害獣出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆出禁
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
たぬき婆を見つけ次第追い出してください🦊
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 フィールドでキャラ使えないのはアプデで改善するんじゃなかったっけ;; ゼンゼロはフィールドで使えるようになったんじゃなかったっけ;; げんちんどう考えてもキャラ数を四分の一にしてそのぶん一キャラあたりのモー作りこんだりスキンやバージョン違いにすべきだったね;;あと国も一度で終わらせないで町一杯つくって何周もすべきだったね;; >>681
やっぱそう思うよね;;マグロの先行動画見てこようかな;; あにゃオワちーーーーーーーーーーーーーーんwwww;; >>688
簾はキャラ超ハイペースで出しまくってるけど;; >>689
もう先行動画でてるの;;公式の動画はいつみても単体特化にしかみえないしボス戦はでかいのはくるくるできなさそうだし;; >>693
弓じゃないから宵宮ほど距離も取れない;; 探索は良さそうな代わりに戦闘がすごい使いにくそう;; オワちん離れられないの推しとずっと旅できるからだしね;;お人形遊びは強い;; グルグルは見栄えは良いかもだけど実際使うとめんどくさそうな予感もする;; キィニチの使用感がゼンゼロキャラに近そう;;
ボタン壊れる;; 簾は自由に探索できないしマルチ撮影も出来ないからすぐ飽きた;;ちょっとした段差で回り道するの馬鹿みたい;; ナタキャラ欲しいからとりあえず無凸確保はするけどどうだろ;; キィニチ思ったより楽しそうだけど慣れるの大変なやつ;; 移動キャラはナタで復刻するだろうから無凸待ちしてもいい;; 次確定だからキィニチ引くよ;;シロネン迷うけど推し強くならなそうだしスルーかな;; 草アタッカーきれいに激化アタ燃焼アタサブアタに役割分担できてる;; はやく炎フニィ出せ;;ちっさい範囲指定回復強化は要らない;; シロネンの強化まだよく知らない;;
モチベ上がらないよ;; >>713
もう草アタッカー増やしどころもうなさそう;;開花はニロのものだし;; シロネンあのお方レベルに必須って言われてるけど様子見;;人権ならすぐ復刻来そうだし;; 草はこれからどんどん環境から置いて行かれてテコ入れキャラが入ってくると予想;; 配膳の激化パに雷電入れてるんだけど忍の方がいいの?;; >>726
熟知上げてる方;;
ヒーラー欲しいなら忍;; 忍完凸するとガッツ1回つくし意外と死なない;;爆発も役に立つしあらゆる性能が配膳と噛み合う配膳の相棒;; 結局5.0のサポ聖遺物が壊れ過ぎてるから風も草もまあまあ恩恵得てる;;反応起こせばダメバフ40%は共通だし2セット効果も割と無視できるしね;; >>728
忍事故死がおおくて;;熟知も聖遺物でそのまま入れ替えだし火力そこまで変わらないなら雷電のままでいいかな;; 忍完凸したら忍に入れ替えてみてもいいかんじかも?;;死ななければ良い;; ごめん40%はナタキャラ限定だった;;でも12%でも継続時間長いし割と強いよ;; キィニチはとりあえずエミリエいるけどあと炎付着来ないと厳しくない?;;しゃんりん?;; 配膳と忍の結婚式に参列する一斗;;バウムクーヘン;; >>738
ナタキャラはマーヴィカに噛み合うように作られてるでしょ;;
そうじゃなかったら真剣に終わり;; マーヴィカ高級香菱なら溶解でも使えそうだけど夜魂ならやっぱりナタキャラ編成が最適になるの;;自国のキャラしか強く出来ない奴が神名乗るな;; 簾の昔の話がゼンゼロで確定した;;
崩壊じゃないって言ったのに;; >>738
燃焼は燃焼してるところに草投入し続ければ延長出来る仕様だから炎自体は数秒に1度で足りる;;でもキィニチの場合は結局攻撃力大事だから共鳴的な意味で炎2は欲しいね;; マーヴィカアタッカーとも言われてるしまだなんもわかりゃん;; >>744
簾にインターノット(ゼンゼロ)のクエスト追加;;ゼンゼロが簾より前の話だって;; いまのところリークのマーヴィカってベネシャンをたして2で割ったサポ兼アタッカーとしても使えるバイク乗りって感じ?;; ゼンゼロはエリシアっぽいキャラが実装されるんでしょ;;もうんほる気満々だよね;; そのうち廃れにオーワットもでるよ;;天理とか黄泉しゃまでワンパンだよ;; キアナも雷電みたいなのもいる;;こいつらにみんな踏まれるよ;; ホヨバキャラみんな同じ顔だし似てるだけじゃ無関係;;名前か声までおなじゃないと;; 簾に風の翼出てたのは気にならなかった;;
ゼンゼロはすごい嫌なんだけど;; げんちんは崩壊と関わりなくて良かった;;見た目似てるキャラしかいないし;; 廃れってもしかして最上位世界みたいな感じなの;;他ゲーは廃れしゃまが通りすぎる全部星のひとつ;; >>766
オーワットは崩壊キャラの作ったゲーム世界だが;; 崩壊の掘り下げをげんちんでしないならなんでも良いよ;;ゼンゼロは崩壊って付いてないのに可哀想だね;; 崩壊キャラが作ったゲーム世界だから崩壊キャラ似のキャラがいるんだね;;自社ゲーにアバター作るホヨバ社員の入れ子構造;; オーワットの構造を星で考えて裏表逆とか焚かれてたけど全部電脳世界だから星もなにも無いんだよね;; 簾の一番くじの本国とわーくにの比較表でも見たけど確かにひどいね;; >>778
説の一つ;;アハウとかキィニチの8bitグラで一大勢力になった;; 確かスタレでげんちんベースの星が滅んでなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています