わいわい雑談スレ 9311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
オンラインくじの怪談でもする?
婆は2%のS賞を当てるのに9マンかかったわ オンラインくじはソシャより一番くじより悪しき文明だからね >>4
オンラインくじってちゃんとロットみたいな括りはあるの? そんなの聞いてるとオンラインくじの賞品だけは転売ヤーからかっても良いんじゃないって思っちゃった >>10
一番くじオンラインにはある
セガラッキーくじだと3万で好きなの1つ選べる オンラインクレーンゲームでドツボにはまってる人見るのすこ
救済措置でスタッフの手がにゅっと伸びてくるのもすこ 昨日からずっと下痢ピーだわ
これって栄養あんまり取れてない状態なのかしら やわらかなうんぴするこの場所で…🥺
今ひとりケツを拭く…🥺 ナイシトールって何週間くらい飲んだら効いた感あるかしら 最近の芸人のツッコミって粗品かツイで見たようなやつばっかね ジム行った方が安いし健康だし簡単でしょ
それが無理でも低脂質の食事していればオムツいらずで安上がりで健康よ
高い金出すくらいなら健康で同じ効果出る方法あるわ >>21
婆は一週間くらいで効果感じたわ
ただナイシトールって運動と併用するのが前提よ オンラインくじは海外では販売出来ないから海外の公式通販サイトだとくじの上位賞の書き下ろしアクスタが普通に売られてたりするわ
日本のオタクだけよ舐められてるのは >>28
海外オタはすぐキレて徒党組んで大事にするからキレさせないように優しく扱うわ
日本のオタクは何しても怒らないから安心して搾取できるわ 無印の栗味のロールケーキ買ったわ
普通の味で普通に美味しいわ >>28
オンラインくじ海外だと売れないの!?マジで!? でも中国人が日本圏内も見張ってて日本人の代わりにキレるわ
なんか最近もやらかしに何故死なないのですか?とか言ってる人いたわ >>22
昔はボケがみんな松ちゃんみたいだったのよ
婆も歳とってきたってことね 婆の見てる作品スレに配信直後に感想書く人が毎回いてステマを疑ってるわ
カードガチャで取得してアイテムでレベル育ててカドスト読んでスレに書き込むの5分でできるものかしら? 海外勢はジャンプを無料で読んでるっていうのマジでびびるわ
何それって感じよ 別のスレの嵐に普段どこにいるの?って聞いたら一番くじスレって言われたわ 日本人は食べ物に悪さされた時だけとんでもなく怒るわ >>39
さらにクリスタに違法早バレを参考にした素材あげて荒稼ぎよ
日本の発売日前日に上げてるのよ
人気キャラが怪我したら傷跡ペンあげるとかよ
早く捕まってほしいわ 日本人のキレポイント確かに偏ってるわ
食べ物だけキレ方が違うのよね >>50
ちゃんと右下に謎の黄色い虚無ぬいがいるわ >>48
日本人は何をやっても怒らないってなめてたのに食べ物の時だけ激しく怒って手が付けられなくて呆然としたそうよ ブスぬい真ん中のこれだったわね
あまりにも違うから気づかなかったわよ ウィンクしてるキャラは着ぐるみの謎モンスターもウィンクしてるのちょっときゃわね ここで聞いたヨクサルのヒッツって漫画がドカメンのキャラに似ててもやるわ
ドカメンの方が後らしいけど ソシャゲなんか1匹はどこかのこれみたいねが入ってるわよ >>69
そんな間違えある!?髭に間違う眼鏡ってなによ? シールシーサーだったわ
なぜかリカちゃんのおもちゃもついてきた
https://i.imgur.com/pHMWjr6.jpeg 痩せようとか脂肪を減らそうとか健康志向になる意識があるから食事も運動も見据えてるのが前提なのよね >>72
それがヨクサル仮面ライダーの漫画も描いてるのよ
関係ある漫画家の他の作品と被ってるのモヤるわ 健康的に無印の一番あっさりしたカレー買ったけど食べたらカレーじゃなくてトマトソースだったわ
トマトが前に出過ぎてる味 お昼前だけど無性に何か食べたい気分だわ
チーズバーガーとか >>70
4年前から連載されてる漫画に何を言ってんのよ さくらももこが亡くなった後に持ち上げられてる感じがなんか怖いわ >>72
金髪で前髪片耳にかけた短髪と銀髪ツンツン頭はそっくりさんだらけのイメージ マジレスするとわいわいでドカメン呼びするの客よね
どうせ難民から来たんでしょうけど >>86
ライドカメンズって婆向けもどきのソシャよ
仮面ライダーが元ネタなのよ >>85
いうてあんだけヒットしたら商業的に評価されてもよくない?
人間性には問題あるけど漫画は面白いわ
おどし王とか大好き >>85
小さい頃に触れてた人多いだろうし現在進行系でやってるしある程度は仕方ないんじゃない 最近画像貼りもめっきり見なくなったわね紘ライダー
ぬかにとショタが眼鏡に成長するホモソシャはよく見るけど ヒッツ無料になるたびに読んでる気がするわでも内容ほぼ覚えてないから初見のように楽しめるわ >>94
婆最近来てなかったんだけどそんな呼び方になってたのね
何とも言えない気持ちになる呼び方ね >>101
ヨクサルの漫画って毎回それだわ
ホモだった百合だったという良い記憶だけが残って内容や展開は忘れるから毎回楽しいわ スクワットと高カカオだけは続いてるわ
でもチョコ値上がりしたらもうだめかも知れない🥺 オメガバ未だによくわかってないわ
謎に社会派ぶるのが一番わからないわ >>119
洗濯前の汚れた服をごちゃごちゃするのよね汚いわそんな巣 今週ずっとお腹ぴーぴー続いてるのに食欲もりもりで痩せないわ 海外婆が作った受け攻め固定概念を日本人がぐちゃぐちゃにしてるのきらいじゃ無いわ 絵が下手でちゅらいわ😭
子供の時は何描いても褒められたし満足出来たのに😭 ホモに現実を持ち込まないで
ファンタジーを楽しむものよ 攻めちゃんのおちんこは清らかだから大丈夫よ
受けちゃんのおちんこはキレイな飾り 海外では作品飛び越えてカップリングしてるって知って草よ >>136
懐かしいわ
フリルブラシ使わないともう描きたくないわ 惜しかったわ
紘子作品だとだいたいホモなんとかなのに 紘ライダーという単語は見かけたけど初めて本当の名前を知ったわよ ヨクサルは昔から仮面ライダーすこだからにたデザイン出てくるのしゃーなしね
そんなことよりヒッツのユズがなんかいつもツイステのやつに見えるわ愛せない >>135
あれ意味がわからないわよ
ドリ婆とかもしてるけどキャラ厨の度が過ぎるわ 婆実はホモスケもホモ水も紘ぶっちも名前を知らない
もろちんババヤロも知らない >>144
シュワルツェネッガーの古い映画の方が先よ
あれ有名よね 長い事ここにいても興味がない話になるとスクロールするか閉じるかだから知らないこともあるわ
全部把握している方がどうかしているわよ 海外だと別作品でも同じ水属性だからとか雑な理由でカプるわね
ある意味そこまで自由なのはちょっと羨ましいわ 婆にホモ水は合わないらしくていつも最後まで見れないわ
ババヤロは完走したのに 流れ早いし定期的に見てても全部は見られないわ
見てたら一日が終わるわ 別のバドミントンは主人公の受け仕草がすごくて時々いたたまれなかったわ 海外のそういうジャンル飛び越えカップルはバカカプ? ホモリーマンはちゃんとバドミントンしてちゃんとサラリーマンしてたわ
ヒットしなかったのが欠点よ 昔はクロスオーバー結構あったわね
本もよろず本とかで色んなジャンルごた混ぜなの みんなきらいっあっちいけー😡した結果みんないなくなって少し寂しくなってきた 最近バカカプ聞くけど何なのかしら
顔カプの蔑称みたいに使われてるみたいだけど >>162
片方が少女向けとか女性多い作品の場合は
総カプロマンスものとかだいぶ🌿キマってる作品もあるわ >>172
顔カプとか言えばいいのにそうじゃないからバカ!😡って言うしか無い人の作った言葉 >>176
ピンク髪以外まともな男キャラ居ないけどホモなの?
アルアとかいう外人はキャラデザからオカマっぽいわ 女も普通に服着せたら駄目なのかしら
秋のアニメなのよね? >>188
爺釣りたいて理由と爺メーターが露出女描きたいからよ
脳ミソチンポだからってこと 梨1個とみかん4個とバナナ1本食べてしまった…
秋だからこんくらいいいわよね 婆ポケモンのカスミが苦手だったわ
一人で半裸で腹出して卵温めててカオスで 釣りアニメは放課後ていぼう日誌が好き
つり球は嫌い >>190
男性向けシャンプーのキャッチコピーがポジめんになろうだったの思い出したわ あー!いっつもリップクリーム買って帰るのわすれるわ…
なんで忘れるのかしらもー >>191
昔はオジちゃんもエロいのが無きゃやる気出ないんだししょうがないかって思ってたけど
仕事するようになると仕事に私情入れるとかクソ!って思うようになったわ >>189
なんか既視感あると思ったけどつり球だわ
スッキリしたセンキュー メスショタキャラが不人気なのに毎回作られるのは爺スタッフのやる気用って聞いて婆がやる気無くしたわ >>193
あれは卵を温めてることで子供に宜しくないヘソ出しファッションが隠れるからね >>197
絵馬の漫画はアニメになると駄目になるって鴨ロンが 搾乳だと乳首おっけーっていうのはどういう理屈なのユーチューブ
治療目的で医者にちんこ見せるのおっけー的なあれ?エッチな目的じゃないから >>195
しかもメンツが海外でゲイカップル認定されてたサンドとイカホモな俳優だったのよね 婆が見てたアニメはキャラデオシャレにしたのに背景会社爺たちに萌えキャラモブを大量に描かれて台無しになったわ 露出減らせ乳揺らすな服をピッタリ体のラインに沿わせるなって主張する理由がキモいからの一点なのすごいと思う >>207
サトシさん一切露出ないのよおかしいわ
メイド服は着るけど >>176
小中学生かと思ったら大学生のパチンカスだったわ >>213
パチンカスは無理だわ
他の作品でもその属性ついてるだけで嫌いになるわ 魚カゴにモンスターボール入れてる奴と虫かごに入れてる奴とで無性にワクワクするバトルしてほしいわ >>214
見せるなならわかるけどやめろってなるのはわからない 最近社食で選べる3つ小鉢にデザートが入って嬉しいわ
チーズケーキとチョコケーキとしらたまぜんざいにしちゃったわ >>203
絵馬…?
話がつまんないだけじゃなくて? ドラえもんみたいな絵の釣り漫画がコロコロでやってたわ
イケメンライバルがかっこいいしずかちゃんみたいなのよ >>221
鴨ロンが話つまんないのは事実だけど絵馬じゃないは逆張りにもほどがあるわ 「キモい」の正確な意味を追求するとなぜホモが好きなのかまで行きついてしまうわ… わいわいは駿を絵馬じゃない主張する婆が湧き出す場所よ 駿が絵馬じゃないと思う婆の考える絵馬を知りたかったわ
ミケランジェロとかかしら >>219
やるまでにスタッフへのセクハラもあるから止めたほうがいいと思うわ やわらかなうんぴするこの場所で…🥺
今ひとり…ゆっくりと…ケツを拭く…🥺 駿は絵馬じゃない婆は久々にわいわいを震撼させる逸材だったわね キッズアニメでも底辺原画マンがキャラの乳やマンスジや尻や鎖骨を描き足して原監がキレながら直すからね >>219
話的にどうしても露出しなきゃいけない訳でもないなら露出しないの作って欲しいって言うのは別におかしくなくない? 婆この子ずっと駿がキャラデザしたって思ってたけど鈴木敏夫だったわ…
https://i.imgur.com/Fdc7x30.jpeg 五千円出してお釣り4枚とも柴三郎だったわすげー数字かわいい >>235
露出しても露出しなくてもいいなら視聴者層的に露出させる理由はわかるから婆やめろと主張するのはわかんないわ
思うのは自由だけど >>241
やめて欲しいって要望出すのも駄目なの?
婆どこ目線? >>241
露出が嫌な層はカウントしない視聴者層ね >>245
だめとは言わないけど理解できないってだけ
視聴者目線 >>241
表現の自由の侵害ですぞ
嫌なら意見言うのは自由よね >>220
やんちゃすぎるわよ
おかずも摂りなさい 婆は婆じゃないから何でも理解し合う事なんて無理じゃないの
分かんなきゃスルーすれば 健全な少年漫画をどエロ恋愛色欲に変えてるやつが言います? ロボットアニメでおっぱいぶるんって揺らすんならこっちにもサービスほしいなぁって思うんだけどどういうのが婆向けサービスになるのか分からんわ アニメの女のエロに嫌悪するPTAアニメオタクおば🤣 上沼恵美ちゃんのお好み焼き作ってみたわ
美味しかったし肉いらない気がしたわ >>259
表に出すから批判されるのですぞ
ってかやっぱきちコテの意見じゃんしねば >>258
理解できないって主張するのも自由でしょ >>241
キッズアニメですら女の子だけ肌色多めで平等に扱わないの普通になってるからよくないわ
子供にそうして良いんだって刷り込んでるし怖いわ >>264
いや横から言ってるだけよ
おまえが死ねば >>261
そもそも婆向けじゃないし爺が得しないわ >>266
いやそれ言うけど婆たちデカチン揺れても別に嬉しくないし爺のほうが喜ぶと思うのよねそういうのは >>261
女キャラの出番を減らす
男女ラブシーンより男同士の友情強調 >>261
ロボットアニメで半裸の男同士がおちんちん接触させたの知ってるよー🥺クスクスッ おっさんキャラにランドセル背負わせたりスモックを着せる 婆向けセクシーシーンが見たいなら少女漫画アニメとか婆向け見てれば >>288
なー
男向けにたかってきて何文句いってんのかしら たんぽぽの綿毛につかまって飛んでくる受けちゃん
その綿毛の中でぷぅぷぅ寝てる攻めちゃん 直近だとブレイバーンが100点出したんじゃないの
ボクシング回とかだいぶ描写攻めてたわ オタクが表で普通の表現をエッロwとか騒がなければいいことよ
騒ぎすぎてプリキュアはガチガチに規制かけられたわ 乙女ゲーとか見てキラキライケメンきも!やめろ!って言う爺みたいなもんね ここに来て美少女動物園アニメゴリ押ししてこなけりゃいいわよ マジで幼児向けアニメが最近新作良いの無いのよね
アンパンマンしんちゃんドラえもんで時間が止まってるわ >>289
お前がでしょ死ねやメンヘラアトピーブス汚部屋 >>294
少女のロマンが好きなら誰が読んでもいいのよ >>297
んっ✨🥺✨
一貫してホモ恋愛をベースにしたロボットアニメだったわよー🥺 一般アニメの女キャラをメスガキとかイジるのも良く無いわ >>305
どうもねなれんごくの低賃金奴隷労働者でーす 一般アニメで恋愛欲叶えてるオタクがそれをいいましても 少年漫画のスポーツやバトル漫画自体が婆向けサービスと言えるかもしれないわね🥺 これはエッチすぎるので炎上!ってよくよく考えるとわけわからん 何を見ても女要素見出して自己投影してえっち…とかいうのは腐じゃん! これいろんなスレ周回してる男性向け韓国人レズ婆じゃない 一般男キャラ見てえっちすぎるわ!とかのたまってるここの腐女子が何言ってるのブーメランよ 夏に見た外国人観光客特に白人の女性の露出マジですごすぎてびっくりしたわ
短パン短すぎてパンツ見えませんか!?って人結構いて旅で開放的になってるのか向こうでは普通なのか気になったわ ちんぽぽのチリ毛に掴まって飛んでくる受けちゃん
その中でぷうぷう寝てる攻めちゃん 一般漫画の本スレも少し人が増えるとクソみたいな下ネタ連呼して
苦言されるとPTAか?みたいに煽ってくる爺おるわ低能だとエロしか話せないのよね カレー屋さん並んでたけど時間無くて食券払い戻ししてもらったわ
お手間取らせてすいませんてサービス券貰ったし今度時間ある時また行くわ >>321
まぁ腐女子が萌え豚にギャオンしてるのは意味分かんないわよね
どっちもおんなじでしょ >>322
日本てイスラム国みたいだからこっちの感覚が変なのかもね 有吉の夏休みタグ見てたけどフワちゃん心霊現象扱いで草だったわ でも婆あんな露出したくないから向こうのが変だと思うわ
あと酷暑に肌出すとかえって暑いというかもう痛いわ 搾乳入門見たけどおっぱいちいせえ
もっとでかい女がやれ >>327
萌え豚はロリコンだから本物の子供に危害加えるのよ
ヲタク女児を狙うのも昔からいるし滅して欲しいわ 向こうの人達って結構ふくよかな体型なのに気にしないで露出しててかっけぇーって思うわ
婆は人にどう思われるか気になって隠したいところ隠す服装になるわ… 窓と網戸の間にハエトリちゃん迷い込んでるんだけど助ける方法あるかしら >>336
白人て全身体毛濃いし
薄着じゃないと暑すぎるんだと思うわ この腐女子叩きの荒らしレスまとめ作って他で晒しとくわね >>339
それでも様になってるのよね
婆が二の腕や太もも出しても醜いだけなのに キャミソールとかで外にいるから外国の人しゅげって思うわ
婆もうキャミソールなんて持ってすらいないわよ… >>349
近所のチャリンコ乗ってるアジア系は冬でもサンダルだわ そろそろ腐女子へのセクハラとかストーカーもちゃんと研究されて欲しいわ
ネタ的な人ばかりでよくないわよ >>339
巨デブが多すぎんよ
婆達も仲間がいっぱいいたら恥ずかしくないわ 荒らし爺さん自分で自分にアンカつけまくるし
痴呆の症状も出てるわね 婆は暑がりだから夏場は肩出しノースリだわ
袖あると暑くてお仕事捗らない 結構無駄毛の処理も甘い人いて脇出しのファッションしてても脇毛普通に生えてたりするからぎょっとするけど向こうではそういうもんなのかしら 海外の巨デブって割と様になってる気がする
日本の巨デブはなんか汚いのよ >>371
本当ハズレよ
別の話題ふってもすぐ変な話題になるわ 兵庫県知事の肝の太さちょっと羨ましいわ
羨ましくないけど羨ましいわ ここの婆イマジナリー爺好きすぎでしょどんだけ気になってるのよ >>378
サウスパークのカートマンがこれに乗ってバトルする回めっちゃ笑ったわ >>380
婆こんなに太ってるの!?
アジア人でここまで太れるの才能よ誇っていいわ 海外はコスプレイヤーもデブス多いわそこら辺はおおらかでいいわね
日本だと叩きが始まるわ ユニクロ米津Tシャツ欲しいけど帰りで間に合うかしら サウスパークってどこで見れるの?
ネトフリ?
かっぺーとリリコの吹き替えがいいんだけど >>383
100kg超えてるから選ばれしデブと読んで 服は丁寧に自作してるけど黒髪すっぴんのオタクがキャッキャしてた頃のコスプレすこだったわ
並んでる通路から見えたのよね 向こうのブランドがモデルにデブを起用したくなる気持ちが分かったような気がする >>390
かっぺーとリリコのならもうニコニコの違法アップロードかしら
ヤマシタパークってやつ
1000円くらいなら払うからまた昔のメンツでサウス公式出みたいわ >>387
嘘よ婆の周りはデブスレイヤー普通に見かけるわ ニコニコ婆来るとキモい話題多いと思ってたけど違法婆だったのね 強靭な内蔵を持ってないとここまでにはなれないんでしょうね 知らない婆が関係ない婆を婆に設定してレスバしてるわ🙄 ところで海外巨漢の写真盗撮じゃないの
そんなもん貼らないでよ 知り合いが子猫もらう事になったわ
白と黒のゴリらしいわよ やっと芳醇ふわとろ月見バーガー食べたわよ!婆的には普通のチーズ月見の方が美味しいわ ケンタの月見はうんまかったわ!まあケンタのバーガーが元からうまいんだけど 婆もピーク時と一番痩せてた時はほぼ倍くらい違うわ
才能の片鱗くらいはあるかも キモ豚向けの話常に押し付けられるのに嫌がると男女論禁止とかおかしい Xではやってる赤ちゃんのカバ可愛いけどやっぱり怖いわ… リコリコのウェディングドレスのフィギュアはなんかかわいいわ 婆コーヒーばっかりガブガブ飲んで健康を害してるんだけど明日もガブガブ飲むわ モスのフィッシュおいしいの?
困るわただでさえモスはどれ食べるか迷うのに モスのことは婆に聞いて
全てのメニューの良いところあげられるわ >>462
おいちいわよ!
さくさくジューシーメンチに卵がとろーりからんで婆はすこ >>464
今までにない方向性にチャレンジしてて開発に前向きなのはいいと思うわ!
一度は食べて今までのメニューのレベルの高さを再確認するのもいいわね モスのフィッシュバーガーはタルタルソースじゃないのね >>465
あーん食いたいわ食いたいわ
でもモス遠いのよね 正直日本の甘めなバンズにタルタルフィッシュは好きじゃないかも >>463
王道
テリヤキチキン+オニポテ+ミネストローネ
がっつり
モスバーガー+モスチキン+コーヒーシェイク
和風
モスライスバーガー海鮮かき揚げ+ポテト+柚子ジンジャーソーダ
軽く
菜摘海老カツ+ホットドッグ+煌 最近買ったミステリ全部冤罪ものだったわ
タイトル買いしたけどこんなことあるのね ビッグバンセオリー面白いわ
男同士ってみんなほんとにあんな歯に衣着せない感じでお喋りしてるのかしら
それであんな仲良くいられるの人間出来すぎよね >>474
ミステリの冤罪ってどう扱うの?
この人犯人扱いされてるけど冤罪だから真犯人見つける!みたいな? >>476
過去の事件をもう一度探るうちに冤罪に気づいたり冤罪と信じて真犯人を見つけたり犯人と思っていたけど疑惑が生まれたりとかそういう感じね >>475
内心傷つくから身内以外の弱そうなやつに攻撃的になるんだと思うわ
女同士の口悪いの平気な界隈見てもそう思うわ ポアロやクイーンであったわね
親が死刑にされたり捕まったけど犯人じゃないって証明してほしいと依頼されたりするのよ 素人探偵や弁護士では多いけど警察主人公だとあんまりないイメージよ ドラマしか知らんけどポワロの五匹の子豚冤罪系の話で鬱だけど美しかったわ >>482
古いけど洋ドラのコールドケース警察で冤罪掘り返す話だった気がするわ >>484
コールドケースいいわね
でもあれって基本は未解決事件がテーマだった気がするわ >>483
五匹の子豚と象は忘れないが被るわ
どっちもすっきりしなかったわね ばーは捕まってる容疑者の無罪を証明するやつなら読めるけど死刑にされちゃってたりする系は読めないわ >>487
死刑って今だと疑いあったらなかなかならないわね
執行ですらためらわれてるのクソだわクソ 昔QEDってミステリ漫画で自分の奥さん殺した犯人の死刑を止めてほしいって訴えた男の話があったけど悲しい結末だったわ ビル清掃員鬩田縁在(42)の他殺死体が公園で発見された
鬩田は若い頃に女性を殺害し15年服役していて数年前に世間に戻ってきた前科ありの人物だった
容疑者は3人
六間圭太(19)……攻め田と同じ清掃会社でバイトをしていて死体発見の数日前に口論をしている姿が同じ清掃会社社員に目撃されている
阿手宇摩男(38)……攻め田とルームシェアしている攻め田の友人と近隣には話していたがどうやら同性の恋人だったようだ
有家原帆士(42)……鬩田が数日前に清掃に入った会社の専務で独身エリートだが独身の理由が昔殺された婚約者を今も思っているとのこと
あなたはこの事件の真実を解き明かせるか >>488
ルマンドじゃない!ラングレイス!
ルマンドもチョコだから! >>489
後から冤罪発覚って100%ないとは言い切れないから躊躇うんでしょうね
確実に犯人と断言できるやつはやってほしいけど >>498
惜しいわ微妙に回文になってないわ
酢豚つくったブスにして 4日前にしたスクワットの筋肉痛がまだ新鮮に痛いわ
今日は腹筋と腕だけにするわ >>500
フリガナつけたわ
被害者
鬩田縁在(せめた よりよし)
容疑者
六間圭太(19)(ろくま けいた)
阿手宇摩男(38)(あがて うまお)
有家原帆士(42) (うけはら やすし) >>495
15年前の殺人が冤罪で真犯人が有家原で二人はカプだったのはわかったわ
19歳はむかんけいなのね >>475
あの4人ほぼレナードのおかげで成り立ってるようなモンじゃない?
ペニーがあの4人の中にいて恋愛持ち込むのがレナードだけなのめちゃくちゃわかるわ え〜焼いたパイナップルとお肉は合うでしょクスクス🦭 有家原が犯人でそれを庇った鬩田が服役してたってこと? >>508
わかりずらいわね
あて うまお にしてほしかったわ 攻めが受けの罪を被ってムショ入りしてたけどシャバに出てきて六股男と付き合い始めて嫉妬した受けに殺されたのよ >>519
クラウドに保存したら見られてるってこと? >>521
六股男は受けなの攻めなの攻めぽいわ
攻めはムショで掘られて受けに目覚めて攻めの受けになってしまったの 15年間服役してて42歳で殺された攻めってもう受けと本当にエターナルな人物なのかしら?
受けの人生ほぼずっと1人じゃない >>523
無関係だとしたら当て馬を絡めた痴話喧嘩が殺意に発展しちゃったってことにするわ 正解だけ教えてちょうだい
バーはいつもクイズの答えを先に見るタイプよ >>524
Googleフォトは自分の子供のお風呂やプール写真とかも一発BANよ 昼飯食ったのにずっとお腹減ってるわ
どうしちゃったのかしら >>531
ショタのえっちなイラストでもアウトなのかしら >>535
ショタじゃなくても性的コンテンツでアウトね >>539
えっちな画像はどこにあげたらいいのかしら🥺 proって何が出来るのよ
プロゲーマーの為の選ばれしゲーム機なの? 主婦の趣味としたら12万は高いわね
夫の趣味ならまあ安い方だけど 嘘!婆の描きかけのホモもグーグルに全部読まれてる!?////// Switchの新しいやつまだなの?新しいどうぶつの森早くしてよ 犯人はうけ原
受け原は家の都合で定められた婚約者に辟易して入ったゲイバーで出会った攻め田と恋に落ち
攻め田と結ばれたいと思っていたところ逢い引き場所に押し掛けて同性愛を病気だと婚約者を衝動的に殺してしまっていた
受け原は咄嗟に逃げたがその後逢い引き場所に来た攻め田は死体に驚いたところで通行人に発見され逮捕された
死体が受け原の婚約者だと知った攻め田は真犯人は受け原だと察し受け原との関係を秘密にしたままその罪を被って服役した
受け原はずっと攻め田を待っていたが攻め田は出所後受け原が社会的地位を築いているのを知り受け原には連絡を取らず身を引いた
ある日受け原は自分の会社の清掃をする攻め田を目撃し出所したのに連絡をくれないことも別の男と暮らしていることも許せず攻め田を衝動的に殺害した
無関係は無関係だった……と見せ掛けて攻め田に惚れてしまい自分が男を好きになった戸惑いから突っ掛かってしまっていた 焼いたパイナップルうまいよね昔シュラスコ屋みたいなところで食べたわ >>547
あつ森で遊びなさいよ!
婆はまだ遊んでるわよ! ハワイアンピザすこだけどハムじゃなくてサラミがいいわ >>551
あむあむと赤井とキッド以外ハズレ枠でしょ
ハズレの確率が多いわね 婆はまだとび森やってるわ
多分婆か3DSが死ぬまでやるわ 婆はきゃわだしホモのお話できるし健康的なうんちを沢山出すわ
婆の勝ちね >>565
あむあむ黒人ではないでしょ
日本人の日焼け程度なんだから >>571
なるほど髪の毛がクルクルじゃないとブラザーとして認めてはもらえないのね 昔からPSプロは10万超えだったのになんで今回のやつだけみんな騒いでるの?😲
普通のやつはもう少し安くないっけ >>546
Google「逆カプではないでしょうか」 オンライン上に保存したら必ず見られてるわ
推しカプのエロ画像はオフラインに保存して ベランダでGがひっくり返って死んでたわあーんあーん
こいつなんでひっくり返ってるのかしらウッ死にそう…ヨイショ…ってひっくり返ったのかしら 成城石井見つけると気になって入りはするんだけど何みてもたっけえなぁ…ってなって結局何も買わずに出てしまうわ >>582
は?婆のほうがホモたくさん話せるし可愛くお菓子食べるし WiiのMiiみたいな自分作るやつで婆達の顔見てみたいわ
なんか手頃な似顔絵作るやつないかしらね 違うのよGoogle!絵の参考に自撮りしてるだけなの!
婆だって本当はすっぴん部屋着でこんなポーズで自撮りしたくないの! 弱者男性の肉安く喰いたいぎゃぉぉおん!より女性半額の権利を守ろうとするおちんぽ騎士団論客のほうが耳に喧しくなってきたわ ホモの話出来るって言うならここでもっと話しなさいよ😡 >>531
婆自分の腹とかケツアナ撮ったわ
見られてるなんて恥ずかしいわ >>597
他人の脚ひっぱる弱者よりいいわね
男の方がたくさん食うから普段は男に合わせて多く金払ってる女の価格が是正されたからって弱者仕草すんのよ ずっとうっすら腹痛いし肌も荒れてるし倦怠感もあるしなんなのかしらこれ 虫の四つん這いって人間でいう所の立ってる状態らしいわよ 人間の二本足で立ってる状態の方が地球的には異常らしいわ
重力強いのに こんな小春日和の穏やかな日は婆の優しさが沁みてくる 女装してまで焼肉半額したいとか
もうその衣装代あれば普通に肉食えるわよね >>616
自分が気に食わない世間への逆襲成功だと思ってるのよ
悲しいわ 性自認が女性ならいけるんでしょ女装も必要ないわよね そう?よりよいわいわいにするための学級会でもする?司会やっていいわよ 世間がやな感じだしわいわいもただわいわいしてはいられないわ
何でも値上げ値上げ値上げで賃金だけ値上げしないわ
買い物するの辛いわ ドリムのハローフューチャーマジで良い曲だわ
何度も聴いてるのに聴くたびに感動するわ 性自認が女ってそのへんのおっさんが自分は女ですって言うことではないでしょうに あんスタ復帰したんだけどあのショタたち可愛く見えてきたわ オッサンが今日から女になるって言っても誰も襲わないけど
婆が今日から男になるって言って男湯入ったら襲われる可能性大でしょ >>634
天気予報で彼岸までは暑いって言ってたわ >>636
全裸女が避けられてたように皆無視するかそっと通報されるわ トー横って本当にテレビで写ってるみたいに地雷系のやばい若者がたむろしてるの?
さすがにあれはヤラセ? >>642
家出してトー横に辿り着いた小学生女児がその日のうちに3人からレイプされて女衒に引き取られて金稼がれてたわよ 歌舞伎町たまに映画見に行ったりしてたけど変に有名になってからは全然行ってないわ >>642
普通にあんな感じでうようよいたわ
若婆が段ボールに座ってくっちゃべってるわ 梅毒って時代小説と横溝正史とるろうに剣心くらいよ最近聞いたの へー本当にあんな感じなのね
別世界だわ
食べ物や風呂とかもそうだし家なくてどうやって暮らしてるのかしら >>648
それはさすがに若婆ではないんじゃないの?リアちゃんよ 性病の闇市よ
なのに未成年とセックスしたい爺が絶たないからトー横が消えないのよねえ 家出リアちゃんならまともなバイトもないでしょうね
まともな親なら家出させてそのままってのもないだろうし積んでるわ 若いってだけで価値があってわいわいにいる婆より可能性が無限にあるのに可哀想だわ
なんにだってなれるのに >>658
わいわい婆だって生涯学習とか伸び代はあるわよ トー横キッズが市販薬大量購入してやらかしたせいで市販薬の扱い変わったの本当に恨むわ
ストック買わせなさいよ >>655
お店と違って検査もしてないし
治療中も客とるし
それでも病院いってたらましな方よ >>665
ODしてるキッズ全員ラムネ使ってやってほしいわ
本来の用途で使わないのに過剰に使われて薬減ると困るのよ >>665
こないだコンタック600とパブロンゴールドの買い置きしようとしたら薬屋で大変だったわ >>666
英会話とかなんでもチャレンジしたらいいわ >>651
もう映画館よりもトー横の方が有名になっちゃったのねぇ
ため息でるわ >>631
>>647
>>662
きもいペド野郎がわいわいにずっといるのかしら 銀魂がまだ連載してたらトー横キッズ絶対いじってたはずよね 梅毒で鼻がもげたり気が狂ったりするのトー横キッズは知らないでしょうね >>686
うたプリとアイナナもキャラデザでは失敗してると思うわ >>666
編み物楽しいわよ
ちゃんと編めば見映えする小物作れるわ 編み物一回やったことあるけど簡単な平編みすら出来なくて挫折したわ
道具を全部100均で揃えたのが良くなかったのかしら >>692
手指の訓練だから毎日練習してだんだん慣れてくるのよ
道具が100均でも編めなくないけど普通の棒針とは編み心地が雲泥の差よ
編み心地良くてみんな編み物してるのよ >>687
そこは人数少なくてアニメにしやすかったのが大きいと思うわ うたプリアニメニコ動のコメ付きで見るのすこだったわ >>693
慣れるまで時間がいるのね
ちゃんとした道具でリベンジしてみるわ >>699
太めの毛糸で指編みするのはどうかしら? 何を以てして失敗なのか成功なのか
キャラデザとは難しいですね シンデレラガールズの男版だったらもう少しキラキラしてたかもしれないわね 婆裁縫するし100均つかうけど針と糸はちゃんとしたの使ってるわ
お絵描きで例えるならスマホに指で描くかタブレットでペン使うかくらい快適差がある どれもコピペだけど差別化に力入れてるあんスタにいろんな癖の婆集まりそうな気はするわね >>699
普通の棒針もそんなに高くないから毛糸とサイズ合わせて買えば大丈夫よ
棒と毛糸の滑り心地を楽しめるようになるといいわね >>695
絵柄だけならあんスタがダントツでいいわね
問題は判子絵な事だわ >>701
指編みもいいわね手芸屋さんで見るぶっとい毛糸かわいいし
ありがとわよ ユーネク入ったからコナン見てるんだけどわいわい婆たちのおすすめ回あるかしら
推理アニメって希少なのがつらいわ あんスタ最近始めたけど双子キャラ1組しかいないはずなのに沢山いるように思えるわ 令和6年現在一番人気なのってどれなの?あんスタ>アイナナ>うたプリ>ホモマス
であってる? >>712
100均のは艶がないしプツプツ切れるからストレスパないわ >>713
最近始めるって勇気ある行動だわ
婆も何回かやろうかと悩んだけど今更ってなって何度もやめたもの >>711
聞いたことあるわ
調べて見てみるわね😊 >>661
炒め物や煮込み系は?キャベツ入れたシチューとか >>714
ニードルフェルトはダイソーがいいわよ
キット売ってるし折れやすい針が安値でたくさんてにはいるわ
針はちゃんとしたのとダイソーどっちも使ったけど差は無かったわ
光浦靖子のマトリョーシカ作る動画おすすめ >>715
セルランだとそんな感じかしら?ホモマスしんだけど >>719
握力なんかかけたら糸切れるわ
何かに例えるならドット絵描くのに似てるわ >>717
別ジャンルですこなキャラの声優が新キャラで来たから試しに入れたら結構楽しくて
でもキャラもストーリーも全然把握できてないわ >>726
しゅご!綺麗だわ
いつもの手芸婆かしら? >>726
上手だわ葉も綺麗ね手先起用でうらやましいわ
今のやつもぜひ見せてほしいわ 推しが新しく始めたゲームつまらないわ
実況向きじゃないゲームってあるのね 手芸婆なんてコテいたの
まあ占い婆みたいに消えるか 指編みの小物とか今から始めてもいいかもしれないわね >>650
初日に3人からレイプもきついしそのあと体売って稼ぐ道具にされてるのもきついわ
結局総数何十人とやったのかしらね なんで男は産めないのかしら
推しちゃん妊娠出産母乳プレイ描くわね >>740
イヤッイヤッイヤッ
さすまたを用意するわ お風呂はいってくるわ
セルフネグレクトて4日ぶりの風呂よ 母乳は嫌いじゃないけど乳首以外から母乳がでてるのなんかやだ ジェイソンっていじめられて死んだか死にかけてああいう方向に振り切れてるのがなんかなだわ
モンスターに悲しい過去はいらないわ あらぁジェイちゃん
ちょうど醤油切らしちゃってたのよ〜 >>756
チャッキー?みたいな名前の人形いたじゃない
ああいうのでいいわ >>761
奇声を上げながら地雷カプ本を手に獲物を追い詰めるわいわいジェイソン なんだっけ?
夢に出てくるやつとジェイソンVSしてなかった? チャッキーシリーズ無料で見れるやつ全部見たのに全然記憶ないわ
初代は犯罪者の魂かなんかが乗り移ってたのよね? フレディは?あの爪の夢のやつ
あれ哀しき過去あったかしら? チャッキーすこで中学のとき友達間で流行ってアイムチャッキー!って言いまくってたわ >>743
これもよねぇ
トラウマ持ちのモンスター可哀想みが強いわ >>771
悲しき過去と言うかみんなに忘れられて誰の夢にも出れなくなったからジェイソンを使って復活しようとした悪いやつよ 行こうと思ってたラーメン屋が空調故障で閉まってたわ
再開未定でショックがデカすぎるわ >>782
そのお店がどうかは知らないけど最近エアコンの室外機の盗難が多いんだって
7、8月ごろにニュースで見たお店はラーメン屋で
クソ暑いからエアコン必須だけど修理に何週間か一ヶ月か忘れたけど時間かかるから店閉めますって言ってたわ はー仕事終わったら買い物して買い物したらコインランドリーで洗濯して飯食ってわいわいして寝る
今日も激務だわ >>774
推しカプの攻ちゃんが過去に受けだった事が判明したのよ >>786
盗んでどうするのかしら…売れるの?
ふと思い出したけどパパンの車のナンバー語呂がいいのにしてたら盗まれたの思い出したわ >>788
神が最後に逆カプ本を出してジャンル移動した悲劇を背負ってたりね 当て逃げされて以来なんでもないのに目についた車のナンバープレート覚える癖ができたわ >>753
乳首意外からって他どこあったのか気になるわ 今金属系のパーツはかなり高くなってるわよ
だいぶ前から自転車盗難も多いし >>793
いいことだと思うわ
特定にはそれしかないから何か目撃したら婆が英雄よ ひゃだモバオクからメール来たわまだモバオク生きてるのね にゃんこ大戦争はじめるわ
過去のデータは復元できず🥺 なんとなく読んでた漫画が突然婆の大好きな展開入ってきて最高だわ
爺向けなろうありがとう 土地と建物で2千万くらいで戸建てが欲しい
中古でいいから むしろ湿気凄くてジメジメ暑くて気持ち悪くなりそう😢 >>814
滋賀に来てください
小学校くらいの面積の時500マンです >>808
モバオクで詐欺られて3DSの箱だけ1マンで届いたことあるわ >>794
なんか乳輪から出てる
実際乳輪からも出るみたいだけど絵的になんか汚くていや 婆もモバゲーからなんかメール来てたわ
ホモマスちんでから一度も開いてないわ 今日の晩ごはんお野菜がないわ
みかんはたくさんある 未だに刀ほぼ触ってないわ
何回か始めるんだけど最初のショタまみれのときにゲームがおもんなさすぎて脱落するのよ >>816
この普通のやつ婆使ってるわよ
なにが違うのかしら? 弱小htrだけどフォロワーの伸び悪くなったわ🥺
婆もそうだけど前は絵馬なりすこ垢のいいね欄から飛んでフォローしてくれてた人多かったと思うのよね
今それできないからもうRTしてもらうしかないんだけどしてもらえないわ😂 >>818
どうなったの?事務局とかに言ってどうにかなった? >>799
集中するし一気にやろうとすると疲れるけど糸も布も劣化しないからお休みの日にちょっとずつやると楽しいわ >>825
>>830
事務局に言ったら出品者シメてくれて返金されたわ!
出品者は発送料と箱をうしなってちょっと痛い目見た形ね >>827
もう界隈で認知されてるならうまくなるしかないと思うわ
続けてれば大丈夫よ >>833
もっとシメられていいけど事務局GJわね!戻ってきてよかったわね ブラックサンダーの新商品が気になってミスド寄っちゃったわ
しかも3つも買っちゃった😵💫 >>834
結果ばかり焦ってはダメよね
地道に頑張るわん
婆ありがとわよ元気出たわ 婆の大学時代の友達みんなオタクやめて家庭に入ったんだけどどうしたらオタクやめれるのか疑問だわ
土方と結婚するって言ってた婆に銀魂の話ししたらもうほとんど内容覚えてないwって言ってて悲しかったわ >>841
今ジャンル旦那子供になってるだけで今度何かの拍子にまたホモにハマって戻って来るわよ大体そうよ >>841
子育てとか家事で余裕ないだけだと思うわ
タイミングよ 結構なことだわ推されない子どもよりは幸せわよ
旦那はまあどっちでもいいわ >>828
誰にも気を許さない変人だけど超強いキャラが新人で明るいキャラに助けられて明るいキャラ大好きになる展開よ オタクやめて家庭に入るって時代を感じるわね
今はもう結婚するからってオタクやめる婆は少数派じゃない? 他のとこで絡んだ人が婆からすると極論タイプの創作者で😢ってなってるわ
言ってる事はそうなの分かるんだけどこの手のタイプの人って何も知らないまだ経験なくて出来ない人にするアドバイスじゃない事ばかり言うわ😔
一方で仕事じゃなく絡んだプロは何かを褒めてくれるばかりだわ
この違い……🥹 婆のママンが昔のパパンの話たまにするんだけどなんでそんなのと結婚したの!?みたいなエピソードが色々出てきて怖いわ
そりゃ結婚後愚痴だらけになるだろみたいな >>851
やめたくてやめるんじゃなくて時間がなくなるだけじゃないの >>852
プロからのアドバイスただでもらえると思ったら群がる虫がいるのよ
後者はまともな人だわ >>839
あらいいじゃない
どんな味だったか教えて 婆の友達その時の推しと同じ名字ってだけで結婚決めてたけどいま幸せそうでよかったわ >>855
オタクやめて家庭に入ったって書いてあるからオタクやめて家庭に入ったんじゃないの >>858
何かあったときにそれで許せるならかなりいいチョイスかもしれないわね >>689
婆もイザディア届いてるはずだから取りに行くわ >>859
婆は絵文字がちょっとうざいくらいで普通に読めたけどどうしたの ママン世代は婆たちが正規で働くくらいの義務感で結婚してたんじゃないかしら >>864
噛み合ってないように見えるけど読めてるの? >>740
定時で帰れたら夏目見に行きくわ
定時で帰れたら… 婆ママンは妥協で結婚したから性格合わないし仲良かった事がないわ
なんで離婚しなかったのかしら サイゼに来たわ
久しぶりにほうれん草のソテー頼んだけど200円のくせにオリーブオイルとにんにくの風味がしっかりしてて美味しいわ >>862
イザディアもたしなむのね
ノマ攻めの受けだけど気にならないの? 目玉おやじのターコイズのアクセサリーなら何度も広告で見たわ
ダサいとは思わなかったけど着物が青系以外でなんか関係あんの?と思ったわ >>871
お金がなかった
親が離婚なんてとんでもない系
婆をててなしごにしないため >>871
婆んちもよ
ずっと仲悪かったしパパンのいいところもママンのいいところもわからないわ
なぜあんななのに離婚しなかったのかしら >>869
AとBの対応どっちも不満って話でしょ?婆は無関係だからもうレスしないわよ >>856
両方どっちにもアドバイス貰おうと思ってなくてただ興味深く話聞いてただけなのよ
そこで雑談的になって話振られたからしただけだったわ
後者はプロでそこそこの年っぽかったから気持ちに余裕あるのかしらって思ったわ前者はわいわいに来たら吸われそうな年の二次創作婆ね ねぇブルロのキャラブが10月に発売するらしいわ!
ばーの凛冴の新情報あるかしら サイゼリヤ近所にあるのにあんまり行かないわ
行きたいわね >>879
話しただけの若い二次婆になんやかんや言うのはかわいそうよ >>879
創作するならまず伝わりやすい日本語を勉強した方がいいわ >>880
ひゃだ嬉しいわ
監獄での一言みたいなやつ楽しみ >>884
若いって言っても婆側の年よ
わいわい平均よりは少し若いわいやわいわい位かもだわ >>856
誰が言ってたかわすれたけどまともな絵描き程最初褒める所から始めるって言ってた
最初になんでもいいから絵を見た時いい所みつけられないと自分が成長して行かないかららしいわ
金もらって赤ペン添削してるなら悪い所を言ってもギリギリ許されるくらい >>888
えーそういうのやだ
子供ななりたくてオタクになるならいいけど 婆たちの本棚見つけたら勝手にオタクになるわよ
性癖は遺伝するから >>885
生きてて初めてそういう事を言われたんだけどそんなにおかしい?他の婆からは読めるってレスついてたんだけど
何かごめんなさいねでも自分を疑う事も少しだけ検討してみてね 婆のママンキムタク大好きで追いかけてたけど婆にキムタクを強制してこなかったのは良かったわ 性癖が遺伝するなら婆のママンがドリ婆で婆が腐女子なのおかしいわ >>880
その攻めは潔のアナル舐めbotになったわよ 昔ママンの本棚でホモ漫画見つけて気持ち悪って思ったの思い出したわ🙄
時代が時代だったから許して >>901
二次元がすこなのは遺伝してるわ知らんけど >>888
こういうダメな遺伝子残したくないから子供作りたくないって思ってやめてる婆もいるのに >>893
子供たちも夢中になるものがあって楽しそうよ 目玉の親父が親父個体なら鬼太郎の片目はどこいったの? モスの激裏月見美味しいけどウインナーの方でよかったわ感があるわ
おさつボールは美味しかったわ 鬼太郎の目なんでないんだっけ
映画見たのに思い出せなくて草よ 自分のダメな遺伝子残したくないのって分かるけどそれはそれで自意識過剰よね >>899
仕事猫よりしっかりしてそうだわきゃわわ モスってヘルシーなイメージあったけど月見はどこよりもカロリードーンよね >>915
それで相手に子供我慢させるならかなりのエゴだと思うわ
婆がいいって結婚する相手がいるならだけど >>909
嫌いじゃないけど呪術だったら夏五すこってくらいには美形受けの方がいいわ
あと美形×美形のご用意ホモが好きよ サイゼすこだわ
こんなに安くて大丈夫かしら?って不安になるくらいよ 子供もオタクに育つとママンの誕生日に推しアニメイベントチケットくれたりするそうよ
もちろん親子で参加してたわ >>921
美形美形のご用意ホモって少ないわよね?グラブル婆かしら >>883
大きいのは大変だしどの糸を買ったらいいか選ぶのも大変だからユザワヤとかで小さめのキットを買うといいわ
キットだと図案がすでに印刷されてたり糸が揃ってるから
ユザワヤじゃないのだとフェリシモの塗り絵感覚でやる刺繍キットが初心者向けだしたのしかったけど廃盤になっちゃったわ
でもメルカリでフェリシモ 塗り絵 刺繍で検索すると未使用品を安く売ってるからそういうの買うのもありかも
もっと安く済ませたいならセリアに刺繍図案が印刷してある布が売ってるからそれかって3色くらいユザワヤで適当に刺繍糸買うといいわ >>917
モスはニクニクニクバーガーなんてのもあるヘルシーからhell死まで守備範囲拾い上げ包容力攻めよ
https://i.imgur.com/5u5AeHy.jpeg >>913
漫画だと水木が叩きつけたんじゃなかった?
違ったかしら…? >>927
ばーもばーも
行く層は安いからって味は求めてないんじゃない 絵の添削してもらってるんだけど日に日に赤ペンが無くなっていくの喜びより不安しかないわ >>918
もうちょっと出して美味しいもの食べるわ >>924
婆向けソシャゲにめちゃくちゃない?
あと美形じゃないって言われる気がするけど凪レオとかも好きよ サイゼ好きな婆もサイゼこそが至高で究極の料理とは思っていないわ ケンタは肉肉バーガー
モスはにくにくにくバーガーよん >>927
好評だから行ってみたらおいちくなかったわ >>946
そうなの?鬼太郎と親父は強い個体なのかしら >>953
だれも悪ふざけしてないわよ
ニーズがあるから提供してるだけ >>955
なるほどわよ
婆最近の猫娘かわいくて原作気になってるのよねありがと婆 ケンタのチキンってそのまま食べるのが一番美味しいわよね
サンドにしなくていいわ >>957
婆は悪ふざけだと感じたからそう言ったのよ >>945
やっと涼しくなるの
早く熱帯夜を滅ぼして 最近外人多過ぎて嫌になるけど京都である騎手が「最近外事多くて嫌になるよねー」って話しかけられた相手がイタリア人騎手だった話思い出してフフっとなるわ 上に貼られてたぶすぬい人気よね
どこがいいかわかんねえわ >>962
だからサンドは和風かつのほうがいいのよ >>963
婆の感覚で真剣な商品を悪ふざけ扱いするのね
それって偏見と差別といじめの構図ね
婆の主観が正しいと思ってるなら最低最悪の人格だわ >>963
じゃあただ婆が大間違いの見る目ない人間だったってだけね
ちゃんと謝りましょうね 手軽に食べやすいようにしたって意味では便利だけどねケンタのサンド ケンタのバーガーはテープ剥がすとき包み破れやすすぎるわ >>963
芸人もふざけてるように見えるけど真剣にお仕事してるわよね
そう見えたとしてもどうしてそうなのか考えて喋りましょうね >>942
ソシャゲならそうだけどグラブル以外はショタが絡んだり腐女子釣るだけ釣って続報ないこと多いわ >>924
スタレとかのほよばゲーやればいくらでもいない? 凪レオが美形じゃないというかブルロが美形に見えない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。