わいわい雑談スレ 9307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この人もうすごすぎない?!
全職員から辞めてほしいって言われてるのに続けられる精神凄すぎるわ
婆なら無理😫
仮にそう思ってる人が2〜3人たとしてもいるってわかった段階で即辞めるわ
【速報】斎藤知事に兵庫県議全員86人が「辞職要求」へ
知事は改めて辞職否定「来年度予算の議論含めてしっかりやっていきたい」 そういえば一時期寝てると腰痛かったのに最近全然そんなことないわ また2018年の紅白の米津見てるわ
その年の大ヒット曲生で歌った後あんなシャイボーイムーブされたらお茶の間のみんな好きになっちゃうわ 政治家や組織のトップにはサイコパスが多いと聞いたことあるわ この知事の打たれ強さというかメンタルの強さは見習いたいわ
婆なんてちょっと怒られただけでしおしおになるわ オッケー婆グル
メルカリでくじのダブり売る時って同じキャラの上位賞から下位賞まで全部まとめ売りは需要ある? ソーセージって冷凍できるのがうれぴいわよね
大袋買って冷凍しときたいわ >>27
ほんこれ
婆もなの😞だからすごいなって心底思うわ
ああなりたいかと言えばなりたくはないけど あーん前スレのぬいちゃんきゃわわわわわわ
980:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/10(火) 22:27:59.10 ID:???
🧸ヌイ…ヌヌヌヌヌノヌイ…ヌイヌイヌヌヌイヌ!ヌイインヌ
\どっ/ 議員全員が辞めろって言ってるのにリコール出来ない仕組みなのかしら
昔習った気がするけど忘れたわ >>13
メンタル強いとかそういうレベル超えてるわね >>25
あーんそれは分からないけど桜井くんとうっちゃんに持ち上げられててれてたわ 進路見たけど沖縄方面に向かって本州はかすりもしないじゃない バビンカはプリンって意味らしいわ
でもイメージするプリンじゃなくてケーキみたいで美味しそうだわ 警察官受け買ったら途中で制服全部脱いで全裸になったから婆今キレてるわ >>50
と思うじゃない?急にガクッと曲がったりするから🥺 ググってみたらビビンカとかベビンカとか表記揺れがあるわね
カタカナで表現しにくい発音なのかしら トレンカ時代楽だったわ
ずっと流行ってて欲しかったわ >>61
一昔前のオタクはみんな穿いてたイメージだわ スパッツもトレンカも夏はノーサンキューだわ
ワイドパンツしか勝たんわ 寝る前に化粧水と美容液と乳液とクリーム塗ってパックしてるんだけどなんかめっちゃ顔ぬるぬるするわ
大丈夫なのかしらこれ 寝てる間に肌に染み込んでいい感じになるんじゃないの知らんけど トレンカは割と一般人とかギャルでも履いてたわ
尻隠しの変な柄の長めチュニックや変な丈のスカートやワンピにレギンスがヲタ婆 かぼちゃパンツみたいなデニムにトレンカもよく見たわ チュニック+レギンスマジで楽だったからまた流行ってほしいわ🥺 >>55
直角に曲がってこっち来たりするとムカつくわね サンサンなんて陽気な名前の台風よりヤギに蹂躙されたかったわ >>68
ꉂꉂ📣婆お休みーーーーーーー!!!!!!!! 冬場は流行とか無関係に黒タイツも厚手レギンスもはくわ 乾燥肌の婆の家に泊まりに行ったときおすすめされた美容液塗ったら次の日ギトギトになって酷かったわ 明日の朝ごはんは芋クリームホイップのランチパックのようなものよ 眠いけどリビング行かなきゃ…リビング行かなきゃ…ってようやく寝室から這い出してリビング来たけど何しに来たのか忘れたわ 昨日は1ヶ月ぶりにハイボール缶3本飲んだわよ
楽しいわ もう夜遅いし危ないわ
磨きに磨き抜いた最高級の大吟醸と思って氷水飲みましょ 男子のやり方
>「余っているときにいつものメンバーに養子に出して、足りなくなったら還流させる」
>「余っているときにいつものメンバーに養子に出して、足りなくなったら還流させる」
https://ameblo.jp/nihon-wanko/entry-12713335492.html
過去に皇族から養子に行った男系男子が日本のどこかにいるはずなので、人権無視で皇室に連れ戻して、
次世代でミカン女性とのお見合いに戻す。 男子のやり方
×偽物でもいいか
〇息子は余っているときにいつもの納豆メンバーに養子に出して、足りなくなったら還流させる。
だから、苗字が違っても男系は同じ(俺があいつであいつが俺で)とか普通にある。 >>54
でも制服着たままセックスってイメプレするのが好きな変態攻めとかじゃないと成立しなくない?
変態攻めが嫌ならモブレしかないわ >>98
シルエット出てたけどやっばりこいつだったのね ねーDIY婆いる?
タッカーってめっちゃ便利ね小学生の自由工作の時に出会いたかったわ 甘皮みたいにちょっとだけ爪の隅っこで飛び出てた繊維みたいな爪を引きちぎったら血が出て痛いわ >>98
ホモマスの中では5本の指に入るくらいの人気キャラだし… >>104
まともな受けなら制服をエロに使うのはちょっと…ってなるわ
媚薬とかで頭おかしくさせるかモブレしかないわ ダイソーのタッカー全然板に食い込まなくて大きいホチキスだったわ 成功体験を得たわ!
嬉しいわ
これを継続させていきたいわ うるせーわね紆余曲折あって帰り道で想いを伝えあってムラムラしながら帰って玄関ドア閉めてそのまま下だけズラしてセックスしなさいよ受けに「準備してある」って言わせれば準備は終わってるのよ >>98
元教師で真面目すぎて天然ボケみたいなキャラだからセーフよ >>111
用意してないならしてないで生まれつきやおい穴ついてるから問題ないわ >>98
婆のやよいはなんかSEMとくまされ率たけーわ デート中から既にアナルに拡張用の細いディルド入れててやる時にそれを暴露して攻めに抜かせる受け
セックスに前のめりですこ >>117
慣れてればそんなに準備しなくても簡単に入るみたいよ >>122
5本の指に入るな5本も指入ったらガバガバだよ人気の証かもしれねーけどそれゆえ人気無くすわ 慣れるっていうのは肛門がユルユルになってるってことよね…
怖いわオムツァーなの? >>54
一休さんにそういう話あるわよね
あなたは豪華な袈裟に来てほしかったんですねって袈裟置いて帰るのよね >>127
ひゃだ一休さんにそんなえっちな話があったのね >>121
細いディルド程度じゃビクともしない強靭なアナルの持ち主なので 今日外でおもしろ出来事あったんだけど喋ると地域バレしてしまいそうで話せなくて泣いてるわ
誰か婆の心を読んで
そして爆笑してほしいの… >>138
そうしたいけど仕事もあるから行くわ
さよなら婆 昨年の紅白のアイドル見てるわ
知らない子たちばかりだけど豪華でいいわね
お祭りはこうでないと >>135
襦袢ぐらい着てるでしょ
逆にえっちだわ 地域バレするとは思わないけど地域振興券みたいなやつが婆の世帯に届いたわ
1万円分が家族の人数分よ
焼け石に水だけどありがたいわ >>141
婆も紅白のアイドルめちゃすこ
色んなアイドル出してほんとに完成した感あるわ
でもYOASOBIファンは怒ってたわ
それはわかるからそれもそうとも思ったわ >>144
それぞれのグループに見せ場作ってていいわね あーんワイヤーネット折り曲げるの全然上手くできないわ固すぎて歪み直せないわ >>149
リアタイで見てたわ
曲にポーズ合わせるのきゃわだったの覚えてるわ 11か12だったから無料にならなかったわごめん婆
ホモあるから明日見てね 紅白見てないけどお星さまの引き立て役Bですの時誰を映してたのかだけ気になるわ あーーーん無料にちゃんとなってたわ!!!!!
婆の駒谷よろしく!!!!! ブルロしゅごい凛潔だったわ
やっぱり凛潔エターナルなのかしら うおお!ストローで臭い玉自力で取ったわ!褒めて!くっせ! 紅白のアイドル無断転載全部消えてるからかなしみ
やれやれ資本主義 >>103
ネイルケア用の甘皮ニッパー買って
2000円のでも使えるはず エイリアンと夏目アラタの結婚面白かったわ
スオミも楽しみ ジャニもLDHも韓国風も変わり種もみんな少しずつ欲しいわ 婆近所で事件あった時ふつうにここに書いて婆達と話してた ミセスが携わるアニメの曲全部当たりじゃない?びっくりだわ
良い曲しか作れないのこの方々は あれとくっつく位ならストーカーメガネホモとくっついて欲しいわ駒谷😭 臭い玉ってなんなの
婆人生でそんなんできたこと一度もないわよ
何したらできるの取らなきゃ駄目なの
婆も気づいてないだけで臭い玉と共に生きてるの >>176
婆の地域ではないけど刃物持った通り魔が逃げてるとかニュースたまにあるのこわいわ
逃げんな黙ってお縄につけ😔 まだくっついてないの結構いるわよね
メインは全部くっついたかしら?千葉と二つ結びの子とかまだよね
成立してるのかしてないのか分からないのばっかね 千葉もくっついたわ
今の所あやしいのは2組くらいよ >>193
子どもの学歴に一番関係してるのは父親の年収よ >>200
くっついてたの?よく分からんわ
くっついてるのにないみたいなカップルだらけじゃない? 婆がコナンで一番気にしてるノマカプは小五郎と英理よ
アラフォーが高校生みたいなことしてんじゃねーわよ恥を知れわよ 婆の長野県警もホモの間に挟まるあの間女とくっついてしまうのかしら ねえ今のBLってボーイズラブじゃなくてボーイズライフなの?
ここは表記混ぜない方がよくない 蘭の設定は青山の性癖で犠牲になった感あるわ
まともな母親いたらそもそもコナンを引き取ってくれないもの ねーなんかXのトレンド欄がバグってるんだけど婆だけ?
おすすめトレンドみたいなトレンドしか表示されないのよ
婆は推しのことすこだけど流石に推しの名前がトレンド1位はありえねーわよ お母さんがいないからコナンの同居に支障がなくて
お母さんがいないから料理上手で家庭的でも不自然じゃないし
世話焼きに慣れてるから小さな男の子とお風呂一緒に入るのもおかしくはないのよ >>203
赤井ジョディ
重悟千速
あむあず
これくらいねラブコメ認定作者からされてるのでくっついてないのは
長野のとこは上手く行ってたはずよ 群馬県警のへっぽこ刑事に女ができたら横になるわね🥺 >>209
左にスワイプしたらランキングが出てこない?
そのランキングがダメなの? >>212
そいつだけは無いって明言された稀有なキャラよ ニコ動復活からだいぶ経つけどログインしたわ
無理矢理パスワード変更させられてむかつくわ! >>197
もう付き合ってるわよ
大人組は知らない間にヤりまくる関係に進展してるわ 男子 納豆 やり方
幕末?何代か前に、最後バラバラになった藤原北家から男子を回収しあったので、男系が同じ系列がある。 かっこいい曲沢山ある音ゲーやりたいわ
バンドリのやつとか好きなカバー多くて昔やってたけど女性ボーカルになるとかっこよくないのよね >>213
婆ブラウザで見てるからスワイプって概念が存在しないわ もう山村でしか焚けないわ
恋心はないけど肉体関係があるマティーニとかあるし 青山よね
秒速の悲恋にケチつけてくっつけたら売れるのに!って暴れてた爺 >>207
そんなことある?
どこか意識高い界隈でのお話なのかしら 小五郎は来年の映画でより戻しそうだわ
嫁の方が忙しいからあんまり事務所には来られないでしょうけど 婆もパスワード強制変更のせいでずっと使ってた垢失ったわ
まぁ個人情報入力した覚えないしメアドもろくに変更してないような垢だからもうこのまま放流するわ 長野の変な顔と声のはスコスコと友達だったのよね
子供の頃の話の時たまたま見たわ 今ブラウザから見てもおすすめの横にトレンドあるわよ 映画でより戻すのありなの
それって原作だとどう説明するの? >>232
そのおすすめの横のトレンドが変だという話よ >>227
コナンの流れでちゃおのXみてたらBLってあったから釣られて見にいってみたらBL(ボーイスライフ)て書いてあるのよ
これ勘違いする子でないかしら >>230
失ったってどういうこと?
もう使ってないメルアドで登録してたの? >>235
おっちゃんのこと疑ってるまともな人だったのに女できてから恋愛脳のギャグキャラになったの酷いわ😭 >>236
壁打ち婆のおすすめは台風13号とかゲーミングPCだったわ >>237
瀬戸内海でセトウツミみたいな強火カプ固定概念を感じるわ >>242
サンデーなのにサンデーじゃないみたいね
こんな垢抜けた感じの表紙の絵馬サンデーで見た事がないわ まーまるでサンデーが芋くさい絵しか描けない漫画家しかいないみたいな >>242
王子がイケメン魔法使いの弟子になる話だったわ 結界師のときはそんな思わなかったけどイエロウの絵すこよ またフォロワーが垢消す消す騒いでるわ
作品はすこだけどマジで鬱陶しいからもう繋がるのやめるわね 平和くっついたのはいいけど伸ばしまくってた割にはイマイチだわ
早く蘭ねーちゃんとガールズトークしてほしいわ >>260
リセット癖っぽいわ
誰しも多少はあるでしょうけど頻度が高すぎるわ 新一と蘭って彼氏彼女?
どうみても付き合ってるようにしか見えない両片思いの友達とかではなく 婆の元ジャンル神がそうだったけど本当にメンヘラの人だったからもう仕方ないわ
婆は途中で追うの諦めた 垢を何個もつくる婆はメンヘラ
それぞれの垢でこの垢どの垢宣伝してる婆メンヘラ 複垢作ったけどどれも1か月以上浮上してないわ
毎日浮上してる人って喋ることたくさんあるのね >>268
そうだったのね
周囲公認の友達以上恋人未満だと思ってたわ
教えてくれてありがとババエリーナ ジャンプラの冒険に行く服がないって奴のキービジュ絵の雄っぱいが丸っこすぎておっぱいにしか見えないわ 平次と和葉ついにくっついたのね
ただでさえ少なくなった平コ焼け野原になりそうね 去年も9月は暑かったけど夜は気温下がった気がするのに今年まだまだ熱帯夜続くわ >>278
修学旅行かなにかで告って付き合ったと思うわ 告白したのはロンドンで付き合うまでが長かったわ
72巻かけて告白して付き合ったのが95巻 >>290
わかるけどいい相手がいないわ
新一はなんか違うわ たぶん紅葉ちゃん出したあたりからエンジンかけてたわ 婆はジャンルごとに垢作って全部壁打ち00でツイートするのも虚しくなって鍵かけたり放置よ
動きあったら戻るけど交流してないわ
創作してる垢はたまに絵投げに行って通知は切ってるから放置バッジついてても放置
久々に見に行ってこの前の絵はいいね2とかついてるかしら〜と思ったら想像以上についてて目玉落ちそうになってまた放置よ
虚無よもう全てから消えたいわ コナン特有のコナンと新一を別とするカプ表記慣れないわ
同一人物よね いいねが想像以上についてた
ここが言いたかったとこね! バッジってなんかすごい垢につくものだと思ってたからJJかしらって疑ってるわ 幼馴染はカプになるとしてラブコメじゃない方がいいわ >>299
その代わりこれは反応つくわねって投げておいた絵がいいね1とか0よ バモ幼なじみすこよ
NTRの為の助走が最初から充分なとこが気が利いてりゅわ 通知は切ってるから放置
バッジついてても放置
放置バッジではないわ 30年近くもくっつかなかったんでしょ?内野は多分親の目線か子供の時から見て来た意地かのどっちかじゃないの 婆は幼馴染いないけど昔親友に彼氏できたら謎の喪失感あったわ >>296
同一人物だけど一般人とかもナチュラルに別人として見てる人多くないかしら >>309
親より上世代の作者が描いたラブコメなのに >>313
幼なじみ攻めちゃんをぽっと出の攻めちゃんに取られるわ ばーは新一に戻って蘭ちゃんが待ってたとこに「ただいま」って帰ってきてED!を期待してました 受けを受けに取られて元受けが攻めになるパターンボブゲでしか見たことないけど漫画とかにもあるかしら 前ジャンルだと発売後のネタバレダメゼッタイ伏字徹底だったけど今はすごいゆるいわ
こういう違い面白いわね くっついたらもうつまんないって層はそれなりに存在するわよね 攻めが攻めに取られたんならムカデ人間みたい3Pすれば円満解決じゃない >>327
発売「後」のネタバレがダメで合ってるの?
いつ話してよくなるの… コナンも青山が映画公開後すぐに来年の絵描いて「ネタバレやめろ」って叩かれてたわよね
原作者なのに理不尽すぎない? 青山なら先週末生放送で次の次のエピソードまでバラして担当編集が激焦ってたわ 青山が悪いところは公開前に赤井復活をトークイベントで言っちゃってたこと 平和くっついたってことは終わりに近づいてるのかしらね >>330
もう新しいかれぴ一筋で受けちゃんに興味なくなっちゃったのでェ😢 新蘭が告白したときも終わるのかと思ったわ
何年前かしら まあ公式がネタバレすることってたまにあるわよね
HPとかツイで画像載っけちゃったりして 青山ってなんか楽しそうでいいわね
お金ももう稼がなくてもいいんだろうけど >>342
その新しい攻めも違う攻めにNTRればいいわ 連載休止からの再開で新蘭の子供時代描いたときはまじで死ぬのかと思ったけど本人も死ぬかと思ったから描いたのよね 新蘭平和京園赤安みんな5年後くらいに一斉に同級生の子供産まれそう >>346
受けちゃんが秘めたる攻めぢからを開花させて攻めちゃんを寝とった攻めを攻めとして寝取るのね でもあむあむにはこーあんがあるから恋愛なんてしてる暇ないわ
そうよね?😢 今日から数カ月ぶりの遠征なのに微塵も眠くないわ
ヤバいわ まじめに子供うんでBORUTOのようには荒れずに名探偵コナン2始まるでしょ
新蘭の子供の名前はコナンよ
あむあずの子供の名前は徹よ 親蘭って恋人にはなったけどコナンのままだから現状維持なのなんか可哀想なのよね >>358
さすがにもう殺人のネタ尽きるんじゃないかしら あかあむの圧を微塵も感じなくなったけどオフだとまだまだサークルいるのよね >>362
子供だし殺さなくて良くなったら楽しそうよ青山が
確か探偵団映画作ろうとして止められてるわ こち亀作者みたいに好きなもん好きなように好きな長さで書いた方が楽しそうね もうコナンの後は作者へのご褒美タイムじゃないかしら ホモ推しだったけどノマるでしょうねと思ってたジャンルほんとにノマって終わったんだけど現ジャンルはホモのまま突き抜けそうな気がするのよね
ただし対抗ホモにも燃料がある予感もするわ怖いわ コナン作者って昔くっつけないのは無理wwどんどんカプにしてくっつけちゃうwwって言ってた話は本当なのかしら
よくホモできるわ あむあずって梓に片想いしてる当て馬みたいな新キャラ出てきたわよね あれ昔いたアニオリキャラで高木とかみたいな声優キャラなんでしょ確か >>378
別の町に住んでる設定もあったしちょうど声優騒動とかぶったから再登場は無い気がするわ… 長くて巨大なジャンルになると自分の意思で連載やめるとか出来なくなるらしいものね自分のコンテンツでご飯食ってる下の人が多過ぎて
漫画家以外の界隈の大御所もそういう状況になるらしいから青山もやめるとか言えないでしょうね ヒッツ無料教えてくれた婆ありがと
登場人物全員可愛いわ特に探偵組と魔人ヨシコが好きだわ >>383
どの道アニメでやるしまた出てくるんじゃない? >>385
婆はねぇ源さんとその相方の可愛い子すき >>386
新モブキャラのファンなの?
出てくるといいわね >>387
そこも可愛いわよね
本当全員可愛いわなんなのこれ
付き合ってあげる!の子も可愛かったから死んじゃったの悲しかったわ あーんホモ妄想しながら寝ようと思ったんだけどヒッツの探偵組マジで可愛くて推しなのに婆この2人にはセックスしてほしくないわ
推しカプでこんなこと思うの始めてだわ その二人は知らないけどセックスしなさそう!って二人が時を経て婆の中でセックスにたどり着いたときはめちゃめちゃ萌えるわよ ヨクサルはだんだん探偵組の人気に気づいてるから今後サービス増えるわよ もともとパープル式部と同じ雑誌にいたのよね?パープル式部が読みたくなったわ >>370
今年の映画で終わりに向けて話進めてたじゃない まじっく快斗のヒロイン一人称が自分の名前なのきちぃ ヒッツ途中まで見たわ
すごいホモだけど大爆破とかあるの? まだんのイチくんすっごい好みだわ
まだん他にもいるわよねきっと🥺 >>405
どこのホモの話?あれノマとホモ多すぎるわ >>405
まだ爆破あるかどうかもわからない状態だけどこの作者別にホモ爆破しないと思うわよ
あえて言うなら満島は最初から当て馬 はーあれ魔入間の作者が原作やってるの
ジャンプもう背に腹は変えられないのね >>410
駒谷さんと満島がすこだったけどやっぱ報われることわないわよねここ >>414
まぁ最初から今までずっと脈無しだからねぇ…
ユズの方に赤面したりしてたと思うし 駒谷は誰ともくっつかなくていいわ
単体イケメンもあれだったしいっそ公式ホモいらないわ辛いから >>415
レスしてから読み進めたら完全にギャグ当て馬になってて🌿ハーブ抜けたわ 自ジャンル渋いって言われるものの月額パス含めると毎月70連分くらい貯まるのやっぱり配布良い気がするわ
それとも最近のソシャゲどこもこんなもんなのかしら 婆は探偵さんと殺し屋さんがすこだからここのホモを応援するわ わいわい確か満駒満推すあまりゆずに殺意向けてる婆いたわよね >>419
ガチャ率や天井によるわ
婆のやってるソシャゲは月にいくらでも貯められるけど千回回しても出ない時は出ない作りになってるわ >>423
0では無いという意味では婆も可能性あると思う
0ではないけど1でもないかなって >>421
どれもイヤッ
駒谷にはもっといいホモついてほちいわ 駒谷巡るホモは極端なのよ
ストーカーで薬盛る幼馴染みメガネホモかノーチンコのクソメスかの二択じゃない? 婆が基地じゃないならノーチンコは使わない方がいいわよ
それマジで基地しか使ってないから 駒満きゃわだけど探偵と石田くんみたいに普通に仲良しなのがいい… >>428
表向きは無課金ガチャで課金はアバターと便利機能だけだから仕方ないわ
課金勢は当然課金してぶん回すんだけど >>430
読めばわかるはずだけど公式ノーチンコじゃない マリッジトキシン本当に男の子なのかしら
本当に男の子っぽいって今回でわかったけど本当に本当に??? はいおはよー
アホみたいにソシャゲしちゃって寝不足だわ本当アホだわ… 駒満はもう諦めてるけど満島に他にいいホモ相手生えてこないかなって期待はしてるわ なんか最近ずっとうっすらアレルギー出てるわ😞バカかゆい😞 呪術終わるしコナンも確実に終わりに向かってるのね
でワンピは? >>441
去年猫に大量にノミわいて全身さされまくってから婆も常にカユいわ
アレルギー体質になったのかしら むしろコナンの方が終わりに向かっていないんじゃない?やたら休載しているし ワンピが畳もうとしてるの知らずに煽るとかエアプでは ワンピもコナンも終わったら一つの時代が終わった感すごいわ
平成の終わりよ 今のままだとワンピが終わったらジャンプの終わりよね
サンデーはコナン関係なくもう駄目だからあれだけど 内野でもないけどコナンとワンピ終わったらちょっと狼狽えそうだわ
あって当然のものが無くなると喪失感凄いわきっと そういえばドラえもんもあと77年で22世紀来ちゃうのよね
流石にその頃には終わってるのかしら あべのハルカスで告白は良いわね
他の場所での告白成立しなくて良かったじゃない >>455
こち亀が終わるときも笑っていいともが終わるときもそう言われてたけどなんともなかったわ 呪術廻戦マキマイの回泣いたわ😢麻衣ちゃん😢😢😢
止めたママンは悪意じゃないわよね?止めなきゃ麻希も殺されるから止めたのよね??
禪院直哉は乙だわ 呪術廻戦マキマイの回泣いたわ😢麻衣ちゃん😢😢😢
止めたママンは悪意じゃないわよね?止めなきゃ麻希も殺されるから止めたのよね??
禪院直哉は乙だわ コナンほとんど見た事ないから終わってもさほどダメージないわ 簡単ヘアアレンジが出来ない不器用婆だけど1番悪いのは婆の髪質だということに気付いたわ
あれサラサラのキレイな柔らかい髪限定よね コナン内野がわいわいで暴れてた頃なら何か思うところあったと思うわ ヘアアレンジ紹介する時に使ってるスタイリング剤も教えてほしいわ コナンは終わってもこれは俺工藤新一がまだ江戸川コナンだった頃って回想して無限にお話し作れるんじゃないの? >>463
ばーはツヤツヤさらさらストレートであれんじしにくいよー🥺
ヘアゴムがつるつると落ちたり巻いた髪がまっすぐになるー🥺
適度なクセや痛みが無いと髪が起きないわー🥺 途中まで上手くいってても「バランスよく崩してください」で一気に突き放されるわ >>468
特別読み切りで何度でも戻ってこれるわね
ノマ完全成立で腐内野残ってなさそうだろうけど アメピン前髪すらとまらんわ
でも美容院でやってもらうとちゃんととまってるから髪質じゃなくて技術なんだわ… 婆デコヤバいけど毛量は多いから前髪作ると子供っぽくなるのよね
子供おばさんになるかシンプルに高齢婆になるかのどっちかだわ おしゃれな服が着たいけどおしゃれな服を着るにはおしゃれなメイクとおしゃれな髪型が必要で婆にはどっちも技術がない
服もメイク道具も無駄にたくさんあるけど使いこなせず結局婆服で出かけるわ ヘアアレンジ動画の人は皆ヘアアレンジなんてしなくてもそのままで可愛いのよ
婆はなんとか見れる髪型にする手段として見てるから最初から何もかも違うわ あっ今日9.11だわ
高校の時に嫌なあだ名つけてきた友達の誕生日だわ ずぼらしてデカパン穿いてたらキツめのパンツが入らなくなったわ!婆が悪いわ! んっふふ婆かしら
ウエストゴムパンツ楽ではいてたらボタン留めパンツはけなくなったわ
もうあの頃の婆には戻れない 婆はちゃんと冷静にこうだからこれは駄目なのよって説明したのに婆のすぐ後に相手を煽るやつ出てきて婆もまとめて基地扱いされそうで嫌だわ🥺
無能な働き者ってやつだわ🥺 ウエストゴムパンツも締め付けで気分悪くなる婆はウエスト紐パンツよ…
ありがとう紐… キンキンのコヒの後にあったかいコヒ飲みたくなるー🥤⊂🥺⊃☕ >>496
それ単純に太っててサイズあってないのでは 婆たちボディタオルどんなの使ってる?
婆400円くらいの最近買ったんだけど柔らか過ぎてダメだったわ
ドラストで買うといつも失敗するのよね 家でタオルで擦ってたら垢なんてたまらないのよね婆は擦ってないからたまるわよ♡ 婆も一度もタオルで体洗ったことないわ
垢やばいのかしら 婆も擦らない泡だけ
タモリがそうしろって言ってたからタモリ式採用 アカスリ行ったらちょっと尋常じゃないくらい出る人いるんですって
そうなりたくなくて行けない小心婆 お風呂出る時体拭いてると垢出る時あるよね
特に足の甲当たり >>510
垢がたまって薄っすら黒ずんでる場所があるはずよ ケープなんかでアップした髪型が固定できるなら柔々猫っ毛で苦労しないわ >>499
百均で適当に選んだやつ使ってるけど泡立ち良くて気に入ってるわ アメリカの左翼知事の州から民主党支持者ですら逃げ出してて左翼州の人口減少が止まらなくて
自称リベラル極左の治安と文化と教育への破壊力はんぱないわ
共産主義は悪質なカルト宗教 婆は若い時からずっとアホ毛の処理がままならない
アホ毛が大人しくなったためしがないまま今 PlayStation 5 pro12万もするの!?
こんなん子どもがやりたいって言い出しても親買ってあげるの無理じゃない? 婆はボディブラシ
最初痛かったけどやっとくたびれていい感じにやわこくなったわ >>524
スリコの使ったんだけどあれ全然抑えられないわ? ケープとかヘアワックスとかキメた時はいい感じになるけ目的地着く頃にはボッサボサバッサバッサなのよ >>526
どんなやつ?婆はドラッグストアで買ったマスカラみたいなの使ってるけど >>527
誰でも風邪受けたらそうなるからこまめに整えるのよ そもそもハードが違うとそんなにゲーム性変わるもんなの?婆からしたらSwitchも持っててPS5も持ってて50万とかするゲーミングパソコン?持ってるの意味分かんないわ >>530
SwitchとPS5の違いもわからないレベルでゲームに一切興味無さそうなのになんでそんなこと気になったのよ SwitchとPS5の違いわからないってやばいわね
ゲームボーイあればスーファミいらないって言ってるようなもんよ Switch版とPS5版とSteam版があるって言われた時はそれは何が違うんやって思った >>536
ゲームの例えをゲームでしてもわかんねぇわよ
ご飯系で例えてよ Steam版で満足な感じでゲームやろうと思うと良いパソコンがいるからPS5のほうが安いって聞いたことはある >>536
2行目はわかるけどSwitchとPS5の違いがわからないわ >>539
ただのプラットフォームの違いよ
同じアニメをネトフリでもアマプラでも見れるようなもん
スペック低いプラットフォームだと画質や音質が落ちたりカクカクしたりするだけ 12万あるなら婆はドラム型洗濯機買いたい
12万じゃ足りない? >>528
マスカラみたいなやつよベトベトにアホ毛がくっついてきちゃって抑えつけられなかったわ PS5もSwitchみたいに手元でできたらいいのに グラと処理能力がスイッチとPS5では違うからPs5 のをスイッチに移植しようと思うとダウングレードしなきゃなの 処理落ちしたりネット回線切れたくないでしょうから手元でやるとか無料じゃないかしら Switchしかできないゲーム
ps5しかできないゲーム
パソコンしかできないゲームがあるから全部持っておきたいってことね!
わかったわ >>557
誰もそんな説明してないのに1人で理解してて草わよ コロコロとジャンプとサンデーを一緒にしましたみたいになったのね メタクエストはどうしてこんなにも盛り上がらないの
どうして面白いソフト出してくれないの… 横だけどはそういう話だったわよ
草とか書いてる婆だけが輪に入っていないだけだわ いなり寿司といちじくを食べたけどまだおなかすいてるわ
バナナ食べようかな こういう婆って自分が荒らしなこと自覚していなさそうね リングフィット買ったけど続かなくて売っちゃったわ
なんでか考えたけど婆はゲームしたら運動にもなったなら続くけど運動のためにゲームだと駄目っぽいわ ホモを知ってなかったら叩かれてもいいけど
ゲームやらない婆もいて当然なのに雑絡みするのわけわからないわよ リングフィット続かない婆結構多いみたいね
買おうと思ってたけど婆も続かなさそうで迷ってるわ ボディータオル長過ぎなのよ
切って使ってるけど端の処理してないわ >>571
Switchの小さい画面でゲームやるのと大画面でゲームやるのが同じだと思う婆なんているわけなくない?
本当にゲーム興味無い婆はSteamなんて名前も知らないわよ >>580
ちょっと考えれば少なくともSwitchとPS5の二台持ちする理由は理解できるわよね?
スマホあってもPCあるといいもんねーってならない?
非実在ゲーム無知婆よ リングフィットにこんなに惹かれる理由はCMのガッキーが可愛いからよ! >>545
Switchは携帯機でPS5は据え置き機ってそのままじゃないの? ビートセイバーに興味があるけどこれのためだけにVR環境用意するのはハードルが高すぎるわ >>573
弟が買ってたのやってみたけどたのちかったわ
でもあれもやっぱファミリー団らんゲームだと思うわやってる人に茶々入れて煽る人いないと楽しく続かないわ >>587
あらそういうことなの?
そういう説明がききたかったのよねありがとう親切な婆 友達がリングフィットで産後20キロ痩せたって言ってたからハマる人にはハマるんでしょうね >>590
補足するとSwitchはからだ動かす系が多くてグラフィックはわりと貧弱
PS5はグラフィックと処理速度が優れててオンラインや重めのオープンワールドゲームに向いてるって感じよ PS5が2万値上げしたってマ?
もう婆には手の届かない高嶺の花になってしまったわ… >>590
Switchが携帯機なのは知らないけどSteamは知ってる非実在婆! 【声優】アニメ名声優が3月から毎月死去…
「まる子」「花沢さん」「峰不二子」「パーマン」「金田一」「野比のび太」「草薙素子」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726015055/ >>600
教えてあげてたゲーム婆もいるから主語もっと細かく 他スレ貼り貼りってスクリプトかしら?
話題提供とかまとめのための人呼び込みならすごいキモいわよね この質問に答えているの雑絡みするのしているのと同じなんじゃない?
文体がにているのよね >>606
婆はNGいれてるから見えないけど大昔からいる荒らしよ
早いところ婆もNGいれたらいいわ Switchが携帯機だって知らないなんてことある? >>611
オタクやっててそんなことありえないと思わない? >>611
嬉しションして連投するだけなんだから婆ももう触らないで NG入れた覚えないけど他スレ貼りをわいわいで見たことがないわ
他にたくさん入れてるから何かがきいてるのね >>613
オタクって自分の興味ある事以外驚くほど知らなかったりするじゃない なんか今日の婆イケメンだわ惚れるわ
たまに可愛く見えることあるけど今日はイケメンだわ
鏡の前で色んな表情とっちゃったわ超すこな顔だわ誰こいつ >>616
わいわいくるようなオタクでも例えばアニメ全く見ない婆だっているわよね ここはオムライス食べたことがない婆がいたスレよ
どんな婆がいてもおかしくないわ 鏡に映った自分に恋することができたらコスパよさそうだわ
気づいたら水仙になってそうだけど Switch発売から今まで携帯機であることに気付かないのはさすがに無理あるわ なんか中指の感覚が鈍いわと思ったわ指先ドアで思いっきり挟んだあとみたいに赤く内出血?みたいになってるけど全く身に覚えがないわ >>621
アニメ見なくてもフリーレン流行ってるのは知ってるみたいにSwitchの情報に全く触れずに過ごすのは無理よ >>616
それよね
むしろオタクだから自ジャンル以外の話はしらないわよ 婆は今でこそSwitch持ってるけどそれ買うまではパソコンしかないからSteamしか知らなかったわ
色んな婆がいるはずよ >>631
ゲーム興味無いって言ってるんだからSteamがゲームのプラットフォームなこと知ってるわけないわよどんどんボロが出てくるわね 嘘つきレス乞食婆のいうこと信じてる婆がこんなにいる方が怖いわよ わいわい名物の元婆はもういないのに雑絡みする婆だけ一人残って大暴れしている図ね うんぴぃ…🥺💦
やわらかめ…🥺💦
拭くのたいへんだよね…🥺💦 一旦落ち着いてからもう一回鏡見たけどやっぱり今日の婆男顔してるわイケメンだわオールバックにしたらめちゃくちゃ推せるわ長髪オールバックよ ゲハ民って爺しかいないと思ってたわ
偏見だったみたい 信じてるというかどうでもいいのよ
所詮わいわいごとき 最初の婆は大嘘だと関係ない婆たちに書き散らかして
こういう荒らしはなにをしたら納得するのかしらね >>650
じゃあ婆のレスもスルーすればいいわ
嘘くさいから嘘くさいって言ってるだけよ なんでゲームPCとPS5どっちも必要なのならわかるけどSwitchはさすがにやり過ぎだわよ
スーファミとゲームボーイの違い分からない婆なんていないんだもの チャリで国道まで行ってくるわ
なんか買ってきてほしいものある? 婆コーヒー紅茶緑茶がすこなの
飲み過ぎ良くないわよね >>663
あら気に入ったのね
勢いがあっていいわよね新キャラの黒い子も気になるわん >>680
めちゃくちゃ良かったわキャラ全員可愛いわヨクサル通ってこなかったけど他作品も読みたくなったわ 今読んでたホモ小説射精音がどっだったわ
急に爆笑したのかと思ったわ >>681
エアマスターとハチワンダイバーお勧めよ
どっちもホモいるわ😘 リングフィット買ってすぐ売る婆は助かるわ
リングコンって結構ヘタるから格安で売りに出しておいてね😉 ハチワンダイバーすごいホモなのにホモすこ婆に掠らない絵柄と作風だから無風だったのつらいわ 婆はこれからこの映画がいいB級かシンプルクソ映画か確かめてくるわ
https://i.imgur.com/oKvQzV1.jpeg ゲーム婆いるならおすすめのスマホ音ゲー教えて欲しいわ
スタミナなくてかっこいい曲多いやつがいいわ 京極堂買おうと思って忘れてるわ
婆が買い物行ったら教えてよ >>699
片っ端からやってみればいいじゃないタダなんだから >>694
これ流行ったやつでしょ?B級じゃないの 支部でプロセカのホモ小説読んでガチムチで想像してたのに検索したら王子様みたいな見た目の子でびっくりした記憶あるわ 限界集落ジャンルの自カプに明らかにおプロっぽい絵師が二人も来たのに垢が消えたことを思い出しては悲しくなるわ
おプロのABそれは婆が見た光 なんかしゅごいお目めがかゆいわ
ハム太郎みたいに何回もくしくししちゃう <キン肉マン>令和版アニメ「完璧超人始祖編」 完璧・無量大数軍キャスト発表
ネメシス役に草尾毅 グリムリパーは諏訪部順一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1726019378/ 唐揚げ丼にマヨネーズがかかるのはなぜなの
婆はマヨネーズが嫌いなのよ
マヨネーズさえかかってなかったら食べたのに >>515
ぜんぜーんすべすべー
擦ってる方が傷んで黒ずんでそー >>712
わかるわ婆も解釈違いだわそれ
別に好きでも旨くも無いマヨかかってそれでカロリーもやたら上がるの許せないわ
おろしねぎポン酢とかなら別にいいのに >>717
米で食う時はレモンいらないわ
ツマミならビシャビシャにして >>712
婆マヨに加えてチーズも嫌いだからあらゆる食事の選択肢が減るわ 唐揚げ丼なんか食うデブはマヨで追い油分すればブヒブヒ喜ぶと思って やってるゲームとやりたいゲームと詰んでるゲームが多すぎて時間が足りないわ
steamゲー500円とかで100時間遊べたりするから魔境だわ ヴァンパイアサバイバーに一時期沼ってたわ
そしてついさっき無料アップデートが来てたのを確認したわ これエリート弁護士受けよね?
そうだと言ってほしいわ😣
高級なスーツを身につけ、一分の隙も見せない頭脳明晰なエリート弁護士・志波令真と、口が達者でどんな人物にもなりすますことができるコピー能力を生かし、人を欺く天才詐欺師・ハルト。
今秋放送を開始するドラマ『毒恋〜毒もすぎれば恋となる〜』は“異色”ペアが繰り広げるBLリーガルサスペンスだ。
https://i.imgur.com/UqR6IUt.jpeg >>722
100時間あれば資格の一つでも取れるのよね とあるゲーマーが5000時間プレイしましたーって言ってるのにそれだけあったら国家資格レベルのもの取れてましたよねって失言した実況いたわ >>721
唐揚げ丼は痩せた人も食べますよブヒブヒ ふとしたきっかけでゲーム一旦辞めてそのままやらなくなるけど辞めて良かったって思うわね ラーメン食べに行くわ替え玉もするわ
誰も婆を止めないで頂戴 >>731
行ってらっしゃい
餃子チャーハンもつけていいわよ ラーメン屋で炒飯食べるときにつけてあるオマケみたいなネギくらいしか入ってないスープすこ >>724
弁護士受けで合ってると思うわよ
俳優の身長が弁護士180cm、詐欺師185cmで5cm差あるから
BLドラマの配役ならそこは分かってるはず ラーメンは脂質と塩分少なくて肉と野菜あって麺食べ過ぎ無かったら悪くない食べ物なのにね もやしとネギだけ入った冷麺食べたわ
お腹いっぱいでもうなにもしたくない フライングタイガーとかガラクタどころかゴミしかないけど眺めるのすこ >>725
資格取れるから無駄な時間ってこと?
婆はゲームしたいから何にも無駄じゃないけど >>725
そんなに時間と資格気にする婆は幾つどんな資格持ってるの? >>752
腐らないけど見えない穴が空いててカビが生えるかも 婆前にわいわいで白米に醤油とマヨネーズかけて食べてるって言ったらお肉ご馳走してあげたいって言われてずっと肉待ってる わいわいしてる婆がこの時間があれば資格がとかいいだすとおもわなかった >>724
ビッチ詐欺師と雄堕ち弁護士が良かったわ 平日のこの時間にわいわいしてる婆が資格て🤦🤦♀ >>769
ひゃだご両親が頭抱えてるみたいな絵文字ついちゃったわ ホモとわいわいに使った時間全部勉強してたら医者になってたかも🌿 >>763
白米に醤油or白だしとバターもいいわよ? 趣味の時間で勉強すればいいのにってタイプはその勉強で得たお金で何するのかしら
婆は趣味のために仕事してるから趣味の時間使っちゃったら本末転倒だわ わいわいしてる時間があれば婆は自カプを書き上げているはずだったわ… なんかこの一週間やたら某宗教の人に声かけられるんだけどなんなのよ 婆は自カプ書いてるわよ
これが面白いかどうかわからないわ >>778
この壺を買えばあなたのカプは安泰ですよ🏺 >>738
まぁ麺自体があまり良くないけどね
健康に気を使った?作ってるところもあるけどそういうラーメンは婆達が食べたい味と食感じゃないでしょうし たまに読んでいた何食べジェネリックが半分実録だったからげんなりしたわ 林遣都だけじゃなくて田中圭もドラマ出るたびBL期待されちゃうようになったのね
おっラブファンちょっと厄介なタイプなのね 今の湿度がものすごいのって台風の影響とかなのかしら >>694
いいB級よ
ナマケモノのセルフィーきゃわよ 西島さん髪染めてないって言ってたわ
シロさんは染めてる設定なのかしら >>793
?
今度始まる私の宝物ってドラマでSnowManとのBL期待されてておいおいって思ったのよ 西島秀俊が88万のスイーツ食わされていたのツイでまわってきたけど金額をきいて味しなさそうだったわ 田中圭はなんか太いというか肉ついて可愛さはもう無いわよね 最近どの新作アイス食べてもいまいちなんだけど
ほんとにアイスがおいちくないのか婆の舌のせいかよくわかんないわ知らぬ間にコロナってたのかしら 林遣都はバッテリーもDIVE!!もやってなかったかしら
腐女子御用達って印象あるわ 田中圭のBLありがたみないと思うけど平凡受け婆なんかは好きそうだものね >>803
新作って定番化してないから博打だわ
チョコバッキー買って >>806
なかなかとれない貴重なトリュフがかかっているとかだったわ >>797
重要なネタ掴んだけど自分が属する組織の根幹を揺るがす情報だった時の顔してたわね 三谷幸喜と西島秀俊がゲストのなかいのやつよね
面白かったわ >>787
そのことさえ口に出さなきゃ誰も気づかないから実録でもいいはずなのに
なんで実録をやる人はほぼ口に出してしまうのか >>795
6年前からずっと分かりきってることを今知ったみたいに書き込むから なんか勘違いしてる婆多いけどおっラブはBLじゃなくギャグドラマよ >>815
田中圭は6年前から出演作のBL期待値高かったの…? 婆は趣味をしたいから勉強しないんじゃなく勉強したくないからダラダラしてる 鈴木亮平特にイケメンとかは思ってなかったけど似てる人を見かけてイケメンと思ったからやっぱりイケメンなのね >>818
おっラブ1期以降ずっとそういう変な内野憑いてるわよ >>803
食感方向で色々試してみるのどうかしら
婆は最近クッキーアンドクリームは味よりクッキーの食感が好みだなって思ったわ >>820
あの人は演技してる時のマジ顔がすこだわ
凄味のある悪役とかの方が男前に見えそうだわ >>817
部長の隠し撮りと巨乳じゃなくて巨根じゃだめですか!は笑ったわ
それ以降はうーん 鈴木亮平初めて見たのイケパラだったけどやたらクソデカで存在感あるモブだったわ >>811
くさいわ!婆おっさんの口の匂いって思っちゃう! 地面師たち観て昨日羊の木も観たんだけど北村一輝の悪役令嬢演技すごいわ MERって焚ける?
焚けたとしてもMIUみたいな感じ? >>827
シノさんが自分の誕生日に自分の誕生日会用の買い物行ってその道中にたまたま好きな人が違う男と抱き合ってるの見ちゃって雨の中泣いて帰るのとか当て馬ぢから強すぎて笑えるでしょ 今日うんこしかしてないわ
何もしてなさすぎてやばい >>828
話覚えてないけど小さい子の執事でペアの見た目よかったの覚えてるわ >>825
うーん美味しさだとどん兵衛の方だけど麺の助の汁濃くなくて食べやすかったから今の時期なら麺の助ね! >>834
ぴいぃっ続編はイヤッッ
婆はしのはる推してたのに!! >>839
婆ははるなるだったわ
痛み分けってところね😉 >>837
ガチで間違えてたのね
姉に悪評高い婚約者押しつけて高笑いしてたんじゃないのね >>832
ホモはめちゃくちゃ焚けます
ノマ爆もあります 鈴木亮平と中村倫也共演しないかしら
タレ目で胸焼けしたいわ >>841
演技力高いから悪役令嬢もやってくれそうだわ 鈴木亮平は舞台挨拶で見たけどスタイルえぐかったわね 鈴木亮平演技のための体作りにすら命賭けるタイプだけどもうそろそろ年齢的に無理辞めて欲しいわ
筋肉作ったりガリガリになるまで落としたり太ったりって内臓が心配だわ >>848
死ぬ必要なさすぎて辛かったわ
きっと鈴木亮平曇らせすこスタッフがいたのね >>851
あら何の漫画のクソ実写化かしら
NHK?! >>854
悪役ヤンホモ🌿ガンギマリスタッフだったかもしれねぇわ 悪役令嬢の北村一輝が断罪されるのね
だけどイケメンに溺愛されちゃうんだわ miuは星野源の耳元でワンって鳴く綾野剛が商業ぽかったわ >>851
えっ!?もう橋本環奈のやつ始まってるの? 平次と和葉の関係でスルーしたけどイケメン色黒タレ目俳優がガンで殺人鬼だったの婆ショックで寝込みそうよ >>866
あんぱんは今日クランクインしたわよ
ハシカンも出るの? >>869
んもーびっくりしたわ
あんぱんは次の次よ 最近の日曜劇場はキャストだけ良くてあとはだめってパターンが多すぎるわ 爽やかな時の錦戸亮すこなんだけどプライベート?なのか髭生やしてる錦戸亮はすこれないわ
ラストフレンズの時の錦戸亮がすこだわ スタイルといえばチョコプラの長田がすごいわ
どう見ても180cmありそうなのに168cmしかないし手を広げたときの長さは180cmなの >>877
タッパあるのね
松尾と同身長って聞いて二度見したわ >>877
座ると松尾より頭ひとつ分大きいのに立ったら背同じなのすこ >>877
小顔でさらにガタイも良くて手足も長いし
顔が細目でがっしりしてるから背が高そうなのよね >>876
あれのせいかおかげか二次のDV彼氏パロが当時湧いたわ 誰が事務所に所属してるのかしてないのかもう分からないわ 仕事疲れすぎて7時間寝ても体だるくて動けなかったわ
そろそろ動きますすわ ヤンデレDVパロ当時流行ったわね
今だったら地獄ね >>885
酷い流行りだわ
本人街歩いてるだけで殴られそうになってたのに 悪役のさだめよね悲しいわ
トヨエツも今恐れられてそう >>899
もう1つ気付かせてあげるわ
手じゃなくて前脚よ 脇がかぶれて手持ちのステロイド塗り薬塗ったけどどうしようもなくてオロナイン塗りたくってたけど痒くて赤くて
ふと目に入った痔の塗り薬昨夜塗ったの
腫れが収まったの
これが脇まんこというやつかしら >>903
放送中はまさみファンに襲われかけてたわ あの錦戸亮OPで1人だけ黒ネクタイだから末路がわかってて悲しかった >>910
そういうことね
痔の薬って塗るとすぐ効くから凄いなと思ってたけど脇にまで効くとはもう全身塗るわ 👵えっそんなところまで塗るんですか?
👩みなさん塗ってますよ〜 >>907
>>911
痔の軟膏ってノンステロイドて書いてないとステロイドよ ラストフレンズは錦戸がまさみに暴力振るうとこよりも上野樹里襲うとこが怖かったわ… 部屋のカーテンがしっかりしたレースカーテンだけなんだけど明るくてモニター見えずらいわ 特別編かなんかで錦戸亮が助けた男の子が錦戸亮のお墓参りに来てたような記憶があるわ 若者のTV離れとかいうけど二次同人見る限りはドラマパロやバラエティパロでみんなTV見てるわよね 他人の評価が容易く検索できるようになった結果評価高い番組しか注目されない→これを雑に言ってテレビ離れ
ってイメージはあるわ >>918
レール2本あるなら厚手の遮光カーテンも付けてみたら?
無くても窓幅3m近くまでは突っ張り棒あるから代用は出来るし
二重にしてみるのはアリだと思う冷暖房効率上がるし ウェディングドレス抱きしめてDV自殺エンドは自カプならアリだわ
自カプの受けはよく攻めにぶん殴られてるわ たまにテレビ観るとまーーーーたCMかよになって駄目だわ 10何年前のあのドラマに出演していた俳優女優の当時と今の写真を並べるってやつで松潤だけ役作りで髭生やして太ってる写真使われてたのがファンでもないのに何故か腹立ったわ
わざとなら性格悪いしわざとじゃないなら気が利かないわね >>911
なんて薬?婆もかぶれてるから知りたいわ >>931
自己責任だからおすすめしないわ
新たに買うならそれ用を薬剤師に聞いて 痩せると誓ったその日に冷凍チャーハン一袋食ってしまったわ 初めてにゅうめん作った時そうめんを締めるの忘れてそのままおつゆに入れちゃったわ
汁が全部吸われていったわ 最近の夏は麺類締めるのに水道水じゃ無理になって困るわ
ぬるま湯どころかきちんとしたお湯が出てくるわ >>941
もっと言って
この卑しいデブに理解らせて いつまでこの暑さ続くのかしら
暑がり汗っかきだから本当につらいわ 普通の運転
曲がりたい場所の30m手前でまずウィンカーを出す→減速する→曲がる
下手くその運転
等速運転(やや速い)→曲がりたい場所の3m地点でいきなりウィンカー&曲がる→減速は気持ち程度 婆県はまずウインカー出さないし2車線超えて車線変更するのがデフォよ 駅まで買い物行くのに眉毛すら書き忘れて眉無し婆だわ
さすがに眉毛書けばよかったわ 安納芋シロノワールおいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 長野と名古屋は運転マナー最悪よ
Nがつく県は駄目って覚えてね >>960
婆は書いたけど汗で流れて消えたわ
結果同じ眉なし婆同士ね サンマルクちっせぇチョコクロ乗ってるシェイク売ってるわ何事 >>980
福岡って言われるより博多って言う方が九州感あるわ >>981
んもーさだまさし眉毛無いんだーて思っちゃったじゃないのよ
確かにスダマ眉無いわ >>975
金沢県全く違和感無いわね
石川県思い出すまで時間かかったわ 婆も1日掃除しようと思ってたのに買い物しただけだわ
いいの今日は身体を休める日よ 菅田将暉の眉毛探しに行ったら映画共演したらしき
窪田正孝が例のスピ疑惑否定してて草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。