眼帯が似合う色黒ギャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ガイアとタルちゃんはギャル;;壁はくたびれたおっさん;; 814 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 10:17:18.80 ID:???
死因∶攻めきゃわからの受け優位蔓延によるリバ汚染;;
https://i.imgur.com/SAVi8Ve.png
815 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 10:18:55.32 ID:???
>>814
一昨日は更新やってて閲覧低いだけかと思ってたけど読み専戻ってこなかった;; リアが多いと言えばあのお方婆が愚痴ったーで大暴れしたからかなんか荒れてた;; >>20
ぽぽ婆と元ぽぽ婆の戦いでスレ破壊しナーデ;; たぬきの愚痴垢の名前を出して暴れられても分からない;; >>26
推しが万葉婆に型落ち煽りされた婆が万葉もはやく上位互換出て型落ちしろって愚痴ったら万葉婆に型落ちとか上位互換出せとか言うのは人間性がどうのこうのって絡まれてた;; >>28
追い出すのが遅かったね;;もう手遅れ;; >>34
めんどくさくて草;;余計ヘイト買うだけなのに;; >>34
人権性能婆って他キャラ型落ち煽りするくせに自分たちが煽られたらこれ言うの;;;; 完全に上位互換ではないけど少なくともあのお方やカネリが唯一無二ではなくなったのが嬉しいよ;; あのお方コラボに発狂してたのはよくわからなかった;;稲妻キャラって全体的に多くない?;; ぽぽの後にあのお方コラボ出すのはんほりに違いない発狂してたけどぽぽの後ってエミリエシグナタキャラもコラボしてるよね;; >>50
たまにアルミホイル巻いてる婆おりゅ;;召使の博士敵視ボイスは同人からの逆輸入なんだってずっと発狂してた婆もいた;; 同人逆輸入するならカネタルカネも万ぽぽもエターナルしてるはずでしょ;; 召使が博士敵視してることに怒り狂う意味がよくわかんない;; >>61
博士婆ぽかった;;その前も博士の同人設定がどうたらって同じようなこと何十回も書き込んでる基地;; 博士ってスメールで子供を実験に使ってなかった?;;子供大好き召使しゃまがそれを許すわけないでしょ;; >>63
そうなんだ;;そうだとしても召使に敵視されてる事に怒る理由なくない?;; >>68
なんか同人設定逆輸入するなってキレまくってたから私にも怒りの沸点がよくわからない;; 執行官の中で1人だけ美形設定がない芋ブスタリヤ;; >>81
雑魚で馬鹿で役立たずな戦犯が公式設定;; >>86
そんなタルちゃんを唯一認めて愛してくれる女宵宮;; >>87
あれ荒れてる時に宵宮声優が煽るようにハートの花火背景にしたタル宵画像上げてたの笑っちゃった;; まあ召使も孤児をスパイにした上に死なせてるからね;;博士にどの口で文句言ってるんだとは思う;; >>92
これで召使がええ人っぽい流れになってるの謎すぎりゅ;; タルちゃんなんてんほりで他国の魔神任務に2回乱入したしへーきへーき;; リーク通りならレインドットんほりじゃないの;;なんかええやつ化するんでしょ;; レインドットの後任いつ;;田中さんの代わりはきつそう;; 部活の男友達とは言えSNSに金借りて推し完凸した報告しちゃうのリアたんムーブって感じ;; >>98
アルベドとドゥリンとエリナスと稲妻の犬のええママになるよ;; >>98
諸悪の根源をどうええ人化するのか気になる;; 中断してやることがレインドットええやつ化なの;;それともナタの開発間に合ってないの;; >>105
アルベド何回掘り下げもらうんだろうね;; なにタル婆がぽぽ婆に風水で完凸設定押しつけてたの?;;さいてー;; アルベドドゥリンクソ犬エリナス作ってポイしてるの害悪すぎる;; ドゥリンやエリナスもテイワットに危害しか加えない生態なのに放流して討伐;;それでも愛されてた設定にしてはやってる事おかしい;; スタレもスタレでルアンメイいい人やってきそうで怖い;; >>124
異物ぽぽちゃんとちびドゥリン楽しみだね;; モンドにクソ犬生えてきてるけどそれも回収するのかな;; >>121
重要設定持ちはいくら掘り下げてもんほりじゃないはさすがにないだろ
そもそもお気にじゃないとそういう設定すら貰えないからな
アルベド以外の掘り下げに関してはジンバラやエウルア、ノエル関連とかいくらでもあるよ
でも運営はやらないし魔女会イベは頻度多いくせに全然進展ないしで終わってる 初期のベドんほりスタッフ辞めたからぽぽんほできる;; ねぇ最近スレの回転早すぎなんだけど;;簾婆が完全にこっちに移動してきたの?;; ノエルは早く見習いから騎士に昇格させてあげてよ;; そういえばフォンテだとタルんほって旅人リネリネがおかしくなって荒れてたね;;タル婆の擁護すごかったけど;; >>132
普通に正論;;エウルアとかもっと進展させてあげればいいのにとは思う;; >>144
あれ今でもリネリネ叩くタル婆いるから最悪;; >>144
出番で叩く流れの時なぜかタルがフォンテでかなり尺とってたことだけはスルーしてるのよく見る;; >>125
狐の失明治してていうん生き返らせていい人だよ;; >>153
イベント出れないから妥当とかいいだす;;タル宵イベ;;;; >>153
気合い入った戦闘ムービーあったし2個ぐらいムービー枠奪ったのにね;; >>158
カラエンとの稲妻イベでも主役やってたの忘れてそう;; 一部のフォンテキャラよりフォンテ魔神のムービーがあるタルちゃん;; フォンテイベ来たとしても四天王がでしゃばるんだろうな;; げんちんのストーリー信者ですら存在忘れる虚無イベントなのはわかるけど;; ちゃっかりフニィの実戦動画にもいたのは笑ったよ;; >>167
はー失明してる間にモブレさせなきゃ;; タルちゃんは扱いが雑だからいくら出番多くてもセーフがタル婆の持論;; >>168
あのお方もいたけど結局出なかったね;; ぽぽ婆とタル婆が遊ばれてるだけだよ;;他の脚長は叩かれてないから巻き込まないでね;; シアターの件で荒れた時にちゃっかり不遇アピしてたタル婆が別の爺か婆に殴られてたのは面白かった;; >>174
公式美形設定ないブスキャラ好きな婆がなんかいってりゅ;; タルはとんホにネタにできないブスだからあんまりいじめるのはやめてあげて;; ぽぽ婆ぽぽ以外に公式美形設定あってもブスって言うじゃん;; ぅにぅにによるとタルちゃんはんほられてない;;ライターとフォンテキャラが全員悪いってことらしいから;; タルちゃん叩かれたぅにぅにの反応がこれ;;
グロシ翻訳ミス以前に
フォンテ実装前=水神ヒステリック審判を楽しむ 設定も翻訳ミスした運営😥
某水龍、水神をageる為に他キャラ犠牲になるし矛盾シナリオで酷いけど😅 タルだけじゃなくてフォンテキャラほぼ全員倫理観も矛盾も多くて終わってるよ タル婆ってどの婆もこんな感じなんだね;;他責思考;; >>226
タルちゃんを守るためにいろんな婆やキャラに擦り付けるよ;; ホヨバの思い描くええ人と一般人の考えるええ人との乖離が酷い;; このゲーム旅人頭多すぎだろ!!
タルタリヤだけ相棒♡してるかと思ってました……魈は異常 >>236
リヌのなりきりでヌヴィが叩かれてる時にリオにヌヴィ擁護させてた;;他にもヌヴィに潮ふきさせたりいろいろ酷かったから;; 稲妻はマジで読む価値無し🤷🏻♀ ただのでかい子供🥹 その後も旅人頭になってるし、民達もあんなバケモ…が上にいるままなの文句言えよ…
雷電顔の汚点すぎる >>235
倫理観おかしくない;;
同人上がりでアマチュア精神だからずれてて変なのかなと思ったらずっとおかしいから引いてきた;; 黒髪boyが短パンショタ達同様、旅人頭にならなきゃ最高なんだ…… >>239
そりゃもう悲しき過去;;何度も流産したことあるとかそういうのじゃない;; マルチに影響しないように調整されてるんだろうけど、膀胱炎おしっこ砲はダサいよ水龍☝🏻😭 >>243
ライターの倫理観とんホにやばいんだなってわかる;;下っ端は逆らえないのかな;; >>248
ここでカネリにうんちとかおしっことか言ってたのもしかしてぅにぅにだったりする?;;汚言症;; ペタカスとレスバしてたら自分もペタカス化した哀れなぽぽ婆;; ペタカス並に同じ事しか言わなくなってから言って;; >>265
言ってないけど;;認定好きなんだね;; キィニチ引くか迷ってたけどシュヴ来たから引くね;; レインドットプレイアブル化無理になったしとことんクソアマ路線で行くと思うよ;; キィニチ復刻で引く;;シロネンとナヒが後にいなければ引いたのに;; 壁ちゃんが自分のうんちで作った家建ててくれるよ;; レインドット声変わるかな;;多分収録出来てないよね;; 2凸必須ぶっ壊れシロネン控えてるのにキィニチガチャ回す人全員バカです;; げんちんは性能でキャラ引かなくても限定は凸れば推しで充分なゲームだし;; すでに強いアタッカーはパーティーも完成してるんだからシロネン入れたところで何かとトレードオフになるだけだし;; シグに開発されたリオのドリル乳首とヌヴィの陥没乳首;;この2つを合わせるとどうなる?;;答えは神の心を探すためヌヴィの私室に忍び込んだリネが知ってるよ;;でもリネはしばらく話せないみたい;;なんでもショックなものをみたとかなんだとか;; >>294
爺スレたぬき好き嫌い愚痴垢ぐちったー;; キィニチも婆社員の投影キャラのエミリエ使ってね;; 雪国ステージすこだからジナヤ楽しみ;;オラフ出してね;; しっかり投影キャラだったのはんホタルと開拓者だけだから巻き込まないでね;; シロネンもソースなくない;;投影言いたいだけなの;; シロネンはDJでローラースケートして鍛冶屋という謎キャラという事しかわかってないよ;; サラジンエウルアみたいな綺麗なお姉さんにしてよ;; 長身女性キャラは増えていいけどケバを増やせとは言ってない;; ナタブスやエミリエは婆ユーザーにも人気でないょ;; >>327
インフレキャラで設定が散らかってるから投影言われてんじゃない;; 流れてきた二次のエミリエはきゃわに思えた;;絵柄次第なのかな;; スレ読んだけどタル婆の怒りが分かりやすい流れだね;; >>346
これ本格的にバレたらまた炎上するのかな;; 間違えて武器ガチャ押しちゃってエミリエ餅だけある状況;;復刻引くか迷う;; >>346
熟知盛らない分素の燃焼ダメもそこまでだろうしベネットで回復出来るからなんとかなるよ多分;; エミリエ餅って結局エミリエ専用だったよね;;汎用性ある餅武器また出てほしい;; >>368
私はここしか見てないよ;;仕事終わって流れみたらタル婆が詳しそうだったから;; タルちゃん婆が暴れてた時はモメサ指摘なかったね;; 高台にテペトル幼体集めて三匹揃えるやつ今気づいた;;きゃわすぎる;; このたぬきモメサ昨日はベド叩いてたのにターゲットまたタルに戻ったの?;; 壁あのお方タルベドナヒ;;たまにカネリを叩くルーテ;; シグのきゃわ水族館コラボ流れてきたけどこれも海外なんだ;;日本は同人絵一番くじしかないのに;; モメサは分かりやすいけどモメサに乗っかる婆が一番クソ;; >>383
それペタカスの方かも?;;断定できないけど;; ペタカスすらスルーできないし;;ずる賢い狸相手じゃね;; 無凸エミリエだけど7万くらいは複数出るよ;;聖遺物クソ適当だから参考にならないけど;; ぽぽの同人誌読んでてショウショウ顔カプ弄りをカネタルに擦り付けやってたのって顔カプの万ぽぽかタルぽぽだったりするの?;; >>402
外でバズってたガイア婆は入れてなかったから諦めて;; これもモメサだからスルーしなよ;;上げ下げ過剰なのがモメサ;; 万ぽぽもタルぽぽもナヒやスカークに発狂してるよね;; ぽぽ婆は爺スレのdiscordも身内で乗っ取った;; スカーク少女体型なのずっと納得いってない話するよ;; >>415
なんで顔カプ婆が公式で関係性深いキャラを叩けるの;; >>415
してるのに何故か旅人婆認定されてる;; ああんカーヴェたんのまんことあたしのまんこリンクしちゃってるぅ;; 名付けイベの直後ぽぽにこんなあだ名いらない旅人につけて貰った名前がいいって漫画万バズさせてたくせに;; 次スレから害獣見つけたら駆除してくださいってテンプレにいれよう;; >>425
公式がキャラ崩壊させてるってキレてる;;タルディルとかもスカークにキレてた;; >>434
爺より厄介だよ;;言葉もまねる害獣;; ぽぽちゃんはナヒが好きなのに外野がうるさすぎる;; 師匠長身モデルだったら好みだったのに;;少女にするのわかってなさすぎ;; たぬきだと旅人婆はすぐぶっ叩かれて追い出されるからここに住み着いたんじゃない;; これで合ってる;;
タル叩き→旅カス
カネリ叩き→旅カス
ショウ叩き→旅カス
あの叩き→旅カス
一斗叩き→旅カス
壁叩き→旅カス
配膳叩き→旅カス
セノ叩き→旅カス
ティナリ叩き→旅カス
ナヒ叩き→旅カス
ぽぽ叩き→旅カス
フニィ叩き→旅カス
ヌヴィ叩き→旅カス
リオ叩き→旅カス
リネ叩き→旅カス
ナヴィア叩き→旅カス >>453
やっぱドリ婆は徹底的に迫害していじめ抜かないとダメだね;; >>456
エミリエもそうだった;;とんホにセンスない;; >>458
はい;;確実にいるのに話題にも出ないからモメサしてると思う;; 旅カスは攻め婆の皮被って暴れるから害獣と同レベルの害悪;; タルちゃんとぽぽちゃんから剥いだ皮被るホタカス;; これはげんちんに限らないけど公式が正解カプ提示してくれてるのに別のとこ行って発狂ってアホなのかな;; たぬき婆タルちゃんから旅人にシフトしたの;;常に噛み付いてないと生きてけない生き物;; あんま言われないけど旅人婆ってげんちんの石狩だよね;;攻めアイコン被って戦う;; ぽぽホモだと空ぽぽ婆多いから攻め旅人婆もいるはず;; >>477
それは棒が居なくて空使ってるだけのぽぽ婆;; ドリ婆が住み着いてるのがどういう場所か考えたら自然に答えは出てくる;; 昨日はハゲ;;今日はタル;;明日のターゲットは誰かな;; ここにいるぽぽ婆たぬきで空放公式でごめーんって言ってたやつでしょ;; >>484
空は心の中で笠っち呼びする程度の感情しかないのに;; 他国ではちゃんと心の中でも名前で呼んでるんじゃなかった;; 空ぽぽ婆って空棒で妥協してるだけだから良い棒生えてきたらすぐ乗り換えそう;; シャオくんの自己投影キャラぽぽが女キャラ以外と深い関係になるわけないでしょ;; モメサ言う割にはモメサに乗っかる婆が出てくるから終わりゃん;; >>506
プレイアブルだからぽぽと同じ体型になるよ;; タル婆ガーの次は旅人婆ガー;;その次はぽぽ婆ガー;; カーヴェたんのまんこがイクとあたしのまんこもイクッ!;; 旅人叩きのときだけモメサガー出てくるね;;なるほど;; ショウはカネリがいるのにぽぽは奇形ナヒって酷い;; あにゃごまあぶら…あにゃハム…あにゃ酒と花…女…酒… ナヒが蛍よりきゃわで母性に溢れていたばっかりに;; 旅人なんてどのキャラにも良い顔するやつとカプにするの嫌じゃない;; >>549
旅人なんて普段ほか3人に比べて全く話題出ないじゃん;;たまに出てきたら大騒ぎ;; アルハイゼン!!メラック!!僕がうんちするのを手伝え!! >>549
その3人に旅人入れるのは違和感ある;; アパレルエターナルと同時ガチャでエターナルってどっちの方がマシなんだろう;; >>553
モメサに乗っ取られたオワコンゲーのスレだよ;; そもそも旅人なんてドリの器そのものなんだから別に叩かれても良くない;; アルハイゼン!!何で僕を連れ糞に誘わないんだ!!流す回数も一回で済んだのに!! ダイン任務の空蛍は本当にセックスしてそうに見えたから私の中ではこの組み合わせしかあり得ない;; >>574
これなのにモメサガー連呼大量に湧いて来たの答え合わせだよね;; >>586
これより酷い流れの時もモメサガー全くいない時あるし普段他のキャラ叩いてんだろうね;; >>582
空よりはギリアルベドのがマシでしょ;; 多分げんちんがオワってもオワステみたいに多少落ち着いたりしないのは疑心暗鬼婆が増え続けた末路だよね;; うぇんてぃが彼氏になってくれるかもしれないよ;;ショウとあのお方とも仲良くしてるし;; >>596
逆にウェン婆がぽぽ棒にしてぽぽ婆が発狂しそう;; ドリ婆って腐スレにいてなにが楽しいのかなって思ったけどそういえばキャラ叩き婆叩きメインのスレなんだった;;堂々といられるね;; >>601
ウェンカネが逆転したの面白すぎるよ;; うぇん婆はショウ棒にしてるしぽぽと絡んでもぽぽうぇんにされるだけ;; >>595
オワステスレ前見に行ったけど昔と同じ婆婆してたよ;; 話題逸らしにずっと他カプ叩いてるのわかりやすいね;; >>606
ドリ婆がこういうスレにしたともいえる;; 来年うぇんカネはオンリーあってタルカネにオンリーないのちょっと面白かった;; ぽぽ差し出し本当なんだね;;旅人のグロマンに発情させられた挙句モメサの道具に使われるの可哀想;; >>617
ホモスレで旅人叩かれて何か不都合あるの;; 旅人婆ってなんで自分たちが嫌われてるのか分かってないの;;タルちゃんはすこたよ;; ペタカス2号って旅カスでしょ;;他キャラ叩きまくれるし;; 爺スレでたまにぽぽちゃん呼びいるけどあれうっかりなのかここ見た爺がわざとやってるのかどっちなんだろ;; キャラ叩きはキモいけど旅人はキャラとして認識してないから別に;; ぽぽ婆の擦り付けすっっっご;;
ドラスパイベで叩かれても暴れないでね;; 5.1でぽぽナヒエターナルして炎上したところでドラスパイベで爆発;; >>643
ここで叩かれなくてもお外でボッコボコでしょ;; 旅カスの怒り爆発;;タルぽぽナヒウェンカネに逸らしまくる;; ドラスパいまだに100%行ってない;;コンパス対応しろカス;; >>664
棒にしたくてうずうずしてるけどマリポが虚無キャラすぎて出来てない;; モンドイベの全てに出張ってくるベドいらない;;ぽぽとエターナルしてまとめてちんで;; 前ベドぽぽしたのにぽぽ婆アルベドの存在自体スルーしてたからアルベド自体に興味がないよ;; アルハイゼン!!センスの無い君に僕の芸術的な一本糞を見せてやる!!脚光を浴びるとしよう!!ブチッミチミチッブィッッッ!!パッッッブブブゥゥーーーッ!!ピシャッ 猫イベとかただでさえ出番無いキャラがボイス無しにされてるのにボイス付きでしっかり登場したアルベド;;
さずがにどうでもいいイベくらい出番譲れ;; >>635
ここ蛍婆出禁だけど擦り付けられてなにか都合悪いの;; キャラ叩きが旅人に擦り付けられるのはむしろ良い事だよ;; タル叩いてるくせに棒にするの;;ぽぽ婆サイテー;; >>692
はい;;嫌いなキャラ思う存分叩ける;; >>692
ホモスレにまさかドリ婆がいるはずないし誰も傷つかなくて平和だよね;; ぽぽ婆はスメールキャラにも一切興味ないから全然触れないよ;;いつも風ショタのこと語ってる;; 荒らしてるのはたぬき婆;;たぬきはホタル受けオンリーの日に過疎る;;つまり;; 璃月の腫瘍になればカネリ棒ショウ棒白ポ棒行秋棒おもくも棒がみん棒選び放題だよ;; 汚物婆が暴れ始めるのと害獣が暴れ始めるの同じタイミング;; >>712
オロロン 213
キィニチ 60
そうだな;; オロロン星4なのと何か偉そうだったところか壁臭して嫌な予感する;; タルぽぽ害悪婆抱えてるもの同士お似合いでいいね;; >>717
壁は魔神任務超脇役ですが;;オロロン魔神任務メインです;;どっちかって言うと配膳枠;; >>722
流れ見るにぽぽ叩きたい側がたぬき婆じゃん;; プレイアブルになるキャラに悪役いないからオロロンいい奴確定;; >>729
タルぽぽ指摘されてタル棒に興味ない主張してるんだからぽぽ婆でしょ;; >>728
絡まれなきゃ無害だけどスレに住み着いちゃった;; >>735
タルぽぽアンチがぽぽ婆って婆の主張意味不明すぎりゅ;; タルちゃんもぽぽも運命の彼氏じゃなかったばかりに叩かれるんだね;; タニット族って子供やお年寄りはいなかったのかな;;普通に一線超えてない?って当時びっくりした;; >>747
バベルの手下してない奴もいるかもしれないのにって思ったからジェイドも旅人も畜生に見えたよ;; >>741
タル棒に興味ないって言えるのぽぽ婆しかいないでしょ;;他の婆誰もぽぽ受けのカプ事情なんて知りゃん;; >>749
双子のせいでカーンルイア滅んだ説あるよね;; 空ぽぽ26 万ぽぽ15 タルぽぽ10
今月のぽぽ受けオンリーこれ;;タル棒に興味あるじゃん;; タッドラーみたいな子が他にもいなかったのかな;;ドン引きしたよ;; タルちゃんとぽぽがちゃんと絡んだらタルぽぽ覇権になるね;; >>756
ぽぽ関連監視して持ち込んで叩いてる婆いるのに;;無理あるよ;; 旅人とかいう汚物棒にするぽぽ婆見境無さすぎるよ;; 旅人がこいつ仲間にしたいって思ってる配膳は聖人なのに;; >>772
はい;;ナヒが女だから空以外選択肢が無い;; >>774
草;;ブス空が棒にされるだけ有難いと思えばいいのに;; 旅カスとぽぽで害悪同志エターナルしたら平和なのでは;; 旅カスもぽぽ棒使ってるしエターナル;;まとめて爆発して;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 旅人棒の何が悪いの;;会ったこともないあの方とかよりマシじゃない;; セトスアルベド空でぽぽちゃんハーレムパーティ作れるね;; >>796
石ない;;;;鳴潮結構本気だね;;椿終わったら次新国だし;; なるしおやった事ないけどこのキャラきゃわじゃん;; >>776
なるしおの女キャラで一番ビジュアル好きかも;;インストールしてないけど;; つばきのためだけに続けてきたから引いたらモチベ完全になくなりそう;; じじは総受け姫だってだいちんこで分からされたでしょ;; ここまで名前一切でてないカネリ婆がモメサってことでいい?;; ぽぽは受けより攻めの方が見たい;;ツンキャラは攻め;; >>776
なんでこういうストレートにきゃわなキャラげんちんで出さないの;;別にエロくないしヘソだけ隠せば出せるキャラデザでしょ;; 蛍受けはよく聞くけど空受けってあるの;;ぽぽとかショウの棒やってるイメージ;; 椿焦熱だったら持ってる星5全員焦熱になっちゃうんだけど;; >>869
タル空がある;;中国とかだと魈空がタルカネの次に人気だよ;; 中国はタル蛍とショウ空で住み分けしてるらしいね;;ぽぽだとぽぽ蛍かな;; >>878
そうなんだ;;ショウ蛍のイメージが強すぎて;; マリポみたいな名前のお菓子が一瞬だけ流行った気がする;; >>875
色的に焦熱じゃなければ消滅じゃない;; 空受けはショウ棒とタル棒が人気;;他の棒も全部使ってるから蛍受けと同じ;; キィムアも大概イミフだよ;;ムアラニはカチーナにガチなのに;; 出禁にしてもアク禁にできない;;これ5の辛いとこね;; >>903
白ポは病弱姫だからショタ相手でも受けだよ;; なるしおしゅごいするわけじゃないけどキャラデザ羨ましい;;
スメールケバい女3人もいらん;; いつかカネ白が濃厚な絡みして璃月のモメサして欲しいよ;; 蛍の兄代わりとして接してきた壁が彼氏として目覚めるやつね;; この旅カス無敵じゃん;;ぽぽナヒぽぽナヒ;;魔除け;; 配膳を思いながら蛍を犯す壁ちゃん;;空を思いながら抱かれる蛍;; カネリと白ポは一緒に仕事して終わったら食事してる仲だからタルちゃんのライバルだよ;; >>939
今の流れでタル旅とショウ旅がいるのはわかった;; リネ婆はリオ棒欲しがってるけどタルちゃんの方がリネと仲良し;; ツバキトレンド入ってる;;なるしおトレンド入るくらい育ったの;; >>952
ハゲベド叩かれた腹いせに全方位叩きしてたのかな;; 他の誰でもない君を幸せにするために酒も借金もやめて僕と君の家を建てるよ;;結婚しよう蛍;;子供は2人がいいな;; まずリオ婆はシグをリオのアナルに夢中なババアに改悪するのやめろ;; シグに開発されたリオのドリル乳首とヌヴィの陥没乳首;;この2つを合わせるとどうなる?;;答えは神の心を探すためヌヴィの私室に忍び込んだリネが知ってるよ;;でもリネはしばらく話せないみたい;;なんでもショックなものをみたとかなんだとか;; ドラスパイベでぽぽが稲妻来るフラグ立ててくれないかな;; 話題逸らしわかりやすくてすごい;;いつもこのあたりローテしてるの;; >>970
これ意味わからない;;どう考えたってリオの方が陥没乳首;; >>975
だからなんで旅人いれるの;;婆が自演してるでしょ;; >>975
たぬきでも難民でも汚物婆は共通の嫌われ者なのに;; >>975
ペタカスもちゃっかり混じってそうな気配;; 今モメサされた流れがいつも旅人婆がモメサしてる界隈ね;; 旅人の彼氏になってくれなかったから叩くということ;; 特別な場所に連れて行ってるし一緒に悪党討伐してるし壁空壁蛍エターナルだね;; >>992
ショウぽぽ反転アンチのぅにぅにがまさにそれだからここにも似たようなのいるんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 40分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。