わいわい雑談スレ 9304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ本当につまんなくなったわよね
つべの企画でありそうなのばっかり延ばし延ばしでCM挟んで >>199
とかいって小競り合いばかりのわいわいにいるんだから〜 沙也加の元カレは韓国で活動しようとしたけどレッスン厳しくて日本に戻ってきたのダッセーわ >>199
しょうもないレスバだらけのわいわいで望む事かしら >>201
わいわいで濁った心を浄化する場所が必要なのよ😢
でも正直Xに比べたらわいわいなんて大したことないわ わいわいは婆がすこジャンルの話しただけでアンチシュバッてくるし🥺 >>202
そこそこいい年だったと思うけど厳しいレッスン受けさせてもらえるのいいことなのにね わいわいは婆がこの人イケメンだなって言っただけで目腐ってるんじゃないの?とか言われる… >>197
謝罪文見たけど書き文字もガチャガチャしてて上手くなかったわ 確定申告するの面倒だからやだーー!!!!!!
税理士7〜8万する!!!!!!やだー!! >>205
わいわいは名無しだけどTwitterはアカウント出してレスバしてるからすごいわよね
負のオーラがすごいわ >>206
基地にすこられてるジャンルか基地の標的にされてるジャンルのどちらかね ネットの誹謗中傷より公共の電波使って同じようなこといってるコメンテイターとこ芸人のほうがよほど影響力あるし悪質だと思うわ >>213
面と向かって誹謗中傷なんて戦闘民族すぎるわ… ツイは修羅の国だから不妊治療上手くいって無事出産できましたーってツイートに高齢出産子どもが可哀想みたいなレスがつく地獄 >>211
節税のアドバイスもらうんじゃなければ適当なソフト使ってできないの? 生きるのもめんどくさいけど死ぬのはもっとめんどくさいからなんとか生きてる
まじで死ぬのだるすぎる 雑魚YouTuberで失言ばっかりしてるやつ知ってるけど有名ならとっくに燃えカスになってると思うわ
無名でよかったわね 電車の女性に文句つけた声優もだけど今まで平気だった人が駄目になってきてるわね 松本人志がテレビからこんな消え方するとは婆思ってなくてびっくり
そしてまじで誰が消えようが代わりはいくらでもいるって分かった >>205
ブルスカ平和だけどまだ見るもの少ないわね 脱税版はキリ良いところまでで切って別の漫画馬で仕切り直しはできなかったのかしらね
新章スタート!とか言って これ毒ですがメシヌマみたいでキモいやつが脱税の方だったかしら? >>226
でもツイ遡るとずっとあのノリが許されてた人ではあるみたいよ
線引きが可視化されてきたというか >>221
婆の推しちゃんもこないだ人気者なら炎上不可避の失言してたけど不人気だからアンチのすくつですらアイツは燃やしても燃えねーだろ…みたいな感じでスルーされてたわ Xが機能しなくなったから台風情報とか地震情報とかはテレビ見てる >>229
じゃあ婆はやっぱり納税の方が好みかもしれないわ けんたの月見去年和風にタルタル入って無かったわよね
タルタルいらないわ >>240
タルタルのせいでちょっとだけ甘過ぎた感もあるわ >>240
タルタルそんなに感じなかったわ
優しめの味よ >>238
ほんとかしら
ヘラったり荒らしったりドリノマったりしない? 薬屋漫画二つも連載するほど力入ってるわりに絵馬連れて来ないの不思議ね
納税版はすっきりして読みやすいから婆はわりとすこだけど >>244
作者もなんで2つあるかわからないらしいわよ >>244
納税版は絵はつまらないけどさっぱりして読みやすいし原作より話が整理されてるとかなんとか 去年の月見和風カツはハマったけど今年はそこまでだわ
普通にすごくおいしいんだけどね
タルタルの食感でキャベツのシャキシャキが損なわれる感じが婆には余分だったわ 時代が違うとは言え他のラノベコミカライズに比べたら絵上手い人連れてきてると思うけどなぁ
SAOがこれよ
https://i.imgur.com/OSwDX0B.jpeg 明日素揚げしようと思うんだけどじゃがいもとズッキーニと他におすすめの野菜あるかしら
ブロッコリーは試したんだけどあんまり美味しくなかった… 例えばハルヒとかもうんちだったわ
やらかしたりね
なんか変なの連れてきがち >>247
無料の方で原作読んでみたけど混乱する部分が多かったから納税版読んだら分かりやすかったわ
主人公の地味で淡白な感じも納税版は合ってると思ったけど脱税版の方が人気ね そりゃ漫画家として大成できる人はコミカライズなんかしないし… 婆〜忘却途中まで見たわよ面白いわ
わいわいで物議を醸していたパイ毛は流石のおもんなさだったけど試合で相手にマジレス食らって輝いてたわね
婆は今のところ葵ちゃんがすこ >>251
無名なろうコミカライズにしゅげー馬使ったりするのに不思議ね
どういう采配なのかしら
SAOならどうせ売れるから手抜きなのかしら >>257
脱税版は事件化前に読んだけど絵がぬるぬるぐにゃぐにゃで話もぐにゃぐにゃでおえーってなったわ 今は絵の水準が上がりすぎて絵馬かつ漫画馬が足りないんだと思うわ
レーターは多すぎるくらいだもの 最近飲んだらゲーム出来なくなったわ
うつろな目で同じところグルグル回ってるの多分 >>261
良かったわ
葵ちゃんはわいわいでなら忘却の覇権受けよ
最後まで楽しんでわよ 一昔前はコミカライズは絵も話も下手で当然だったのよね まるまのコミカライズが原作の絵師そのまま連れてきてるのびっくりしたわ >>264
そんな激レアさんなんてなかなかいないのよ
話作りとネームと描き手が別れてる事が多いのはそういう事よ ジャンプラのMADって1話以外男しか出てこないのにノマ叩いてる婆たち読まないの? >>258
荒川弘とか椎名高志もコミカライズやってるじゃない
椎名は趣味でやってるようなものだけど >>268
あれ本人に許可取ってるらしいから有吉もスギちゃんも忘却読んだってことよね >>269
終わりのセラフとかもそうよね
あの漫画家さん確か前の作品も小説のレーターと漫画担当してたわ 正直アニメーターってあまりうまくない人でも出来るのねってツイ見てて思ったわ >>272
ホモもないじゃん
エイリアン食べたり襲われたりしてるだけじゃん 終わセラで思い出したけどSQって絵の雰囲気だけの虚無漫画多いわよね >>272
面白い漫画にホモを見出だしたいのであってホモの為ならゴミあさりする訳じゃないから >>281
ホモあるから今すぐ紘ぶっち全話見てきて
ホモあるわよ >>277
正しく線を引けてその形にかけることや動かせることは一般的な絵の美味さと違うらしいわね >>277
上手い人ばかりなら作画崩壊なんて起こらないのでは >>280
絵がうまいなら他の業界の方が稼げるもの パイ毛は国都くんにキツイ突っ込みを受けてる横で審判が後ろ向いて笑ってそうなところがすこ >>272
そもそもわいわいにノマ叩いてる婆いなくない アニメーターは別に絵の上手さが求められてる訳じゃないのよね
動画のセンスよ ホモならヒッツ読んで
11か12日は毎月全話無料になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています