わいわい雑談スレ 9306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
すごいわね
ランクは何よ?婆は猫みたいなやつが来た頃に辞めたわ 少ない公式でほぼオリジナルな感じの創作してた時期のが好きだったわ >>652
よくTLにいるわ
色合いがキレイだわって思うわ >>645
さみくものことかしら?
そいつらならてんご専用機よ .5は婆の推し刀一振りもいないから触ってなくて助かるわ >>654
ほろよいまじでいい感じにほろほろするわよね >>655
182よ
暇なときに遠征出したり周回して時間潰してるわ >>659
リヴァイみたいなのとピンクのメスみたいなのよ >>641
分かるわ一時期そうして酒をやめてたわ
そして歯がやられたわ >>658
中身は汚いわそいつら
ピンクの方がうんこ好きで紫の方がしっこ好きよ >>634
なるほどわよ次ホッピーある店行ったら頼んでみるわ お酒から炭酸水に変える婆増えてるわよね
メーカーもそれわかってるのか果汁入り炭酸水が充実してきて嬉しいわ >>661
てんごに出てない方が珍しくないかしら
来派婆とか? 馬鹿舌すぎてビールとかコーヒーとか苦くて何が良いのかわかんないわ
酸っぱい飲み物が好きよ 刀の人気って長義が入って三日月と一期が落ちた以外は人気の面子ほぼ同じよ
伊達織田山姥ね 刀はねんちゃん出てないし停滞してるのねとは思ってたわ 婆最近はソーダストリームで作った炭酸水に水で溶けるジャスミン茶の粉入れて飲んでる
これがおいちいのよ >>671
でも西友とイオン昔は色々フレーバーあったのに最近はレモンとグレフルしかなくなっちゃったわ >>676
まだかろうじて売れる時期にやなの刀なんて無人気出すから終焉を迎えたわ ステラおばさんもクッキーって美味しい?手土産に持って行ったらそこそこ喜ばれるかしら?それとも別の方がいいかしら >>687
手土産ならヨックモックとかでいいじゃん >>683
知らないわ
兄者俳優なら売れなくて刀戻ってきたわよ >>685
要望書きましょ
あれ結構参考にされるわ 刀は一度もやった事ない見た事もないわ
何人か名前と顔分かるかしら程度よ てんえどをねんで並べたら絶対きゃわなのにやなで止まってるの本当に刀って感じだわ >>699
上位30匹と.5いつメンだけ覚えとけば十分よ >>673
派とかよくわからんけど例えば短刀なら毛利がすこだけどいないし薙刀なら静形がすこだけどいないし 付き合いで行った舞台がクソつまんなかったの思い出すわ刀 >>707
あー
極端なチビやデカは俳優を確保できないからなるべく出さない方針なのよね今の刀 >>716
個人の画像かもだから消したって話だったわ 手土産はせんべい系やまんじゅう系じゃなくて焼き洋菓子でお願いね >>714
あーんそういうことなのね
あとちょっといいかもって思ってた小竜景光がブサすぎてもう無理ってなって舞台は諦めたわ あーん帰宅してからWi-Fiに切り替え忘れてたわショック バーも2.5見に行こうって誘われて寝ちゃったわ
ストーリーある前半はまだ耐えたけど後半のライブはなんなのよ ヨックモック食べると美味いけど婆はあんまテンション上がらないわ
ロシアケーキが入ってるクッキー缶がいいわ >>725
ライブパートで濡らせる婆じゃないと向いてないと思うわ ファンサしてもらえるライブが本番なんじゃないの?知らんけど 女に前立腺は無いから受けちゃんの気持ちわからないけど乳首弄ってるときの感覚って同じなのかしら? 婆はこないだライブパートでギター弾いてた堀川に思わずドリってしまったわ 婆ん家埼玉なんだけどいつもママン他県に手土産持ってくとき草加せんべい持っていってる
彩果の宝石がいいわ 刀のクイズしてたわ
海外人気はとうらぶよりきめつじゃないのかしら
局違うと名前出せないのね >>724
婆そういう時に限って重いデータいいじってたりする >>733
ねないこだれだ欲しいけどクッキースカスカすぎない!? >>734
十万石まんじゅうはメジャーな手土産じゃないの? やばいわ
手塚が笑わせにきてるわ
こんなの笑っちゃうわずるいわ
https://i.imgur.com/Lj967O9.jpeg >>739
俳優の特技によって演奏する楽器が変わるシステムよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています