わいわい雑談スレ 9308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
昔バイトでやらかしたこと思い出して頭抱えてるわ おつぴわよ🥺
最近スクリプト来ないからNGしてないわ おつわよ
博多といえば博多豚骨ラーメンズが割と酷い爆破にあったって聞いたわ シーツって何日に1回交換してる?
めんどくさいけど今日やらないと臭いわ トイレに行きたい気もするしまだ大丈夫なような気もするし >>7
最近のやつよ
役作りのでしょうけど眉毛薄くなってて生活荒れてる感出てるわ 夏の唯一のいいとこは午後に干した洗濯物も余裕で乾くとこだわ バター10倍!?
そんな感度みたいな増やし方ありなの 究極チョコクロ生地がじゅわじゅわしてて美味しいらしいわ バター10倍ってそれはもうバターそのものなのでは? クロワッサンなんてバター入れるだけ入れたほうが美味しいものね >>26
バター3000倍ならどうなるのかしらとか想像したわ わいわい婆はホモ好きの美人
わいわい婆の制服はトルネコワンピ
わいわい婆の犬はわいわい丸 >>40
婆昨日見たわ
フワちゃん消しゴムマジックされてたわ >>41
他の人とかぶって喋ってるでしょうに音声も消せるのすごいわね
不自然な空間があると勘繰ってしまうわ >>51
わいわい見てる以外ずっとファンザかdlsiteみて休みが終わるのよ…
わいわいに居る時間長くしなきゃ… 元気でいいじゃない
婆体調よくないとエロ見たくなくなってきたわ >>47
男の裸やホモエロばっか見てるからね
デトックスなさい 婆のDLsiteの履歴みられたら死ぬわ
ショタホモだらけ >>52
そのままえっちなインターネットって意味だったのね
婆は生理前の病んでる時はそういうのやたらめったら見たくなるわ
メンタルが関係してるんじゃないかしら? DLsiteでたまにTL買うんだけど見返す事ないから金無駄にしてる気がするわ
でも広告とかみると気になって買っちゃう 婆らぬいとかカスタムとかしないの?
今はパーツ売られまくりだからクオリティ高いの容易に作れそうじゃない?
刺繍ちゃんと出来るようになったらほんとにオーダーメイドと遜色なさそ >>61
婆のジャンルはぬいがすでにあるからたまに気が向いた時に帽子やお洋服作るくらいね まぁ婆もショタとかノマの代用かぺど犯罪者とかしか思えないわ 対抗を消してもリバーバを消しても攻めアナルを消しても消えたように見えるだけでそこに"ある"のよねえ >>60
んふふわかるわ
夜だけ有能のやつ買ったわ 部屋カスタムとかぬいの環境整えるベクトルに行くとドール界隈の方に足突っ込んでないかしらね 自カプの燃料だって消されただけで存在したのかもしれないわね…🌿 PCが色々処理してる間やることなくて暇だわ
やること沢山あるのに >>46
ほんと一度でいいからやってみたいわ
店入って料理頼むんだけど4万のステーキとかパスタでさえ4千円とか本当富豪!て感じだったわ 今大学生男子の服装オリジナルで描こうとしてるんだけどWEGOで調べるのあってるかしら? マックで月見パイ食べてたら中学生ぐらいの男子2人がメニュー見てエグいってエグいってって言いながら月見パイとアップルパイ買って帰って行ったわ何がエグかったのか気になるわ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🐔 欲しかったダイソー押入れフリーラック買ってきたわ
片付けないと 業務連絡の返事が返ってこなくて不貞寝したいわ
婆はうんこ踏ん張りに行きたいんだけど😠 有吉の夏休み見てないけどほんとにフワちゃん完全カットなのね
ガラスとか金属の反射にカラフルなものが映り込んでないか気になるわ >>93
ありがと!
でも書き込んだ瞬間に返事来たからやっとトイレ行けるわ🚽 >>94
何かに写ってたって画像流れてきた気がするわ
ガラスに映った後ろ姿みたいな >>99
さっきX見たら流れてきたわ
鏡に後ろ姿映ってたって
あと腕も映ってるわ
完全に霊かウォーリー状態で草よ >>100
引っ張り過ぎちゃ駄目よ
そして縦にハサミ入れるのよ >>99
>>102
やだぁ
フワちゃんを探すためだけに見ちゃおうかしら 美容師さんがやるみたいに前髪とおでこを90度に上げて切るようにしてから失敗した事ないわ >>106
見つけたら教えて
あと婆声は全く確認出来なかったんだけど聞こえたら教えてわよ >>100
前髪は余裕よすぐ伸びるし
婆後ろ失敗した事あるわ >>108
婆市の警察署から車運転しながらスマホ弄ってる運転手居て絶望したわ >>108
軽犯罪とか罰金対象だったりしなかった? 次に美容院いった時に
婆さん自分で前髪きりましたか?
って言われるわ >>106
不自然な影も沢山あるから面白いわよ
あと本当にいたの?ってくらいちゃんといないからすげぇわ それっぽく上手いこと切れた気がするわ
一旦シャワー浴びてみないとわからないけど 男のファッションわからなくてdマガジンはいったけど無難なのはおじさん臭いしそうじゃないのは個性派だからどうしたらいいかわからないわ😭 >>115
何でバレるのかしらね
生え際あたりの短いくるくるしてるチョロ毛切ったら言われたわ >>117
ドライな方が普段遣いなんだから濡らしたら変だったからって失敗とは限らないわ >>120
シャワーして乾かしたら短くなってるかも… 前髪の範囲って決まってるから切ったらだめな場所だったんでしょうね ハゲがみなハゲであれと呪いをかけて生まれたのがちょんまげという説 >>121
婆癖毛で一本一本太くて制御しにくいからそれ思うわ 将来的に禿げる自信しかないからウィッグ生活したいわ
なんなら今も髪のボリューム終わってるわ >>118
どうもクソも見続けるしかないわよ
ユニクロやGUのサイトとかも見て
婆の服装と合うコーデとかそのまんま記憶して 髪型がオシャを左右する世界じゃなくなったら別の評価基準が台頭するだけよ
頭蓋骨の形とか頭皮の皮脂の多寡とか 婆は自分で切っても美容師さんに絶対気づかれないわ
気を遣って言わないでくれてるのかしらって思ってるけど周囲も気付いてなかったから本気で気づかれてないのかもだわ >>130
絶妙に喪男や脱ヲタ失敗したチー牛やオタ爺みたいな服だわ事故るわ
絵柄とジャンルが最新じゃなかったら大事故だわ 二重になってる革紐ネックレスにして
ペンダントトップは銀製の羽一枚ね🪶 美容師のハサミは普通のハサミと全然違うから美容師には絶対バレるそうよ >>138
足元はロールアップパンツにサンダルかしらね🌿 >>139
婆美容師のハサミだから気付かれないのかしら 私服考えてる時間がめんどくさいから公式の服か部屋着みたいなのしか描かないわ じゃあ婆たちの推薦男子大学生ファッション画像貼ってよ こうやって推しちゃんのダサ衣装アクスタが生まれるんだなと思いましたまる どうせ本人が着そうなじゃなくて婆に着せられた感になるし >>149
ピチピチタンクトップかだるだるタンクトップどっち? 婆たち男子大学生に夢見過ぎよ
制服高校生上がりな奴らよダサくて普通よ 生き別れってそういう意味だったのね
夫婦的な人が片方死んで片方生きてるって事かと思ったわ 令和になって自カプ攻めちゃんがベルトめっちゃ巻いてる衣装の新規絵出たとき笑ったわ
先に言っとくとガンダムとかじゃないわ タンクトップも二枚重ねよ
インナーに黒のタンクトップ
外着に暗めの緑のタンクトップ
そしてオーバーサイズのジャケットを肩を出すように着こなすわ
下はぴっちりしたダメージジーンズよ >>161
短髪ではない長めの茶髪がツンツンしてそう ダルンダルンタンクトップって何であんなに太古受けちゃんの象徴みたいだったのかしら?まさかリアルに流行ってた訳じゃないわよね? 金属がいっぱいあるとそれっぽくてカッコいいと感じてしまうのよ
だからシルバーアクセとウォレットチェーンとベルトをたくさんつけてしまうのよ ダルンダルンタンクトップって何処発祥?
まさかバナナフィッシュ? >>164
SMAPがあんなの着てなかったかしら
画像で見たことあるわ 女の子もタンクトップ多かったわよね
ファッションの流行りではないのかしら >>169
あん?
黒革の財布に繋げててケツポケットから落とさないようになって便利なんだけど?
なお黒革の財布の金具にはシルバーのスカルが光っているわよ ダルンダルンタンクトップ
黒の袖なしハイネック
謎のフリルやリボンついたブラウス
そこまではサイズ変わらんやろなほどでかい攻めちゃんのダルダル白シャツ
前開きジップの半袖パーカー着てて下は裸 >>168
あー当時人気だったアイドルからなのかしら? セックスの翌朝受けが攻めのシャツ着ておっきい…(ぽっ)てなるやつまだ令和にもあるのかしら ラルクのhyde全盛期はhydeすこった漫画家がhydeモデルのキャラ出しまくったみたいにその時代で象徴的な人をモデルにしてる可能性あるわ 新刊同じシチュでのABとCDセット本(どちらもR18)です!カプ毎の違いをお楽しみください!みたいなの見かけたけどCD読めないから迷うわね >>172
婆はラインストーンでスカル派だから派閥違いね >>118
雑誌はsmartでいいんじゃないかしら >>174
うんだから婆がダサくないファッション画像貼ってあげて >>176
令和は逆ね
大きい受けのシャツ着ておっきいって笑う攻めか着てダボダボになってる攻め見て笑う受けよ >>183
令和といえば逆張りが通用すると思わないで🥺 >>180
そうくるなら星型のドットのスタッズもありね
トゲトゲだらけのやつとかなちいわ >>172
十字架よ
そして上級者になると百合モチーフ取り入れるわ ばーは別にダサくないと思うというかこういうのいっぱいいるでしょ >>184
逆張りじゃなくて流行なので🥺アップデートしましょ🥺 >>176
身長そんなに変わらないカプでも見慣れたハーブだったわね 自カプは受けがデカいから攻めが受けの服おっきくて照れるのはありよりのありよ >>188
受けのでかシャツ着る攻めシチュが似合う流行カプを教えてください🥺 イケてる場所に行って格好いいなと思った人の服装丸パクとかどうかしら >>185
んふふ婆も星のスタッズ思い浮かべてたわ
ごてごてのシルバーリングも必須ね >>176
これ割と多かったけど大きい…でポッてなるのおかしいわよね
コチラも多かったけど攻めの匂いがする…の方がまだ分かるわ 婆の推しカプも受けの方がデカいカプあるけど
攻めが暴君だから受けの大きいシャツとか千切って杉ちゃんみたいにしそうよ シルバーアクセジャラジャラでも今なら微笑ましくなるわね
ただこんなもんに無駄金使うなよって方向でムカつきはしそうだわ >>197
クロムハーツほんと流行ったわよね
何でもかんでもクロムハーツだったわ クロムハーツとっくに消えたと思ったらずっと続いてるのすごいわ 先日ジャイアンのシャツ着た男の子見かけたんだけどほんとにジャイアンに似てたわ
あれは彼なりの推しコスだったのかしら 全てを忘れて気が済むまで寝てしまいたいわ😭もうイヤッイヤッ😭 攻めがかわいいカプにいるけど内野もかわいさに無理して焚いてる感ないから新時代を感じるわ ABドドドド固定ですって主張してるせいかAくんを可愛いって言ってしまうことあるけど大丈夫ですか…?って同カプ婆から気遣われること何度かあったわ
攻めとしての可愛いなら大歓迎だわ >>218
左右固定もいれろ👊😠
相手固定という姑息な表記もあるのよ👊😠 婆の推しカプABで受けBが可愛いんだけど最近可愛い攻めもいいなって思えて来たわ
これも神が逆カプも描き始めたからよアー婆はリバーバよー >>219
AB左右固定のみ🙆逆リバ相手違い🙅と念入りに主張してるわ! 婆がオススメしてヒッツ読んだけど面白くなりそうでそうでもないやつだったわ
ちょっとエロありだけどもうさっさとセックスしろってなったわ 受けちゃんに甘えたおすバブな攻めちゃんすこすこ
授乳プレイさせましょう AB固定って言ったらABしかないんだから左右固定つけろとかめんどいわ 婆も攻め可愛いのが好きなのに鬼畜派閥と可愛い派閥が出来てバチバチよ >>228
AとB固定という意味で使う悪いBA婆がいるからね… たしかにAB固定だとABしかないんだけどなぜかBAありで相手固定婆が混ざってくる場合があるのよね
なぁぜなぁぜ かわいい攻めすこになっていいのよ
婆固定だけど年下のきゃわ攻めすこよ ヒッツ5ページくらい見たけど女装あんなぷにぷにで男ってのがちょっと
もうちょっと筋張っててほしいわ 女装男って骨格がどうあがいても男よね
性転換男もそう >>237
攻めがすこすこで関係求めてるから何もかわいそうじゃないわ? >>238
急ぐならゆうパックか速達で送って下さい >>243
そうよね
何が可哀想なのかわからないわ >>244
それ言いだしたらホモらせてるのが可哀想でしょ >>246
年上だから適当な棒にしていいって考えなんじゃないの
そこに愛がないのよ ねえ婆14日の20時15分からアベマで東京ゴッドファーザーズやるわ
16日は妄想代理人全話一挙もやるわ
なんでか知らないけど豪華だわ! 年下の攻めちゃんが受けちゃんのこと大好きで尻尾ふってるの可愛いわ >>242
うん
目の前で見たら完全に男よ
有名なニューハーフも自分でアップしてる写真は美女なのに一般人の撮影した写真では完全に男で爺達が解散してたわ >>255
東京ゴットファーザーズすこすこ
その時間しか見れないのかしら >>262
ゴッドファーザーズは最初そうなってたけど今見たら6日間無料って書いてあったわ
でも保険かけて当日見ておいた方がいいわ
妄想代理人は一週間は見逃し配信あるわ >>258
すこすこ
ついつい絆される受けちゃんもすこ ヒッツてそんな真面目に見る作風じゃないから適当に見たらいいわ >>264
あ〜ん婆情報ありがとう💋
見れそうだわ 男子 庶子
たんに一般化して消えるだけ
なので
個人的には男子は70%以上の果汁を維持しないと
まずいとおもう。 >>268
きれいな絵の両さんだったわ
テンポいいからサクサク読めるけどなんの話?ってなる 自カプ年下攻めちゃんが受けちゃんすこで尻尾振ってるけど受けちゃんも攻めちゃんだいすこで尻尾振ってるわ >>273
これがすこ!
攻めちゃんの方は何なら普段ややクール寄りだけど受けちゃんだけにはそうなるのがすこ
受けちゃんはアホの子だから大体人懐っこいけど攻めちゃんにだけは馬鹿犬くらいになる奴がすこ コナンで昔亡くなったひいおばあちゃんに孫娘がなりすましたてって話あるじゃない
バーは子供心にいやそれは流石に無理あるわって思ってたけどヒッツにも似たようなのがあるわ >>278
コナンは実際無理があるから島民は孫娘が成りすましてたこと気付いてたんじゃなかったかしら >>94
あれスタッフは夏休み返上で編集作業に明け暮れてたんだろうなと思うと気の毒だわ 楽天スーパーセールが知らん間に始まってて知らん間に終わるわ…
やらかしたわ 老人ホームでスマホ使ってるお年寄りとかいるのかしら
みんなボケてるかしら 漫画でも荒唐無稽すぎたらダメだって両さんも言ってたわ >>283
みんな痴呆症な訳じゃないから普通にいるわよ >>284
荒唐無稽レベルでは無いと思うけどね
だってあれファンタジーもやや入ってる奴だし
異世界転生とか駄目になっちゃうわ ファンタジーが荒唐無稽かどうかって話になるし話がブレるわ 婆が追ってたのに話全くついていけなかったの金カム
アニメだと何故か理解できたわ こんな店こっちからやめてやるよ!って本当に言う人いると思う? またガンジダ再発したわ😭
夏は月1でなってる気がするわ マックのメニューこの前久しぶりに見たけどだいぶ高くなった気がするわ 金カムは刑務所行ってから話分からなくなったわ
結局鶴見中尉とかキロランケってなぁに? >>302
不潔な生活してるのね
交尾相手の質がゴミかもしれないけど 婆は疲れてるとすぐ残尿感が酷くなるわ
いつの間にか治ってるけど お腹が空いたけどお金がないよー😭
15日まで冷蔵庫にあるものだけで凌がなきゃいけないよー😭 コラージュフルフルおすすめよ
股の発狂しそうな痒みに効きすぎて最早恐ろしいわ ジョジョはノリと勢いを楽しむものよ
金カムは陣営とかややこしいから読み返すの面倒だし先読めばわかるでしょでわかんないまま進む漫画だわ カンジダは免疫力落ちてもなるからきっと婆の体が弱ってるんだわ >>310
わかるわ
婆も膀胱炎未遂みたいにすぐなる 郵便やさんが一階のポストに入れたら通知来てほしいわ 田辺イエロウの新作で女だと思ったキャラが男っぽかったから1話にでてきたメインキャラ全員男かしら
いいわね 婦人科でカンジダで痒いの相談したらオロナイン効くって言われたわ
普通にクリーム貰って帰ったけど至急痒みに塗るにはオロナインよ婆 男の体や顔描けないから毎回そっちにいく婆はいるわね やだ…やだ!🥺
やだなのー!🥺
やーーーーーーー!!!!!!🥺 >>325
性癖なんじゃなくて逃げてるのいるわよね 女体化するにもキャラの要素残すから微妙に可愛くないのよね ねぇ婆たち敵とか悪役ポジの男キャラは人気出やすいのに女キャラだと人気出にくいのなんでかしら
婆からも爺からもすこられないことが多いわ 悪役が人気の漫画は王道じゃないから売り上げで覇権になれないってヒロアカとチェンソーマンが教えてくれたわね >>338
その一枚でも何となく分からない?過去の絵も含めて見たらすぐ分かるわ
描けないのねって ベジータとか人気だけどバリバリ悪役だったわよ
ワンピも悪役がどんどこ仲間になる話だし >>334
バーはホモ婆だからかもしれないけど女の敵ってあんまり🌿焚けないわ >>326
ノマいるキャラを無視してホモにする婆もいるじゃん >>346
レスバ続きそうだけど好きだから描いてるかもしれないし分かんなくない ねぇねぇ東京に旅行に行く身内にお土産何がいいって聞かれたんだけど埼玉?そらまちのほうに行くらしいんだけどお土産何頼めばいいと思う? >>338
こういう婆は最初カプ婆に認知してもらうために男描くけど上手くないしちょこちょこ描き始めた女体化の方が絵に合ってて反応も多いからそれだけになるわ
過去ジャンル大体こうだからわかりやすいのよ >>334
そうかしら?例えば人気ない悪役女キャラってどれ? 悪役の女が好きなのは女よね
だから悪役令嬢ブームまでなってるんだし >>359
埼玉とソラマチは随分違うわよソラマチってスカイツリーよね? >>365
そもそも人気な女敵キャラ自体があんまりいなくない? 女体化して作者の私服着せました💦の婆はさすがにちょっと >>369
不二子ちゃんとかベルモットとかかっこいい悪役女って一定数人気ある気しかしないわ >>359
スカイツリー?
墨田区の方だからなにか伝統的なやつがいいんじゃないかしら >>374
ルパンたちの邪魔するポジションよ
悪い女よ 女の敵キャラは信念があるとかナチュラルに凶暴とかじゃなくて○○様のため〜とかが多いわね >>354
婆はそれも無理だからそう言われてもピンとこないけど… >>384
いやピンとこないならしょうがないけどそういう人もいるってことよ 漫画とかアニメはわかんないけどコンシューマーの女敵は嫌われるか空気が多いわ あれ系によくいる敵か味方か分からないけど結局個人が一番なその時々で寝返る蝙蝠女でしょ? >>390
しなさいとかウエメセで言われるとめちゃくちゃ聞きたくなるわ
誰やねんわよ クェスのこと結構裏切る女のイメージだったけど全然そんな事なくてびっくりした >>385
百合が性癖だけどホモ見てるってやっぱ意味わかんないしもういいわ… だってベルモットって言われてわかんないならどのキャラって言っても多分知らないわ
知ってるか全く知らないかの2択で言われて思い出すようなキャラじゃないもの 婆女体化すこすこだからホモを百合にしたくなるのわかるわ
ホモも好きよ >>349
遅レスだけど1作目だけは面白いわ
あとシビルウォーの空港でアントマンが暴れるシーンも楽しいわ 家族のあとにお風呂はいったら湯船になんか浮かんでるからコンタクト外して入ることにしたわ
天才的な解決策 婆毎日お風呂入ってるのに婆の入った後のお湯なんか汚いんだけど😭何でよ😱 婆の推しちゃん好きな人宝石の国だとだいたいシンシャ推しなの分かる >>342
トガちゃんってヒロアカ女子の中では1番人気だと思うわよ >>343
男でしょー?
イケメン神とショタ流行ってるわね >>416
人気な女敵キャラのサンプルが少なすぎるわ😭 ちょっとソシャゲのイベントやろうと思ったら2時間以上経過してたわ
体感30分だったのに 推しちゃんは見た目こだわるくせに肛門汚れてるしパンツも汚れてるし脇も臭いわ
たぶんね >>424
不人気な女敵のサンプルもたくさん挙げないと トガちゃんってアンチ少ないだけで人気はそこまでなくない? ヒロアカ最近人気投票やってなかった?トガちゃん何位? ヒロアカは女子人気があんまり無いのは分かるわ
なんかこう柔らかさが足りないのよね マキマって信者の声デカいだけで実人気はパワーのが上って聞いたけど 灰原さんもめっちゃ初期の方は敵か?みたいな雰囲気あったわよね そういえばサカモトの敵キャラの女魅力なさすぎるわあれ
ブスなのにケツ丸出しみたいな衣装なのが パワーちゃんパワーちゃん言ってる人はよく見かけるけどマキマの事話してる人は一人も見た事ないわ 婆はジョディ先生やベルモットがミステリアスで有能だった頃をリアタイしてるけど
その頃のコナン見てなかったら分からないでしょうね
犬夜叉(金田一)→コナン→丸見え時代を知らない若婆は精気を吸うからそこに並んで >>455
どうしよう世代だけど丸見えって何なのか分からないわ 普通の敵なら女キャラで人気なの割といない?
ラスボス枠になると不人気いっぱいいるわ 悪役大好きの冨樫もあんま女の悪役すこってないからまあなんか悪の美学みたいなの持たせにくいんでしょうね わからない婆はそもそも令和にも生きてないんじゃない トガちゃんって子グラブルコラボに出てたけど原作だと死んでるのよね? 読者人気投票は婆オタクの独壇場とは言うけどAKB商法は売れに売れたし爺が本気出して人気投票結果荒らしてやるぞとはならないのね
無料の人気投票は荒れるけどね うんち風呂で思い出したけどジョジョのポルナレフって推し婆だったら公式のせいで性癖おかしくなりそうよね ベルモット名前知らなくても見たらあーこれかってなるわよ
ジンとウォッカもキャラはなんとなく知ってるでしょ >>427
ごめん今調べたら公式の人気投票はお茶子>トガちゃんだったわ
ミルコはもっと下ね トガちゃんて爺が好きなキャラじゃないでしょ
中学くらいの女の子が好きそうだわ
爺はねじれちゃんとかああいうのが好きなんじゃないのイメージだけど >>465
うーんこれはイナイレごじょちんとケロッグわさび ラスボスが女キャラのガッカリ感
ロボのガッカリ感
世界の全てを知っている高位の存在のガッカリ感 >>383
アウラの人気はほぼネタ人気じゃない?
サイコロステーキ先輩的な >>472
バーはトガちゃんあんまりだわ
腐女子なりたてのリアちゃんとかが好きそうよねあれ ラスボス女は普通に悪手
女神とかでもない限り風格が出ないわ ハンタの敵ならピトーじゃない?と思ったけどメスとは確定してなかったかしら >>474
いきなり生えてきたからね
始祖みたいた感じで出てきたけども… ナルトラスボスは全然動かないしアクション的に全然つまんなかったわ
爺作者だと女のラスボス上手く動かせないんだろうと思うわ すっごい遅いけど博多豚骨ラーメンズの爆破ってなに?
メイン二人ならひゃだわ アウラが命令でエッチなことさせられたり雑用任される社畜にされるパロは一時期爺の間で流行ってたわ >>479
婆は女の悪役すこだけどラスボス女なのはあんまりなのよね 妲己ちゃんは最初からラスボスっぽかったし強いしエッチだから 女の悪役てジョカとダッキみたいなのよね
他にいたかしら ヒロアカ女子人気は公式だと
お茶子>トガちゃん>耳郎>八百万>ミルコ>梅雨ちゃん
だったわ >>487
ダメっていうか…アウラを本当に1番好きなキャラとしてる人は少ないと思うわ 道端で急な腹痛に襲われてあと10分は歩かないとトイレにたどり着けそうにないわ
さよなら婆 >>481
でも昔のコンセプトもう失われてないかしら
昔は一つの事件事故を長めにやってそこには元気に庭を駆け回るエミリーの姿が!みたいなの見れたけど
今はショート動画をエンドレスで見せられるわ
一個一個の掘り下げもなくて今の何!?あっ次の動画…これも何!?ってなって消化不良よ >>500
ネタからの愛着でわりとしっかり人気あるわよ
そんなこと言ったらガンダム鉄血の団長好き婆が泣いちゃうわ 女ラスボスっていうとゲームだけどポポロクロイス2を思い出すわ マキマさんの人気凄かったからあの結末はびっくりよ
アキやパワーちゃんも人気キャラなのに悲惨な最期だったけど作者は逆張り気質なのかしら? 月曜日は犬夜叉→コナン→まるみえ
火曜日はおぼえてない
水曜日はシャーマンキング→テニプリ
木曜日はポケモン→TV選手権
金曜日はクレしん→ドラえもん ドーラとか味方では良いキャラ居るけど女でラスボスて難しいわね 鰤の敵キャラとかは爺もすこってそうなイメージかも
ハリベルとかバンビちゃんとか? >>502
女じゃなかったら毎回女に化けて男誑かしてるのなんでよ! 婆フリーレンなら魔法教会のトップのチビエルフすこだわ
敵になりそうな雰囲気あってすこ >>518
ガッシュ見てた記憶あるから火曜日はそれかも! >>522
ただの寂しがりやの面倒見いいツンデレお婆ちゃんだわ アウラは思ったより一発屋の敵だったわ
何回も出てくるのかと思った >>527
それもかわいくてすこ
でも判断は冷酷にできると思うのよね みんな好きな悪役っぽい女キャラってロールパンナちゃんでしょ >>512
チェンソーに逆張りじゃないところある? セブンスドラゴンってゲームのラスボス女は男からも女からもめちゃくちゃ嫌われてたわ そろそろフリーレン二期くるかしら
密かに楽しみにしてるのよ >>532
冷酷に見捨てるわよ(死んじゃった愛弟子の弟子をいつまでも気にする) >>509
ごめんなさい
出番少ないけど確かに敵キャラとして魅力的だものね >>536
楽しみね
フランメの声が変わっちゃうのが悲しいけど >>531
ホント浮かばないわ
太古の漫画アニメの方に見い出せそうな気もするけど最近の作品でカッコいいラスボスって本当にいない気がするわ >>541
最初は良かったけどもう出てこなくていいわ >>543
かっこいいかしら!?
顔は美しいわね☺ アニメ終わった直後の人気投票だったから
原作読者の人気はもうないと思うわ やっぱり『女悪役は人気ない』は全然そんなことないわって結論だわ
男悪役だって100%人気でるわけじゃないし魅力あれば男女関係なく悪役も人気出るわ >>541
バーは江ノ島すこだっだけど人気あったのかしら… DIOって声のせいで台無しになってない?あの大げさ感が 宿儺しゃまだって最初の頃はまあまあカッコいい方だったのに🥹 アウラが自害させられたあと進撃最終回でエレンの首飛んで夫婦揃って首チョンパ言われてたのちょっと笑ったわ えーじゃあ婆がちょっとすこってた冴凛が爆破された話する? >>562
上でしこたま上がってるじゃない
都合の悪い話知らない話は見えてないの? 知らないけど北斗の拳のラスボスはなんかカッコ良さそう >>570
あれは悪役とは言えないわ!でかわし続ける!! >>570
悪役かどうか微妙な奴まであげてるのに?
不二子とかベルモットとか悪役判定なのガバガバでしょ >>569
誰もキレてなくないかしら……?
どのレスみてキレてる判定したのかわからないレベルね >>566
だって冴ちゃんじゃだめってことじゃないのあれ そんなに女好きなら弱男の大好きな美少女動物園すこってれば? 北斗見るたび筋肉が邪魔で♂同士セッ出来なさそうって思っちゃうの >>580
フリーレン側割と追い詰められてるわ
あの辺おもちろいわよ 鼻水が止まんないわ🤧
もう花粉症だか風邪だかわかんない感じよ >>579
あれ凛ちゃんの中の冴だし実際の冴見たらまた冴冴なるわよ 江ノ島は人気ないわ
というかダンロン上位人気男キャラだし 1の江ノ島すこだけどダンロンはV3のせいで全部茶番になっちゃったのがキツいわ エルガイムのボスも女だったわね
富野作品はいい女敵キャラいるわ >>602
作品名とキャラのフルネーム聞いたらそうなので終わりでしょ ラーメンってお値段的に替え玉しないとコスパ悪いわよね
婆がデブだからじゃなくて 婆二郎系食べてみたいけど残すと人格否定されるんでしょ
怖いわ 敵キャラなら好かれそうだけどラスボス枠にまでなるとなんか爺から人気出なさそうだわ ラーメンっていうか味の濃いものでお腹いっぱい食べたいわ >>611
インスパイア系で少なめやってる所あるわよ >>613
なんであんなに客側がへりくだってるの? 二郎系ってそんなに美味しくないわよね?家系の方がすこ >>620
女性に対してデブなんて言うのアンフェでは? >>608
一蘭🍜具ないし替え玉ありきの料金だから高いわ 店主が偉そうな店には行きたくないわ
例えどんなに美味しかろうが
食べた気がしないじゃない🥺 凛潔すごかったけど結局凛冴だと婆は信じていますー・・・ 客の前でミスしたバイト怒るのはマジでやめて
飯が不味くなるわ ラーメン屋に選ばれて何になるの?マジレス何の意味があるの? デブ専男一人に対してデブ女の数が多すぎるって聞いたわ
少ないパイの取り合いよ 婆は細麺で鴨肉乗ってるようなラーメンの方がすこなのよ >>637
むしろラーメン屋のラーメンは安いわよ
原価率が他の飲食店だったらやってけないレベルで店員のやる気と体力を搾取して回してる自転車操業なとこばっか >>632
ググッたらでてきたわ
@豚をニンニクの上に乗せる。
Aそのニンニクと豚を自分から一番遠いところまで丼を回す。
Bヤサイの高いところから豚とニンニクにかぶせるように押し込んでゆく。
C手前にせり上がってくるヤサイを奥側に押し込む
D麺が見えたら引っ張り出してヤサイの上に乗せてゆく。
E麺をおおかた上に載せ終わったら天地返し完了。
この手順で行うとニンニクと豚が丼の底で待機するパターンで天地返しが完了します。
するとスープから上げた麺は伸びず、ヤサイにはスープが滲みて味がつく、
それと同時にヤサイの水分でスープはちょうどよい塩気となる。
スープの熱で温められてニンニクには緩やかに熱が通り、
同じく熱いスープの下でニンニクの香りを携えとろとろになった豚が育つ。 >>639
他になにも誇れるものがないデブのささやかな誇りよ >>647
婆がラーメンに出したいと思う金額じゃないわ >>643
いつもの一旦潔よ
凪レオは出て来てない ちゃんとした家系はおいちいわ
チェーンのなんちゃって家系はおいちくない ラーメンの種類がある店入っても敢えてみそラーメンは選ばないわね お菓子に出せる金額やラーメンに出せる金額は限度あるわね >>601
V3は何がほんとで嘘か全てが曖昧なんだからそんなことでいつまでも怒らないで 立ち食いで安い家系あるんだけどスープに旨みがあっておいちいのよね
外から丸見えだからあんまり行かないけど 今日はちょっと奮発するわよって食べるパフェにいくらまでなら出せる?
約3千円でも婆は怯むんだけど 近くのラーメン屋美味しくて対応も良くて店もすごい清潔だったのにすぐ閉店しちゃったわ悲しい
生き残ってるのは汚い二郎系みたいなのばっかりになってるわ >>650
その豚っていうのは焼き豚チャーシューのこと?
そこからすでに専門用語だわ たまにチャーシューメン650円とかいう昭和で生きてる人もいるわね >>653
つまりニーズの不一致で婆にラーメン屋のラーメンは用がないものなのよ みんな新規に入ってきた絵馬を逃すまいと必死だわウフフ >>670
そうよ〜!
ヤサイを下にして麺を上にするのが天地返しよ
婆は天地返しして豚→麺→ヤサイの順で食べてるわ >>676
新規婆さんのような方が来てくれて嬉しいです😭新規婆さんの描く自カプは理想の自カプです😭とか言ってひりつくやつ パフェってそんなに高いの?婆でかいの食べられないから700円でも悩むわ エピ凪は婆が飽きてから烏乙の掘り下げ始めたわ
婆は1年くらい虚無を食べてたのに ブルロはカイ潔もバカカプって呼ばれてて怖い界隈だわと思うわ 対抗か逆に筆折らせた婆がわいわいにいる時点でブルロ民度はお察しよ
触れたら💩つくからやめなさい 感想多いのって昔はそこそこ人が居たとか人いなくても知名度高いジャンルじゃないかしら…
ガチマイナーだと無よ 見た目と味両方に全振りしてるパフェ専門店なんかのメニュー見ると三千円超えてたりするわ
自分の誕生日だとしても頼めないわ ケーキやチョコは味を落とすくらいなら値上げして欲しいわ >>680
そのヤサイっていうのは具の野菜のこと?
もうなにからなにまで専門用語だわっ! カイ潔はご用意ホモ感がすごいから笑われるのも分かるわ
大爆破か大エターナルかどっちかだわ >>691
美味しいしランチ時は平日でも激混みなの
値上げしてもいいから潰れないでほしいわ😭 >>687
婆流行ジャンルの中堅カプにいたけどあんまりチヤホヤされなかったわ 婆マイナーからそこそこ人いるジャンルに移ったことあるけどすごい伸びてびっくりしたわ
人多いってしゅごいわ >>694
前日譚で完全に烏氷かと思って心折れてた時期もあったから最近の流れはびっくりだけどもうブルロはいいわって感じよ カイ潔って爆破されてないの?
婆がちょっと気になってるカプ大体負けるから怖いのよね 二郎じゃなくて豚野郎とか豚山とかのインスパイア系に行けばいいのよ ブルロは作者の人間性と筆折らせた婆で叩けるから楽ですね はぁ古い不動産があると常に心が沈むわ
親が元気なうちに処分しないと >>707
婆は誰かが喜ぶような感想送ってあげてますか?🥺 >>696
婆は呪術もばっちいと思うわ
特にゴゲゴは💩よ 1500円のチョコレート専門店のパフェがパ…フェ……?ってくらい小さくてシャレてたわ
でもコーンフレーク入ってるのは嫌なのよね ご用意ホモじゃないホモって普通にバカカプなのでは? >>700
当たり前でしょヤサイはヤサイよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>668
奮発してなくても100円も出したくないわ
それなら5000円で肉とか魚食うわ
これはクソリプよ ブルロは民度どうとかよりファンに若い子多そうだからまぁそんなもんじゃないの? ラップのキャラのこと障害者割使えるみたいな弄りしたのなんの漫画家だったっけ
何度聞いても忘れるわ >>720
だって婆の界隈ではそれいけない葉っぱのことだし…🌿🌿🌿 >>717
婆もコーンフレーク入ってるとガッカリしちゃうわ >>723
固定資産税毎月10万払ってるから自慢にもならないわ… >>725
それはよほどの神にならないとちやほやは難しいですね
来世に期待しましょう >>708
本誌でからひおスルーされたらもうなさそうだけど婆はまだ期待してるわ ご用意ホモに楯突くドリ婆ってどう思う?
婆のジャンルすごい多いんだけど 桃が丸ごと一個乗っかってるようなのはもうパフェじゃなくて桃だわ
料理を放棄して素材食わされてる気分よ >>734
ツイステで言うとマレレオみたいなバカカプよりマシだと思うわ 婆最近自カプ2次見ながら萌える!可愛い!絵うますぎ!嫉妬😡萌える!みたいになって情緒不安定よ わいわいに毒マロ送って筆折らせたブルロ婆いたのご存知ない新規なの >>725
逆に生産だけって凄くない?飢えないの? >>742
マレレオバカカプだけどマレ監って更にバカカプじゃない?
公式で攻めが受けに興味ないの描写されてるのよ わかったわかった主人公受け婆にも餌やるからちょっとまってろ……😅
へいおまち!主受けの大好物ハイスペ白人様に一目置かれる主人公だよ!🤗 パフェに入ってるとコレジャナイなのよねコーンフレークはすこだけど
代わりになる物ないのかしら >>715
ゴゲゴも爆破されてたらお気持ちしてそうよね >>750
マレレオも攻めが受けに興味無いから互角だと思うわ
あとマレシルはやなに焚かれてなさすぎるわ カイ潔って五悠みたいなもんでしょ?
無いものは爆破できないやつ 婆んとこはひとりの絵馬が他ジャンルにハマってもうひとりの絵馬がヘラってしまったわあーあ マレウスのドリ爆破されたの?
あれドリキャラとか言われてなかった? ゴゲゴゲゴは大勝利でしょこれ以上何望むのよ
ちんでからも燃料バンバン来てたのに読んでないけど 上から下までチョコレートアイスのパフェ?食べたことあるけどあれはあれでよかったわ 最近はケーキでも1切れ1000円越えのあってビビるわ
だいたいサイズ大きめだったりするけど >>758
いやカイ潔は普通にあるわよ
仲良しとかではないけど仲悪いカプすこな婆は好きだと思うわ >>762
マレ攻めがマレリリ以外全部爆破されたわ
マレレオ人気あったのに残念ね >>753
婆の信じるもうひとつ未来はそうなのね😢 ケーキは400円までよ
それ以上は他のお菓子でいいわ 婆ファミレスのパフェ食べたけどコーンフレーク入ってないの好感持てたわ
でも逆にアイス多すぎって思ったからコーンフレークも少しは入ってた方がお腹と頭には優しいのかも ごげごはあんなに燃料来てるのに界隈の婆がうるさくて嫌いだわ
原作の二人はエモくてすこよ >>766
受けが一方的にライバル視してるけど攻めは親代わりのショタ爺にしか興味無いわ 呪術は早バレ読んでる読者多すぎて作者が可哀想だわ😢
婆ジャンルに流れてきてほしくない界隈よ… 原作者直々の主受け爆破事案が続いてるけど元々ないものを食べていた主受けたちにはなんの痛手もないのが共通してるのよね 新規婆は過去にハマったカプいくつか書いて挨拶してから名無しで雑談に混じってわよ
ルールだから頼むわね 皮膚が透けて内臓が見える塗り薬やばいわ
めちゃ気持ち悪い 前にかき氷専門店の立派なかき氷食べにいって最初は美味しかったんだけど最後には体冷え冷えで食後に出された温かいお茶が一番記憶に残ったわ🥺 潔受けのカプで人気あるの全部攻めと仲悪いとか他にもっと仲いい相手いるとかのカプじゃない?なんでそうなるのかしら… >>776
わかるわ婆が見てきた漫画ジャンルで一番民度悪いわ
最終回になったらこれが解き放たれると思うとゾッとするわね😨 >>782
フロリドエターナルしたのよねイドアズも人気あったのにホモもドリもショタの前には無力だわ 最近テニスの鳳ってキャラが気になってるけど人気ないみたい >>783
こうなるの分かってるから婆は絶対行かないわ 受けが一方的に攻めライバル視カプって人気出るわよね
攻めが腐女子のための操り人形すぎてきらいだわ >>787
そうねサカモトに移動することを願ってるわ… 呪術の作者が鬱なのかしらって呟いてるの見たわ
まあ鬱になってもおかしくないわね >>790
二次だと大体変態攻め化されてるけどそれでもいいなら >>786
潔と1番仲良しなのきゃわな蜂だから攻めにしにくいなって >>792
矢印逆転させられるのよね
マレレオもなぜかマレがレオナに執着してることになってるわ >>784
はわわ主受け婆だわ逮捕して
あと年齢詐称疑惑もあるわね ツイステ二次ってドリが一番人気じゃなかった?爆破されたんだ >>784
特定出来ない
なんてつまらないカプなの 潔の周りにいるの蜂楽ひおりん黒名とか可愛い系だからね んーでも婆って結局攻めが矢印出してるのすこじゃん? >>799
今もホモの3倍くらい閲覧もいいねもつくわよ
ホモも爆破されてるから残当ね 攻めの矢印が一番大事よ
後出しで実は攻めにはこんなに大事な人が!ってやるのが多分一番ダメージ食らわせられるわ 親殺されたらネットで馬鹿にするとかそんなレベルで済ませなくないかしら >>803
受けが好きだから矢印一方的なのが可哀想で逆転させるけど結局捏造だから爆破されるのよね >>807
んふふリヴァエレ五悠カイ潔だわ!ヴィク勇は知らない! >>805
3倍…?最近ホモの方がいいねよっぽど付くわよ >>790
新テニだと目立ってなさそうだけど昔はかなり二次多かったわよ
不人気枠って程じゃないわ 自カプABはBがノマってあーあ…って感じなんだけど風の噂だと逆のBA婆のがダメージ受けてるらしいわ
やっぱ攻めノマのがきついのね >>815
コピペ基地のフリしてるけど会話できたのね はー勝デ勝はエターナルしてよかったなって噛みしめてます☺️💦 ドリ婆ってどんなキャラでも読む人多いからいいねも多くなるのね >>826
高齢婆はそうね
最近はドリも行ける婆の方が多いわ わいわいでヴィク勇って文字列見ると何それって脳がバグるわ >>822
再燃凄いわよね羨ましいわ
婆に刺さらないのが残念 マレウスは見た目美少女の育て親に執着してるのがこどおじ感キツくてキモいわ >>805
でも本編でドリ爆破されたからってツイステ婆が話してたわよ >>826
>>829
コテ外れてんぞ自演かすねなれん >>829
それいけるのはよく見たら受けのドリが大半よ 月曜になるまで本誌派の全員が暗黙の了解で黙って全員知ってたごじょちんの死😭
逆本誌追ってない人が本誌の展開知らないからもう公開していいバレだと思って拡散してたのよね😭 公式ホモで攻め矢印が世界規模なの知ってるわよー🥺クックックッ 五悠と勝デ婆は違う種類じゃない?まだカイ潔父水のが分かる 婆が哀れで笑うわ
モスバーガー行ったらまさかの改修工事でやってなかったわ
今日はフレッシュネスにします 受けのノマと受けのドリは許します〜みたいなのばっかよね うかれたオカリナがインナーカラーじゃなくて全頭勝デク勝カラーにしてても驚かないわ ヒロアカデク先生とか残してくれて理想的な終わり方よね >>838
攻めドリ兼任も案外多いわ
というかもう描き手はリバでもドリでもなんでもありの婆が大半よね >>848
最近バカカプって言葉知ったの?
使いたくて仕方ないの? >>856
男の娘だからドリ婆が余計にキレてんのよ >>852
今のとこそうだけどまだどうなるか分からんし一旦凛潔エターナルしたわよ スーパー行ったら男の人が警察に連行されててビビったわ >>854
リアちゃんジャンルだとそうなの?
アラサー辺りが多いとそうでもないわよ >>847
カイ潔と勝デクはギスギスカプで父水と五悠は虚無カプよ… >>857
ホモ婆だからドリ婆のことはどーでもいいわ >>857
マレ攻め婆がリアルに壊れちゃって2年近くドリ爆破〜って毎日ひらがなかここにレスし続けてるのよね
やなって罪なオンナだわ >>855
バカカプ婆しか反応しない図星の魔法の言葉だと聞いて使ってます!🤭 やだやだっ🥺💦
潔はばろきゅんとエタノールしてっ🥺💦💦 婆は受けのノマ爆のが嫌だわ
攻めちゃんを慕ってる犬みたいな受けちゃんが可愛いのに
別の女と結ばれたらゲロ吐きそう >>852
まあカイ潔は公式弄り甚だしいカプではあるけども
とにかく潔が総受け思想ないと扱いにくくてしょうがないわ 自カプは攻めが二人いるけど同一人物だから二度んまいわー✌🥺 >>868
でも結局一番ダメージ食らってるのホモよりドリ婆って聞いたけどほんとなの? >>867
それ小麦粉なんでしょ小麦粉なら出してよって警察官の人男の人に怒鳴ってたから多分万引き ブルロって潔総受けか総攻めが一番楽しそうよね
二番目はレオ凪 >>876
婆と趣味合いそうだわ犬みたいな受けちゃんすこ >>879
だから不思議だねーってよく話題になるわ >>881
婆以上にダメージ食らった婆はいないと思うわ
いつかトラウマが消えてツイステから離れられたらいいわね ツイステは作者の趣味わかりやすいから婆はさっさと抜けれたわ 海外婆みたいなシンプルな絵で描きたい
日本人の絵って細かく描いて労力かかり過ぎだと思うの >>870
バカが自己紹介するときの言葉よ
覚えて帰ってね☺ 凪レオもう1年くらい本誌でもエピ凪でも燃料ないけど楽しいかしら 凄いナチュラルに誘拐されかけてるの助けたみたいなスカッとというより助けた本人も気が動転してる感じの話見た事あるけどほんとにこんな事あるのねってゾッとしたわ
大型スーパーみたいなとこで怖いわ >>877
固定婆はホント生きにくそうだわ
婆主人公受けにハマることもあるけど大体固定だからブルロにハマらなかったのも納得だわ >>892
寵愛キャラにハマればいいのに不遇キャラを推してしまうのよね >>883
ハァ小麦粉なんて300円くらいで買えるのに😩 虎杖くんは普通にいい子で優しいから攻めのがいいわよね >>893
アメコミみたいなやつ?ハズビンとかサウパみたいな >>892
エアプだけど黒執事は読んでたから大体好きそうなカプわかるわ >>903
万引き犯にとっては買える買えないじゃなくて盗めるか盗めないかなんでしょ >>899
婆は2年近く毎日同じレスをし続けてるけどいつか心の傷が癒えてそういう基地行為をやめられたらいいわね >>909
知ってるけどアメリカの自業自得の事件だからどうでもいい 餃子を柚子胡椒かラー油かどちらで食べるか迷ってるわ 婆ぶっちゃけドリるなら虎杖くんじゃない?って思ってるわ
とてもじゃないけどごじょちんにドリれないわ
あと虎杖くんをドリのアバターとして見てる人自己評価高すぎじゃない?って思うわ >>883
薬っぽくない?小麦粉って言い張ってるって変よ ねえずっと仲良くしてたフォロワーが13歳だったわ
なんか急に壁ができたわ >>905
映画って過去のエピソードでしょ?
最新軸で何もないじゃない >>895
今後は潔を舌べろんべろんベロ凛ガしながら追い回す >>911
うんもれなくそばかすついたり肌の色が盛られたりしてるやつ 帰宅して汗でドロドロのブスな顔洗って素顔のブスになった途端に来客二連発よ
まだ化粧でドロドロのブスの顔で応対したかったわ >>909
知ってるけど悲しむ人は自国と関係者だけでいい >>920
リドルリリアジャミルヴィルケイトが寵愛よ 宇善も今はなんでこいつらくっつけたの?って人多くなってきてるけど全盛期は全力で嫁が一人増えてもーとか反論されたわ
五悠もそのうちなんでこの二人とか言われるのかしら 五悠は主人公とその先生だから宇善とはちげーだろ!! お薬といえば田舎の婆県とは無関係のものだと思ってたけど漁港の資材置き場で取引あったっぽくて震えてるわ
婆県大学生が買ってたらしいわ >>935
それ聞いた婆じゃないもの
婆はこっち!こっちよ! >>943
大学生ってヤクやってるの多いけど暇なのかしら なんかやんやでごじょちんが虎杖の命を救ったってところで燃料のすべてを使い果たしたから >>924
ばーもヘタレだからヘタレなリアからいつも擦り寄られるわ 美形×平凡を見る度にやっぱ美形×美形の方がいいわねってなるわ
平凡受けを見るなら攻めも平凡な方が萌えるわ >>947
ごじょちん戦犯よね
一般人の犠牲者増えたのこいつのせいだわ >>938
日本人がレイシストで黒人を排除してるから正しい思想で上書きして分からせてんのよ 沖縄だったと思うけど葉っぱと薬が低年齢に出回ってて今酷いらしいわ >>924
婆に合わせられる頭いい子なのね
さすがに若い子は会話でわかるわ >>954
これよね
婆もリアちゃんなら会話で分かると思うわ 美形×平凡かつ年下年上カプ見るの辛くなってきたわ
だいたい高齢婆がはまってて願望だだ漏れてるように感じてきちゃうのよ >>948
絵が下手だから若い子だ!って思われたのね😭 美形×美形のカプで流行ったのほとんどなくない?
たまにそこそこ人気あっても美形×平凡の主受けの方が人気のことが多いわ >>950
対応後手に回りすぎなのよ
上層部だってさっさと始末しとけばよかったわ ごじょちん最強だから裏で色々やってたんじゃなかったかしら
虎杖の事以前にごじょちん居なかったらそれまでに一般人もっとちんでたんじゃ? 平凡設定でも絵柄で可愛く見えるなら読めるわ
ブサ寄りの平凡はきち〜わね 美形×美形のカプはアイドルジャンルとかソシャゲになら沢山ありそう >>958
そうそう
それでリア同世代ほどはしゃいでないから大人しい婆だ!ってなるみたいで大人しくて礼儀正しそうなリアが友達になれるかもって寄ってくるわ >>962
裏でやってたことって内通者ぐらいじゃない?
しかも手遅れだし…封印されるし… >>960
それはそう
そして平凡なはずの受けちゃんが実はダイアモンドの原石だった!な流れが大好きなのよねみんな >>960
婆は顔ばっかみてんのなルッキズム極まってるわ
ステ値にしたら主人公か一番優秀で主人公受けが一番に決まっとるやろ ハイスペ美形が平凡受けに執着してるのとか納得いく理由がしっかりないと無理だわ 実際生徒のスカート履く教師やばいわよね
ギャグで済まないわ 凛ちゃん脳内冴にお前はもういらない!したのね
なんか既視感ある流れで笑ったわ >>985
知らないから聞いたのよ
最初からそうなのね >>979
少年漫画で学園のヒロイン複数が平凡な主人公にベタ惚れになるのも気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。