わいわい雑談スレ 9308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆たち男子大学生に夢見過ぎよ
制服高校生上がりな奴らよダサくて普通よ 生き別れってそういう意味だったのね
夫婦的な人が片方死んで片方生きてるって事かと思ったわ 令和になって自カプ攻めちゃんがベルトめっちゃ巻いてる衣装の新規絵出たとき笑ったわ
先に言っとくとガンダムとかじゃないわ タンクトップも二枚重ねよ
インナーに黒のタンクトップ
外着に暗めの緑のタンクトップ
そしてオーバーサイズのジャケットを肩を出すように着こなすわ
下はぴっちりしたダメージジーンズよ >>161
短髪ではない長めの茶髪がツンツンしてそう ダルンダルンタンクトップって何であんなに太古受けちゃんの象徴みたいだったのかしら?まさかリアルに流行ってた訳じゃないわよね? 金属がいっぱいあるとそれっぽくてカッコいいと感じてしまうのよ
だからシルバーアクセとウォレットチェーンとベルトをたくさんつけてしまうのよ ダルンダルンタンクトップって何処発祥?
まさかバナナフィッシュ? >>164
SMAPがあんなの着てなかったかしら
画像で見たことあるわ 女の子もタンクトップ多かったわよね
ファッションの流行りではないのかしら >>169
あん?
黒革の財布に繋げててケツポケットから落とさないようになって便利なんだけど?
なお黒革の財布の金具にはシルバーのスカルが光っているわよ ダルンダルンタンクトップ
黒の袖なしハイネック
謎のフリルやリボンついたブラウス
そこまではサイズ変わらんやろなほどでかい攻めちゃんのダルダル白シャツ
前開きジップの半袖パーカー着てて下は裸 >>168
あー当時人気だったアイドルからなのかしら? セックスの翌朝受けが攻めのシャツ着ておっきい…(ぽっ)てなるやつまだ令和にもあるのかしら ラルクのhyde全盛期はhydeすこった漫画家がhydeモデルのキャラ出しまくったみたいにその時代で象徴的な人をモデルにしてる可能性あるわ 新刊同じシチュでのABとCDセット本(どちらもR18)です!カプ毎の違いをお楽しみください!みたいなの見かけたけどCD読めないから迷うわね >>172
婆はラインストーンでスカル派だから派閥違いね >>118
雑誌はsmartでいいんじゃないかしら >>174
うんだから婆がダサくないファッション画像貼ってあげて >>176
令和は逆ね
大きい受けのシャツ着ておっきいって笑う攻めか着てダボダボになってる攻め見て笑う受けよ >>183
令和といえば逆張りが通用すると思わないで🥺 >>180
そうくるなら星型のドットのスタッズもありね
トゲトゲだらけのやつとかなちいわ >>172
十字架よ
そして上級者になると百合モチーフ取り入れるわ ばーは別にダサくないと思うというかこういうのいっぱいいるでしょ >>184
逆張りじゃなくて流行なので🥺アップデートしましょ🥺 >>176
身長そんなに変わらないカプでも見慣れたハーブだったわね 自カプは受けがデカいから攻めが受けの服おっきくて照れるのはありよりのありよ >>188
受けのでかシャツ着る攻めシチュが似合う流行カプを教えてください🥺 イケてる場所に行って格好いいなと思った人の服装丸パクとかどうかしら >>185
んふふ婆も星のスタッズ思い浮かべてたわ
ごてごてのシルバーリングも必須ね >>176
これ割と多かったけど大きい…でポッてなるのおかしいわよね
コチラも多かったけど攻めの匂いがする…の方がまだ分かるわ 婆の推しカプも受けの方がデカいカプあるけど
攻めが暴君だから受けの大きいシャツとか千切って杉ちゃんみたいにしそうよ シルバーアクセジャラジャラでも今なら微笑ましくなるわね
ただこんなもんに無駄金使うなよって方向でムカつきはしそうだわ >>197
クロムハーツほんと流行ったわよね
何でもかんでもクロムハーツだったわ クロムハーツとっくに消えたと思ったらずっと続いてるのすごいわ 先日ジャイアンのシャツ着た男の子見かけたんだけどほんとにジャイアンに似てたわ
あれは彼なりの推しコスだったのかしら 全てを忘れて気が済むまで寝てしまいたいわ😭もうイヤッイヤッ😭 攻めがかわいいカプにいるけど内野もかわいさに無理して焚いてる感ないから新時代を感じるわ ABドドドド固定ですって主張してるせいかAくんを可愛いって言ってしまうことあるけど大丈夫ですか…?って同カプ婆から気遣われること何度かあったわ
攻めとしての可愛いなら大歓迎だわ >>218
左右固定もいれろ👊😠
相手固定という姑息な表記もあるのよ👊😠 婆の推しカプABで受けBが可愛いんだけど最近可愛い攻めもいいなって思えて来たわ
これも神が逆カプも描き始めたからよアー婆はリバーバよー >>219
AB左右固定のみ🙆逆リバ相手違い🙅と念入りに主張してるわ! 婆がオススメしてヒッツ読んだけど面白くなりそうでそうでもないやつだったわ
ちょっとエロありだけどもうさっさとセックスしろってなったわ 受けちゃんに甘えたおすバブな攻めちゃんすこすこ
授乳プレイさせましょう AB固定って言ったらABしかないんだから左右固定つけろとかめんどいわ 婆も攻め可愛いのが好きなのに鬼畜派閥と可愛い派閥が出来てバチバチよ >>228
AとB固定という意味で使う悪いBA婆がいるからね… たしかにAB固定だとABしかないんだけどなぜかBAありで相手固定婆が混ざってくる場合があるのよね
なぁぜなぁぜ かわいい攻めすこになっていいのよ
婆固定だけど年下のきゃわ攻めすこよ ヒッツ5ページくらい見たけど女装あんなぷにぷにで男ってのがちょっと
もうちょっと筋張っててほしいわ 女装男って骨格がどうあがいても男よね
性転換男もそう >>237
攻めがすこすこで関係求めてるから何もかわいそうじゃないわ? >>238
急ぐならゆうパックか速達で送って下さい >>243
そうよね
何が可哀想なのかわからないわ >>244
それ言いだしたらホモらせてるのが可哀想でしょ >>246
年上だから適当な棒にしていいって考えなんじゃないの
そこに愛がないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています