わいわい雑談スレ 9310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
あっよかったこれからなのね
秋はブルロと鴨ロンを楽しむわ >>349
そうしてくれた方が全面的にいいのよね
フェスしんどい高齢バンドとその客しかもフェスとかを知らなくて理解してないから当たり前の最低限のマナーも守れないで他の客に迷惑かかるわ
ディナーショーなら単独でお高いチケットいっぱい売れて客は近くで見れるしご飯食べて座れるしでいい事だらけよ >>379
観客婆すぎてちゅらい
顔でか吊り目三白眼🥺 >>254
行ってないけど毎年の健康診断は受けようと思ってるわ
毎年40万かけて検査してた梅宮アンナがやるべき検査を間違えてたって言ってたしどこまでやっても見つかる見つからないは運なんだと思ったわ…… バンド側はフェスのが楽じゃないの
待機もしんどいってこと!? 残業してて終電間に合うかギリギリだったから自腹でタクシー乗ったけど逃して会社に泊まるよりマシよね THE ALFEEはディナーショーやってるのかしら?行きたいわ >>412
ひゃだ大変ね
ゆっくりわいわいするのよ 人間ドックとは別に脳ドックもあるのよね
脳ドックやってみたいわ脳がヤバくなってるかも シュピッツファイアに相手左右固定の相方来たら呼んで >>410
ひえー健康に対する意識があって金もかけてるのにそんなのってないわね🥺 若い頃は泊まり込みとかできたけど年齢重ねたら家帰って風呂入って布団で寝ないと疲れ取れないわ タクチケといえばニッポン放送のオールナイトニッポン一部のパーソナリティにはタクチケ出るのに二部には出なかったんだって
二部は自腹で帰宅させられてたんだって
三四郎の世代からタクチケ出るようになったんだって >>422
婆も泣けるわ
ワンニャン時空伝が終始泣けるわ この前涼しくて久しぶりに自カプ書けたのにまた暑くなってきて無理だわもう なんか眠れないわ
歯磨きすると眠気飛んじゃうのよね 人間ドッグやってもガンは見つからないのね
PETって検査が必要だそうよ 婆たちありがとう😭
明日も6時半起きで出勤よ
残業どうなるかわからないけど早くて退勤22時まではかかりそうだわ… 眠る時間すらない仕事は確実に病むわ
なんとかなればいいわね >>433
もうスマホの電源切りなさい
5時間睡眠なんて脳が逝かれるわよおやすみ >>427
pet検査っていう検査らしいわ
毎年人間ドック受けてたけどやるべきはpet検査だったって言ってたわ >>431
あらそれしてなかったのかしら…
梅宮さん気の毒だわ 労働時間長くなると脳が興奮して身体は疲れてるのに寝れなくなることがあるわ PETどんなお高い検査なのかしらと思ったら3割負担の人なら3万円で受けられるみたいね アルフィーのライブグッズすこ
年配客多いからブロマイド入りの饅頭とかおかきとか温泉旅行のお土産みたいになってるわ あんなつまんない鴨ロン持ち上げる煉獄って趣味悪いわね 値段釣り上げるだけ釣り上げてガン検査他でした方がいいですよって言わなかったクリニックが悪いわよね >>441
3人のことは詳しくないけど今のお年になるまで3人でずっとかいさんも脱退もなく活動してるのすごいことだと思うわ
婆のすこバンドは解散や活動休止や訳の分からない方向に行ったわ >>445
凄いわよね3人であれだけ長くずっとやってるの
バクチクもそうだったけど一人欠けてしまったし 鴨ロン楽しみでもないけど婆は見る予定よ
なんでも煉獄にすな >>445
即興でどんな曲でもハモれる3人エモいわ >>448
普通にいるじゃない
関係ない婆こそ口挟むなわよ オアシスが再結成したりリンキンが再結成したり見てると婆の好きだったバンドもいつかと期待しちゃうわ びっくりした大久保さんと光浦さんいつの間に解散してたのと思ったわ アルフィーのサングラスの人は若い頃から老けてて年取っても変わらないタイプの人よね多分 >>450
関係ある婆ってなんのことよ
カリカリしててやーね 子供の頃はブルドッグとパグの可愛さ分からなかったけど婆になると分かるわ >>451
世界一不仲の兄弟が再結成するとは思わなかったわ >>457
結構前に読んだって婆いたわおすすめされた ふぁてご進めようと思ったけど眠くて文字よめないわ
ねるや >>457
ちょっと重たい要素あるから人は選ぶけど婆はすこよ
一応前向きな話だから婆は行けるわ ばあちゃん新聞なんてあるのね
わいわい婆新聞もほちいわ 何かしらのホモが爆破されたら一面飾ることになるわね
内野婆涙の訴え…って見出しがつくわ お腹減ったわ
袋麺かカップ焼きそばどっちがいいかしら 最近なろう読み始めたんだけどどの主人公も転生は当たり前のように受け入れるのね
ジャンルのお約束の流れってやつね 孝行したい時に親はなし
祖父母もなしは本当ね
たくさん恩返しできるならしたかったわ ダメだわ最近ご用意ホモにしか焚けなくなってきてる気がするわ
あるものに萌える分の体力と気力しかないの >>482
期待の新星ホモ欄からの爆破の未来が見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています