わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
オンラインくじの怪談でもする?
婆は2%のS賞を当てるのに9マンかかったわ オンラインくじはソシャより一番くじより悪しき文明だからね >>4
オンラインくじってちゃんとロットみたいな括りはあるの? そんなの聞いてるとオンラインくじの賞品だけは転売ヤーからかっても良いんじゃないって思っちゃった >>10
一番くじオンラインにはある
セガラッキーくじだと3万で好きなの1つ選べる オンラインクレーンゲームでドツボにはまってる人見るのすこ
救済措置でスタッフの手がにゅっと伸びてくるのもすこ 昨日からずっと下痢ピーだわ
これって栄養あんまり取れてない状態なのかしら やわらかなうんぴするこの場所で…🥺
今ひとりケツを拭く…🥺 ナイシトールって何週間くらい飲んだら効いた感あるかしら 最近の芸人のツッコミって粗品かツイで見たようなやつばっかね ジム行った方が安いし健康だし簡単でしょ
それが無理でも低脂質の食事していればオムツいらずで安上がりで健康よ
高い金出すくらいなら健康で同じ効果出る方法あるわ >>21
婆は一週間くらいで効果感じたわ
ただナイシトールって運動と併用するのが前提よ オンラインくじは海外では販売出来ないから海外の公式通販サイトだとくじの上位賞の書き下ろしアクスタが普通に売られてたりするわ
日本のオタクだけよ舐められてるのは >>28
海外オタはすぐキレて徒党組んで大事にするからキレさせないように優しく扱うわ
日本のオタクは何しても怒らないから安心して搾取できるわ 無印の栗味のロールケーキ買ったわ
普通の味で普通に美味しいわ >>28
オンラインくじ海外だと売れないの!?マジで!? でも中国人が日本圏内も見張ってて日本人の代わりにキレるわ
なんか最近もやらかしに何故死なないのですか?とか言ってる人いたわ >>22
昔はボケがみんな松ちゃんみたいだったのよ
婆も歳とってきたってことね 婆の見てる作品スレに配信直後に感想書く人が毎回いてステマを疑ってるわ
カードガチャで取得してアイテムでレベル育ててカドスト読んでスレに書き込むの5分でできるものかしら? 海外勢はジャンプを無料で読んでるっていうのマジでびびるわ
何それって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています