方がいいわ >>175
遅レスだけど草だわ
なんですこだったか聞きたいわ なんで言いたくなるのか謎だわ
話の種として共感してほしいってこと?
容姿売りしてない人にそれやるの絶対だめでしょ 婆スーパーで働いてた時青果担当の髪が短い男の人に聞いて!って言われてめっちゃ探したけどハゲしかいなくてもしかして𓏸𓏸さんですか?って聞いたらその人だったや 婆はよく普通顔の芸能人に似てる言われるんだけどそう言われた後他の人にその人あんまり綺麗じゃないよねとか言われると困るわ
婆は選べないのよ 婆は桃屋のご飯ですよねのメガネの人に似てるって言われたことある わいわい婆がこの日本に婆以外にもちゃんと生きてちゃんと生活してるって事実に時々ドキドキさせられるわ
どんな顔してんのかそっと見てみたいわ >>223
こういうの本当に困るわ
道案内が適当なのとか >>216
いや普通に萌えていただけど
厳しい鬼灯さんと気弱な閻魔が良かったわ
公式も結構供給してくれてるのよ
https://i.imgur.com/wJBiq2a.jpeg >>219
多分多動とかそっちの気があることに気付いてないんだと思うわ >>207
この婆は年金とかで普通に暮らせてるけど単に暇だから働いてるだけよ 頑張っておトイレ行ってくる
3歳の時はひとりでおトイレ褒められたのにもう誰も褒めてくれない😭 >>234
菊池桃子がCMでおばあちゃん褒めてるから
あれくらいになれば誰か褒めてくれるわよ >>231
閻魔さんはゲイ受け良さそうなビジュアルだわ >>234
婆と同じレベルの人間が出来ないことをしたら誉めるわよ ネトフリ一度契約すると解約後も腹立つメール送ってくるわ
月何百円の賢い使い方とか言って婆を馬鹿扱いするのよ 3歳のときの成功体験しがんでることに震えた
しがんでるの使い方あってる? iPad高すぎるわ
お絵かき出来るAndroidタブでお安いのないかしら >>247
しがんでるがまずわからないわ?
方言? 3歳の頃の習慣を他人に投げつけてまで継続するって障害あるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています