わいわい雑談スレ 9309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
虎杖は野薔薇と子孫繁栄エンドにリーチかかってるわよ
虎杖がお爺ちゃんの遺言を大切にしていれば 山ア賢人だって眉毛太い美形
吉沢亮も眉毛ナチュラルほわっとしててややフトメ 婆ん推しちゃん○○の狩野英孝って呼ばれてて誠に遺憾よ >>215
細い方が美人っぽくない?
紘ボーのチェリーと水色見て >>241
美人がどうのって話始まった時に絶対紘ボーで例える婆出てくると思ってた >>234
えっ?リーチなんて全くかかってないけど…
ちゃんと原作読んでる? やめて
アムラーよりちょい前の細眉ブーム思い出すじゃないの >>234
子孫繁栄はともかく野薔薇ちゃんサイドが嫌がりそうだけど 細眉でも似合ってたの安室奈美恵だけじゃない
あとは… 古泉がはわわ!?一度もはわわした事なくないかしら? >>244
そっちこそ読んでるの?
バカカプ推してる時点で支部しかみてなさそう >>164
油断するとホモに走るとエロ目当ての爺に嘆かれてるわね
学生パニックものだと犬死にするかゲス野郎になる先生とかの大人がちゃんと子供達守ろうとしてるのわりとすこ >>254
僕はイケメンなんです!イケメンだもん!てよく言ってるわ >>253
読んでるわよ
野薔薇が生きてたってだけじゃない
それで主人公と子孫繁栄リーチとか言ってるのマジで気持ち悪いわ >>252
原作ではキョン視点で古泉の微笑はやたら爽やかとか好青年とか暗黒描写ないんですけど😡 京アニは原作改変好きだからその辺も改変されてるってこと? >>253
原作ちゃんと読めるようになるといいわね >>261
ホモやってるくせに子孫繁栄は気持ち悪いと思う思考がすごいわね
野薔薇は過去に虎杖にフラグ立ててるしここがノマっておかしくないわ >>267
何もないところからホモ見出してる婆がいうセリフは一味違うわね うおおおホモだあああって飛び込んでノマエロ見せつけられる婆達 ハルヒはほぼ知らんけどあの頃の二次って受けのはわわ化や暗黒微笑系で溢れてたし外野から見た二次のイメージじゃないかしら 眉毛太めのキャラが多くてむしろそれデフォの世界で眉毛細い子は美形でしょう >>268
>>262
アニメでは違ったのかなって… 呪術師みたいな命の危険がついて回る仕事やめた方がいいわ
親に何かあって残された子供が可哀想だし… >>271
なんもないとこからノマ見いだすスレじゃないのよきちがいじさん レオは眉毛のせいで美形に見えないとか言われてたわね >>279
何もないって性的趣向が女のキャラにホモ見出してる婆じゃん
こういう差別的な単語使うやつってコンプ抱えてそうね >>276
でも人に見えないもの見えてるなら普通の生活するのも大変そうじゃない? バーントコの玄関に手のひらより巨大なぐんちゃんがいたからひゃだ!ってほうきで追い払ったのよ
そしたら逃げた先にそれより少しデカいぐんちゃんがもう一匹いたわ😱😱 >>283
なにがどうなってるのかわからないわ
婆が疲れてるのかしら >>286
でもゴゲゴより人気なのよ
ごめんなさいね🤭 >>287
軍曹二人体制で派遣されるほどの魔窟に住んでるってこと…? >>269
婆とは話したくないからもうやめるわ
同じ原作を読んでるとは思えないわ 3枚目の子の顔は割と好きだけど体勢がよく分からないわ 父水はどれだけ燃料あっても既婚叩きできるからよかったよかった >>300
燃料ないところ推してる方がバカカプなのに…
この世界歪んでるわ… >>293
いつも家の中にぐんちゃん出るわたまに書き込んでるけど
まさか外で番で警備してると思わなかったから動揺してさっきマグカップひっくり返して作りたてのアイスコーヒー全部ぶちまけたわ😭
デカすぎよ😭 ヒッツで一番マトモなイケメンが女なのかなちいわ😢
駒谷はきゃわだから別格よ >>310
風俗女と愚痴垢とリアちゃんに流行ってるらしいわ バカカプってどんなカプかしら?って思いついた最近のカプいくつかあるけど内野じゃないからもしかしたら違うかもしれないから発表は出来ないわ >>307
そそっかしい婆ね
ご褒美コーヒーにGが喜んでそうだわ >>317
どちらかというとお互いにニコイチ相手がいるカプとか既婚者カプとかが言われるわ
顔カプって言えるほど絡みなしじゃない嫌いなカプに対する言葉って感じ なんだかわからないけどとらつえくんが結婚してもいいじゃない
気にしないでホモしていいわよ >>310
わいわいで使う奴はわいわい婆じゃないわよ >>317
原作で絡みがあっても使ってるから顔カプとも違うわ
別キャラとの繋がりのほうが濃い🌿のにこいつとこいつでカプらせるのはバカ!って人気カプに対して負け惜しみ言ってるだけ 五悠のことバカカプっていえそうなのって五夏五婆くらいだと思うけど蛇のようなしつこさだわ 狩野英孝と大島てるがイチャイチャ車庫入れしてるのはすこだわ >>283
よく分からないわ期待したのに
ちんぽどこにブルッてるのか方向分からないし筋肉も合ってるようで合ってなくて合ってるのかしら?みたいな不安になる筋肉だしよく分からないわ
期待したのに🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています