わいわい雑談スレ 9306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
婆も諦めてなかったわ
まあノマるとは露ほどにも思っていなかったけど😢 3人で付き合うって本当なんなのかしら
マジでなんのメリットも感じないわ 婆はハンタのカイトパクって転生したショタごじょちんの姿を虎杖が見つけて遠巻きに見守るにわいわい婆の魂賭けとくわ 釘崎は性格がキツくて嫌い
無意味にマキさんにだけ懐いてるっぽいのも嫌 婆はノマ相手いると駄目なやつだから駄目だわ
不倫も浮気も地雷だわ >>164
婆のパパんなんて今年67だけどまだ読んでるわ 虎杖と釘崎ならまだ少しは有りかと思うけど伏黒と釘崎だけは無さそうだわ
でも1番有りそうなのはもちろん虎杖と伏黒カプ 平成初期の飛翔ジャンル通ってきた婆はノマは無視できる >>164
二次創作するようなオタク婆にとってはまだメインストリームだしジャンプ
二次しないオタクはVソシャてんごとハバヒロク散らばってるけど ホモメインで脇ノマにも焚いててメインノマが公式エターナルした時はそれはそれとは分かってても脇ノマに焚けなくなったわ 婆はもう20年以上読んでないわ
呪術やらなんやら全部わいわいからの知識よ >>174
ノマをノマ爆された時が一番キツいわ
ホモをノマ爆は気にならないわ 少年漫画なんて序盤からノマノマな訳だしノマくっついても全くノーダメだわ >>168
婆の叔父たんも還暦だけどジャンプ読んでるわ
俺が生きてる間にワンピ完結してくれ!ってずっと言ってるわ >>164
いうて鬼滅ブームが来なかったら婆ジャンプ読んでなかったわ 釘崎ちゃん絡みのノマってあるのかしら
なんかイメージできないわ 忘却とかジャンケットバンクとか功罪に内野いるの見て漫画のアプリ化で飛翔回遊婆達の回遊範囲広がってるなって思ったわ ノマノマなのにノマが無いもののように扱われるドラゴボ >>193
家の庭から最寄り駅ぐらいは広がったかしらね 昔は飛翔って言われるくらい勢いあったけど今はホモ二次婆がたまに摘んでるってイメージだわ 野薔薇ちゃんは尻にしけそうな旦那捕まえて幸せになってそうだわ >>194
キスしたことないの流石にチチが可哀想すぎて引いたわ… >>195
昔は本誌以外存在しないくらいの勢力差だったけど今はジャンプラヤンジャンあたりも勢力無くはないのよね
SQはほぼ元本誌だからノーカン >>200
それが虎杖くんじゃない?
婆途中までしか読んでないけどこの2人フラグ立ってたわ >>198
マジで子ども出すためだけのやっつけノマだから… 野薔薇みたいなキャラと尻にしかれる旦那って組み合わせももう古いわ >>193
その分一極集中ジャンルが消えていくのかしらね >>201
キスも知らないのに子どもは2人もいる🥺 >>168
若い頃にジャンプ黄金期を見守ってた世代かしら
ママンも漫画すこだわ >>201
ナルトなんてサスケとサクラ両方のファーストキッス奪ってるのに…🥺 よろずサークルはいつから175扱いになったのかしらね ねこちゃんほしすぎてzooにゃんこってシリーズのぬいぐるみ買おうか迷ってるわ
抱いて寝たいわ 悟空さがキス知らない設定出てきた時になんJに悟空さ獣のようなセッをしていた!?みたいなスレ立ってたわ 悟空さのセックスそこらへんの人間だったら絶対に死ぬでしょ >>224
太古から連綿と受け継がれている関係性の形よ 本気のぶつかり合いするためにもレベルの同じサイヤ人同士でホモセしたくなるのよね🌿 キャベツのいいレシピない?
諸事情で一日ひとたま食べなきゃなのよ ブラとパンのカプだとブラパンになってパンがパンツの略みたいになるわよね >>234
ロールキャベツ!
ロールしなくても挽き肉と煮たらうんめーわ >>226
でも甘くてねっとりした前戯なんかしそうにもないわ >>234
そんなに食って死なない?
煮るしかなくない? >>236
時代とか関係ないのよ
存在するんだもの >>234
巻かないロールキャベツ
餃子
みじん切りしてひき肉に混ぜる
千切ってレンチンして潰したゆで卵と混ぜてマヨかけてコショウアホほどかけて食べる ピッコロさんすこ
ナメック星人はご飯食べないけど水は飲むみたいだから尿道はあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています