わいわい雑談スレ 9309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流川って人間誰にも特別な矢印出してないのにこんなことになって本当に可哀想ね >>408
コナンだってノマノマでホモしてるじゃない >>397
逆って言っても逆もそうねってなるわよねゴゲゴゲゴ ありがと
レイプから純愛になるのは気になるから怒りを見るわ >>410
最終回で駒谷が眼鏡に絆されるなら立派なアホBLだわ
好きよ 乙骨くん最高の攻めだと思うのについぞいいホモ相手が現れなかったわ
リカちゃんが強すぎるのよね >>412
誰にも矢印出してないから爆破しにくいのよ >>429
まだどんどん変わるもの
矢印出てきたり増えたりしてるわ 父水といえば円盤の店舗特典の話題3回くらいは出た? 令和ウーバーちんぽになってるという事だけしか知らんけど
流ゴリはないのかしら? >>424
ホモ婆は頭を切り離してもしばらく生きてるのよね
その状態よ >>438
公式引用でバカカプ言ってるの!?やっぱ馬鹿しか使わないじゃない! ごじょちんが学長にプロレス技決められる時は無限解いてるのがいいわ
自然に解くように体に教えこまれてる可能性あるわ >>425
どうしても好みじゃないの😞
そこにハマれたらハマれたんだけど婆には無理だったわ >>441
潔いくらいホモ媚びねって言われたら媚びてないって言い張る内野がいたわ >>442
それすこな婆たちは俺物語で満足してるんじゃない? この🌿を嗅いでゆっくり呼吸して
ほらなつあぶらが美人女優に見えてくる ごじょちんとしょうこって絶対体の関係あったと思ってるわ
もちろんお互いなんの恋愛感情はないわ >>442
あるわけなくない?意味わからん婆がわいわいで1人で言ってるだけよ >>436
イドアズといいながらジェイアズの方がすこそうな婆しか見たことない >>458
婆はげとーと家入の方が怪しいと睨んでるわ
ライターの用意が良すぎるのよ 原稿でいっぱいちんこ描いてるけどめんどいわ
でも修整するにしろちゃんとちんこ描いたほうが喜ばれるから頑張るわ 設定が面白そうだから買った漫画が大ハズレだったわ
試し読み必須ね >>462
今はむしろフロアズの方が人気よ
ジェイドが変人すぎたせいね >>471
婆最近それミステリであったわ
試し読みしたのにサンプル部分終わった途端つまんなくなる詐欺同人誌みたいな小説だったわ >>478
今は全会一致でジェイドがツイステいちの変人で変態よ >>472
フロアズでやる婆は3Pでカプすこってないだけじゃない >>474
>>475
この世界には有機人形がいるって漫画よ
この絵の下手さは話馬かと思ったら絵も話も下手な最悪漫画だったわ >>465
それもありそうね
さらっと何度かはやってそう 婆が初めて買ったミステリーがクソだったの思い出したわ
夢水清志郎シリーズのそして5人がいなくなるよ >>481
そうだけど疑似家族としても未成年の女と湿っぽい距離感でいるのが無理なのよ >>493
ごじょちんとウニは?湿っぽいって感じなかった? >>492
ひゃだそれやたらレビューいいから最近買おうかまよったやつだわ >>497
さっきは実質ジェイアズ婆が多いって言われてたのに… ねえ毎日水2リットル生活してる婆いる?
本当にきつくてむりなんだけどなんかコツないかしら 丸ゴリはあのクチビルの人かもう1人くらいとしかカプなけない >>498
髪を梳かしながらすこすこ言わせてたら五伏覇権とってたでしょうね… >>499
スキマで無料で何話か読めるから読んできて
本当にひどいわ >>498
全然違うでしょ
なんならごじょちんは伏黒放置気味だったし >>502
婆はストローで飲むと直飲みより飲めるかも >>500
元レスは見たことないとしか書かれてないから多いとは言ってないわよ
落ち着いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています