害獣出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆出禁
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆を見つけ次第追い出してください🦊
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ジャンルはオワコンになってるのに基地濃度が濃くなってない;; なんであんななだれ込んできたの;;ちょっと前は深夜は過疎過疎だったよね;; よく分かんないけど;;たぬきの揉め事持ち込んで夜中暴れてた;; こっち使っていいの;;たぬき婆なんでこの板でやるんだろうね;; たぬき婆とペタカスの体力無限大;;ついていけない;; 平和なうちに聞きたい;;エミリエいなくてキィニチ無凸確保って移動以外で使うシーンあるかな;; 基地のせいでげんちんの話まともにできないのふざけてるよね;; オワステの汚言症モメサと同じなのかな;;この前連投荒らしと似たような言葉使ったスレタイ乱立されてたよね;; >>15
私もエミリエ引けなかったから気になる;; ティナリと配膳いるから草アタッカー男これ以上増やしてもなって思っちゃう;; エミリエと使うよりキィニチ凸る方が強いって聞いたけど実際どうなの;;日笠目当てでエミリエ引いたから活用できるならキィニチ引こうかな;; ログ見ると夜中にたぬきのぽぽ婆が元ぽぽ婆を晒してモメサしてた感じかな;; だれがモメサしてるとかもはやどうでもいい;;あんなのただの荒らしだよ;; たぬきのげんちん812スレ眺めてたけど荒らされ方が一緒;; あんスタみたいにしたばらに移動しちゃってもいいけどね;; >>31
とんほそれ;;どうせ名前いっぱい作って自演してるだけだし;; >>35
読んでみたら;;難民と同じ荒らしが暴れてた;; >>31
そうだよね;;早くファンタジー系統のジャンル来て基地移動して欲しい;; 難民荒らされてたぬきだけ平和だとムカつくから見に行った;; ムアラニの書き方アスターと同じでお金持ちのお嬢のキャラがワンパターンすぎない;;
思ったよりおもしれー女になってくれない;; げんちん40周年の話してた時に私生まれてない;;って言ってきた客;; あっちまた愚痴ったーの話とかし始めてるし乗っ取られたよ;; 次からテンプレこれでよくない;;たぬき婆があまりにも害悪すぎる;; シュヴの強さがわかりゃん;;コントローラーだと扱いにくい;; 外部持ち込んでのキャラ叩きめんどくさい;;たぬき婆なの;; 通りすがりのおばさんに兄妹と勘違いされて照れくさそうに微笑む壁蛍だけど夜の熱烈に愛し合う二人の姿は兄妹のそれとは全くかけ離れているんだよね;; 話題逸らしと擦りつけすごかったから自ら証明していくの草;; レインドットはええ人する暇があったらクソ犬消せ;; 元々ここはたぬき婆ヤバすぎて避難に立てられたスレ;; 次スレなんで旅カス出禁なの;;あっちで隔離してよ;; リアちゃんが流れ込んできたよね;;共テとか言い出してびっくりした;; うぇんちショウセトスも弄られてたのにベドタルぽぽ壁カネリオ旅人がーってやってたの草;; >>94
旅人は入ってなくない;;旅人以外のキャラが被害受けてたよ;; うまんいの使い方がおかしくてブリッコみたいになってたのも前に見たよ;;今はいろいろ覚えたみたい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています