わいわい雑談スレ 9309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
月見バーガー久しぶりに食べたいわ
婆達食べた? 昨日婆にキャベツレシピ教えてくれた婆いるかしら
巻かないロールキャベツ美味しかったわありがとう おつよ
禿豚禿は平凡受けじゃないから
ハイスペ同士カプだから おつー
うんこしても微妙にお腹痛いわ😭
激痛ってわけでもないしなんなのこれ😭 おつよ
だから少女漫画ヒロインから逃げて男を男にモテさせてるんでしょーっ🥺 美形同士カプは互いの顔面だけが好きで付き合ってるってこと? 婆はびっくりドンキーの月見バーグ食べたわ
美味しかったわ >>3
マックの新月見はいまいち…
モス食べたいわ >>7
ブス受けでは
小松だってハイスペ料理人らしいしそれと同じでしょ? おつぴ⌒🥺
婆の推し受けはめちゃハイスペだわー🥺゛ >>24
イサミーハイスペだっけ
軍人?だからそっか 僕の心のヤバイやつはまじでヒロインはこの背の低い陰キャチビのどこがええんやって思いすぎて途中で読むのやめてしまった おつよ
ごじょちんは戦犯だけどごじょちんが虎杖助けてなかったら宿儺もケンジャクも生きたまま呪いの連鎖が止まらなかったから結果的には良かったんじゃないかしらね
あの時あのメンバーが集ってたのと虎杖って言う特異な存在が揃って勝てたんだし かっちゃんが美形かは分からないけど作中の設定を指示します 別にチビでもいいじゃない喧嘩したときワンチャン勝機あるわ 学習院高等部
お茶の水女子高等部
慶應高等部
どこが一番お嬢様で頭いいのかしら!? 主受けってなんだかんだガチ平凡な子ってあんまいないわよね
だいたい主人公補正入るもの >>25
んとねー🥺゛
士官なので基本的にエリート☝🥺
さらに花形部隊のエースパイロット☝🥺
世界一のパイロットと言っていいくらいの腕前☝🥺 >>35
あーん羨ましいわ
モス去年食べたけど本当美味しかったわ
婆も明日食べるわ >>45
そんなパイロットとして有能なの
すげーじゃん >>44
ブス受けって言うほどブスではないわ
ガチのブス専に怒られるわ ハーレムラブコメの主人公は顔が冴えなくても頭いいとか料理上手いとか筋肉ムキムキとかなんかあるでしょ
優しさの一点突破でモテてる主人公消えかけじゃない? >>38
途中で投稿しちゃったわ
その巨悪周りの巡る呪いは終了ってことよ
あいつら何度も体乗り換えたり呪物化して千年以上時代巡ってた呪いみたいな存在だし でもアニメ観てて豚ブスねえって思う瞬間いっぱいあったわ ブスに花束をのブスは本当に性根までブスだからまじでウケてる理由がわからん >>10
>>18
マクドよ
毎年食べてたけど今年全然美味しくないわ >>50
しかも顔が冴えない→特別なイケメンじゃないだけでフツメン以上あるいはかわいいだしね BL界の平凡顔は神木隆之介レベルって婆たちに教えてもらった >>49
パッと見ブスだからブスだわ
婆がブスじゃないと思うんならそれでいいわ >>38
目に見えるボスがいなくなっただけで呪力が消えないと意味ないわよね 虎杖くんはイケメンじゃないけど優しいからモテるのわかる >>50
僕ヤバは一点突破だったわ
陰キャでコミュ障でチビでダサいけど優しいから男友達も増えていったわ >>6
誰が見てもブスや美形じゃない限り美形×平凡とかの括りなんて無意味ね >>40
婆もこの絵がほんとに無理だから誰が美形とかないと思うわ
寄生獣アニメもなんか無理だったわ 優しくて一途で普通レベルの容姿なら男の中でSRまでは行くし >>64
ブスが自分でもイケそうって勘違いするタイプのやつね 背脂たくさん入った醤油ラーメン食べたい
でも婆はすぐお腹痛い痛いになる軟弱婆…お腹強くしたい… ホモスケはなんていうかその絵柄で発情顔やるんだみたいな感じだったわ 呪術はどうでもいいからアンデラが打ち切りかどうかの話して とらつえくんは髪型がキモいわ
ツーブロックでピンク髪って中々攻めてるわよね >>70
でもブス努力して痩せてきれいになってたわ >>56
性根までブスだったかしら
メガネの子よね >>63
ソースにこだわりを感じない
一緒に入ってるスクランブルエッグがビシャビシャで不快感しかない
卵が淡白 >>70
ブスが勘違いするんだけど結局美人やギャルと付き合うのよね🥺 こまつってブス専からウケてたんじゃないの
整形後は特徴のない顔になったわね >>72
あーんきゃわだったのに
はわわ攻めと思いながら見てたわ >>80
とにかく卑屈なのよ
そして相手のことを思いやってるように見えて自分が傷つかないようにしてるだけ そもそも男って別にイケメンじゃなくてもモテる条件色々あるわ >>81
ふわふわ食べてるからやん
普通の月見は美味しかったよ 男でピンク髪の主人公は確かにあんまり見ない気がするわ >>82
気の強い女の尻に敷かれるタイプよね
釣り合ってないけどアッシーしてこいつでいいかって思わせる献身力ありそうだわ ばーが覚えた知識
・五悠の燃料は虎伏で上書きされた
・野薔薇ちゃんは生きてた
・五条はエヴァーになった >>94
ぱっと思いついたのがフェアリーテイルだわ 久々に照り焼きマック食べたらめっちゃ薄くなってたわ
前はもっと高さあったわよね? あー思い出したわ
ここに貼られたEDの最後止め絵の豚は確かにブサだったわ
自信満々の顔であれはちょっとどうかと思うの 男陰キャオタクの自己投影先ってキリト→八幡から更新された? >>106
されてないわ
ルルーシュが一瞬復権したくらい >>103
厚み出したら小さくなった?って言うくせに >>106
爺向け界隈にいるけど割と最近はみんなフェミ叩きに勤しんでるわ 女オタクはうまるちゃん→ぼっちちゃん→アーニャって感じなのかしら >>81
婆感想一緒よ!
新作だから食べたのにとにかくスクランブルエッグがいらないのよね…
何がフワフワじゃーて思ったわ >>100
伏黒が虎杖とお姉ちゃん付き合ってほしいと思ってたから虎伏爆破よ バーキンは平べったい分横にでかくて食べやすいからすこ >>107
顔より話しやすさや趣味が合うかにならない? >>116
本当は自分が付き合いたいのよ言わせんなわよ🌿 >>108
NTRエロ漫画に出てくるDQNモブみたいってずっと思ってるわ ノマ爆も最終回発情もないけど全体的にすっきりしない最終回になると予想しとくわ >>118
ばーは顔というか全体の雰囲気が好みじゃないと対象にならないわ >>48
あのね…🥺゛
婆に1話見て欲しいんだー🥺゛
🥺チラッ >>114
コンセプからずれるけどあのスクランブルエッグにコショウとかかかってたらもうちょい食べれたわね >>129
なんとなく生きてそうな引きだったけどどうかしらね >>132
リカパワーで生存コースとかあればいいわね >>122
お姉ちゃんとは近親になっちゃうからね…🥺 >>115
ここの婆にすすめられて見たら面白かったわ! >>130
1話は見たわよ
バンバン!ブレイバーン!てノリが合わなかったからごめんね >>115
面白いししんちゃんと風間くんエターナル映画でもあるわよ ハイスペカプ読んでると知的レベルが同じくらいだから話が合うとか並んでいても恥ずかしくないとかシンプルに性格の悪そうな地の文が並んでることがあっておっ?って思っちゃう >>140
婆もハンターよ
蟻編ラストの転生したショタカイトを眺めるゴンさんのシーンでベットするわ 呪術双子のレズは流れてきたわ
ホモかレズか夢婆しかいないわ >>142
え…🥺💦
1話見てたらイサミがドエリートだってわかるのに…🥺💦
え???🥺??? 呪術婆はガーリィレコードの呪術動画見て欲しいわ
婆は読んでないけど面白いから見ちゃう >>124
んふふそれではわわ受けちゃんしてるからすごいわ >>146
あらあら
初っ端風間くんがしんちゃんの名前を叫びながらモブモンスターにズブッ?てされてて戸惑ったわ >>116
それだけではブロマンスかホモかはかれなくない?
これからホモセが押し寄せる可能性高いわ ねぇ婆たちインゴシマ読んだことあるかしら
爺向けのエロ漫画と見せかけて男の肉体と筋肉かくのがめちゃ上手くてちんちんブルンブルンさせながら全裸で戦ったり特にヤンキー君二人がやたらエロい目にあってモブレされたり男に逆レイプされたりしてめちゃ楽しから読んで欲しいわ マック中毒が怖いわね
あんまり食べないようにしなきゃ 😈浮かれてぴょんぴょん
🐶とびでてぴょんぴょん
😈🐶🍖アンデでございます ライダー金曜日に重大発表するらしいけど追加キャラでも来るのかしら 日本はマック高いから大丈夫よ
アメリカは自炊でまともなん食うってなると高いから企業が政府に優遇されて安くなってるマック食ってる >>124
しっくりきて草
あの髪型やっぱ無理だわ >>156
あの人たちの五条と夏油の動画すこで見てたわ!
婆はごげご内野だけどお菓子食べすぎて太ったごじょちんの世界線って言われてたのがきゃわだったわ 家系ラーメン食べるか油そば食べるかつけ麺食べるか迷うわ >>168
新キャラ匂わせしてたんでしょ?テコ入れよ >>175
というか日本のが高いんじゃなくアメリカが安いのよね減税されてるから >>173
呪術婆の反応見られて嬉しいわありがとうわよ
元ネタわかったらもっと面白いわよね ホモ画像貼られてホモノマの割合を知れないと読まないわ >>174
家系ラーメン屋のつけ麺とか油そば食べましょ 婆達日焼け止め服を着る前に塗ってる?服を着た後に塗ってる? 月見の新作美味かったけど何が芳醇だったか婆のバカ舌じゃいまいち分からなかったわ
通常のやつも食べて比較しなきゃわよ >>166
画像はちょっと待って
正直ノマは100パーに近いわね
でもそんなのかんけーしでエロを楽しんでるわ ぬかにの推し改めてみると眉毛1番細くて嬉しいわ
美人設定なのねって安心するわ 爺向けノマエロでしか摂取出来ないホモ成分があるのね… >>205
眉毛細い=美形って婆だけの基準でしょ
描いてる人はそんなので描いてないわよ
そんなん言ったら10年前の狩野英孝も美形だわ 爺向けのホモだと婆は古キョンみたいなのがいい
あれを超えるものに出会えてない 眉毛の細太で美人かどうかってあるかしら
細くない方がよくない? >>160
いやつみきが大切だから善人そうな虎杖を据えて幸せ願ってたシーンじゃないの?
つみきがいないこれからを虎杖と生きるのマストではないわ いつ何時見てもシロアリの女王様気持ちが悪いわ
女王ってつけられてるけど女王蟻も種を存続させるための歯車なのね >>218
今日はおっラブ今日初めて知ったみたいな婆もいたから婆達タイムスリップしまくりよ
過去から飛んできた婆達に優しくしてあげて >>199
やっぱり着る前の方がいいかしら
着てから塗ってたけど日焼け止めの残りが服につくのが不快だったのよね >>217
不細工ではないけどイケメンかと言われると身長175cmのスポーツ経験者というスタイル込みの判定あまあまでイケメンだけど美形までは無理よ >>231
虎杖は野薔薇と子孫繁栄エンドにリーチかかってるわよ
虎杖がお爺ちゃんの遺言を大切にしていれば 山ア賢人だって眉毛太い美形
吉沢亮も眉毛ナチュラルほわっとしててややフトメ 婆ん推しちゃん○○の狩野英孝って呼ばれてて誠に遺憾よ >>215
細い方が美人っぽくない?
紘ボーのチェリーと水色見て >>241
美人がどうのって話始まった時に絶対紘ボーで例える婆出てくると思ってた >>234
えっ?リーチなんて全くかかってないけど…
ちゃんと原作読んでる? やめて
アムラーよりちょい前の細眉ブーム思い出すじゃないの >>234
子孫繁栄はともかく野薔薇ちゃんサイドが嫌がりそうだけど 細眉でも似合ってたの安室奈美恵だけじゃない
あとは… 古泉がはわわ!?一度もはわわした事なくないかしら? >>244
そっちこそ読んでるの?
バカカプ推してる時点で支部しかみてなさそう >>164
油断するとホモに走るとエロ目当ての爺に嘆かれてるわね
学生パニックものだと犬死にするかゲス野郎になる先生とかの大人がちゃんと子供達守ろうとしてるのわりとすこ >>254
僕はイケメンなんです!イケメンだもん!てよく言ってるわ >>253
読んでるわよ
野薔薇が生きてたってだけじゃない
それで主人公と子孫繁栄リーチとか言ってるのマジで気持ち悪いわ >>252
原作ではキョン視点で古泉の微笑はやたら爽やかとか好青年とか暗黒描写ないんですけど😡 京アニは原作改変好きだからその辺も改変されてるってこと? >>253
原作ちゃんと読めるようになるといいわね >>261
ホモやってるくせに子孫繁栄は気持ち悪いと思う思考がすごいわね
野薔薇は過去に虎杖にフラグ立ててるしここがノマっておかしくないわ >>267
何もないところからホモ見出してる婆がいうセリフは一味違うわね うおおおホモだあああって飛び込んでノマエロ見せつけられる婆達 ハルヒはほぼ知らんけどあの頃の二次って受けのはわわ化や暗黒微笑系で溢れてたし外野から見た二次のイメージじゃないかしら 眉毛太めのキャラが多くてむしろそれデフォの世界で眉毛細い子は美形でしょう >>268
>>262
アニメでは違ったのかなって… 呪術師みたいな命の危険がついて回る仕事やめた方がいいわ
親に何かあって残された子供が可哀想だし… >>271
なんもないとこからノマ見いだすスレじゃないのよきちがいじさん レオは眉毛のせいで美形に見えないとか言われてたわね >>279
何もないって性的趣向が女のキャラにホモ見出してる婆じゃん
こういう差別的な単語使うやつってコンプ抱えてそうね >>276
でも人に見えないもの見えてるなら普通の生活するのも大変そうじゃない? バーントコの玄関に手のひらより巨大なぐんちゃんがいたからひゃだ!ってほうきで追い払ったのよ
そしたら逃げた先にそれより少しデカいぐんちゃんがもう一匹いたわ😱😱 >>283
なにがどうなってるのかわからないわ
婆が疲れてるのかしら >>286
でもゴゲゴより人気なのよ
ごめんなさいね🤭 >>287
軍曹二人体制で派遣されるほどの魔窟に住んでるってこと…? >>269
婆とは話したくないからもうやめるわ
同じ原作を読んでるとは思えないわ 3枚目の子の顔は割と好きだけど体勢がよく分からないわ 父水はどれだけ燃料あっても既婚叩きできるからよかったよかった >>300
燃料ないところ推してる方がバカカプなのに…
この世界歪んでるわ… >>293
いつも家の中にぐんちゃん出るわたまに書き込んでるけど
まさか外で番で警備してると思わなかったから動揺してさっきマグカップひっくり返して作りたてのアイスコーヒー全部ぶちまけたわ😭
デカすぎよ😭 ヒッツで一番マトモなイケメンが女なのかなちいわ😢
駒谷はきゃわだから別格よ >>310
風俗女と愚痴垢とリアちゃんに流行ってるらしいわ バカカプってどんなカプかしら?って思いついた最近のカプいくつかあるけど内野じゃないからもしかしたら違うかもしれないから発表は出来ないわ >>307
そそっかしい婆ね
ご褒美コーヒーにGが喜んでそうだわ >>317
どちらかというとお互いにニコイチ相手がいるカプとか既婚者カプとかが言われるわ
顔カプって言えるほど絡みなしじゃない嫌いなカプに対する言葉って感じ なんだかわからないけどとらつえくんが結婚してもいいじゃない
気にしないでホモしていいわよ >>310
わいわいで使う奴はわいわい婆じゃないわよ >>317
原作で絡みがあっても使ってるから顔カプとも違うわ
別キャラとの繋がりのほうが濃い🌿のにこいつとこいつでカプらせるのはバカ!って人気カプに対して負け惜しみ言ってるだけ 五悠のことバカカプっていえそうなのって五夏五婆くらいだと思うけど蛇のようなしつこさだわ 狩野英孝と大島てるがイチャイチャ車庫入れしてるのはすこだわ >>283
よく分からないわ期待したのに
ちんぽどこにブルッてるのか方向分からないし筋肉も合ってるようで合ってなくて合ってるのかしら?みたいな不安になる筋肉だしよく分からないわ
期待したのに🥺 ばーが覚えた知識
・五悠はバカカプ
・ごげごは死エタ
・南か北かどっちかへ行く そりゃ公式エタよりバカカプが何年も覇権取ってたらムカつくでしょ >>257
男の子がみんなどんどんきゃわになっていくしもうホモが好きなんじゃないかと思うレベルだわ
婆は橘きゅんがすこなのにこの子は何故かエロからもホモからも守られてて悲しいわ >>318
何で分かったのよエスパー婆!同時にGも出たのよ😭
それでスプレーかけてGもがいてる横でコーヒーの後始末してコーヒー入れ直してG処分してコーヒー飲んでるわ😭 >>335
ここはまだかわいいけど後が気持ち悪いのよ >>320
カプもなにもお互いなんの感情もないから… >>336
五悠は規模が凄いからね
なにがそこまでホモ婆を虜にするのかさっぱりだわ… >>335
この後駒谷とやらが眼鏡と付き合うなら好きなやつだわ >>324
既婚で燃料のある父水はまだいいけど既婚で燃料なしとかキツイものがあるわよ… 連載序盤にうっかり五悠に食いついてしまって後に引けなくなったとしてもそれを3年続けられるのは下手な飽き性婆よりよっぽど熱量あるわ >>351
本命ショタで眼鏡がふーん両想いかよって言うわ >>331
わざとどうなってるか分かりにくく描いてるフシはあるわね
さすがにエロ同人みたいにはいかないわ >>345
逆張りでしょ?ってニチャついてる1番ゴリ受け興味ない婆がやたら言うやつよ ごゆーってキス距離から始まったんじゃないの?
連載前からジャンル内一番手だっけ? >>344
英孝ちゃんの話なら頭は分からないけど何でもこなす優秀な人だと思う >>339
作りたてアイスコーヒーって言うから…
あいつら多分婆がコーヒー作り出したら感知してスタンバってるわよ >>171
ダントツ元カノ
次点で元カノの母親
その次くらいに主人公かしら ふれるとゲ謎映画はしごする宣言の人多くてホモコース言われてるのね 五悠はまだよくない?夏虎とか甚虎とか馬鹿にするのはめちゃくちゃわかるけど >>355
そこから新規がぞくぞく流れてきたんだから凄いわよね >>353
自分の気持ち押し付けの自分がいつも正しいDVよ ふれるは女キャラも同居メンバーなのが何故…ってなったわ >>375
いい匂いがする=美味しいものがやってくる だからね 五悠の虎杖受けはあんまり良さが分からないけど伏黒×虎杖の虎杖受けは分かる バカカプ連呼する婆も論拠はダサいと思ってるのか論拠カプ使わないのよね >>377
そういう婆が多くて令和のウーバーちんちんになったわ 伏黒くんはもう攻めポテンシャルほぼほぼゼロだからそこ二人だと虎杖くんが押さないとどうにもなんないわ >>355
二次が見てもらえる売れるのループが出来上がった後だから引くに引けなくなったのよ >>377
そんで自分よりブスかゴリラを攻めるのよね
婆は流川×桜木の方が焚けます でも婆は父水ばかりバカカプって言われるの納得いかないわ 映画の怒りと楽園見たことある婆いる?
どっちがおすすめ? 何で婆いつも煉獄婆や変ぴえんとホモの趣味似てるのよイヤッッ >>390
つまり売れるし人気あるってことよね
175でも数年住み着く価値あるカプなのね >>389
なんで攻めのポテンシャル0だと思ったの? >>401
一番Xで言われてるわよ
去年人気が凄かったから 寝てる駒谷は眼鏡に全部脱がされてフル勃起で襲われて誤発して顔射してるわ
薬盛って寝込み襲おうとしたり色々してるわよ
眼鏡は駒谷と幼馴染みで告白済みよ何度も振られてるわ 流川って人間誰にも特別な矢印出してないのにこんなことになって本当に可哀想ね >>408
コナンだってノマノマでホモしてるじゃない >>397
逆って言っても逆もそうねってなるわよねゴゲゴゲゴ ありがと
レイプから純愛になるのは気になるから怒りを見るわ >>410
最終回で駒谷が眼鏡に絆されるなら立派なアホBLだわ
好きよ 乙骨くん最高の攻めだと思うのについぞいいホモ相手が現れなかったわ
リカちゃんが強すぎるのよね >>412
誰にも矢印出してないから爆破しにくいのよ >>429
まだどんどん変わるもの
矢印出てきたり増えたりしてるわ 父水といえば円盤の店舗特典の話題3回くらいは出た? 令和ウーバーちんぽになってるという事だけしか知らんけど
流ゴリはないのかしら? >>424
ホモ婆は頭を切り離してもしばらく生きてるのよね
その状態よ >>438
公式引用でバカカプ言ってるの!?やっぱ馬鹿しか使わないじゃない! ごじょちんが学長にプロレス技決められる時は無限解いてるのがいいわ
自然に解くように体に教えこまれてる可能性あるわ >>425
どうしても好みじゃないの😞
そこにハマれたらハマれたんだけど婆には無理だったわ >>441
潔いくらいホモ媚びねって言われたら媚びてないって言い張る内野がいたわ >>442
それすこな婆たちは俺物語で満足してるんじゃない? この🌿を嗅いでゆっくり呼吸して
ほらなつあぶらが美人女優に見えてくる ごじょちんとしょうこって絶対体の関係あったと思ってるわ
もちろんお互いなんの恋愛感情はないわ >>442
あるわけなくない?意味わからん婆がわいわいで1人で言ってるだけよ >>436
イドアズといいながらジェイアズの方がすこそうな婆しか見たことない >>458
婆はげとーと家入の方が怪しいと睨んでるわ
ライターの用意が良すぎるのよ 原稿でいっぱいちんこ描いてるけどめんどいわ
でも修整するにしろちゃんとちんこ描いたほうが喜ばれるから頑張るわ 設定が面白そうだから買った漫画が大ハズレだったわ
試し読み必須ね >>462
今はむしろフロアズの方が人気よ
ジェイドが変人すぎたせいね >>471
婆最近それミステリであったわ
試し読みしたのにサンプル部分終わった途端つまんなくなる詐欺同人誌みたいな小説だったわ >>478
今は全会一致でジェイドがツイステいちの変人で変態よ >>472
フロアズでやる婆は3Pでカプすこってないだけじゃない >>474
>>475
この世界には有機人形がいるって漫画よ
この絵の下手さは話馬かと思ったら絵も話も下手な最悪漫画だったわ >>465
それもありそうね
さらっと何度かはやってそう 婆が初めて買ったミステリーがクソだったの思い出したわ
夢水清志郎シリーズのそして5人がいなくなるよ >>481
そうだけど疑似家族としても未成年の女と湿っぽい距離感でいるのが無理なのよ >>493
ごじょちんとウニは?湿っぽいって感じなかった? >>492
ひゃだそれやたらレビューいいから最近買おうかまよったやつだわ >>497
さっきは実質ジェイアズ婆が多いって言われてたのに… ねえ毎日水2リットル生活してる婆いる?
本当にきつくてむりなんだけどなんかコツないかしら 丸ゴリはあのクチビルの人かもう1人くらいとしかカプなけない >>498
髪を梳かしながらすこすこ言わせてたら五伏覇権とってたでしょうね… >>499
スキマで無料で何話か読めるから読んできて
本当にひどいわ >>498
全然違うでしょ
なんならごじょちんは伏黒放置気味だったし >>502
婆はストローで飲むと直飲みより飲めるかも >>500
元レスは見たことないとしか書かれてないから多いとは言ってないわよ
落ち着いて >>502
醤油で割ると口当たり良くなるわ
割合は1:1よ >>502
体重あたりで必要な水分量変わるのになんで一律2lなの? >>511
見たことないってこと目につくのがそっちばっかりつまり多いってことなんじゃないかしら? >>502
2くらいすぐじゃない?朝起きてコップ一杯風呂前後に一杯ずつ寝る前に一杯で稼げるでしょ 夏油がなるべく猿に頼らない生活してるってなんかに書いてたから野菜育ててる🌿みたいなのちょっと草 >>515
その婆の感想ってだけで事実ではないでしょ >>521
じゃあどっちが多いかなんてわかんないっていう結論でいいのね
イドアズエターナル♥ >>515
目につくのがそっちばっかり=多いわけじゃないわよ めちゃめちゃ重いって言われてた映画あんのことがアマプラに来るわよ >>523
そもそもわいわいなんて主観的な意見しかないからもともと結論それしかないわよ >>513
水飲まなすぎて皮膚科で指摘されたわ
とりあえず2は飲んでって >>524
その思想で27歳まで生きてたのやばくない?
社会に出てないガキじゃあるまいし… イデアズはやなが燃料くれないのよね
イデアの本命はまたロリショタだし >>520
飲まないよりはましじゃない?
くそ濃いのじゃなければ >>509
言いきれないでし
放置してたか過保護だったのかもわからないじゃない >>533
卵買ってパケについてる生産者の顔見て反省すればいいわ >>530
とりあえずって何?
湿度や気温や運動量や体重や食事から摂取する水分量でも変わるのに? >>544
>>545
>>546
すごいわ連投メンヘラの発狂かしら ひとつ980円のいちじくの大福を食べたわ
外の皮は剥いて欲しかったわ >>545
こういうタイプの婆は同じ頭の病気持ちとつるんでるわ 全レスうぜー
お前はキッチリ測って水飲めばいいだろうぜー >>555
連投してないしメンヘラでもないわよ
取り敢えず2リットルの根拠無いのバカにしてごめんねぇ コップ一杯200ml程度としたら10杯ね
キツイわ >>530
それくらい意識して水を飲むようにしてほしいってことね
休憩とか時間とかでこまめになんか一緒に水分取るの心がけるしかねーわ
朝起き10時休憩お昼と15時に帰宅夕飯風呂上がりくらいかしら >>564
こまめに飲めない仕事の婆もいるわね
酒隠すみたいに小さいボトル持ち歩いたら🤭 >>564
あーんありがとう婆
こまめに頑張るしかないわね よくわからんけどそれって食事から取れる水分も入れていいの?それはだめ? 水2Lでここまで発狂する婆やばいわ
しかも言ってること間違ってるわ >>575
そういう病気だから無理よ
相手にしないのが一番 婆は水飲むの苦手で夏場でも1日500mlぐらいしか飲まないけど生きてるわよ 普段から水飲まないから発狂するのかしら
自分の飲み水も管理できないなんてバカでしょ 婆数カ月くらい水飲んでないけどやばいかしら
烏龍茶麦茶ルイボスティーばっかだわ >>574
食事から取る水分とは別に2リットル推奨されてるわね >>583
生きてるわよ!ただまあ腎臓の数値は良くないわね尿管結石しょっちゅうなるし >>589
?
自分への批判は同一人物だと思ってる婆? >>581
今ググったら1日に必要な水分量2.5リットルの半分は3食で賄えるみたいなのでてきた >>593
病気婆に触らないで
相手キチガイなんだから >>566
そんなことないと思うわよ
新規には優しいわいたらだけど 何事も適度が大事よ
2リットルは多すぎる気がするわ 計算式
必要水分量 = 体重(kg)×40
水分蒸発量 = 体重(kg)×15+200×(体温)
婆の通常だと2リットルは必要無いわね 👵毎日水2リットル飲むいい方法おしえて
👵体重あたりで必要な水分量変わるのになんで一律2lなの?
とりあえずって何?
湿度や気温や運動量や体重や食事から摂取する水分量でも変わるのに? >>592
尿管結石にはウラジロガシ茶がいいらしいわよ >>600
してないわよ
婆みたいな目に見えて頭おかしい婆にそこまでしてくれる婆いないわよ >>602
わいわいで会話が必要だと思ってるの寒いわよ 2リットルの根拠無いのに頑張って飲むのわいわい婆らしくて愚かでいいわね >>614
何にそんなイラついたの?婆が何リットル水いこうがどうでもよくない >>619
多分だけど皮膚科医に言われたってレスに答えられなかったから悔しいのよ 水で思い出したんだけど婆の職場に水泥棒出たわ
就業時間になるとウォーターサーバーから水筒に満タンに水入れて帰る爺よ
あんまり毎日持って帰るからついに怒られてたわ お腹がいたいと言うか苦しい
内臓が圧迫されてるのを感じる…
婆のお腹の中で何かが生まれようとしてる… 今北婆はなんかよくわからないから水道水飲んでくるわね >>624
医者もテキトー言って責任取れるのかしらね >>630
基地婆の言葉より皮膚科医のほうがずっと参考になるわ デブ婆なら余裕で2リットルは必要だけど食事込みの水分量よ >>630
どういう問題が発生しそうなの?婆の見立ては? コナンで水飲み過ぎて死んだか逆に飲まなすぎて死んだ事件ある?話はそれからよ >>630
見知らぬどっかの婆の健康被害なんてどうでもよくない? 水2リットルってよく言われてるのにこんな噛み付くことかしら
友達と話したことないの? 基地婆見ると可哀想になるわ
誰にも愛されず死んでいくのね お医者さん「(うわっ肌ガサガサのデブやんけ…)とりあえず水2リットル飲んでください」 顔カプの中でも無燃料でもなかなか減らないカプとだんだん元気なくなっていって気付いたら人いなになってるカプがあるけど何が違うのかしら >>502
全部水や飲み物じゃなくて食事でもいいからスープとかお粥にしてみるのも手よ 先週のしょせん他人事良かったわ
ああいう馬鹿ほんとに今多いんでしょうね 水の代謝回転量は飲む必要がある水の量と同じではない点には注意が必要だ
例えば20代男性の水の代謝回転量は4.2リットルであるものの
1日4.2リットルの水を飲む必要があるというわけではない
なぜなら体内のエネルギー代謝の過程で産生される水が全体の約15%占めるほか
残りの85%のうち半分を食物からもう半分を飲む水で摂取することになるからだ あと長野のりんごが128円だったわ
この価格帯のりんご何年ぶりに見たかわからないわ
昔は98円で買えたのに😢
今や198円が平常でかなちい そのため飲む必要がある水の量は
1日1.5―1.8リットルということになる。
女性の非脂肪成分は男性より少ないため
女性が飲む必要がある水の量は男性よりも少なく
20代の場合
1日1.3‐1.4リットルが目安となるという >>661
>>664
気になるから調べたけど食事以外の水分量だと2リットルじゃなくていいみたいね
>女性の非脂肪成分は男性より少ないため
女性が飲む必要がある水の量は男性よりも少なく
20代の場合1日1.3‐1.4リットルが目安となるという お茶とかジュースを飲む他に1〜1.5リットル飲んでいれば十分かしら? 1日2リットル程度の水の摂取を心掛ける上質な暮らしホモ 婆も水2リットル目安に毎日飲んでって言われてるわよ
婆の場合は皮膚科じゃなくて内科と耳鼻科にだけど ゲ謎スレの後妻って誰のことかと思ったら水木だったわ わいわい確か全然水飲まないせいで透析手前になってる婆いたわよね
水飲むと吐いちゃうから全然水飲まないって
医者からこのままだと死にますって宣言されてた婆 中村と杉田がいちゃついてるわ
いちゃついてるわと言ったけどこの二人で焚くの無理ゲーね >>611
あんこぴちゃんお待たせっ🥺
はいどーぞー🥺っ🟤 天カス見たわ
最初はそんなでもなかったけど親が出てきたあたりから面白かったわ
風しんかしらね 風間くんは私立入って良い企業に入るけどしんちゃんはテキトーにやって風間くんとおんなじ企業に入ってきてそしてあっさり辞めて風間くんをキレさせてほしい >>677
一瞬意味わからなかったわ
嫁前提ってことね >>679
お茶とかジュースもダメならむしろ良く生きてるわね ヒッツの石田×探偵いいわね
読んでなかった話読んでるけどやっぱここが一番すこ youtube見てたらすごいブスのシャンプーの広告流れてきたわ 水分だから味噌汁とかスープとかほんとはよくないけどそばつゆやラーメンの汁も含まれてはいるわよ
それも苦手なのかしら?よく生きてるわね 上質な暮らしのBL??
ポリネシアンセックスでしかヤらないのかしら 上質な暮らしっていうと昨日何食べとか思い浮かべちゃうわね >>695
塩分の入ってるスープ類は水分としてカウントするとよくないわ 雑誌でいうと暮しの手帖とかになるのかしら
サライとかはちょい悪親父感あるわ 【東京】電車内で女子高生にわいせつ行為…かばん奪って腕つかみ下車、
茂みに連れ込み性的暴行
パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726054727/ >>712
違うわよ
向こうから触ってくることを許可してるからごじょちんは受けということよ
放課後学長からフィストファックされてるわ 天狗の台所が上質な暮らしでしょ
あれ学校も行かず働かずあんないい暮らしできるならそりゃあそこにずっと居たいわよ現実生きろばーかってずっと思いながら読んでた やっと美容院の予約したわ
あと洗車の予約してご飯の予約しないといけないわ
めんどくさいわ 婆も美容院の予約したいわ
ネット予約だけどどうしてこんなに面倒なのかしら アマプラでデスけ見てるけど面白すぎるわ
窪田正孝も山ア賢人も売れて良かったわね >>728
面倒かしら
電話のほうが面倒じゃない? >>421
うん
2人でファミレスオールしてそのまま駒谷の家行って朝メシ食ってるわ >>728
ホットペッパービューティーしか使わないから楽だわ 婆もホットペッパービューティーの履歴から選ぶだけだわ >>599
36000になったわ?
これ1000で悪の?? >>626
それなんでだめなのかしら?
勤務時間内じゃないからなのかしら >>664
ありがと婆
1リットルは飲むようにするわ あー!?駄目だわ駄目だわ駄目だわ!
やっぱり婆にはナッツ向いてない!
多分今日だけで80g近く食べてるわ! 婆今日朝にいちじく1個とキウイ半分とバナナ1本
昼にバナナ1本と梨1個
夜にみかん3個食べてるわ
フルーツ女王だわ >>748
半分にされたキウイは冷蔵庫なの?キウイは1日2個食べたほうがいいそうよ? >>728
次回の予約も最後にしない?
婆はお会計時に次回の予約もするわ >>746
買うの小袋にする
買ってきたらすぐ一日分の小分けにしておく はあ女体化流れてきたわ
女体化ミュートしてるのに👩化とか表記ブレさすのやめてほしいわ >>751
正道は受けよごじょちんも受けよ
でも正道に攻めをつけるとしたらごじょちんかパンダだわと思ってしまったからイヤッ😫 魔人ヨシコわいわい婆みたいだわと思ったけどドリ入ってるから違うわね おやつにはナッツが良いとよく見るけど食べ過ぎるとやっぱり悪いのよね? 安いヘアアイロン買ったら全然クセ付かないわ
やっちまったわ 婆たちの知恵を貸して欲しいの
砂糖の入ってない甘い飲み物ないかしら水でもお茶でも良いわ >>768
薄味生活に慣れたら少しの旨味でも有り難く感じるようになるわ どんな物も食べ過ぎよくないわ
ナッツも素焼きの物じゃないと塩分やべぇーわ 読んでた漫画でニラと間違えて水仙食べて死んだ話出てきて怯えたわ 素焼きアーモンド買ってクレイジーソルトドバドバかけてくってるわ >>768
炭酸水とリンゴ酢とラカントを用意します
リンゴ酢をさじ1杯とラカントを欲望のままに入れた後炭酸水で割ります
とても美味しいですよ >>768
白湯
マジよでもちゃんとした白湯の話よ >>779
ラカント入れなくてもリンゴ酢だけでよくない? カロリーゼロ飲料は実はカロリーゼロではないらしいけどそれでも砂糖ドカドカの飲み物よりましだと思ってたまに飲んでるわ >>787
甘いリンゴ酢買ったことない…
婆が飲んでるのどんなやつか貼ってほしいわ やれやれ甘みを感じないリンゴ酢を買ってるだなんてお里が知れるわよ 最近自カプ描いても書いても楽しくないわ
そりゃそうよもう8年も毎日描いて書いてたらネタも尽きるわよ
婆たちなんかネタ出してくれない?8年考えても思いつかないようなやつ ねえ今日エアコン付けて寝る?付けないでも大丈夫そうかしら? >>796
今日湿度めちゃくちゃ高くない婆はつけたままよ >>795
こういう婆嫌い
誰も婆のこと待ってないのにやれやれ感出すのよね 、、、嫌いだわ
しかも、、、使う人ってだいたい連発する気がするわ、、、 >>807
ねー勝手に書くの辞めとけって話よ
わざわざわいわいにまできてチラチラしてるの草生えるわ >>762
えー五条悟は受け入れられないわ
正道はワンプレイ派でいいわよパンダは子供だからダメ >>807
わかるわ
しかもレス乞食しててやばいわ !は嫌われてないみたいね!これからは!!!でいきましょう!!!!! オーバーキルされてチラチラ婆泣いてそう🥺💦
みんなもっと優しくしてあげよっ🥺💦 ベイマックス垂れ流して癒やされてるわ
ベイマックス婆のとこにも来て ばーはいつも似たようなのしか描けないわ
性癖が狭くていつもの味とちょっと変えただけでもうやる気ちんぽしおしおなのよ 無料連載の漫画とか小説ってほんとにざまぁしないと怒る読者いるのね
コメ欄見たら漫画にそこまで?ってくらいだったわ
必殺仕事人の復活が待たれるわ ピエロで語尾に♤♧♥︎付けるキャラはもっとあっていいわよね 果物狩りに行ってみたいの
これからの季節ってなにが狩れるの?なし? >>834
婆もいくつかなろう読んでた時虐待してきた相手を許して和気あいあいになってるやつにはざまあしろよって思ったわ
でも意外とざまあよりそっちのが多かったわ女向けのなろうだったからかしら ニュースで梨は高温障害で半分近く売り物にならないってやっててかわいそだったわ
味もおいちくないらしいわ リバリバとかいうソシャゲ広告出てきたからブロックしたわ 果物狩りっていくらくらいするの?
2000〜3000円お土産付きって感じ? メガ割で頼んだものが続々と家に届くわ
婆はなぜこんなにたくさん無駄なものを… 婆んちの猫ちゃんが平たい顔の品種でしかも特に丸顔だったとして
今日会社で婆の後ろを通りすぎた婆が婆の携帯の待ち受けをチラッと見て顔まるっ…クスクス
みたいにケラケラ笑って行ったのがなんとなくカチンときたことが頭からなかなか抜けないわ 鼻ぺちゃ丸顔の猫ちゃん待ち受け会社で開いてる婆いたら婆もたぶん笑うけど
これはいい意味の笑いよ >>768
飲み過ぎなければ人工甘味料いいわよ
人工甘味料じゃない太らない甘味料使ってる飲み物もあるけど >>849
かわゆーな猫ちゃん見たいわー🥺クスクス 忘却楽しく見てたし全員すこれてたのに婆が苦手なキャラの権化みたいなやつ出てきたわ
自信過剰で声でかくてノンデリで性格悪いキャラ無理だわ
でも乗り越えたらきっと良い話になると信じて見続けるわね パグとかが可愛いお洋服着てたりするとブサカワでくすっとしちゃうわ 鼻ぺちゃ猫ちゃんのお宝画像は猫素人でもつい笑っちゃうのよ
これは仕方ない >>853
スキンケア一式とヘアケア一式とパックとあとメイク道具色々 家にいると限界極限までうんこを我慢するって行為をやってしまう 近所に広々とした豪華な芝生のお庭にのびのびとむちむちのフレンチブルドッグ何匹も放ってる家あるわ
あんなん無理やり笑顔にさせられるわ >>864
そういう虫いなかった?
他に楽しみがないから極限まで我慢して排便の快楽を味わうことだけが楽しみっていう
同じ感じかしら 猫ちゃん連れて動物病院の待合室居た時
入ってきたパグが病院!って気付いた瞬間騙したな😡みたいな顔でキレてたのかわゆかったわ 想像の正確性を期すためにフレンチブルドックをググるわ
なんとなくはわかるんだけどちゃんとしたいからね >>855
乗り越えたら良い話になるしノンデリは先輩に弄ばれるアホ不憫キャラになるわ ボストンテリアフレンチブルドッグパグ婆この辺の見分けつかない ノンデリって言葉なんか嫌い
意味とかじゃなくてなんか響きが気持ち悪い チワワ飼いたいわ
名前にちょって二文字入れたいのよ 死んだ猫ちゃんお散歩中によくチワワを煽ってたわ
チワワは散歩する猫ちゃんなんて初めてみたからかきゃふんって鳴いてたわ 逆に家にいるとたいした便意でも尿意でも無くても何度もトイレ行っちゃうわ
トイレ行って部屋に戻ってそのままUターンしてまたトイレ行くこともあるくらいよ
なんかググったら過敏性腸症候群とか近いかしら?生活に不便感じてる程じゃ無いんだけど
たぶん仕事中とかまわりにもトイレ多いなと思われてる可能性ある気がするわ 担当の営業さんがマスク取ったら思ったよりイケメンじゃなかったわ >>881
ペットが生きてた頃は生きるの楽しかったの? 婆はガチでブルテリアって犬に顔がそっくりよ
婆の前世だったのかってくらい似てるわ 犬とか飼ってみたいけど犬ってめちゃくちゃ依存してくる重いメンヘラってイメージあるから支えきれなそうって諦める >>855
そのノンデリに関してはアニメ見た方がすっきりすると思うわ
ノンデリの本心がアニメで果たされてるわ
アニオリ部分は全部作者監修の追加だそうだから安心よ >>888
ブルテリアは似てても美人っぽい人いるじゃないの >>896
けどマスク外した時に婆もそう思われてるからね😊 >>897
動揺しすぎw
他人の顔は馬鹿にするくせに自分が言われたら耐えられないのね >>901
マスク取ったほうが美人て言われたことならあるわ >>892
顔が間延びしてるとこもそっくりなのよ
ネットで写真見かけるとシンパシー感じるわ ムササビとモモンガみたいにデカさの違いじゃなくて? VIVANTも海外でコケたけど地面師たちも海外でコケてるのね >>905
今年初めましての営業だからこの営業とはマスク外した婆しか見せてないてことでしょ
けどコロナ禍で初めましての人の前で一回もマスク外したことないなんてないわよ んっふふマスク美人婆必死すぎるわ
他人の顔気にするのは自分の顔が気になって仕方ないからね
コンプ持ちなのね 婆あれ飼いたいわ
高貴な人が高貴な家で飼ってそうなでっけぇ毛の長い犬 フレンチブル
ボストンテリア
ブルテリア
パグ
仲間外れは? 親戚が近所のホームセンターで8万でコーギー仕入れてきて外飼して18歳まで生きたんだけど一回もワクチン的なの受けさせてなくてご飯もテキトーだったって聞いてたまげたわ
コーギーって丈夫なのね >>926
今年から担当になった営業ならマスクオフであってるんでしょ
コロナ禍終わってマスクしてない婆と今年から担当になったマスクしてる営業 >>936
犬で18歳は長生きよね
しかも腰やられがちなコーギーで ボルゾイってリアルでそんなに見かけない割にはよく擬犬化絵に出てくるわ ボルゾイって婆の住んでる家見てここが僕の小屋ですね!って思いそうでやだ🥺 未だにマスクつけないといけない雰囲気の会社あるわよ 狂犬病ワクチン打つのは義務だからそれは打って欲しいわ >>941
婆に営業のマスクオフがブスだったなんて言われたくねーから! >>941
婆もガッカリされてますって最初から言ってるじゃん
横レスなのにわからないなら入ってこないで?本人かしらねぇ 近所でボルゾイ2頭飼ってた人いたんだけど2年位でぱったり見なくなって金魚のなんでも知ってる人に見なくなりましたねって話振った マスク外したらブスって婆達言われた経験でもあるの? >>947
違うわよ
婆も婆が営業に思ったように誰かからおもわれてるわよ?よ 日本語苦手同士でレスバするのやめなさいよややこしいから 婆は目が美しいからマスクしてた方が美人ね的なニュアンスを言われた事は…ないわね、、 マスクしてめちゃくちゃ加工した写真を見せた時は可愛いねって言われた
それ婆って言ったら殴られた >>969
ブス同士でそれやってんのなんかかわいっ☺️ スレ立てが行われない
わいわいもここまでのようね
婆たち今まで楽しかったわよ >>915
日本とインドだけ映画やドラマのランキングが個性的らしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。