【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
【悪夢再来】再音字・奇雄・筋肉周辺加害者ヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1719376830/
【避難所】再音字・奇雄・筋肉周辺ヲチ・注意喚起スレ2
https://uni.
open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1723820821/
■リヴァイ婆サイマウのメインホーム
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【属性泥棒原作エアプ】 ハンジアンチスレ272【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1721305751/ リヴァイ婆の行動パターンよ
1.雑談スレで進撃ファンぶった白々しい反応をちょろっと投稿
2.その後リハ叩き連投(進撃に飽きたブスの本音)
3.誰も乗ってこない状況に寂しくなるとこっちのスレで擬態レス連投
毎回これだわ ※ここは武豊が口癖の糖質とカッスカッスが口癖の糖質がイチャイチャしてるだけのスレです
生暖かく見守りましょう エルリは公式カプだしリハのは公式シーンだから問題ないィィィ!!!!!!!!カッスカッス武豊武豊!!!!!!!!!! 雑談でハンジ叩くなと喚いたりこんなレスしたりしてるけど乱立させてるのリハ婆じゃないの
455 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 20:58:30.05 ID:???
ヲチスレ愚痴スレアンチスレ乱立陰湿ジャンル ■リヴァイ婆による個人ヲチ追加
404あたりから※ヒロアカ、愚痴で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/ そんな感じで爆轟しねって今はやってるみたいね
デクの叩き方はエレンにたいしてソックリ
進撃からこういうゴキブリは出るべきじゃなかったわ ハンジが叩かれたらすっ飛んでくる辺りまだ未練があるのね ブレオダはしばらくログイン勢だわ
サシャとエルヴィンの金背景は使えるのかしら 上半身 戦争 5Gワクチン vs 下半身 戦争
辻褄 致死率 前からの疑問 ちょっといれただけで終わる 919 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/10(火) 23:33:54.05 ID:???
エルリ婆→金カム
リハ婆→呪術、ヒロアカ
ってことね把握
945 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 00:00:08.73 ID:???
糖質以外の皆さんは>>919だけ覚えて帰ってください エルリ界隈ヲチられてる!監視されてる!って被害者面して騒ぐの得意だけどスレ占拠して自分らで内情お漏らししまくっておいてどの口でって感じよね またリハスップが工作してここで報告
懲りないね〜
ヒロアカの腐カプにさっさと戻れ この糖質エルリが叩かれるとすぐシュバッてきておもろ
数分単位で監視してそう 根に持ってるのこれ
16 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/11(水) 13:27:39.95 ID:???
ハンジが叩かれたらすっ飛んでくる辺りまだ未練があるのね 愚痴スレ見たけどあの書き込みだけでエルリ界隈のことだと分からなかったわ
それがすぐに分かったってことはエルリ界隈ずーっと監視してるか自演書き込みしてる本人でしかありえないでしょ
監視&内輪のフリした嫌がらせ用のエルリアカとか持ってそうでキモいわねリハ婆
ヒロアカ言っても嫌がらせやってて一人アカ消しにおいこんだとか愚痴垢で言ってたものねなんとか爺を 進撃にハンリとリヴァハンの喧嘩とかってあるの?どうもおかしいのよねこのリハ >>29
1年くらいずっとやってるわ
ここと反復横跳びしながら何スレも消費して学級会やってりゃどの界隈かなんてすぐ分かるわよ草 🦏とか絵文字使って内野がご丁寧に界隈で何が起きてるか説明してくれたものね
痴呆症で忘れちゃったのかしら 愚痴スレのあれ第三者が読んでもなんのことかさっぱりわからないわ
当該カプの中にもめ事を起こすのを楽しんでいる婆がいるのでしょうね 揉め続けるように画策したりスレを立てて自演したりしてるんじゃないかしら 鍵リプ嫌がらせってやりすぎたらストーカー規制法に引っかからなかったっけ >>37
それなら被害者は是非開示してみてほしいわ
愉快犯か内野かはっきりするもの 進撃にはいるからね〜
そういった荒しが生きがいの婆が 他カプdisも一緒にやってるらしいわね
止めろって注意してる感じよね >>34
その絵文字使った詳細説明テンプレとして新スレ立つ度に貼ってたけど弁護士とか出てきたらビビッてやめてたわよね草 >>41
絵文字使った詳細テンプレしつこかったわね
まだやってるの?って思ってたわ part.318あたりから貼られ出したテンプレよね 同人愚痴スレが元からエルリ内野の巣窟ってのは有名な話 >>43
そのへんのpartまで遡ってきたらまじで内野としかいいようがない婆が登場人物やら事件内容やら事細かにセルフ開示してて大草原 同人愚痴スレのは過去にここで💪って呼ばれてた人周りの話ぽいわね ヲチ婆って外野は勿論気に食わない内野もヲチるから嫌よ
妬み易い年寄りの多いジャンルやカプにありがち ここに絵文字の揉め事テンプレ貼ってたのはエルリ愛のないエルリ内野ね 自分で場所選ばずべらべら話したならネタにされても文句は言えないわね エルリ愛があるからこその暴走かもしれないだろ!いい加減にしろ! >>50
事情通だけど内情をさらしても平気ってやつね ちょっと見てるだけでもブロックしてスルーってことができない界隈ってことだけは分かるわ ヲチスレログあったけどエレリから移動した面々がヲチられてたわ冒頭 同人愚痴スレもあれじゃもう実質ヲチスレだし
ヲチ婆がヲチられてるだけ 同人愚痴スレっていかにもここのリヴァイ受け婆が大活躍してそうだわ >>70
エレリ婆が元々ヲチってた婆が今もヲチられてるってことよ 同人愚痴スレって絵描くモチベ上がんねーわーとか愚痴るスレだったわよね
いつの間にかヲチスレになってるの怖いわ 同人愚痴スレ内野からは誰が書き込んでるか大体分かっちゃうらしくしょっちゅう喧嘩になってるわ 左右固定の面倒臭いエレリエルリがいるのよ
固定じゃない婆はわりとまとも 婆が移動する前ヲチスレ廃れたから安心して消えたのに今は愚痴スレがヲチスレになってて呆れたわ
リヴァイ受けで活動しなくて良かったと思うわ
今のジャンル進撃婆いなくて快適 >>82
あ〜ん 羨ましいわ
イタタ内野が婆のジャンル来て嫌よ… >>84
情報貼らなくなったら来なくなるわよ
外野の為に貼ってるんでしょ? 左右固定見ると逆にしたくなるし
組み合わせ固定を見ると他相手とカプにしたくなるわ >>84
移動できてないからいるんでしょ
不幸体質愚痴体質のリハ婆の愚痴アカによるとヒロアカに去年の今頃に嵌ったらしいけど(今度は腐カプに嵌ったらしい)
最後にデクマンセーで終わり爆轟が優遇されてる展開が気に入らないからと
進撃と同じようにアンチ化、ヲチもやって界隈ぶっ壊し中
幸い呪術にはあんまハマってないみたい、ちなみに五条も嫌いらしい
爆轟への叩き方も色白に二次で書くなとリヴァイに対してと同じだし
エレンにたいしては作者の自己移入キャラでお気に入りキャラだって叩き方が原作愚痴スレと同じ
少年漫画の主人公なんだから大なり小なり作者は自己移入するし救世主化すんのよ
少年漫画じゃないものに移動したほうがいいんじゃないかしらね、どんな漫画に嵌ってもアンチ化するわよ 自称エルリの愚痴書き込みもワッチョイ調べれば競馬スレがまたまたでてくる
あの弱男叩いていた板な
いつものリハ婆が工作してんのバレバレなのよ 修正 あの弱男叩いていた板もな
こいつエルリ垢も偵察用に持ってんじゃないの内輪のフリしてグチャグチャにかき回すの楽しんでそう ストーカーされたくなきゃ愚痴やヲチ嫌がらせやめればいいじゃない
自分はヲチするけど自分はされたくないって
おぢへの愚痴が多いから夜職系なのリハ婆 犀スレでアク禁されまくってる婆が専スレ欲しがってるみたいね >>100
正解 エルリ界隈を自演で荒してリハが愚痴スレで騒ぐ
動いてなかったのにリハの愚痴アカの話題だした途端に伸びだしたもの
報復とでも思ってるんでしょ
前もここでなんかリハに都合悪い流れになったらエルリヲチがあそこで開始されたから分かりやすい
そのワッチョイ調べれば案の定競馬スレに書き込みアリ >>102
左はエレン?ユミル?
どっちでもクリスタとお似合いだわ 趣味が競馬だエロチューバーだ麻雀だ
家族と共同IDにでもしてんのかしらね
オッサンなんだけど FGOのヲチスレでも書き込みあり
これはリハの愚痴垢で本人がやってると語ってたことだわ >>112
スクカーは一度はきちんとアニメで見たいわよね
でも映画のラスとに嘘予告は個人的にいらない派よ🥲 >>112
あると思うわ
アフレコ風景の写真あげて宣伝してたわ >>115
あれはやっぱりそういう事なのかしらね
まだ新規シーンが見れるのは嬉しいけど余韻台無しにならないか心配だわ 新規もいいけど描き直し希望だわん
マーレ編の円盤は鬼のように修正されてたわ スクカーって今から見れば二次現パロみたいね
原作とつなげないでほしかったわ マルコ弄りから受け付けなくなっちゃったわ
スクカー自体は良い設定なんだけど 本編での思いが強すぎるんじゃないの
スクカキャラは本編キャラの転生した姿が公式になったし 諫山先生は生まれ変わりとかないって考えだったのに転生とか二次みたいなことをやるのね
せめてよく似た子孫とかだったらまだ分かるのに 本人はそう思うけど作品には使うんでしょ
婆達も転生とか馬鹿にしながら二次創作の現パロ()読んでるじゃん スクカは作者の弱い者いじめがにじみ出て好きじゃないわ >>135
>>他スレヲチしている130に言ったのよ ここや雑談で進撃オワコン連呼してる基地ハンには言われたくないと思うわよ
憎しみしかなく砂かけ婆は恥ずかしいわ 婆も作者のマルコの扱いどうかと思うけどあれを擁護する婆もいるのね
ここ愚痴スレだから愚痴くらいこぼしてもいいでしょうに マルコの話なんて今してないでしょうが
これでネガレスしてるのが誰かはっきりしたわ
そんなことしてもハンジには何の影響もないわよ自分の巣に帰れ 愚痴スレだわよっていう都合の良い言葉ね
その愚痴スレで公式情報やら持ち込んで来る癖に
いつになったら愚痴スレ破棄するのかしらハンジ婆 このリヴァイおばちゃん急にお薬切れたみたいになるの怖いわね >>144
いろんな婆たちを合体させて一人の仮想的でも作ってるの? 公式情報は前から持ち込んでわいわい言うスレなのに何言ってんだこの衣装 >>141
これどういう意味?
マルコネタ出したのは121の婆なんだけど勝手に仕切って謎の発狂やめろわよ糖質 何々の話なんて今してないでしょうが草草
流れを読めてないのはお前だよ片親生ゴミ リヴァイ婆認定には無反応なのにハンジ婆にだけ反応するの笑うわよ
雑談スレでハンジ叩きするなとも言ってたけどまだハンジには思い入れあるのね こいつ大丈夫?
リヴァイゴミ婆認定なんてリヴァイ婆しか受けないわよ リヴァイ婆が何に切れ出したのか分からないわ
さっきまでスクカーについて話してただけなのに
こっちが伸びるだけで不愉快になるのかしら? このスレを立てたのはエレンアンチのリヴァイ婆って聞いてるわ エレンアンチしてるハンジ婆のことなら知ってるわ
他にも104期やリヴァイや作者もアンチしてるわね >>158
それは関係なくて最初はリヴァイ婆がエレンアンチスレ兼用にしたかったけど阻止されて汎用の愚痴スレになったって聞いたわ そのリヴァイ婆はエレンの何に怒るの?
謎なんだけど リヴァイ婆ー楽しみにしててね
お前のこと絶対許さないから >>163
婆は知らないから聞いてるのよ?
何に怒るの?リヴァイ婆だと思うならその理由教えてね >>121
キャラが立たなかったから死んでもらいました言ってた頃の諫山と変わりなくてかえって安心するわ 進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ
「進撃の温泉&サウナ調査」
11/9(土)〜24(日)に開催されるコラボイベントの描き下ろしキービジュアルを公開✨
奈良健康ランドで温泉&サウナを調査中に偶然遭遇した4名!? そろそろ進撃も5.6人体制にして欲しいわね
ハンジとジャンの描き下ろしも欲しいわ >>162
リヴァエレが覇権カプだったのがずっと許せないのよ >>175
エレンがリヴァイより重要な主人公だから >>176
最初から当たり前でしょそれ
リハ婆はリヴァイが主人公でハンジをヒロインとする少女マンガ風()じゃないと嫌みたいね それが本当ならリヴァイが主人公になる妄想なんてしないわよ そんな妄想見たことないわ
リハ婆が言ってるのは見たことあるわ 電話番号経由で弁護士照会かけられて急に自宅に内容証明が送り付けられる
まあ震えてなw ここで誰かしら特定個人をヲチ晒し中傷していた婆はガクブルね 再マウに虚偽告訴やられて警察に相談してるリエ婆が再度さらされてたけど彼女には開示請求リハ婆よりも動いて欲しいわね 警察沙汰まで起きてるんだ
笑えるのか笑えないのかもうわかんないわ もう強制的にやめさせられるまで続くんじゃないの
なにかを支配したい病気ー嫌がらせが快楽の病気は治らないのね 一問一答も復活するのね
終盤の方はくだらないリヴァイの質問で消費されて勿体無かったから復活嬉しいわ Xで募集なのね
答えて貰えなかった質問が丸わかりだわ >>188
髭がどうこうとか
どーーーーーでもいい質問ね 一問一答復活嬉しいわ!
2〜3問に絞らずに沢山答えてほしいわ >>167
なんでこれレビュー伸びてるのかしら凄いわ もしもハンジさんが生きてる世界線だったらリヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
道で、エレンは皆それぞれと話をしていましたが、リヴァイ兵長とは会話はあったのでしょうか?
無かったならば、その理由も知りたいです。 ファルコとガビの親は子供の存在放棄してるのかしらん リハの質問キツイわ
案の定カプ燃料乞食がワラワラわいてるわねw 感覚的に半分以上は二次に使う気満々の気持ち悪い質問だわね >>202
見てきたけどほとんどそうだったわよ
明白な質問は採用されずにスルーして欲しいわ まだ開始してから間もないし質問数も限定してないから仕方ないわよ 質問かなり集まりそうね
これ全部目を通してくれるのかしら… ガッカリして距離を置いている勢はあえて質問はしないでしょうね
鋭い質問を見たいけどなさそう どうせストーリーに関する質問には答えないわよ
好きな食べ物とかパッと頭に浮かぶものをテキトーに答えるだけだと思うわ 特定の名前(自分の推し)を言って欲しそうな質問は恥ずかしいわね…
言質取りたい欲は抑えてほしいわ もっと熱量ある時なら質問したいことも色々あったけど本編も終了して今更もういいわっていうのが本音 実際二次創作婆くらいしか質問しないでしょうね
ストーリーガチ勢ほど「そういうのは作中で語れよ蛇足でしかない」って思うでしょうし カプ厨婆とか腐婆の質問って臭いからすぐ分かるし見てて恥ずかしいわ ファルガビもそうだけどアルアニは安泰だと思うわ
作者の知り合いがアルアニってカプ名で呼んでるしアニメ最終章後半のジャケットも2人並んでたわ >>216
A. 二人とも巨人の影響が消えてそれぞれの人生を歩みました。 フェスでジャンから公式パンチ受けたリヴァイ婆の情けない反応が面白かったわ 別マガの描き下ろし楽しみね
婆の推しは多分いないと思うけど なんだか在り来たりと言うかつまんないデザインになったわね
デザイナー変わったのかしら
https://i.imgur.com/ZaWlG8Z.jpeg 邪神顔グッズばっかりのリヴァイ婆の嫉妬が怖いわ
エレングッズは選び放題だもの 擬態おつわよリヴァイ婆
何か気に食わない事でもあったの? 基準がエルヴィンとハンジだから考えが貧乏くさいのよね こっちだと3時間で20
ブススレは半日でやっと19 >>198
A. 一緒にはいません。ハンジが生きていたらオニャンコポンとアルミンと共に世界の復旧と今までの歴史を伝えて回っています。
A. エレンから特に伝えることもありません。理由も同じです。強いて言えば説教や暴力が面倒臭いからかもしれません。 偉人アルミンは悪のエレンを倒した正義のエルディア人として元エルディア人の人権獲得に勤しむんだからアルミンが語るのはウソ歴史よ 進撃以外のジャンルでもキャラについて質問受け付けるイベントがあったんだけど
作者にキャラ愛があるのと無いのとでここまで回答に差が出るのねーって感じだったわ >>237に>>234のノリで返せないエルリ固定基地🤣 諫山はミカサに対してはキャラ愛あるでしょ
あとライナー 一番の贔屓はジャンね
お気に同士でカプにしたの引くわ エレンは自己投影先だからキャラ愛とはまた違うわけね まあ現実的に考えればジャンの方が女幸せにできるでしょ 名前あげて好きなキャラて言ったのジャンとユミルだっけ?
動かしやすいとか何とか リハが今後笑われるのは確定したからキャラsageで暴れてるのかしら >>254
口調
アルアニで荒らしてるのねハンカス婆 最終的にエルリに何も残らなかったからノマにも敵意抱いちゃうのね草 >>246
作者がキャラを生きてる人間のように扱ってるとか思ってない? そういやリヴァイ婆って推しカプ全部ダメになってるのね
エルヴィンは死んだしリヴァイは障害者
乗り換え元のエレンも死亡
サブで好きだったベルユミ2人とも死亡
下げまんパワー凄いわね… >>261
ハンターはゴンさん化だしこれでキルア死んだらいよいよ見る目ないわね >>225
前まではレトロ可愛いデザインでキャラ物感薄かったけど今回はちょっと着るのは無理ねこれ >>261
>>263
ストレス溜まるのも納得ね
これ全部黒歴史になっていくのね エルリが何もないカプだと判明したから最終的にはファルコやオニャンコポンを棒にしようとしてたわ草 リハって一応ノマよね?
ホモのエルリにマウント取られたと思ってたの >>267
内野にこういうのがいたら情けなくて辛くなるわね
棒乞食はカプ相手いないのと同義 もうぼっち状態で情報貼るのに疲れたのかしら
こっちの方が人多いみたいだし心折れるわよね 雑多スレも荒らしはリハ婆なんでしょ?いちいち報告要らないわよね ざっと見た感じアルアニアンチとリヴァイ婆の認定レスバで埋まってるわ アルアニアンチがリハ婆なのよ
いつもの癖でバレてるわ >>275
アイツのうすっぺらコメント見るの楽しいのになぁ
スレ立たなかったら婆が後で立てようかしら >>284
ほらこれね
自分で気付いてないのアホハンカス婆 >>286
もう苦しみたくないのね草
埋め荒らしお前じゃん リヴァイのブサイク画像落とせるスレなくなると困るわ また人のいない朝方とかにスレ立てして自演おつするのかしらね草
テンプレ貼られるの嫌だものね 人気に拘り不人気をバカにする口調もリハ婆らしいリハ婆だわ
性格捻じ曲がってるんじゃないの
またしても同担の所為で大爆破が待ってるから荒れまくってるのが解るわ ただ荒らせるスレが欲しいだけじゃない
過疎なんでしょ? ストレス発散の場になってるんじゃないかしら
まあ人いないなら構わないんじゃないの リハ婆にとってはリヴァイとハンジ以外は邪魔で不人気なのよ>>298
そのキャラ達の方がハンジより優遇されるから妬んでるとしか思えないわ 雑談スレでキチガイとレスバしてたキチガイですって自己紹介してるのと同じね リヴァイを叩いてもリハ成立しないわよ
ハンジのアンチは増えるけど 雑談スレにあたおか来てるけど相手してるのリヴァイ婆だからまっいいかになってるの草よ いいかどころか嫌いになる一方よ
あたおかハンジ婆を アニとハンジならハンジと答える婆はいないわ
アルアニとリハならアルアニの方がマシよ ハンジの時にしかこういう擁護レスしないものねリハ婆って
783 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/09(月) 20:16:44.13 ID:???
雑談スレでくらいリハアンチやめたら?
こんなだからリヴァイ婆ボッチ自演スレになるのよ
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 23:42:50.21 ID:???
雑談と言いながらリヴァイ婆もしょっちゅうアンチしてるわね 色んなスレでアルアニ叩いてる荒らしがリヴァイ腐扱いされてても婆はリヴァイ婆やホモ婆とは限らないと思っていたのだけど
荒らしはリヴァイ婆のような気がしてきたわ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1640272697/751-786
タイミングが完全にリヴァイ婆で住民にリヴァイ厨と見透かされてるじゃない
巣に戻って仮想敵に擦りつけようとしてるんじゃないの 四方八方叩いてリヴァイ婆に擦り付け芸飽きたわリハ婆さん リヴァイ婆の巣のすぐそばにあるじゃないの
おーぷんアニアンチスレで青葉と呼ばれてるID:348iでしょ >>317
こんなスレにいるのね…
おーぷんの愚痴スレと同じような内容でアンチしてて笑ったわ
何処でも同じじゃないのリハ婆 >>317
確かリヴァイ婆が削除依頼出したスレだっけ?
あぼーんされてないみたいね ハンカス婆の巣窟は見ない方がいいわよ
漏れなくクソスレ>>325 今雑談でアルアニ使った荒らし来てるじゃないの
バトってきたら?リハ婆がやってるんじゃないならハンジアンチレスされた時のように飛んで行きなさいよ >>317
1月に答えでてるじゃないの
263 愛蔵版名無しさん sage 2024/01/09(火) 18:09:39.17 ID:???
現行スレもあるしこの草荒らしが書き込んでるよ
おーぷん漫画キャラの
【進撃の巨人】アニ・レオンハートアンチスレ
オープンだから直リンできないけどこいつはそこでも書いてる
誰もいないからこっちに来たんだろう
アニメ板も荒らしてる
こいつが来るとフリーダ荒らし、エレヒス荒らし、エルヴィンリヴァイ腐が消える
今進撃で狂ったように回ってるのはこのアルアニアンチとハンジアンチだけ
要するに女キャラアンチ >>333
ぼっちで手に負えないからって手助け欲しいの? >>334
ハンジしか擁護しないあたおかハンカス婆 アルアニアンチはリヴァイ婆じゃなかったの?
何で煽らないのよ? >>328
自白してて草
ハンジ婆の巣窟だと思ってるからリヴァイ婆がアルアニアンチして荒らすのね >>327
リヴァイ婆が削除願いを出したといわれてるリハ二次晒しがあったわ
ほんといろんな所に貼ってたのね 非公式カプおばさんが公式カプに発狂してた理由が判明したわね
自カプ界隈の痛さを誤魔化したかっただけじゃん あのカプとあのカプは特に非公式の認識なさそうだから内野が苦労してると思うわ 非公式とか公式とか煽るレスはリヴァイ婆だと思っているわ
エルリとリハを戦わせたいスレタイの乱立スレがあったわね 自分がやったことが露見すると都合が悪いから
カプ間の揉め事のようにしてごまかしたいんでしょ >>346
エルリを前に押し出して隠れるリヴァイ婆 さっきまで雑談荒らしてたリハ婆の勢い無くしてるわよ? 作者の回答なりきり婆リハとリエリは嬉しそうになりきって否定してるのにエルリを否定するなりきりだけは出来なくて草 スレがどんどん伸びる時はたいていリヴァイ婆が何かに発狂した時よね そして仮想敵が発狂してることにする
誰からも相手にされてない事に気づいて、エルリを前に押し出して隠れる
までがテンプレね >>351
満たされてない証拠よ
進撃以外でも人生やる事たくさんあるのに
リヴァイ婆の書き込み時間とレスの量を見てると寝てる以外荒らし行為だらけで引くわ アルアニ荒らしの時に何でそれ言わないのかしら?
気持ちが落ち着いたから口調も戻ったの? リハ婆っていうやつ1人が愚痴スレと雑談に書き込みしてると思ってるのキモい リヴァイ婆っていうやつ1人が愚痴スレと雑談に書き込みしてると思ってるのキモい 誰からも助けてもらえないぼっちリヴァイ婆が一人いるのは確かよ 山小屋に理解のある婆が教えてあげなさいな
長文は得意でしょ >>332
嘘吐くなよ
おーぷんのアニアンチスレはアニ信者が荒らしている >>321
アニアンチスレ荒らしていた基地外はお前だったか
生きる価値ないゴミ リハとか興味ないからダメージなんかないわよ残念でした このスレも来てるのねリハ婆
アルアニアンチご苦労さま 【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726650226/
惨めなリヴァイ婆がノマにボコられてる記念すべきスレ
腐女子の面汚しとはこの事 >>370
惨めなアルアニ婆がまた現実逃避して嘘吐いてる
どう見ても惨めなアルアニ婆が現実突きつけられて一方的にボコられて惨めに死んだんだよ
嫌われ者不人気カプアルアニ >>371
誤字まみれでお手々プルっプルの記念に残してあげたわよ
見直すと面白いわリヴァイ婆
なーんにも答えられていないしw >>372
と一方的に返り討ちにされて叩き潰されたアルアニ婆が現実逃避して泣き喚いておりますw
アルアニ笑が不人気なのは現実で辛いねww エルリ婆達は飽きずに毎日学級会やってるらしいのにね リヴァイ婆昨日から今日の昼までずっと起きっぱなしでヤバイわ
あれネット中毒ってやつかしら ヲチネタでスレ止まってるの草だわ
それとも力尽きたのかしらあのブス ヲチが始まってから誰も書き込まなくなってたわ
ぼっちたる所以 リハのせいで映画コケそうね一問一答やイラストでハンジ絶境急激に広まったわ 劇場版はエレミカアルアニしか旨味ないしアニオリもないし エレン単推しも中の人推し以外映画は既に空気よリヴァイ単推しも流石に静かだわ リハカスどうせ観に行かないくせに一問一答でジャンル衰退させてて草も生えないわ ハンジが歯と髪の毛だけになる映画なんてリハ達観るかね? リハは大多数がFINALSEASONアニメしか観てないライト層だから行って現実を知ればいいわ >>400
リヴァイ叩き怨霊うざ
愚痴スレなんだから愚痴言わせなさいよ >>402
アニメ1期やっと見てるとか言ってるリハカスは何人か見たわね むしろ一問一答でリハカスの狂気ぶりがバレればいいと婆は思うわ リハが
ハンジさんが死ぬなら進撃なんてくたばれ
と言ってたわね
思い通りになってる良かったじゃない >>393
リヴァイ単推しエレン単推しが匙なげたらハンジのグッズも出なくなるのによく叩けるわねリハカス界隈 せっかく15周年企画を立ち上げてくれたのに触るな危険状態じゃない リヴァイの好みには当てはまらないがリヴァイの恋人はハンジですよねって
笑ったわ エレンやハンジに興味ないとどうでも良いことだけど一般人の読者や視聴者は気になる所じゃないの ここでリハカスの基地っぷり知るまではハンジはキャラとして好きだったわよ
エルリも同じね
エルリ婆の気持ち悪さを知るまではエルヴィンもリヴァイもキャラとしては好きだったわ >>425
ハンジがじゃなくて104期以外の誰と話したかとかでしょ
アニ父の現状理解速すぎだし >>430
リヴァイ婆全然相手されないからずっと気にしてたのね
そういう貼り方もわざとらしいのよ なんでレスしてくれないのー?ってずっと泣いてたのね片思いで悲しいわね リハ婆のことを言ってるのかリヴァイ婆とやらのことを言ってるのかエルリ婆のことを言ってるのか分からないわ 婆はいつもいるリヴァイ婆+その他の婆達くらいだと思ってるわ ぼっちニートが恥ずかしいからって巻き込むなわよリヴァイ婆 エアートーキョーの追加グッズ来たわね
アルアニジャン
ジャン初グッズおめわよ リヴァイ婆が熱心に叩いたらアルアニグッズが発表されて大好きなジャンはぼっちって…草 ラバーフィギュアってアクスタより塗装の劣化早そうだわ
可愛いからいいけど ジャン可哀想ね
ミカサと並べてカプにしてねってこと? ハンジが窓ドンドン叩いてるシーンの所だからハンジとセットにすれば良かったと思ったけど
ハンジ死んでるから出来ないんだわwww 必死に返事を乞う片思いリヴァイ婆とエアトーキョーで今日は面白い流れだったわ 一昔前なら木箱笑グッズだったのにね
エルリは過去の遺物なのよ >>443
あまりに悔しくて雑談の連投忘れちゃってるけど大丈夫? リハ婆気に入らなくてご発狂ウケる
たぬきの心配でもしたほうがいいわよ >>449
グッズないの?
それは悪い事しちゃったわね… >>450
公式リポスト回ってきた時ジャンが一瞬エルヴィンに見えて空喜びしたわ… ジャンのシーンどこ?
ピークのお口に入ったときかしら この5人でこういう場面グッズだとジャンちょっとかわいそう ムビチケ完売なのね
萎えてる言ってる婆いるけどチケット誰が買ってるのかしら AIRTWOKYOのいつものリヴァイはリヴァジクよね >>461
用意数が少ないとか言い訳しそうだわ
そもそも総集編がある作品が稀なのに即日完売は凄いわ >>463
リヴァイはさすが腐の帝王ね
おもだったキャラ全員とカプれるように配慮だわ
諫山も表紙で煽っていたし さっきのグッズ追加あるみたいね
ライナーかハンジかリヴァイなのか
誰かしらね >>440
ミカサはもうエレンとシーンが繋がってるから無理わよ 一人だけ追加って変な感じするし3人とも来るんじゃない? >>466
ジャンの話の時にライナーの名前出てたらしいわ
Tシャツとマグネットフックはライジャンになるわ >>470
じゃあ残りはリヴァイとハンジかしら
リヴァイ婆が暴れそう ライナー来そうね
それでリヴァイとハンジが無いというのも不自然だから普通にあると思うんだけど リハ婆グッズが気に入らなくて連投で暴れる
追加があると知る、リヴァハンがあるかもと期待して大人しくなる←今ココ
裏切られてまた発狂←次 >>475
これ絵師によって差がありすぎじゃない?
アルミンやジャン推しはこれでいいのかしら とうとうリヴァイがメインから外れてきたわね
ラインアップにいないの初めて見たわ 公式の一問一答でリヴァイとハンジの関係を作者に質問してる人
リヴァハン叩いてた垢の擬態だとハンジ婆から指摘されてるわね
証拠画像つきで指摘されてるのに擬態垢は鍵かけるとか質問を消すとかしてなくてエゲツない嫌がらせ根性を感じる
ここに現れるエルリ固定基地やリヴァイ婆を真っ先に思い出したわ >>488
擬態を指摘してるハンジ婆は別のリヴァハン婆に公式タグつきで絡まれてるし
ジャンルに狂ってるの多過ぎわよ
はぁ >>488
あの垢エルリじゃないわよ
リヴァハン者って嘘つきばっかりね >>488
このジャンルにまだリヴァイ婆みたいな事する基地外がいるのね…
どの界隈の人間かしらね その擬態垢をリハ垢として雑談スレでヲチってたりしてそう リヴァイ婆って荒らしバレする前かTwitterの垢をヤフオクで買ってたんだっけ
荒らす為の仕込みが周到すぎて気持ち悪いわあいつ 日田の新商品のポーチ滑ってる気が…
笑いに走ると寒いわ 原作のコマを大喜利ネタに使うの嫌いだわ
浅野がリヴァイ描いてるわ >>488
エルリ固定基地というのはリヴァイ婆が作ろうとしていた仮想荒らしよ
【新劇の巨人エルリ固定基地アンチスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719047319/
上のスレがリヴァイ婆が立てた乱立スレのひとつ
【リヴァイ受け婆 サイマウ ブス】がNG用語で話題に乗せてはいけない
エルリ関連リヴァイ受け関連の荒しを架空の人物に擦り付けようとするのが目的よ エルリ内野でも平気でヲチ晒しやるものね
いろんな細工をやるわよこのリヴァイ婆 Xのアンチ活動も通報されて終わりかしらね
タグ付けはさすがにやり過ぎたわねリヴァイ婆 >>505
あたおかだわ…
初めはフォロワーの水増しにでも使ってたのかしら
いくら潰してもしばらく湧いて出そうね 作者も可哀想だわ
ワクワクしながら何答えよう!とタグ覗いたら
その殆どがきっしょいハンジ婆どもの巣窟で
恐らくエレンや104期で描写し切れてない部分を応えたいだろうにね まじで空気読めよアンチする暇あるなら
お前らの所為で台無し ハンジ婆嫌われ過ぎで哀れじゃん
何も知らないって幸せだね (卑怯な手口で)
人気しか取り柄がない悪質キャラ内野ハンジ・ゾエとリヴァハン推し 朝5時6時に爆速で動いて昼間に止まるとか草も生えないわ 今夜で一問一答締め切りね
無難な質問が選ばれることを願うわ カプ質問以外でもくだらないものが多すぎて見るの止めたわ ストーリーについての質問本当無いわね
案の定カプ婆が集ってるだけのくっさいタグになっちゃったわ もうくだらないキャラ厨とカプ厨しか残ってないのねこのジャンル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自カプについて何か言わせたいの隠そうともしない恥知らず婆 明らかに該当カプ厨しか気にしない質問はあの作者渋い顔しそうだわ 野暮&臭すぎてキャラ名入ってる質問には一切答えなくてもいいレベル 巨人とは〜は絶対選ばれないのは分かるわ
まず日本語で宜しくレベル >>530
企画に参加は愚か苦言しか零してない人多いけどお祭り&企画大好き人間やライト層以外皆内心こう思ってるわ >>531
その多くの読者も結局は自分が願っていた企画じゃないから落胆してるだけでしょ
原作終わってるのに巨人展?なんてやる訳ない
原作終了と共にオンラインでやったの忘れたのかしら 質問見てたら別マガ購買意欲下がったわ
今のところ楽しみなのは描き下ろしだけよ もう飽きてるの丸わかりなのにこういう時ばっかしゃしゃり出てくる大喜利婆草
質問採用されて目立ちたいだけなのが見え見え ここでカプ質問するなって言ってる婆が一番カプ厨よね
自カプに否定的な事言われないか心配でたまらないから牽制してるのよ メンタル面の事言ってんのよ
ここの婆っぽいツイッターの捨て垢がカプ質問やめろーって怒ってるしw ただ単にきしょいから叩かれてるだけなのに牽制()とか思っちゃってんのウケる あの捨て垢に関してはサイマウサイマウ騒がないの?自分が作った自演垢だから
ここのエルリとリハって同一人物じゃない
使ってる語彙がほとんど同じなんだけど 自カプに都合悪いか良いかでしか見れなくなっちゃってる 自カプ質問した馬鹿かその内野くらいしか牽制(笑)とか思わんくない?草 リヴァイとエルヴィンについての質問してるエルリ婆いたわね 公式カプについて質問するのは当然なのでイタタ質問には該当しない リヴァイが結婚して子供産んだかって質問あるの草すぎるわ
性別から誤読してるじゃない >>545
普通キモいなあ〜と思ってもブロックして終わり
むしろ痛い垢ブロックが捗って便利よね
諫山にはそういう質問取り上げないで欲しいわとか何度も書き込んでることからも自分がカプ厨でビビってるだけ 不安で不安で仕方ないんじゃない
いつ爆破されるのかって
カプ厨じゃなければ鼻ほじで見れるわよこういう企画も こういう企画をやればこういうことになるって分かってたわよね 連載中はキショ質問の選り分けキクチくんがやってたのかなぁって思いながら眺めてるわ
編集も大変よね 今まで特定のカプ爆破したことなんてなかったでしょう
余裕もてばいいのに こういった読者視聴者に向けて作ってきたコンテンツだから てか嬉々としてカプ質問しちゃう痛いカプ婆が笑われてるだけでカプ質問するなとは誰も言ってなくない? 女型継承者に男がいたかって質問と老後一番禿げやすいキャラの質問とリヴァイが妊娠出産したかの質問はぜひ取り上げてほしいね そうよ公式カプの質問なんて誰も止めてないわ
だからもっとエルリの質問するべきだったわね >>573
シッ
カプ婆的被害妄想でやめろって言われてるように見えちゃってるのよ リヴァイは今後出産するでしょうねって答えて全てのカプ厨とリヴァイは男派の読者を爆破してコンテンツを綺麗に畳んで欲しいわ リヴァイ出産って何って思って見に行ったらまじで質問してる人いて草よ フェイクに本音混ぜてここで短冊吊るしても意味ないのに
不安で仕方ないのかしら この流れでドヤ顔できるリヴァイ婆に草よ小学生メンタルかしら 現役カプ厨以外が今更何かを不安がる必要なくない?ただタグに沸いた痛い連中がnrnrされてるだけよ リヴァイ出産は草
YESって答えたら伝説になれるわね 読者を傷つける()のが好きな作者だから十分あり得るわよ出産 婆は爆笑するけどリヴァイカプやってる婆には深刻なダメージが入りそう >>584
ここにいるのそんなのばっかじゃない
現役リヴァハン現役エルリ
まだ希望は捨ててない 現役ジャンル者カプ婆からはただのpgrが不安がって牽制してるかのように見えるらしい´◔‿ゝ◔`)━☞ pgrする必要もないのよカプでもなけりゃ
ここまで必死な奴は自分がカプですって言ってるようなもんだわ これから衰退していくだけのジャンルってこんな感じかぁって興味深く眺めてるわ リヴァイは結婚して子供を産みますかってまじでどういう意図の質問なのよ?草
久しぶりに進撃で笑ったわ >>594
そういうのに
ご想像にお任せします(笑)
みたいに返されるのが怖いのね〜ここのカプ婆達は ここにいるだろうリハ婆からリヴァイ雄認定もらって安心したいのかしら >>594
エルリやリハには捏造子供二次創作が多いらしいからそこにヒントが隠されていそうね… 視野狭窄だと気づかないでしょうね
リヴァイに子供を産ませたい婆は思いの外多いってことよ >>599
その流れでアッカーマンは雌雄同体って設定を公式にしてふたなりミカサも復権してほしい >>597
言われてみればその2つ以外で捏造子供見たことないかも >>597
でもあれリヴァイは(モブと)結婚して(モブの)子供を産みますか?って質問じゃない?
エルヴィンもハンジも出る幕なくない? リヴァイが子供を出産してリヴァイ雌説が立証されればばなんでもいいんやで >>603
公式男女カプエレミカですら殆ど見たことないわね 言ってることも二次創作の種類も似てるエターナルカプてえてえ >>604
そうね
リヴァイがモブと結婚するのが最大の地雷の婆が居るのは分かるわ お金を貢いでくれる婆たちを減らすような答えを公式がするはずはないけど
でもリヴァイは地ならし後の様子楽しそうにしてたしモブ結婚が一番自然だわ 子宮があるリヴァイが公式になるかもしれないなんて胸熱 >>570
カプ爆破とか狭い視野でしか見れない婆もいるのね 全てが滅茶苦茶になるような新事実期待してるやでいさぴ 出産リヴァイを祝福する婆は多いから安心してってことね >>612
荒らし婆が他人のコメントをいかに捻じ曲げてネタにして煽って荒らすかがよくわかる流れだわ 捻じ曲げるも何も「彼(リヴァイ)は結婚して子供を産んだのでしょうか?」が原文よ?
子宮なきゃ子供産めないでしょ愚かね スレが急に伸びたと思ったらリヴァイをめぐってエルリとリハが争え争え!ってやってる婆だわね
リヴァイの話がいっぱいできてよかったわねリヴァイ婆 糖質特有の被害妄想も健在で嬉しい
ジャンル衰退後も元気に妄想炸裂させててほしい 子産みリヴァイ公式化と聞いてみんなが駆けつけてきてくれたわ!!!! >>622
赤ん坊クソまみれになっちゃうわね
でもクソが口癖のキャラの子供としてはアリだわ しかし40近いリヴァイが出産するってことには一抹の不安が残るわね
35↑の腐った羊水だと障害児が生まれやすいから… >>620
質問者は外国人じゃないの?
外国語から日本語に翻訳したんなら子供を持つことをそういう適当でない翻訳になってしまうこともあるわよ
それぐらいわかるでしょ ポリコレに配慮した先進的な進撃の巨人なら男性妊娠出産くらいやってくださるはず >>631
普通にこれ
子産みリヴァイとかやってリハ婆が暴れてるだけ やたら子供産ませたがるのはエルリ婆とリハ婆の特徴だからね
二次創作の傾向からも分かるように >>634
そうやってまた他人に擦り付ける
リハ婆ならリハとエルリどっちもどっちと煽らないわ トランスジェンダーハンジ、雌雄同体リヴァイ、巻き込まれた白人男性エルヴィン >>636
はあ?いつもエターナルエルリハとかやってんのお前じゃない
一緒にすんなキモいリハ 糖質同士が争い出したわ!!
これこれこれが見たかったのよ!! 草
終わり終わり
荒らしのショータイムは終わったわ 子産みリヴァイ否定してほしくてヲチ持ち込んだのがここなの笑うわ ではリヴァイの出産を温かく見守るということで満場一致ね >>637
モンスターマイノリティに挟まれたエルヴィンが可哀想 エルリ役とリハ役にわかれて自演してるように感じるわ
糖質糖質言い出すのも使ってる特有のワードもマジ同じ おちょくられてることに気づかない限りこの流れはループする あぁん?誰が誰をおちょくってんのよ?みんな本気(ガチ)でやってんの! 持ち込み婆はガチ誤読だと思ってるわよね
持ち込み時点では外国人だと気づいてないんじゃないの
557 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 14:24:33.15 ID:???
リヴァイが結婚して子供産んだかって質問あるの草すぎるわ
性別から誤読してるじゃない 就寝時間ヲチられてからリヴァイ婆雑談スレ使わなくなったわね
あんなにいたはずの仲間はどこに? >>659
もう原作完結時には終わってたのよ
今は無理矢理延命してるだけの植物人間みたいな状態だと思ってもらえば >>660
アスペ全開で気持悪いわよね
他にも日本語崩壊してる質問沢山あるから外国人だってすぐに察しがつきそうなもんなのに エルヴィンの精子でエルヴィンの子供を産むのがリヴァイの幸せなのにモブの子供を産むなんて認めるわけないでしょ!? 外国人のガバ翻訳質問であってもリヴァイ出産の可能性が芽生えたことは喜ばしいことじゃない
何をそんなに必死になる必要があるの? リヴァイ婆がリハとエルリで荒らしたいだけよ
いつまでやってるの >>675
35歳以上は羊水が腐ってるからだよ!!!! リヴァイカプ婆しか困らない流れだからどうでもいいわ草 >>681
これ
否定する婆はリヴァイに雄であってほしいリハカスかリエカス リヴァイは身長的にも顔的にも女の子で問題ないもの
どこぞの鼻デカADHD焼死トランスとは違ってね 幹部婆のあたおかっぷりを広めるスレってことだけは分かる リヴァイがモブと結婚してエルヴィンを産んでそのエルヴィンが成長して母親であるリヴァイを抱き障害児ハンジを産む流れでよろ 確かにこれ以上下がる株もないわね
これまでやってきたこと考えたら自業自得だけど >>700
そういう特性持つ婆が寄り付きやすいカプなんよ 幹部婆で一括りにしないで!基地はリハカスだけ武豊〜!! 幹部婆で一括りにするなわよブス!!基地はリヴァイ婆だけカッス!! >>704
>>705
これ書き込み時間から同じ人が書いてるわね
悲しい人生ね親が泣いてるわ 糖質の親は子供が基地すぎて涙すら出ないでしょうから泣いてくれる親がいるだけ幸せよ? >>706
リヴァイ婆の連投スピードが分かってくるわよね 統合失調症の親とかカサンドラ症候群になってそうだわ 糖質本人らしき婆が揶揄われすぎてカッスカッス鳴かなくなってんのは笑うわ リヴァイ婆は派生で幹部専用隔離スレってのも立ててたわね
エルリとリハ煽りだけじゃうまくいかなくなったら次は幹部に広げるのね エルリとリハって誰かが対立煽るまでもなく元からギスギスじゃない?対立煽ってる第三者がいることにしたい婆は何者? >>714
リヴァイ婆に思わせたいハンジ婆ね
悲しい人生って言われて言い返したくなっちゃった? >>718
その通り
ついでにエルリ婆は内部もギスギス >>716
カッスカッスって他の板でも鳴いてるんだもの
リハ婆がどんなスレに書き込んでるかバレバレだしそこでもヲチとか叩きやってるし
ちなみにリハ婆って腐婆なんだわコイツ どっちも嘲笑われてることにいつまでも気づけず見当外れなレスしてくるのも糖質の特徴よん♡ カッスカッスってリハ婆しか使ってないんだけど...
他の板や腐スレでもやってるのはリハ婆本人と考えるのが自然だわ >>731
犬婆がここのスレ住民なのは本人が言ってるわ >>729
リエ婆に限らずみんなその2つのカプは基地だと思ってるわ エリでわいわい愚痴スレ見てまーすとか言ってる馬鹿いないもの
言ったのは犬の馬鹿だけ エルリとリハにもXで住民宣言してたのはいたわね
どう考えてもいい印象持たれるわけがないのに言わずにはいられないのはなんでなのかしら >>736
リヴァイ婆がリエに敵対心があるからよ
リヴァイが攻めだし >>745
リエ婆というか犬婆が嫌いなだけだかあ別に漁らないわよ 犬婆はフォロワーだっけか相互のなんとかさんがわいわい愚痴スレでヲチられてた〜とか
スレの書き込み直後くらいに書き込んでたからリアルタイム監視組なのよねウケる 相互のなんとかさんの反応はあっそって感じで興味なさそうなのでスレ住民ではないわ
ご安心ください >>754
そりゃあどのカプにも1人や2人はいるでしょうよ
カプ全体があたおかな幹部カプ婆にはどのカプも敵わないけど タコダンスはどうした!?踊れ!!この世の全てをそこに置いてきた!! タコタコターコタコタコターコタコタコタコヤキマントマン 幹部婆特有話題そらしよ
リエやエレヒス持ち出しは十八番 たぬきでのリハ婆の正体バレからまた荒れてるのねリハ婆 こんなのやってたのね
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://nakanishitetsuhiro.github.io/redroom2018/&ved=2ahUKEwi69tmi_9iIAxV5jK8BHS5hAHsQFnoECCoQAQ&usg=AOvVaw1tWftssH4dV2CYm_KUe9jH ああリヴァイ婆が貼ったのね
詳細を書かない・画像を貼らないアドレスは踏まないわ 質問じゃなくて女性版のリヴァイを書いてほしいってお願いもあるのね 子宮持ちリヴァイ公式!子宮持ちリヴァイ公式!(素振り) 同一アイコンが連続してると恐怖感じるわ
偶にいかにもカプ厨な痛い質問あっても霞むわね 別にリヴァハン痛くてもここのリハ婆がいなければ気にならなかったわ
こいつのせいでリヴァハン嫌いになった 今度先生と編集の方々でニイハチにいらしてください♡ 婆の進撃関連のトレンド全部リハ汚染されてるしこういう時のハンジサン大人気で草だわ
こんだけあったらハンジでひとつは答えてくれそうだけど 婆は公式タグ2種と諫山先生しかトレンド無かったわよ
どんだけリハの事見てるのよ リハみたいな誤読やめてくれない?進撃関連のトレンド開いたらリハ汚染されてるって話なんだけど リヴァイ婆は曰本語得意だものね
日本語じゃなくて曰本語がね 曰本語なんて漢字圏の人間は使わないわね
なんの話よ >>824
トレンド開いてもリハ居ないってこと?
婆いくらブロミュしてても貫通してくる 諫山先生とか一問一答で3000くらいだったかしら
キャラ名じゃ少なくてトレンド汚染できるわけ無いわよね >>823
781:やまなしおちなしいみななし 2024/09/23(月) 19:27:12.50 ID:???
リハの妄想爆破されるのを待ってるわ
外人でもあるまいに曰本語おかしい幻覚抱えてるのはお前らだけだわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726702016/781 安物おっぺけリハ婆と日間違い雑談婆
どっちがマシかしらね >>833
>>834
馬鹿リハが連投してて草だわ
興奮したのかしら >>836
毎回それで呼びなさいよ
呼ばなかったら馬鹿にされるわよw 出産リヴァイの質問した外国人くっそエルリアンチで草 >>832
リハ婆バカにして草生やしたいんでしょ
リヴァイ婆の曰本語講座見たいわ >>845
もしかして間違ってるの自分だって辞書引いて気づいちゃったの?草 >>843
海外にもエルリ婆の害悪さ知られてて草
エルリ婆ここでも毎日同じこと繰り返し言ってたからなりきり簡単なのよね >>850
海外婆の方も結構アレな過激派リヴァエレだったわよ
一問一答は魔境ね リヴァイ婆が自動翻訳の不自然な日本語に気づかなかったアカウントだっけ >>853
やっぱ愚痴スレ欲しがってるのリハカス確定
クズ乙 早く愚痴スレ終わって勝利宣言させてよー😭ぼっち辛いのー 曰本語リヴァイ婆は新しい雑談スレの方で18時きっかりから発狂してるわよ 曰本語リヴァイ婆草
どうしてそうなったか知りたいわ 曰本語リヴァイ婆の由来は>>828みたいよ
どうして>>828になるのか凡人の婆にはわからないわ
リヴァイ婆っていつまでも話題に事欠かないわね 二ファのときは見分け方おぼえられなかったのよね
今回も馬鹿にされてるのは感じ取れるけど曰は区別できてないママみたいだわ >>863
そこに突然リハを巻き込むのはリヴァイ婆本人ね
曰本語の方はやっと区別できるようになったみたいだわ
でも恥ずかしい歴史は消せないわね >>867
リハ婆巨人とは片想いのとはってどういう意味?日本語教えてほしいわ >>870
もう出来てるわよ
>>868でも出来てるじゃない このスレをリヴァイ婆で検索したら面白い結果になりそうね 面白い流れだったからまとめたわ
⏬煽りレスで自ら環境を晒して焦るリヴァイ婆⏬
462 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/25(水) 20:13:51.25 ID:???
リハ婆一日中パソコンに張りついてて草よ
>>462
えっパソコン使ってんのリヴァイおばちゃん…
468
煽りで自分の環境バラすスタイル草草草よ
⏬しばしの沈黙の後、他人のフリ&スルー宣言⏬
470
正直ここの婆揚げ足取られる真似やめてほしいわ
471
こういう機知害は放置がベスト ⏬最初にリハ婆に向けてパソコン煽りをしていた事を忘れ
1日中PCに張り付いている自分の擁護に走るリヴァイ婆⏬
478
仕事でパソコン使ったりしない?
>>478
使うわよね…
>>478
何のお仕事してるの?
>>481
公務員
>>482
証拠見せてー
※証拠は一生出せない
⏬もはや何を煽ってるのか分からなくなるリヴァイ婆⏬
486
リハ婆スマホでずっとネット徘徊するのね
⏬リヴァイ婆の虚言にブーメランで綺麗に〆⏬
520
仕事のPCでPINK
527
草 揚げ足取られたと思ったところに本心出てたわね
何もかも図星で恥ずかしいからキョドってんの草
その後の言い訳は見てるこっちが恥ずかしくなるわ 会計士とかモデルとか
こいつ昔から虚言癖治らないわね… 正体隠してジム通いの美脚自慢とかしてたけど実際晒した脚は男みたいだったし嘘ばっかりよ 公務員で会計士ってありえなくない?
公立の監査法人なんて存在しないわよ 突然ペトラ婆を自称する婆が現れてるけどそれもリヴァイ婆に思える
息を吸うように嘘で人を陥れようとしてるの気持ち悪いわ ペトラ婆はアンチスレ潰しをVIPに依頼したんでしょ
そしたら漫画キャラ板ごとVIPPERに潰されて他ジャンル住人に迷惑かけまくり リヴァイ婆次から次にストレスかかってるわね草
そろそろ死ぬかもね草 会計士の証拠早く出せわよー
ストレス案件で雑談止まってるのじわるわ あっちこっちで通報されてるのねリヴァイ婆
もうわざと騒動起こして殺されたがってる浮浪者みたいね 三国志の衣装ならエルヴィンやハンジもいそうな予感するわ >>897
いちいちエルヴィンを出さなきゃハンジの名前もかけない雑魚 もうこっちが雑談スレで向こうが愚痴ヲチスレみたいだわ
荒らしがあのままたぬきに移動しないなら雑談できないしこっちはこのままスレ存続でいいんじゃないかしら >>901
こっちでゆっくり話せるならそれでもいいわね
リヴァイ婆がたぬきに移動したらここも終了で ハンジだけじゃ自分でも弱いキャラだって分かってるから幹部って括りに拘るし
リヴァイやエルヴィンって書かないとハンジの名前すら出せないのよ >>900
なんで雑談スレ止まってんの?他に誰かいなかったの?
雑談スレなのにブレオダの話はしないの? エルヴィンの事言われるの嫌だったみたいね…普通に衣装欲しかっただけなのに ほーら>>900
やっぱリハじゃない
本当キモいわ 一人じゃないって強がってたのにね
誰も話題続けてくれなかったのかしら
皆こっちに来たって事? 間が空くと指摘されそうで急いで連投してんのよリヴァイ婆のホーム気取りよ
チャットじゃないんだからここみたいに話題がある時だけ動かせばいいのに
以前の雑談スレは過疎だったの知らないのかしらね >>897
これリヴァイの名前スルーされてるからムカついたんだと思うわ >>915
頭悪いってよく言われない?
リヴァイはいつもいるからいると思うわなんて言われないのよ
リハ婆がまーた混じって書き込みしてるから混ざってくんなうぜえって言われてるだけなのよ 昨日のパソコン弄り面白かったみたいね
リヴァイ婆って1日中座ってパソコンに張り付いてるスタイルなのね リハカスってリハカス臭漂わせてるからいるの分かるのよ
ハンジアンチスレにも我慢できずに書き込みしてるレベルよね
アンチに見せかけたリハアピールよくやってるわよ >>917
カとハ
スマホなら打ち間違えたりしないわね
脳みそ自体がバグってない限り ツイでもここでの癖を出すからヒロアカに嵌った後にアンチ化したこともバレてるし
現場猫もここに書き込みしに来てる垢なのがバレる わけわからん公式企画と現パロまみれの二次創作も楽しんであげて 中華系と和服って好きなキャラでも引く気にならないのは何故かしら ブレオダの画像ミスどこ??って思ったら微妙に作画違ってたわ
完成前と2つ見れてお得じゃない >>929
婆はそれ甲冑系に思うわ
浮世リヴァイとかまたコレ?って萎えたわ 原作ありきのソシャゲって絶対コスプレゲーになって最終的にネタ切れになって終了する 浮世もニファは可愛かったわ
甲冑はもう止めてほしいわね >>934
>>935
それしか言えないの?
ネタ切れはお前よリヴァイ婆 公式ソシャゲのくせにやってることが二次創作と同レベルってのは否めないわね だからどのジャンルでもソシャゲすこじゃない
同人絵みたいなグッズもね >>946
それは今に始まったことじゃなく昔から
今より熱量あった頃はトンチキグッズwwwって草も生やせたけど >>950
婆ソシャゲ一切やってないけど
ぶっちゃけブレオダは即アンスコしたし
ソシャゲって虚無ゲーすぎて楽しめたことないのよね 爽涼リヴァイみたいな予想外のお笑い要素が飛び出すブレオダわりと好きよ 割とゲーマーだからソシャゲはゲームを名乗るなと思うわ >>951
やっててストレス溜まるだけよね
キャラ愛でなんとか続けててもいつか限界が来る >>954
なかなか実装されないマイナーキャラ推しとかだと特にね 婆はブレオダはすぐやめたけどファイナルバトルはなかなか楽しめたわ
やっぱりちゃんとしたゲームとソシャゲは全然違うわね エアプのくせに二次創作のネタにはする婆もそれはそれでウザい リヴァイ婆は据え置きゲーム買えないゲーム弱者でしょ
無料で遊べるソシャゲが関の山よ >>955
ゲーム沼にいたことあるから分かるわ
ジャンルの空気も進撃と違って良かったわ 女型のフィギュアいいわね
まだ巨人の立体出せる余地あるのね >>959
わざわざやってないけど描きましたとか言わなきゃいいのにとは思うわ >>964
そんなジャンルで人気やランキングを誇ってるリヴァイ婆はどうなるの? 外から見たら全員等しく笑い者なのにいつまでも内輪揉めが絶えない素晴らしいジャンルです そうね愚痴スレとアンチスレとヲチスレだけは活発な素晴らしいジャンルね 確かに何発も当てるタイプではないわね
進撃が当たっただけ 今の10代から見るとアニメ1期2期の絵もかなり古臭く見えるらしいし 終わる終わる詐欺しながらコンテンツ寿命引き伸ばすのもういいよ >>979
一番ひどいのはそこかもしれないけど他ジャンルと比べたらやっぱり全体的に空気は悪いわ >>978
普通ならとっくに死を迎えてるのに延命装置で無理矢理生かされてる植物人間みたいになってるのが現状よね >>993
ブスの巣に誰も来ないから早くここに潰れて欲しいんだって 衰退後使い古された中古品リヴァイだけが残るジャンルwwww >>996
ジャンルを下げながらもリヴァイだけは特別扱いを忘れないゴミおばさん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 23時間 57分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。