わいわい雑談スレ 9306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本だけ呪霊が多いのよね
もう日本脱出したほうがいいわ あんすたのとこってエリオスでもピンク髪出すし性癖隠す気ないわよね
即辞めたわ >>415
呪霊は人間の負のエネルギーから生まれているわ まほやくってストーリーめちゃくちゃ褒めてる婆何人か見たけどアニメの出来が悪そうでかなしみ >>418
グラブルとかふぁてごとか男も脱ぐからそっちのが大体の婆向けよりエロいと思うわ なんでその燃料で五悠にいったのかしら
ゴボウがほしいなら五伏にいけば少なくとも五悠よりは馬鹿にされなかったのに 婆向けソシャ原作のアニメでゴミじゃないやつ存在しない説 ダンデは最初は産廃扱いだったけどガラルのユニフォームがみんな短パンだし
人気出たキバナのカプ相手として需要あったから今はまあ人気ある方だと思うわ 韓国料理誘ったくせにお店入ってから辛いの苦手って申告するの意味不明だわ
もう一緒に行かないからっフンっ >>429
ゴボウで受けだとアナゴよ
ちなみにブルロのカイザー受けはアナザーよ カタログゲーはキャラ多いのが原因じゃないかしらね
全員出そうとするとゴチャゴチャだわ 最強×主カプは人気出るってもう擦り切れるほど話しました >>429
受け五ならアナゴよ
アナゴボウってうまいこと言うわよね >>411
イベで毎回衣装と髪型は違うけど顔は一緒よ
あと相手によって若干性格変わるわ 今日はこれでもかってぐらい💩でたわ
体重減ってた🥺 婆向けって言ったらツイステのアニメは発表はされてるのよね
早く見たいわ >>430
多分辛くて食べられないのは婆に食べさせればいいやって考えで行ったのね ダンジョン飯のライオスの公式TSがどっかのスレのまとめ動画でライメスって言われててふふってなったわ 自分で開発してたのがバレて攻めちゃんに淫乱で嫌われるとか思っちゃう受けちゃんきゃわ ねこちゃんのぬいぐるみ飼うのやめるわ
ねこちゃん飼ってる汚部屋住みの友人宅に入り浸りすることにするわ
手土産はちゅーるとか買えばいいのかしら? >>453
10円パンみたいなのは甘いんじゃないかしら?
辛いorチーズよ 辛くないものもあるだろうけど日本で食べる韓国料理は辛いのがメインになりそうな気はするわ これを食べたらお腹下るってものが欲しい慢性便秘婆よ >>461
普通はニンニクチューブ1本なんて食べないわ >>400
言うてこれで女の子描かれてもあんまり可愛くないと思うわ 便秘でスーパーカップ2個喰いかなんかわいわいで流行ってなかった 最近奇跡的に快便で毎日8時半にうんこが出てたのに今日はその時間勤務中で便意すら感じなかったわ
うんこ中心で生活したいわ にんにくチューブってまずくない?
チューブはわさびしか無理だわ >>460
エッセルスーパーカップ2個食べたらうんこ出る婆いたから婆も試してみて 焼肉誘っといて実は焼いた肉嫌いなのよねって言われたら???ってなるわ
冷麺食べたいだけなら最初からそう言ってほちいわ >>460
婆は大量の野菜食って2時間ウォーキングするとブリブリだわ にんにくチューブはみじん切りとおろしで揃えてるわ
生ニンニクももちろん常備よ またあの絵のいいね外れてる…みたいなのなんなのかしらね 冷麺おいちいから専門店増えるべき
盛岡れーめん食べたい >>483
いいなぁ〜婆野菜モリモリ食ってるしウォーキングも1時間〜2時間してるけど全然駄目だわ >>482
焼いた肉って言い方になにか含みを感じるわ
婆にSOS出してない? 焼肉いい肉食いたい派安い肉でいい派
焼く順番がある派どうでもいい派
野菜も米もいらない派バランスよく食べる派
1人がいい1人で行きたい >>486
エロ垢だと凍結とかでごそっとフォロワー減ったりしない? >>487
でも最近はファミレスとかでも食べられるようになったわよね
婆も冷麺すこだからもっと増えてほしいわ >>490
婆青汁ではお腹下さないけど難消化性デキストリン大量だと確実なのよね うんこしっこしてるとこ見たいわ
でも引かれるから言わないわ 安い肉でもいい焼き方どうでもいい野菜あってもなくてもいい
奢りで焼いてほしい 焼肉に一緒に行って婆だけ肉焼いて食べるのは嫌すぎるわ >>501
生理開始日と記憶無くすくらい飲んだ次の日は出るんだけどね
それ以外はどうしたら出るのかよくわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています