害獣出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆出禁
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆を見つけ次第追い出してください🦊
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>230
なんでもいいからきゃわでスレを浄化して;; どうやっても刀婆を叩きたいペタカスぽぽ婆コンビ;; >>231
なんでたぬき婆なのに堂々と居座ってるの?;; 私も便乗相談していい?するね;;
最近食べ物飲み込む時にキュッて音鳴るんだけどこれなに;; >>244
飲み込む時に首が下向きなんじゃない;; 上でも;;;;がたぬきとか言ってる客いたね;;客しかいないスレ;; メントールの強い歯磨き粉だと気持ち悪くなって凄いえずく;; >>249
そんなことないと思うんだけど;;向きのせいなのかな;; じゃあ普段きゃわされてないキャラをきゃわしよう;; たぬきのリアちゃんがおばあちゃん刀婆に向かってうんちうんちーって暴れてるのなんか刀の2.5の客席みたいだね;; 今日ドカメンで告知があるみたいなんだけどサ終しないよね;; >>271
多分新キャラ追加発表だけどあと半年持つのかな;; >>258
顎舌骨筋が衰えてる可能性もあるからミューイングっていう舌の筋トレやるといいよ;; >>274
正直持たないと思う;;売上かなり低そう;; ドカメンIP使用料いくらくらい払ってるんだろう;; >>280
自社IPだよ;;石ノ森にいくつか原作使用料払うくらいじゃない;; >>281
じゃあそんなに売り上げなくてもいいのかな;;リリース前はあんなに話題だったのに失速しすぎ;; >>267
無理してシアター来てるのなんか草だった;; カチーナがアハウのケツ穴触って怒られる絵流れてきて朝から鬱;; >>288
セスがシールダー?性能有能だったのに劣化されて荒れてる;; >>288
セスとセスと同じ有能なスキル持ってた初期キャラの2人;;
初期キャラずっと放置してたのにいきなり;; げんちんでいうところのチャージを2倍盛れたのがナーフされた;; パイパーのバグ気付いてた人いるのかな;;私は知らなかった;; >>294
配信者の動画で知ってた;;
それ込みのサポだと思ってたよ;; セスきゅん有能でゼンゼロのベネになれそうだったのに;; 売り切った後でいきなりナーフ;;
ガチャ終わった直後のパターンもあるから復刻で引くのがいいかも;; げんちんはもう広大なマップは作らないって言ってるね;;オワ;; ヌでもう調整しませーん;;した後に他ゲーでナーフ;; >>300
もう資金かけないってこと;;あれだけ稼いだ金どこに消えたの;; >>304
開発者インタビューが出てる;;5.Xはナタに集点当てるから他国拡張は無し;;ドーマンポートと黒岩場は将来的に実装確定だって;; スメール以降からげんちんは変わった;;開発はホヨバゲーで1番難しくてコンテツも限られてるから簾みたいにはできない;;だからシステムとストーリー改善と報酬増加に力を入れるらしい;; >>305
とんホなの;;何やかんや他国も新しい国も楽しみにしてきたのにめちゃくちゃ萎えるよ;; 5.5はモンドマップ追加かと思ったのに;;ナタなんだね;; スメール二次だけは盛り上がったけど肝心のゲームが;; 黒岩場はカネリがわざわざボイスで紹介してるしね;; スメール期待値は高かったよ;;
ナヒが覚えてないあたりで真顔だったけど;; フォンテーヌまではゲームも何やかんや盛り上がってたよ;;ナタは;; 黒岩場はどっかの古い国に繋がってるらしいから;;どうせカーンルイアってオチでしょ;; >>324
シナリオに力が入ったこと一度もない;; カーンルイアセレスティアはそんなに広くなくてもまだわかるけどスネージナヤも狭いの;; スネージナヤキャラデザイン完成してるみたいだから新キャラは少なさそうだね;; タルちゃんの幼馴染(男)だけは出して;;後生だから;; どんどんショボくなると思わないと反転アンチの化け物になりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています