チラシの裏@801サロン板5142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
へぇー
服はともかく顔はしゅきだけどなぁ >>230
はぁん横だけどさっき見てきてちょっとメンがあれな感じの女子に見えるなぁて思ってたぁ
脇ならまだしも主役だとそこそこ人を選びそぉな感じしゅる 泣きぼくろキャラ誰がいりゅ?ヒプマイの池袋のどれかとかぁ? >>240
一番目に跡部しゃまが出てきたぁ
泣きぼくろの印象なかったよぉ 弱ペダのマキチャアアは目元口元両方にほくろあってお得ぅ >>244
>>245
なるほど何とかじゃねーのの人かぁ 自害しろって言われるふぁてzeroのあのキャラぁ
美形設定はだいたい泣きぼくろありゅよねぇ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 最寄駅の目の前にそびえるタワマンの廊下がホームから見えるのこあすぎりゅ
高めのマンションって内側に廊下を作るでしょ
しかも外側廊下なのに欄干だからすり抜けそうだよぉ ふぁての自害しろって青い全身タイツだけらと思ってたけろ泣き黒子の人も自害しろ言われるんだぁ
ふぁてでは結構あるのかなぁ自害しろシリーズ やしゅともぉとか泣きぼくろありそうなのにないんだなぁ おねえちゃんにもマッキーでほくろ書いてあげゆ〜✒ブスッ ずっとガリガリ君だったので生クリーム系のアイス食べたくなってきたよぉ
コンビニいこ >>261
びぇぇっ滲んで直径一センチぐらいになっちゃったぁ💦誤魔化すためにいっぱい書きましゅ💦✒ブスッブスッブスッブスッ >>265
うちはされないよぉ
壁もされない
ごわごわのカーペットは禿げ散らかしてりゅ やらおねえちゃんのうちにわらしという存在を刻み込まないといけないからねガリガリガリ >>163
乾貞治だよぉ当時は乾海が覇権で変態攻めにされまくりでその風潮に耐えきれずに一旦離脱したのち真田に目覚めて舞い戻ったよぉ 今日はおねえちゃんからドとお小遣いをもらった
うれしかったです
おやすみなさい . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´ >>224
はぁん今のわらしがそれだぁ
全盛期は過ぎたから静かだけど細々と自カプしゅきな人たちが集まってる感じで居心地いいでしゅ >>239
チラシをぐーるぐるのはずなのにお昼はそんなに回ってないよねぇ
はぁんおねたちさぼってりゅ? >>251
>>255
ふぁて齧ってないけろなんで自害しろ言われるのぉ? じゅじゅじゅ
フジファブパクリで芥見のことまじのゲス野郎だなって軽蔑しましたぁ あいらーびゅー
いーまだーけはー自カプのちんぽぉ〜お願いーしますー >>287
こんなこと言うとふぁて好きなおねちゃに怒られるかもだけどあの作者がふぁてごとかタイプムーンの大ファンって聞いて納得したよぉ
なんかやっぱり好いてるものとやらかしの仕方が似てくるよねぇ… >>283
泣きぼくろのマスターが別のマスターに脅されて自分のサーヴァント(泣きぼくろ)を自害させる >>292
はぁんよくわからない
答えてくれてありがとうねぇ 全盛期過ぎた方が穏やかに推せるよぉ
たまにあの人が自カプにいたのか…!見たかった!はなるよぉ >>297
令呪をもって命ぜられるとなんであってもさからえない 命じられなくてもできるもんねっ
ジョロロロロロロロロロロロ >>300
はぁんわらしもぉ
旬ジャンルには絶対いられないよぉ疲れりゅ マイナーカプの自カプに商業でしゅきなひとが活動してたらしくてログ漁ったけど落書きしか出てこなかったよぉ
だらけで本ないかなって調べたら万単位になっててびょえええ >>283
fateはマスターがサーヴァントに3回まで強制命令を下すことができりゅよ
これは力を持つサーヴァントがマスターに害をなさないようにしゅるためだょ
1人目はマスターの奥さんが人質に取られてサーヴァントに自害の命令をしたら奥さんを解放すると言われて自害命令を出したよぉ
2人目は別のサーヴァントと手組んでるからもうお前いらんから自害しろって感じだよぉ おねちゃの指を食べると徐々におねちゃに精神を蝕まれていくんだよぉ おねちゃの作ったおやつに食べたら精神が蝕まれそぉなのあったよねぇ 昔の話だけろ突然本命カプが流行って175の餌食になった時はそれまでいた人達が解散みたいになってて175だけ大騒ぎちてもぉメチャクチャだったぁ
世間や馬鹿にバレたっていう言葉の意味を知ったよぉ >>308
わかりゅー
爆破されたら立ち直れないし対抗からの嫌がらせとか自カプのやらかしとかでぼろぼろになりそうだから旬は無理だよぉ
全てが終わってからなら腐のいざこざもノータッチの精神で流せるんだけどねぇ 全盛期過ぎた元巨大ジャンルにハマってるんだけどたしかに気楽だよぉ
マイナーすぎて悲しくなることもあるけどリアルタイムで追ってたら気疲れ守護買ったと思うよぉ >>312
はぁん2人目のマスターがクズすぎるよぉ >>313
それ指食べられたおねちゃのほうが精神崩壊しそうなんでしゅがぁ >>324
漢字間違ってるし頭悪いおまえがクズだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています