わいわい雑談スレ 9308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとした家系はおいちいわ
チェーンのなんちゃって家系はおいちくない ラーメンの種類がある店入っても敢えてみそラーメンは選ばないわね お菓子に出せる金額やラーメンに出せる金額は限度あるわね >>601
V3は何がほんとで嘘か全てが曖昧なんだからそんなことでいつまでも怒らないで 立ち食いで安い家系あるんだけどスープに旨みがあっておいちいのよね
外から丸見えだからあんまり行かないけど 今日はちょっと奮発するわよって食べるパフェにいくらまでなら出せる?
約3千円でも婆は怯むんだけど 近くのラーメン屋美味しくて対応も良くて店もすごい清潔だったのにすぐ閉店しちゃったわ悲しい
生き残ってるのは汚い二郎系みたいなのばっかりになってるわ >>650
その豚っていうのは焼き豚チャーシューのこと?
そこからすでに専門用語だわ たまにチャーシューメン650円とかいう昭和で生きてる人もいるわね >>653
つまりニーズの不一致で婆にラーメン屋のラーメンは用がないものなのよ みんな新規に入ってきた絵馬を逃すまいと必死だわウフフ >>670
そうよ〜!
ヤサイを下にして麺を上にするのが天地返しよ
婆は天地返しして豚→麺→ヤサイの順で食べてるわ >>676
新規婆さんのような方が来てくれて嬉しいです😭新規婆さんの描く自カプは理想の自カプです😭とか言ってひりつくやつ パフェってそんなに高いの?婆でかいの食べられないから700円でも悩むわ エピ凪は婆が飽きてから烏乙の掘り下げ始めたわ
婆は1年くらい虚無を食べてたのに ブルロはカイ潔もバカカプって呼ばれてて怖い界隈だわと思うわ 対抗か逆に筆折らせた婆がわいわいにいる時点でブルロ民度はお察しよ
触れたら💩つくからやめなさい 感想多いのって昔はそこそこ人が居たとか人いなくても知名度高いジャンルじゃないかしら…
ガチマイナーだと無よ 見た目と味両方に全振りしてるパフェ専門店なんかのメニュー見ると三千円超えてたりするわ
自分の誕生日だとしても頼めないわ ケーキやチョコは味を落とすくらいなら値上げして欲しいわ >>680
そのヤサイっていうのは具の野菜のこと?
もうなにからなにまで専門用語だわっ! カイ潔はご用意ホモ感がすごいから笑われるのも分かるわ
大爆破か大エターナルかどっちかだわ >>691
美味しいしランチ時は平日でも激混みなの
値上げしてもいいから潰れないでほしいわ😭 >>687
婆流行ジャンルの中堅カプにいたけどあんまりチヤホヤされなかったわ 婆マイナーからそこそこ人いるジャンルに移ったことあるけどすごい伸びてびっくりしたわ
人多いってしゅごいわ >>694
前日譚で完全に烏氷かと思って心折れてた時期もあったから最近の流れはびっくりだけどもうブルロはいいわって感じよ カイ潔って爆破されてないの?
婆がちょっと気になってるカプ大体負けるから怖いのよね 二郎じゃなくて豚野郎とか豚山とかのインスパイア系に行けばいいのよ ブルロは作者の人間性と筆折らせた婆で叩けるから楽ですね はぁ古い不動産があると常に心が沈むわ
親が元気なうちに処分しないと >>707
婆は誰かが喜ぶような感想送ってあげてますか?🥺 >>696
婆は呪術もばっちいと思うわ
特にゴゲゴは💩よ 1500円のチョコレート専門店のパフェがパ…フェ……?ってくらい小さくてシャレてたわ
でもコーンフレーク入ってるのは嫌なのよね ご用意ホモじゃないホモって普通にバカカプなのでは? >>700
当たり前でしょヤサイはヤサイよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>668
奮発してなくても100円も出したくないわ
それなら5000円で肉とか魚食うわ
これはクソリプよ ブルロは民度どうとかよりファンに若い子多そうだからまぁそんなもんじゃないの? ラップのキャラのこと障害者割使えるみたいな弄りしたのなんの漫画家だったっけ
何度聞いても忘れるわ >>720
だって婆の界隈ではそれいけない葉っぱのことだし…🌿🌿🌿 >>717
婆もコーンフレーク入ってるとガッカリしちゃうわ >>723
固定資産税毎月10万払ってるから自慢にもならないわ… >>725
それはよほどの神にならないとちやほやは難しいですね
来世に期待しましょう >>708
本誌でからひおスルーされたらもうなさそうだけど婆はまだ期待してるわ ご用意ホモに楯突くドリ婆ってどう思う?
婆のジャンルすごい多いんだけど 桃が丸ごと一個乗っかってるようなのはもうパフェじゃなくて桃だわ
料理を放棄して素材食わされてる気分よ >>734
ツイステで言うとマレレオみたいなバカカプよりマシだと思うわ 婆最近自カプ2次見ながら萌える!可愛い!絵うますぎ!嫉妬😡萌える!みたいになって情緒不安定よ わいわいに毒マロ送って筆折らせたブルロ婆いたのご存知ない新規なの >>725
逆に生産だけって凄くない?飢えないの? >>742
マレレオバカカプだけどマレ監って更にバカカプじゃない?
公式で攻めが受けに興味ないの描写されてるのよ わかったわかった主人公受け婆にも餌やるからちょっとまってろ……😅
へいおまち!主受けの大好物ハイスペ白人様に一目置かれる主人公だよ!🤗 パフェに入ってるとコレジャナイなのよねコーンフレークはすこだけど
代わりになる物ないのかしら >>715
ゴゲゴも爆破されてたらお気持ちしてそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています