【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/ >>158
それは関係なくて最初はリヴァイ婆がエレンアンチスレ兼用にしたかったけど阻止されて汎用の愚痴スレになったって聞いたわ そのリヴァイ婆はエレンの何に怒るの?
謎なんだけど リヴァイ婆ー楽しみにしててね
お前のこと絶対許さないから >>163
婆は知らないから聞いてるのよ?
何に怒るの?リヴァイ婆だと思うならその理由教えてね >>121
キャラが立たなかったから死んでもらいました言ってた頃の諫山と変わりなくてかえって安心するわ 進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ
「進撃の温泉&サウナ調査」
11/9(土)〜24(日)に開催されるコラボイベントの描き下ろしキービジュアルを公開✨
奈良健康ランドで温泉&サウナを調査中に偶然遭遇した4名!? そろそろ進撃も5.6人体制にして欲しいわね
ハンジとジャンの描き下ろしも欲しいわ >>162
リヴァエレが覇権カプだったのがずっと許せないのよ >>175
エレンがリヴァイより重要な主人公だから >>176
最初から当たり前でしょそれ
リハ婆はリヴァイが主人公でハンジをヒロインとする少女マンガ風()じゃないと嫌みたいね それが本当ならリヴァイが主人公になる妄想なんてしないわよ そんな妄想見たことないわ
リハ婆が言ってるのは見たことあるわ 電話番号経由で弁護士照会かけられて急に自宅に内容証明が送り付けられる
まあ震えてなw ここで誰かしら特定個人をヲチ晒し中傷していた婆はガクブルね 再マウに虚偽告訴やられて警察に相談してるリエ婆が再度さらされてたけど彼女には開示請求リハ婆よりも動いて欲しいわね 警察沙汰まで起きてるんだ
笑えるのか笑えないのかもうわかんないわ もう強制的にやめさせられるまで続くんじゃないの
なにかを支配したい病気ー嫌がらせが快楽の病気は治らないのね 一問一答も復活するのね
終盤の方はくだらないリヴァイの質問で消費されて勿体無かったから復活嬉しいわ Xで募集なのね
答えて貰えなかった質問が丸わかりだわ >>188
髭がどうこうとか
どーーーーーでもいい質問ね 一問一答復活嬉しいわ!
2〜3問に絞らずに沢山答えてほしいわ >>167
なんでこれレビュー伸びてるのかしら凄いわ もしもハンジさんが生きてる世界線だったらリヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
道で、エレンは皆それぞれと話をしていましたが、リヴァイ兵長とは会話はあったのでしょうか?
無かったならば、その理由も知りたいです。 ファルコとガビの親は子供の存在放棄してるのかしらん リハの質問キツイわ
案の定カプ燃料乞食がワラワラわいてるわねw 感覚的に半分以上は二次に使う気満々の気持ち悪い質問だわね >>202
見てきたけどほとんどそうだったわよ
明白な質問は採用されずにスルーして欲しいわ まだ開始してから間もないし質問数も限定してないから仕方ないわよ 質問かなり集まりそうね
これ全部目を通してくれるのかしら… ガッカリして距離を置いている勢はあえて質問はしないでしょうね
鋭い質問を見たいけどなさそう どうせストーリーに関する質問には答えないわよ
好きな食べ物とかパッと頭に浮かぶものをテキトーに答えるだけだと思うわ 特定の名前(自分の推し)を言って欲しそうな質問は恥ずかしいわね…
言質取りたい欲は抑えてほしいわ もっと熱量ある時なら質問したいことも色々あったけど本編も終了して今更もういいわっていうのが本音 実際二次創作婆くらいしか質問しないでしょうね
ストーリーガチ勢ほど「そういうのは作中で語れよ蛇足でしかない」って思うでしょうし カプ厨婆とか腐婆の質問って臭いからすぐ分かるし見てて恥ずかしいわ ファルガビもそうだけどアルアニは安泰だと思うわ
作者の知り合いがアルアニってカプ名で呼んでるしアニメ最終章後半のジャケットも2人並んでたわ >>216
A. 二人とも巨人の影響が消えてそれぞれの人生を歩みました。 フェスでジャンから公式パンチ受けたリヴァイ婆の情けない反応が面白かったわ 別マガの描き下ろし楽しみね
婆の推しは多分いないと思うけど なんだか在り来たりと言うかつまんないデザインになったわね
デザイナー変わったのかしら
https://i.imgur.com/ZaWlG8Z.jpeg 邪神顔グッズばっかりのリヴァイ婆の嫉妬が怖いわ
エレングッズは選び放題だもの 擬態おつわよリヴァイ婆
何か気に食わない事でもあったの? 基準がエルヴィンとハンジだから考えが貧乏くさいのよね こっちだと3時間で20
ブススレは半日でやっと19 >>198
A. 一緒にはいません。ハンジが生きていたらオニャンコポンとアルミンと共に世界の復旧と今までの歴史を伝えて回っています。
A. エレンから特に伝えることもありません。理由も同じです。強いて言えば説教や暴力が面倒臭いからかもしれません。 偉人アルミンは悪のエレンを倒した正義のエルディア人として元エルディア人の人権獲得に勤しむんだからアルミンが語るのはウソ歴史よ 進撃以外のジャンルでもキャラについて質問受け付けるイベントがあったんだけど
作者にキャラ愛があるのと無いのとでここまで回答に差が出るのねーって感じだったわ >>237に>>234のノリで返せないエルリ固定基地🤣 諫山はミカサに対してはキャラ愛あるでしょ
あとライナー 一番の贔屓はジャンね
お気に同士でカプにしたの引くわ エレンは自己投影先だからキャラ愛とはまた違うわけね まあ現実的に考えればジャンの方が女幸せにできるでしょ 名前あげて好きなキャラて言ったのジャンとユミルだっけ?
動かしやすいとか何とか リハが今後笑われるのは確定したからキャラsageで暴れてるのかしら >>254
口調
アルアニで荒らしてるのねハンカス婆 最終的にエルリに何も残らなかったからノマにも敵意抱いちゃうのね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています