わいわい雑談スレ 9306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ!
今日血液検査の結果良かったから明日ハーブスのケーキキメてくるわƪ(˶◕؎◕˶)ෆ 今日すごく体調悪いわ
ご飯食べたらさらに気分悪くなったから薬飲んでもうおやすみするわね… ブルロの黒名が誰かわからないけど銃婆の好みがわからなくなったわ ポテトと月見マックシェイクをSにしたわ!
理性がありすぎるわ実質カロリー0 胃の調子が悪いからおろしたっぷりかけたカリカリもも肉にきのこソースで食べるわ 卵乗せれば月見なら卵かけご飯は一年中月見ご飯じゃんって言ってる人見たけど月見うどんや月見そばも昔から一年中あるわよって言いたいけどチキンだから言えないからここで言うわ 銃婆の好みなんかずっとわからないわよ
婆達が色々勧めても興味なかった事ばっかりよ
煉獄婆のがわかりやすいわ 銃婆は呼んでもないのに自己主張してきて面倒だなって思う >>28
そんなの言われなくても分かってるけどイベントにしてキャッキャしたいだけなのよね ばーはうどんならワカメトッピングにとり天を付けるのがすこです 月見うどんおいしいわよね
とろろと卵だけでできるのもいいわ デイリーヤマザキの肉まんぱねぇおいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 入院準備始めなきゃいけないのにな〜んにも手につかない ねーげんちん婆ー
アルカヴェって公式ホモデないのよね?ごげごくらい燃料ある? 年中やってる月見そばを模倣して期間限定で風物詩にしたのに因果関係が逆だわ >>43
デイリーヤマザキの肉まんがおいちすぎて取り乱したわ あーんもう販売終了してる商品が欲しくてでもよくある名前だからめちゃくちゃ探しにくくてメルカリでようやく一つ見つけたと思ったら匿名配送じゃないし着払いだし出品者めちゃくちゃ評価悪いわ😭 >>45
知り合い普通に詐欺られてたからやめといたら メルカリで評価悪い相手からレア物買うのは自殺行為よ トランプさんとハリスさんどっちがいい?て聞いたらハリスさんて言葉に首を傾げてすごい反応するわ
ハリスて言葉の響きのなにがわいわい丸を惹きつけるのかしら starriって音ゲー始めたんだけどめっちゃ面白いわ
腕動かすとスマホとかタブレットのカメラで動きに反応して音ゲーが出来るんだけどいい運動になるわ 神のエロ小説字馬だけど喘ぎ声があっ!とかはっ!とか合いの手みたいでいまいちエロくないのよね わいわい婆も出産とかしてるの?
誰かのママなの?
そんなの解釈違いよ >>55
毎年終わる終わる詐欺してるらしいからまだ分からないわ ベイマックス=タダシ
ベイマックス=ママン
タダシ=ママン オメガバもあるし妊娠出産二次は実体験ですあとがきなければすこだけど受けキャラを女体化させて生理の辛さを攻めにぶつける系のは誰が描いててもキショくて無理だわ 自ジャンルは子育てじゃないけど攻めと受けのぬいを二人の子供のように描いてる二次が一時期流行って地獄だったわ
子供みたいに描いてるのにしっかりホモセするし 不本意な女体化で生理がきてガチショックを受けてるのを見るのは好き >>40
燃料あるかは知らないけど同棲してるって聞いたわ >>69
ヒートが来たなら頭しかないわね
ケモ耳に触れていっきにセックスよ >>40
カーヴェを好きになれたら燃料多く感じるかも 婆の好み自分でもわかんないわ
橋姫だと博士すこだけどこれも他にないタイプだわ >>67
同棲だったら恋人同士だけど公式ホモってこと? >>70
婆も2と思ったのよ!でも3だったわ
攻めなのに意味がわからないわよ
ストーリーを読んでないから頭に何かあるかもしれないわ 橋姫は川瀬までしかしてないけど博士って人工地震起こしてるじゃない?それ婆はもうやーやーよ
橋姫ってAルート以外のBCEたちが不気味に見えるわ >>65
それってぬいがホモセするって事?
婆ジャンルもぬい出すの流行ってた時はあったけどさすがにセは無かったわ… >>81
シンプルに気になっただけよ
丁寧にありがと婆 有線イヤホンの充電端子のカバーは買った日に壊れそして今接続ボタンが壊れて取れてるわ
なんなのこの脆弱さ
充電もめんどくさいしほんま有線イヤホンしか勝たんわ >>93
オメガバ地雷でヒートでNGしてんじゃない? メガネ作りに行く
新しい美容院開拓
手続き申し込み各種3件
シャンプーと洗剤の買い置き買う 紘ぶっちコラボカフェとかポップアップショップとかの予定あるのね
まだ止まれないのか意外と儲かってるのかどっちかしら はー久しぶりにんくんく見ちゃった
ダメージ負ったわ ぬいにセックスさせて何が楽しいのかしらって思っちゃったわ
何か魔法みたいなもので推しがぬいにされててもちょっと人選ぶわよね >>105
呪術大手が婆カプに靡きかけてるからそれやって完全に縁切り後押しして欲しい ブッチすこってる内野見たことない
忘バウィンブレダイ功逃げ若マッシュカグバチはある ごじょちん妻は出なさそうだけど立場上隠し子居ても全然驚かないわ >>121
ほんとだもん🥺
絵馬結構いるけど海外婆が多いから日本語で本出してくれる神が増えて欲しいの 昔一度だけ関係を持った女性との間に出来てた隠し子ぐらいならいてもいいわ 呪術ごカプからさくすおに移動しかけてる絵馬大手探せ!晒せ! >>135
えー釘崎虎杖のこと全然好きそうじゃなくない? >>69
ボブゲで絶対無いのはわかるけど婆こういうの帽子×眼鏡がいい >>135
そこは普通にありなんじゃないの?
内野の反応は分からないけど ウニと釘崎がノマルートで虎杖はお祝いしてるのはどう? ごじょーもなつあぶらもナルサスに比べたら物足りないのよね >>109
アニメ見てるって人はいるけど本気で逃げ若メインジャンルにしてる婆は見たことないわ 帽子の子は総攻めの素質があるのに勿体無いわ…
なんかドライなのよね >>143
ごじょちん諦めんの早すぎだし
ナルトはカカシもサクラも作者も読者もサスケもうだめぽって諦めてたところを諦めなかったからね >>152
婆も諦めてなかったわ
まあノマるとは露ほどにも思っていなかったけど😢 3人で付き合うって本当なんなのかしら
マジでなんのメリットも感じないわ 婆はハンタのカイトパクって転生したショタごじょちんの姿を虎杖が見つけて遠巻きに見守るにわいわい婆の魂賭けとくわ 釘崎は性格がキツくて嫌い
無意味にマキさんにだけ懐いてるっぽいのも嫌 婆はノマ相手いると駄目なやつだから駄目だわ
不倫も浮気も地雷だわ >>164
婆のパパんなんて今年67だけどまだ読んでるわ 虎杖と釘崎ならまだ少しは有りかと思うけど伏黒と釘崎だけは無さそうだわ
でも1番有りそうなのはもちろん虎杖と伏黒カプ 平成初期の飛翔ジャンル通ってきた婆はノマは無視できる >>164
二次創作するようなオタク婆にとってはまだメインストリームだしジャンプ
二次しないオタクはVソシャてんごとハバヒロク散らばってるけど ホモメインで脇ノマにも焚いててメインノマが公式エターナルした時はそれはそれとは分かってても脇ノマに焚けなくなったわ 婆はもう20年以上読んでないわ
呪術やらなんやら全部わいわいからの知識よ >>174
ノマをノマ爆された時が一番キツいわ
ホモをノマ爆は気にならないわ 少年漫画なんて序盤からノマノマな訳だしノマくっついても全くノーダメだわ >>168
婆の叔父たんも還暦だけどジャンプ読んでるわ
俺が生きてる間にワンピ完結してくれ!ってずっと言ってるわ >>164
いうて鬼滅ブームが来なかったら婆ジャンプ読んでなかったわ 釘崎ちゃん絡みのノマってあるのかしら
なんかイメージできないわ 忘却とかジャンケットバンクとか功罪に内野いるの見て漫画のアプリ化で飛翔回遊婆達の回遊範囲広がってるなって思ったわ ノマノマなのにノマが無いもののように扱われるドラゴボ >>193
家の庭から最寄り駅ぐらいは広がったかしらね 昔は飛翔って言われるくらい勢いあったけど今はホモ二次婆がたまに摘んでるってイメージだわ 野薔薇ちゃんは尻にしけそうな旦那捕まえて幸せになってそうだわ >>194
キスしたことないの流石にチチが可哀想すぎて引いたわ… >>195
昔は本誌以外存在しないくらいの勢力差だったけど今はジャンプラヤンジャンあたりも勢力無くはないのよね
SQはほぼ元本誌だからノーカン >>200
それが虎杖くんじゃない?
婆途中までしか読んでないけどこの2人フラグ立ってたわ >>198
マジで子ども出すためだけのやっつけノマだから… 野薔薇みたいなキャラと尻にしかれる旦那って組み合わせももう古いわ >>193
その分一極集中ジャンルが消えていくのかしらね >>201
キスも知らないのに子どもは2人もいる🥺 >>168
若い頃にジャンプ黄金期を見守ってた世代かしら
ママンも漫画すこだわ >>201
ナルトなんてサスケとサクラ両方のファーストキッス奪ってるのに…🥺 よろずサークルはいつから175扱いになったのかしらね ねこちゃんほしすぎてzooにゃんこってシリーズのぬいぐるみ買おうか迷ってるわ
抱いて寝たいわ 悟空さがキス知らない設定出てきた時になんJに悟空さ獣のようなセッをしていた!?みたいなスレ立ってたわ 悟空さのセックスそこらへんの人間だったら絶対に死ぬでしょ >>224
太古から連綿と受け継がれている関係性の形よ 本気のぶつかり合いするためにもレベルの同じサイヤ人同士でホモセしたくなるのよね🌿 キャベツのいいレシピない?
諸事情で一日ひとたま食べなきゃなのよ ブラとパンのカプだとブラパンになってパンがパンツの略みたいになるわよね >>234
ロールキャベツ!
ロールしなくても挽き肉と煮たらうんめーわ >>226
でも甘くてねっとりした前戯なんかしそうにもないわ >>234
そんなに食って死なない?
煮るしかなくない? >>236
時代とか関係ないのよ
存在するんだもの >>234
巻かないロールキャベツ
餃子
みじん切りしてひき肉に混ぜる
千切ってレンチンして潰したゆで卵と混ぜてマヨかけてコショウアホほどかけて食べる ピッコロさんすこ
ナメック星人はご飯食べないけど水は飲むみたいだから尿道はあるわよね >>234
お好み焼きにいっぱい入れましょ
酢キャベツやザワークラウトにするのもいいわ キャベツの食べ過ぎってなんかありそうじゃない?大丈夫? 細かく刻んでスープにすればあと3日くらいは引き伸ばせるでしょ 櫛形に切って焼いて塩かけてくうのうめわよ
すぐなくなるわ >>247
今は変わってきてるのよ
パートナーいないから分からないのね ・農家からキャベツ大量に貰ってしまった
・発注数間違えて自腹購入した
・なんかの治験
・毎日キャベツ一玉食えるかどうかの賭けしてる
どれ? >>234
塩キャベツありえんくらい美味いから作って
作り置きできるし >>263
家にある食材書くと献立考えてくれるわよ >>261
野菜洗わないで食べたら寄生虫ついてて〜っていう怖い話聞いてから婆は1枚1枚丁寧に洗ってるわ >>266
わいわいに買い物リスト書くと増やしてくれるしね >>258
全ての関係性が同一ではないのよ
いろんな形があるの >>261
切ってから洗ってる
芋虫切っちゃったことあるけど切ってから洗ってる 半玉キャベツを千切りスライサーにかけたら葉の間にいた虫もスライスしちゃった😁みたいなあるあるネタ聞くとびびるけどめんどいからそのままスライサーするわ >>258
決めつけ出ちゃったからそこらで終わりにしときなさいよ
みっともねーわよ 婆は加熱するならざっと洗うのでいいけど生はチェックしながら洗うわ キャベツと人参と玉ねぎを適当に切ってツナと適当にめんつゆとチューブしょうがを一緒に鍋に入れて火をかけるわ ねこちゃんのぬいどれにしようか見てたら寂しくなってきたわ
婆は命を飼うなんてできないもん仕方ないわ 九州爺特有の外では男を立てるけど家では男が尻に敷かれてて云々を思い出すからやめて 芯のとこ抉って濡らしたキッチンタオル突っ込んどくのよね 野薔薇ちゃんの尻に敷かれる夫の虎杖くんイイじゃないのよ
可愛いわ キャベツ入れまくったお好み焼きはあんまり消費できないかしら 婆呪術はノマもホモも誰もカプになることなくごじょ先生の意志と想いは俺たちが未来に繋いでいくぜ!エンドだと思ってるわ >>301
虎釘って一言レスがあっただけの尻に敷かれるに噛み付いてるだけだからそもそも虎釘の話になってないわ >>289
ときメモ少しも分からないけど緑髪眼鏡の子が一番ドスケベそうだわ >>287
らぼっとどう?前ヨドバシにいたの見たけど可愛かったわ
海外のお兄さんがずっとらぼっとちゃんに話しかけてたわ
https://i.imgur.com/ZgLvxGl.png 五悠婆はお互いがお互いより大事な相手がいるってところがお揃いで焚ける♡とかやってるから最早無敵でしょ わいわいがノマフラグの話してるってことはノマ爆無しで終わりそう🥺 >>307
呪術ってそういう作品じゃないわ
もうちょっと捻ってくると思う お好み焼きって肉とソースが美味しいのよね
なんか反論ある? >>307
婆は最後に嫌〜な匂わせ残してエンドになると思ってるわ 尻に敷かれるってガミガミうるさそうだから婆はイヤッもっときゃわなのがいいっ >>309
ときメモもぬかにもあんま知らないけどよくここに貼られてる神父すこそう >>319
横だけどそれは災いの予感みたいなやつ? >>310
婆もこれ最近見たわ
何体かでころころ動いてて鳴き声もきゃわであらーかわいいわねーって喋りかけそうになったわ >>322
これ本当に欲しいの?どっかのブランドのやつとか? 婆実はもんじゃ焼き食べたことないのよね
よくゲロと言われてるのは知ってるけど何故か食べる機会を逃し続けてきたわ
美味しいの? オートミールお好み焼きってやつ作ってみたら全然生地まとまらなくてオートミールとキャベツと卵和えて焼いたぐちゃぐちゃの何か出来たの思い出したわ >>319
わかるわ平和と見せかけて…エンドだと思うわ
進撃みたいな感じの でも野薔薇ちゃんと悠仁くんだとどうしても尻に敷かれる系の想像が出てきちゃうわ >>329
たこ焼きのドロドロの部分がすこならすこだと思うわ >>310
らぼっとは目の色変えられたりペアで飼うとふたりだけで遊んだり話したりするのがいいわよね
でもペアで飼うには維持費クソたけぇの >>328
ブランドじゃないけどきゃわじゃない?
買うのやめようかしら >>331
あれはきちんとふやかすか細かいやつが向いてると思うわ 目の色を変えられるんだったかしら?
お金があればカプで揃えられるわね 悠仁家事も育児も一緒にやる良い旦那さんになりそうなのに >>340
えーそうなのね
でもその分システムがたのしいのかしら >>324
ぬかには八雲が一番すこよ
ときメモはGSならやったことあるんだけど同じような緑髪眼鏡の男の子は刺さらなかったわ >>322
ふくふくにゃんこじゃ駄目?
でっかいぬいぐるみあるわ >>342
婆の好みではないわね
飽きたら処分に困りそうだから婆なら買わない
どうしても欲しいなら買う >>345
なんていうか尻に敷かれてあげる甲斐性ある虎杖くんってかんじ
強い妻にダメ夫とかじゃ全然なくてロールプレイみたいな 婆ー! これはー!?
ttps://www.hapins-online.com/products/000000003701?variant=42173583163566¤cy=JPY&gad_source=1 >>310
こいつも葬式したり仏壇とか墓つくられるんだろな >>352
今日もお疲れさまーっ🥺
あんこスタンプだよー🥺つ🟤゛ 尻に敷かれるってノンデリゴリラくんと糸目関西弁先輩みたいな感じをイメージしてたわ レトルトカレー甘いから家にあるカイエンペッパーどか振りしたら辛くて調度いいわ
卵入れたけど >>357
たぶん荷物持ちとかのイメージが離れないのよね
あと褒めてつかわすみたいなやつとか >>356
それもいいわ
丸い何かに猫ちゃんが詰められた妄想もできるし ごじょちんが上の方針に逆らって主人公生かしたせいで日本めちゃくちゃ >>361
そういうタイプもあるわよね
ちょっといじわるな姉さん女房風味というか モブレされてる受けちゃんが攻めちゃんのことばっかり考えてるの健気で萌えるわ🥲 最近の神父もかわいいから見て
この格好で子供達と実の弟さんたちに読み聞かせしてたわよ
https://i.imgur.com/vSFOCdW.jpeg >>365
なんで生かしたんだっけ
ここだけ見ると五悠だわ 婆ん家2年前に買って瓶に移し替えたクミンコリアンダーターメリックチリペッパーの粉があるんだけどまだ使えるかしら… >>301
共鳴りからのおっぱっぴーのとこは感動しまわ >>370
伏黒が虎杖生かして欲しいってわがままをごじょちんが聞いたのよ 婆たちって何の仕事してるの?
仕事探してるから教えて >>378
それで日本が大変なら大サビだわ
そりゃ擦るわね 婆はこのヒゲじゃなくてもう一人の色黒の受けがいいわ ダンデすこ
方向音痴なとこもきゃわだわ
ただ何で相棒がリザードンなのよとは思うわ新ポケならまだしも >>365
これで呪力消滅して日本から呪霊消えなきゃわりに合わないわ あんスタの新キャラのショタ見てるとマジで女描きたくて出してそうね
https://i.imgur.com/XjyUCVX.jpeg 斉藤知事ガンバレってトレンドにあるんだけどなんなの!?!? 推しちゃんのうんこしてるところ見たいわ
踏ん張ってるところが見たいの 小さい弟妹がいるからイヤイヤながらも長男として神父として頑張るスケベな神父きゃわわよ ぬかにはちょっと振り切れすぎてるわ
全年齢版も服装はこのままなんでしょ ドラマ観てたらエロシーンの字幕が(むつみ声)ってなっててちょっと使いたくなったわ ぬかにって主人公の見た目は固定?変えられないのかしら 日本だけ呪霊が多いのよね
もう日本脱出したほうがいいわ あんすたのとこってエリオスでもピンク髪出すし性癖隠す気ないわよね
即辞めたわ >>415
呪霊は人間の負のエネルギーから生まれているわ まほやくってストーリーめちゃくちゃ褒めてる婆何人か見たけどアニメの出来が悪そうでかなしみ >>418
グラブルとかふぁてごとか男も脱ぐからそっちのが大体の婆向けよりエロいと思うわ なんでその燃料で五悠にいったのかしら
ゴボウがほしいなら五伏にいけば少なくとも五悠よりは馬鹿にされなかったのに 婆向けソシャ原作のアニメでゴミじゃないやつ存在しない説 ダンデは最初は産廃扱いだったけどガラルのユニフォームがみんな短パンだし
人気出たキバナのカプ相手として需要あったから今はまあ人気ある方だと思うわ 韓国料理誘ったくせにお店入ってから辛いの苦手って申告するの意味不明だわ
もう一緒に行かないからっフンっ >>429
ゴボウで受けだとアナゴよ
ちなみにブルロのカイザー受けはアナザーよ カタログゲーはキャラ多いのが原因じゃないかしらね
全員出そうとするとゴチャゴチャだわ 最強×主カプは人気出るってもう擦り切れるほど話しました >>429
受け五ならアナゴよ
アナゴボウってうまいこと言うわよね >>411
イベで毎回衣装と髪型は違うけど顔は一緒よ
あと相手によって若干性格変わるわ 今日はこれでもかってぐらい💩でたわ
体重減ってた🥺 婆向けって言ったらツイステのアニメは発表はされてるのよね
早く見たいわ >>430
多分辛くて食べられないのは婆に食べさせればいいやって考えで行ったのね ダンジョン飯のライオスの公式TSがどっかのスレのまとめ動画でライメスって言われててふふってなったわ 自分で開発してたのがバレて攻めちゃんに淫乱で嫌われるとか思っちゃう受けちゃんきゃわ ねこちゃんのぬいぐるみ飼うのやめるわ
ねこちゃん飼ってる汚部屋住みの友人宅に入り浸りすることにするわ
手土産はちゅーるとか買えばいいのかしら? >>453
10円パンみたいなのは甘いんじゃないかしら?
辛いorチーズよ 辛くないものもあるだろうけど日本で食べる韓国料理は辛いのがメインになりそうな気はするわ これを食べたらお腹下るってものが欲しい慢性便秘婆よ >>461
普通はニンニクチューブ1本なんて食べないわ >>400
言うてこれで女の子描かれてもあんまり可愛くないと思うわ 便秘でスーパーカップ2個喰いかなんかわいわいで流行ってなかった 最近奇跡的に快便で毎日8時半にうんこが出てたのに今日はその時間勤務中で便意すら感じなかったわ
うんこ中心で生活したいわ にんにくチューブってまずくない?
チューブはわさびしか無理だわ >>460
エッセルスーパーカップ2個食べたらうんこ出る婆いたから婆も試してみて 焼肉誘っといて実は焼いた肉嫌いなのよねって言われたら???ってなるわ
冷麺食べたいだけなら最初からそう言ってほちいわ >>460
婆は大量の野菜食って2時間ウォーキングするとブリブリだわ にんにくチューブはみじん切りとおろしで揃えてるわ
生ニンニクももちろん常備よ またあの絵のいいね外れてる…みたいなのなんなのかしらね 冷麺おいちいから専門店増えるべき
盛岡れーめん食べたい >>483
いいなぁ〜婆野菜モリモリ食ってるしウォーキングも1時間〜2時間してるけど全然駄目だわ >>482
焼いた肉って言い方になにか含みを感じるわ
婆にSOS出してない? 焼肉いい肉食いたい派安い肉でいい派
焼く順番がある派どうでもいい派
野菜も米もいらない派バランスよく食べる派
1人がいい1人で行きたい >>486
エロ垢だと凍結とかでごそっとフォロワー減ったりしない? >>487
でも最近はファミレスとかでも食べられるようになったわよね
婆も冷麺すこだからもっと増えてほしいわ >>490
婆青汁ではお腹下さないけど難消化性デキストリン大量だと確実なのよね うんこしっこしてるとこ見たいわ
でも引かれるから言わないわ 安い肉でもいい焼き方どうでもいい野菜あってもなくてもいい
奢りで焼いてほしい 焼肉に一緒に行って婆だけ肉焼いて食べるのは嫌すぎるわ >>501
生理開始日と記憶無くすくらい飲んだ次の日は出るんだけどね
それ以外はどうしたら出るのかよくわからないわ 婆気にせずもりもり食うわお互い好きなもん食べてればストレスないわよ 婆はケーキとか砂糖たくさん入ってるもの食べるとすぐガスがぽこぽこ出て胃はもたれて食欲なくなるわ >>522
私がいる時流行ってたから;;今はいないの;; しごおわでふらふらになりながらコンビニ寄ってもうすぐ終わりだし呪術目当てでジャンプ買ったらお休みなのね辛いわ ダッツのほうじ茶食べたわ
美味しかったけど婆にはちょっと甘かったわ 北と韓国日本やアメリカのせいで分断されたとか言ってるけど昔から分かれてない?ってずっと思ってたわ 刀ってつまらないし2.5とかにならず消えたらよかったのに >>533
ホモはなさそう
面白くなるような気もするしならない気もする
1話は別に面白くない >>536
そうなのね
入間くんのアスモデウスみたいなキャラ出して欲しいわ >>532
確かに2.5なかったら3年くらいで消えてたと思うわ
アニメ爆死だったし >>531
こういう人ってBLだけ読んで生きてきたの なんかもう連休気分でいるせいか9月はじまったばかりなのに末な気分でいる 本日600円で買ったインフィニティキューブがパキッて逝ったわ >>234
どうしてもムリなら食感変わるけど刻んで冷凍よ
お味噌汁やスープにでも入れて 婆はフニィが何故フニィなのかわからず卒業したわ
あれだけが心残りよ >>550
>>553
テレビ見ながらいじりすぎてパキるくらいには楽しかったわ
今度はちゃんとしたやつ買うわ インフィニティキューブって折り紙の無限クルクルみたいな感じであってる? >>554
絵師が裏垢で兼さん総受けツイしてたのが元ネタよ
兼さんのくしゃみ絶対子猫みたいな音する
安定「ぶえっくしょい」清光「(汚いくしゃみして愛されなくなるの怖くて我慢してるうちにくしゃみどっかいく)」国広「っくしゅん」兼定「フニィ」 わいわい婆たちの大好きなみずいろのあめを歌うわ
あーー >>460
下しはしないけどトマトがオススメよ
ジュースでもいいわ >>534
常にお水飲んでるし唐揚げとかステーキとか食べてるわ ただ酒は常に飲む >>560
くしゃみしてたからだよって教えてくれた婆いたけどずっと嘘だと思ってたわ!?
本当だったの面白すぎるわよ >>567
週一で休肝日は作ってるけどもっとって事よね頑張るわ 婆は毎日赤ワイン飲んでるから真っ黒うんこが出るわ🤗 ホモ目当てじゃなかったもので突然ホモ投下されると得した気分になってしまうわ
主人公の彼女寝とったクラスメイトの男が実は主人公に惚れていたわ >>568
鶴丸ヘイトもあるわよおまけに…
一番くしゃみうるさそうなの鶴じいやけど
ふぁ、フェ、フェアクショォーーォンアーーヒ〜〜驚いたか!驚いたろうェアクションッ!ゥエクシッ! >>569
禁酒は禁酒よ
今後酒を一滴も飲むなってことよ >>570
あー言われてみれば人より食べてないかもしれないわ
基本メインみたいなものばかり食べてるわ >>578
仕方ないわね
盆暮正月と推しカプちゃんの合体記念日だけは許してやるわ バーモ太らないからいっぱい飲んじゃうわ
最近婆になったからただでさえ体の不調デフォなのに怖いのに楽しみが少ないから飲んでしまうのよ >>573
でもこれは面白さがあるわ
鶴丸のキャラのおかげでもあるけど >>572
婆は主人公に抱いてもらえやって怒りが湧く >>580
婆たちが酒に強いんじゃなくて酒が婆たちに弱いのよ アルコールなんて美味しくないわよ
酔えない人は飲まないわ 焼酎ウイスキーでも糖尿その他危ないのかしら?健康的にヤバイ人が飲んでるのって日本酒ワインビールな気がしてるんだけど >>582
悪い飲み方だわ
シラフでわいわいしましょうよ 刀の堀川は絵師のせいでクソがあだ名になったのもひどいけど一切そんな要素ないのに金玉と包茎なんて呼ばれてるキャラも悲惨だわ >>573
フニィママしゅげーわね
面白すぎるわ
でもクソはクソ呼びしたのよね 婆はビールでも糖質オフとかのやつ飲んでるから父親やお爺ちゃん世代よりマシでしょって思ってるわ >>588
わいわいとかツイみたいな書き込む場はお酒飲んでやらないようにしてるわ
上の婆みたいにずっと飲んでるなんて絶対出来ないから夜から朝にかけての深夜だけ飲んでるわ 酒は一滴でも飲めば毒よ
脳細胞も破壊するしバカまっしぐらよ
それでも婆は飲むけど 金玉はふわとろの金玉みたいな絵師の発言があったって聞いたのに >>595
飲まなければ朝までわいわい出来るのに… >>593
昔はそれから逃れるのはホッピーしかなかったものね
ホッピーもおいちくてだいすこだけど >>589
金玉も絵師の歌仙ちゃんのとろける金玉発言のせいだから絵師のせいよ >>600
ひゃだ忘れてたわ
てことは大包平だけが冤罪なのね >>597
ふわとろの金玉って何よ!
納豆か何かなの! 婆はトレパク元がおじさんとおばさんだったからおじおばって呼ばれてるのいまだにふふってなる >>587
血糖値高めの人は日本酒ビールより焼酎ウイスキーの方が良い
糖尿病までいってる人はアルコールそのものが駄目 >>599
ホッピー飲んだことないわ飲み方わからないから頼むのなんか勇気いるわ 刀は死にかけたけどまん◯の2pカラーみたいなやつでちょっと息吹き返したわよね
それからどうなのよ >>608
これって決まってたの?全部その作者のオリジナルかと思ってたわ >>608
こういうの真面目に考える人仕事中虚無になりそう >>602
っても一回の飲む量が目茶苦茶少ないでしょ ホッピー飲んだことないけどなんかナカとソトがあってナカが余ったからソトおかわりしたら今度はソトが余ってナカおかわりしてって一生終わらないって聞いた おさつチップス美味しいけど食べたら下痢になるわ
どうしたらいいのよ アルコールは老けるスピード早くなるって婆の友達飲まない子多い🥺 >>602
まずはラインで養命酒のスタンプ落としましょう さつまいもあるんだったわ
土日お菓子にすればよかったわ >>624
婆の友達めっちゃ飲むけどお肌ツルツル美白よ
尚酒癖 >>610
お店で頼むとしたらジョッキに焼酎だけ入ったのとホッピーの瓶の2つが出てくると思うわ
その焼酎のジョッキにホッピーを勢いよく入れるのよ
掻き回さずに飲むわ
これがスタンダードだと婆は思ってるけど違うかもしれないわ 婆はアルコール受けつけないわ
一口だけでも頭痛がして吐き気がして家に帰ると同時にぶっ倒れた事あるわ
数日ずっと体調悪くて起き上がれなかった 暑い日のビール最高と思ってたけど強炭酸の水で満足して飲まなくなったわ
婆はアルコールじゃなくて炭酸が欲しかったみたい 刀はてんご俳優とズブズブなのよくないと思うわ今更だけど 刀は悪い意味で雌の失敗作みたいなのがいたり太古の少女漫画みたいなのがいたりするのよね
村正とかニトロの正気疑ったわよ 刀って今は雨晴みたいなニコイチキャラ人気じゃないの? 酒で肌がって言うのは酒飲むのが夜から明け方とかだからっていうのデカイわ
夜遊びの意味でもあるわ >>638
ばーはゲームだけはちまちまやってるわ
.5がなければいいんだけど >>638
あと5年ほどしたらてんご俳優共が歳取ってアラフォーになるから終わるわよどうせ >>636
飲まなくて済むからいいわね
たまにいるわよねこういう体質の人 >>633
確かにその子のお母さんもいい年なのにお肌はツルツルだったわ 婆はストレス溜まるとヤケ酒しちゃうわ
ほろよいだけど >>648
すごいわね
ランクは何よ?婆は猫みたいなやつが来た頃に辞めたわ 少ない公式でほぼオリジナルな感じの創作してた時期のが好きだったわ >>652
よくTLにいるわ
色合いがキレイだわって思うわ >>645
さみくものことかしら?
そいつらならてんご専用機よ .5は婆の推し刀一振りもいないから触ってなくて助かるわ >>654
ほろよいまじでいい感じにほろほろするわよね >>655
182よ
暇なときに遠征出したり周回して時間潰してるわ >>659
リヴァイみたいなのとピンクのメスみたいなのよ >>641
分かるわ一時期そうして酒をやめてたわ
そして歯がやられたわ >>658
中身は汚いわそいつら
ピンクの方がうんこ好きで紫の方がしっこ好きよ >>634
なるほどわよ次ホッピーある店行ったら頼んでみるわ お酒から炭酸水に変える婆増えてるわよね
メーカーもそれわかってるのか果汁入り炭酸水が充実してきて嬉しいわ >>661
てんごに出てない方が珍しくないかしら
来派婆とか? 馬鹿舌すぎてビールとかコーヒーとか苦くて何が良いのかわかんないわ
酸っぱい飲み物が好きよ 刀の人気って長義が入って三日月と一期が落ちた以外は人気の面子ほぼ同じよ
伊達織田山姥ね 刀はねんちゃん出てないし停滞してるのねとは思ってたわ 婆最近はソーダストリームで作った炭酸水に水で溶けるジャスミン茶の粉入れて飲んでる
これがおいちいのよ >>671
でも西友とイオン昔は色々フレーバーあったのに最近はレモンとグレフルしかなくなっちゃったわ >>676
まだかろうじて売れる時期にやなの刀なんて無人気出すから終焉を迎えたわ ステラおばさんもクッキーって美味しい?手土産に持って行ったらそこそこ喜ばれるかしら?それとも別の方がいいかしら >>687
手土産ならヨックモックとかでいいじゃん >>683
知らないわ
兄者俳優なら売れなくて刀戻ってきたわよ >>685
要望書きましょ
あれ結構参考にされるわ 刀は一度もやった事ない見た事もないわ
何人か名前と顔分かるかしら程度よ てんえどをねんで並べたら絶対きゃわなのにやなで止まってるの本当に刀って感じだわ >>699
上位30匹と.5いつメンだけ覚えとけば十分よ >>673
派とかよくわからんけど例えば短刀なら毛利がすこだけどいないし薙刀なら静形がすこだけどいないし 付き合いで行った舞台がクソつまんなかったの思い出すわ刀 >>707
あー
極端なチビやデカは俳優を確保できないからなるべく出さない方針なのよね今の刀 >>716
個人の画像かもだから消したって話だったわ 手土産はせんべい系やまんじゅう系じゃなくて焼き洋菓子でお願いね >>714
あーんそういうことなのね
あとちょっといいかもって思ってた小竜景光がブサすぎてもう無理ってなって舞台は諦めたわ あーん帰宅してからWi-Fiに切り替え忘れてたわショック バーも2.5見に行こうって誘われて寝ちゃったわ
ストーリーある前半はまだ耐えたけど後半のライブはなんなのよ ヨックモック食べると美味いけど婆はあんまテンション上がらないわ
ロシアケーキが入ってるクッキー缶がいいわ >>725
ライブパートで濡らせる婆じゃないと向いてないと思うわ ファンサしてもらえるライブが本番なんじゃないの?知らんけど 女に前立腺は無いから受けちゃんの気持ちわからないけど乳首弄ってるときの感覚って同じなのかしら? 婆はこないだライブパートでギター弾いてた堀川に思わずドリってしまったわ 婆ん家埼玉なんだけどいつもママン他県に手土産持ってくとき草加せんべい持っていってる
彩果の宝石がいいわ 刀のクイズしてたわ
海外人気はとうらぶよりきめつじゃないのかしら
局違うと名前出せないのね >>724
婆そういう時に限って重いデータいいじってたりする >>733
ねないこだれだ欲しいけどクッキースカスカすぎない!? >>734
十万石まんじゅうはメジャーな手土産じゃないの? やばいわ
手塚が笑わせにきてるわ
こんなの笑っちゃうわずるいわ
https://i.imgur.com/Lj967O9.jpeg >>739
俳優の特技によって演奏する楽器が変わるシステムよ .5婆チンポジとかケツの下着のラインで騒いでるの見かけてきしょかった どれが手塚でどれが面白くて笑わせに来てるのかがわからない🥺 >>752
これボーリングよね?ボーリングの王子様は公式だし手塚は間違ってないわ >>752
そんなことより幸村の腕と混ざり合ってて気持ち悪いわ テニス手塚って手塚顔じゃなくない?なんか桐生とか早乙女とかっぽいわ
もっとベレー帽被ったまるっこいイメージよ手塚って たった1時間で300レスもすごいわ
数人しかいないでしょうに >>764
こいつが手塚に見える輩がよくわからんわ
声同じってだけじゃない? >>764
手塚もだけどKにもこんなのいなかった? あーんナッツが止まらない!
ナッツが止まらないわもう!
大袋で買った方が安いけど小分け袋にしておくべきだったわ >>749
なんか埼玉といえばみたいになってるけど婆の近所に売ってないのよね
婆テレ玉も見てないから全くピンとこないわ でも刀今もめちゃめちゃ二次サークル多いわよね
カプは分散してるから目立たないけどジャンル総数ならいつも上位だわ >>453
じゃがいものお鍋とかチヂミとかは辛くないわ
あとサムギョプサルとか
婆も韓国料理はすこだけど辛いのは嫌いだからこの辺のもの食うわ
トッポギとかも辛さ控えめならすこ >>752
知らない人がいっぱいいるわ
上段全員知らないわよ >>460
ブロッコリースプラウトよ
一パックそのまま食べたら30分後に下痢地獄だったわ >>782
まろすいがみかつるや燭へしを抜いてサークル数上位ってなんか信じられないわ
刀も様変わりしたのね >>787
右端は知ってるかもしれないわ青学前部長の大和よ 刀って多い時5千くらいあったわよね
いまどのくらいなの? >>752
右上のキャラ知らんけどときメモGSの教師もこれくらいの髪型に出来なかったのかしらね 手塚ってカプ相手不二くらいしかまだいないの?なんか今にも手塚を抱きそうなキャラとか出てこないの? 婆のリリシル親子を完膚なきまでに爆破したツイステに失望してまた刀やってるわ
刀にはこの手の出戻り婆多いのよ >>798
手塚はテニスを愛しテニスに抱かれてるわ くわまつとくりみつを混同してくわまつが刀の覇権カプだと思ってる婆面白かったわ >>792
手塚の上の人?大和部長ってサングラス丸眼鏡のキャラじゃなかった!? >>764
手塚で治虫しか思い浮かばなくてどこに治虫ファンの激怒ポイントあるのかしばらく考えてたわ >>798
今にも手塚を抱きそうなキャラってなによ? >>806
あるわ
埼玉には海がないから夏場は県民総出で越谷大湖で泳ぎまくるわ
近隣小学校はそこで水泳の授業をしたりもするわ >>810
ひゃだそうなのねビックリしたわ
頑張ったのね 手塚跡部手塚ってすこってる婆そこそこいたけど良くて跡部の一方通行よね 鬼丸もそうだけど天下五剣のビジュアルあれわざと変にしてるのかしらね >>816
間が多いのと百美カヤの外以外は良かったわね >>822
誰が興味あるねん!わよ
俳優目当ての婆かしら 不二白石幸村跡部が人気四天王で変わりはないのよね? >>828
奇面組の舞台ですらちゃんと俳優ファンが観に来てたわ >>828
俳優目当ての婆はサザエさん舞台ですら見に行くわよ
あまりのつまらなさに途中でギブアップしてた婆もいたけど サービス精神旺盛な運転手はこう続ける。
「お客さんはひょっとして地方のかた? 外国人や地方から出張に来た人などが乗ると、たまにレイクタウンの名前に引っ張られるのか“湖を見たい”と言うんだけれども、連れて行ってがっかりされるのは嫌なので前もって“池ですよ”と、ことわっているんですよ」
運転手に礼を言って歩くことに。駅北口から国内最大級のショッピングモール「イオンレイクタウン」がずっと続く。
その脇を7分ほど歩くと、湖と呼ぶにふさわしい大きな池を持つ公園があった。
入り口の石垣のプレートには「大相模調節池」とあり、広い園内は人もまばらだった。
https://fumufumunews.jp/articles/-/22107?page=2
池じゃん! 高校生クイズ面白かったけどちょっと女子不利じゃない?って競技があって可哀想だったわ! 俳優目当てで舞台追ってる婆は元の作品見てから行くのかしら
大変ね >>846
婆は新幹線が動いたほうが〜がイヤッイヤッ >>849
今からでもいけるわよ
婆はクリと一緒に弄ってるわ >>848
はじめの一歩舞台の時に読んでから行きまーすって言ってた人多かったけど本当に読んだかは定かではないわね >>840
跡部べつにそんなに手塚に矢印だしてるかしら? >>846
思ったわ
歩道の真ん中の解凍ボタン目掛けて両端から走る早押しクイズよね
女子は身長低いしコンパスの幅が違うから不利だと思ったわ 舞台なんて前知識なくても楽しむようにできてるもんじゃないの >>848
婆は予習しないときも多いわ
舞台見ればあらすじはわかるし >>870
新規婆は馬鹿でアホでクソなのが分かったわ >>527
あーん乙わよ
カグラバチに腸相のそっくりさんいるわよ なんか最近わいわいについて堂々と嘘つく婆いるけどなんなの? >>853
実力派演出とキャストなら面白いと思うけどそこらへんのレベルが低くて萌えがないと拷問になるわ >>879
嘘を嘘と見抜けない婆にわいわいは難しいからね 空港で働いてるときノリカ会ったけど良い人だったわ
サンマも 原作ありきで舞台追ってるから俳優のために舞台行く婆すごいわね >>891
わかるわ原作知らないで楽しめるのかしら >>891
俳優見て楽しめる婆ならいいけど原作あり舞台ってかなり端折ってるからね…
原作読まないとわかんないところ多いわ 推し俳優が舞台出るから原作予習したら推し俳優が演じるのとか別に推しキャラが出来るとかあるあるだわ >>899
婆は昨日も今日も飲んでるし明日も飲むわよ すごい合ってた俳優が変わって追いかけようと思ったけど新しい方もよかったわ 婆は原作すこな舞台しか観にいかないわ
推しやってくれてる俳優さんの名前も知らないわでもブロマイドは持ってる >>880
どうせ演技や演出の良し悪しなんてわかんないでしょ こち亀の舞台は面白かったわラサールが両津やってたのもよかったわ 婆のすこだった俳優は彼女と真っ裸で風呂入ってる写真が流出して役降ろされたわ🥺 市村正親と鹿賀丈史が夫婦の舞台面白かったわ
正親すごかったわ 婆は昔ペダステにハマって田舎から5回くらい遠征したわ
生の俳優めちゃくちゃかっこよかったわ
でも.5もハマらなくてペダルも飽きたからペダステ以外行かずに趣味にはならなかったわ >>923
あれ未だに笑えるわ
ばーも恋人気分バスツアー行きたかったわ 刀映画は時代劇専門チャンネルでやってたから見たわ
舞台も放送してるの見たけど最初の映画がシンプルでまあまあよかったわね >>930
キャラのタトゥーが入ったまま彼女と風呂入ってる写真だったから余計炎上したのよ はーばーもペダステすこだったわ
2年目杉元くんシーンで泣いてたわ >>932
ツアーにたまたま居合わせたライターにストゼロ奢ってもらった婆もいて草だったわ いつもの2.5アンチは今日いないのかしら
すぐ飛んでくるのに 財木琢磨が未だに大罪人扱いで前山は平気な顔して復帰っておかしいわよね ばーもよっぴーにストゼロ貰って慰めてもらいたかったわ >>934
キャラのタトゥーマジで入れてるってこと!? >>939
あの程度で騒げたあの頃は平和だったねって思い出話になってるわよ >>934
肩のぶつぶつは役のタトゥーなのね
気持ち悪いて思っちゃった >>943
そうよ
刀のために体にタトゥーまで彫っておいて結局カノバレ炎上よ あの写真流出させたの友達よね
うんバーでも流出させるわね >>939
ネタ扱いはされてるけど財木は普通に芸能活動してるわ >>934
彼女気分味わえるオフショじゃん!ってファンもいたわよ 風呂ハメ撮り流出よりハメ撮り相手の彼女をAV落ちさせる財木の人間性がダメだったわ バビンカみたいな名前の台風が産まれたわ
今週末に日本に来そうな予想みたいよ 🧸ヌイ…ヌヌヌヌヌノヌイ…ヌイヌイヌヌヌイヌ!ヌイインヌ
\どっ/ 俳優のお風呂のやつ何年前よ
なつすぎて泣けてきたわ寝るわね >>919
上手さのレベルはわからないけど下手さはめちゃくちゃ伝わってくるわ
付き合いで行った素人に毛が生えたくらいの劇団とか見ると本当虚無よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。