わいわい雑談スレ 9306
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>764
手塚で治虫しか思い浮かばなくてどこに治虫ファンの激怒ポイントあるのかしばらく考えてたわ >>798
今にも手塚を抱きそうなキャラってなによ? >>806
あるわ
埼玉には海がないから夏場は県民総出で越谷大湖で泳ぎまくるわ
近隣小学校はそこで水泳の授業をしたりもするわ >>810
ひゃだそうなのねビックリしたわ
頑張ったのね 手塚跡部手塚ってすこってる婆そこそこいたけど良くて跡部の一方通行よね 鬼丸もそうだけど天下五剣のビジュアルあれわざと変にしてるのかしらね >>816
間が多いのと百美カヤの外以外は良かったわね >>822
誰が興味あるねん!わよ
俳優目当ての婆かしら 不二白石幸村跡部が人気四天王で変わりはないのよね? >>828
奇面組の舞台ですらちゃんと俳優ファンが観に来てたわ >>828
俳優目当ての婆はサザエさん舞台ですら見に行くわよ
あまりのつまらなさに途中でギブアップしてた婆もいたけど サービス精神旺盛な運転手はこう続ける。
「お客さんはひょっとして地方のかた? 外国人や地方から出張に来た人などが乗ると、たまにレイクタウンの名前に引っ張られるのか“湖を見たい”と言うんだけれども、連れて行ってがっかりされるのは嫌なので前もって“池ですよ”と、ことわっているんですよ」
運転手に礼を言って歩くことに。駅北口から国内最大級のショッピングモール「イオンレイクタウン」がずっと続く。
その脇を7分ほど歩くと、湖と呼ぶにふさわしい大きな池を持つ公園があった。
入り口の石垣のプレートには「大相模調節池」とあり、広い園内は人もまばらだった。
https://fumufumunews.jp/articles/-/22107?page=2
池じゃん! 高校生クイズ面白かったけどちょっと女子不利じゃない?って競技があって可哀想だったわ! 俳優目当てで舞台追ってる婆は元の作品見てから行くのかしら
大変ね >>846
婆は新幹線が動いたほうが〜がイヤッイヤッ >>849
今からでもいけるわよ
婆はクリと一緒に弄ってるわ >>848
はじめの一歩舞台の時に読んでから行きまーすって言ってた人多かったけど本当に読んだかは定かではないわね >>840
跡部べつにそんなに手塚に矢印だしてるかしら? >>846
思ったわ
歩道の真ん中の解凍ボタン目掛けて両端から走る早押しクイズよね
女子は身長低いしコンパスの幅が違うから不利だと思ったわ 舞台なんて前知識なくても楽しむようにできてるもんじゃないの >>848
婆は予習しないときも多いわ
舞台見ればあらすじはわかるし >>870
新規婆は馬鹿でアホでクソなのが分かったわ >>527
あーん乙わよ
カグラバチに腸相のそっくりさんいるわよ なんか最近わいわいについて堂々と嘘つく婆いるけどなんなの? >>853
実力派演出とキャストなら面白いと思うけどそこらへんのレベルが低くて萌えがないと拷問になるわ >>879
嘘を嘘と見抜けない婆にわいわいは難しいからね 空港で働いてるときノリカ会ったけど良い人だったわ
サンマも 原作ありきで舞台追ってるから俳優のために舞台行く婆すごいわね >>891
わかるわ原作知らないで楽しめるのかしら >>891
俳優見て楽しめる婆ならいいけど原作あり舞台ってかなり端折ってるからね…
原作読まないとわかんないところ多いわ 推し俳優が舞台出るから原作予習したら推し俳優が演じるのとか別に推しキャラが出来るとかあるあるだわ >>899
婆は昨日も今日も飲んでるし明日も飲むわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。