わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外では作品飛び越えてカップリングしてるって知って草よ >>136
懐かしいわ
フリルブラシ使わないともう描きたくないわ 惜しかったわ
紘子作品だとだいたいホモなんとかなのに 紘ライダーという単語は見かけたけど初めて本当の名前を知ったわよ ヨクサルは昔から仮面ライダーすこだからにたデザイン出てくるのしゃーなしね
そんなことよりヒッツのユズがなんかいつもツイステのやつに見えるわ愛せない >>135
あれ意味がわからないわよ
ドリ婆とかもしてるけどキャラ厨の度が過ぎるわ 婆実はホモスケもホモ水も紘ぶっちも名前を知らない
もろちんババヤロも知らない >>144
シュワルツェネッガーの古い映画の方が先よ
あれ有名よね 長い事ここにいても興味がない話になるとスクロールするか閉じるかだから知らないこともあるわ
全部把握している方がどうかしているわよ 海外だと別作品でも同じ水属性だからとか雑な理由でカプるわね
ある意味そこまで自由なのはちょっと羨ましいわ 婆にホモ水は合わないらしくていつも最後まで見れないわ
ババヤロは完走したのに 流れ早いし定期的に見てても全部は見られないわ
見てたら一日が終わるわ 別のバドミントンは主人公の受け仕草がすごくて時々いたたまれなかったわ 海外のそういうジャンル飛び越えカップルはバカカプ? ホモリーマンはちゃんとバドミントンしてちゃんとサラリーマンしてたわ
ヒットしなかったのが欠点よ 昔はクロスオーバー結構あったわね
本もよろず本とかで色んなジャンルごた混ぜなの みんなきらいっあっちいけー😡した結果みんないなくなって少し寂しくなってきた 最近バカカプ聞くけど何なのかしら
顔カプの蔑称みたいに使われてるみたいだけど >>162
片方が少女向けとか女性多い作品の場合は
総カプロマンスものとかだいぶ🌿キマってる作品もあるわ >>172
顔カプとか言えばいいのにそうじゃないからバカ!😡って言うしか無い人の作った言葉 >>176
ピンク髪以外まともな男キャラ居ないけどホモなの?
アルアとかいう外人はキャラデザからオカマっぽいわ 女も普通に服着せたら駄目なのかしら
秋のアニメなのよね? >>188
爺釣りたいて理由と爺メーターが露出女描きたいからよ
脳ミソチンポだからってこと 梨1個とみかん4個とバナナ1本食べてしまった…
秋だからこんくらいいいわよね 婆ポケモンのカスミが苦手だったわ
一人で半裸で腹出して卵温めててカオスで 釣りアニメは放課後ていぼう日誌が好き
つり球は嫌い >>190
男性向けシャンプーのキャッチコピーがポジめんになろうだったの思い出したわ あー!いっつもリップクリーム買って帰るのわすれるわ…
なんで忘れるのかしらもー >>191
昔はオジちゃんもエロいのが無きゃやる気出ないんだししょうがないかって思ってたけど
仕事するようになると仕事に私情入れるとかクソ!って思うようになったわ >>189
なんか既視感あると思ったけどつり球だわ
スッキリしたセンキュー メスショタキャラが不人気なのに毎回作られるのは爺スタッフのやる気用って聞いて婆がやる気無くしたわ >>193
あれは卵を温めてることで子供に宜しくないヘソ出しファッションが隠れるからね >>197
絵馬の漫画はアニメになると駄目になるって鴨ロンが 搾乳だと乳首おっけーっていうのはどういう理屈なのユーチューブ
治療目的で医者にちんこ見せるのおっけー的なあれ?エッチな目的じゃないから >>195
しかもメンツが海外でゲイカップル認定されてたサンドとイカホモな俳優だったのよね 婆が見てたアニメはキャラデオシャレにしたのに背景会社爺たちに萌えキャラモブを大量に描かれて台無しになったわ 露出減らせ乳揺らすな服をピッタリ体のラインに沿わせるなって主張する理由がキモいからの一点なのすごいと思う >>207
サトシさん一切露出ないのよおかしいわ
メイド服は着るけど >>176
小中学生かと思ったら大学生のパチンカスだったわ >>213
パチンカスは無理だわ
他の作品でもその属性ついてるだけで嫌いになるわ 魚カゴにモンスターボール入れてる奴と虫かごに入れてる奴とで無性にワクワクするバトルしてほしいわ >>214
見せるなならわかるけどやめろってなるのはわからない 最近社食で選べる3つ小鉢にデザートが入って嬉しいわ
チーズケーキとチョコケーキとしらたまぜんざいにしちゃったわ >>203
絵馬…?
話がつまんないだけじゃなくて? ドラえもんみたいな絵の釣り漫画がコロコロでやってたわ
イケメンライバルがかっこいいしずかちゃんみたいなのよ >>221
鴨ロンが話つまんないのは事実だけど絵馬じゃないは逆張りにもほどがあるわ 「キモい」の正確な意味を追求するとなぜホモが好きなのかまで行きついてしまうわ… わいわいは駿を絵馬じゃない主張する婆が湧き出す場所よ 駿が絵馬じゃないと思う婆の考える絵馬を知りたかったわ
ミケランジェロとかかしら >>219
やるまでにスタッフへのセクハラもあるから止めたほうがいいと思うわ やわらかなうんぴするこの場所で…🥺
今ひとり…ゆっくりと…ケツを拭く…🥺 駿は絵馬じゃない婆は久々にわいわいを震撼させる逸材だったわね キッズアニメでも底辺原画マンがキャラの乳やマンスジや尻や鎖骨を描き足して原監がキレながら直すからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています