わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなきらいっあっちいけー😡した結果みんないなくなって少し寂しくなってきた 最近バカカプ聞くけど何なのかしら
顔カプの蔑称みたいに使われてるみたいだけど >>162
片方が少女向けとか女性多い作品の場合は
総カプロマンスものとかだいぶ🌿キマってる作品もあるわ >>172
顔カプとか言えばいいのにそうじゃないからバカ!😡って言うしか無い人の作った言葉 >>176
ピンク髪以外まともな男キャラ居ないけどホモなの?
アルアとかいう外人はキャラデザからオカマっぽいわ 女も普通に服着せたら駄目なのかしら
秋のアニメなのよね? >>188
爺釣りたいて理由と爺メーターが露出女描きたいからよ
脳ミソチンポだからってこと 梨1個とみかん4個とバナナ1本食べてしまった…
秋だからこんくらいいいわよね 婆ポケモンのカスミが苦手だったわ
一人で半裸で腹出して卵温めててカオスで 釣りアニメは放課後ていぼう日誌が好き
つり球は嫌い >>190
男性向けシャンプーのキャッチコピーがポジめんになろうだったの思い出したわ あー!いっつもリップクリーム買って帰るのわすれるわ…
なんで忘れるのかしらもー >>191
昔はオジちゃんもエロいのが無きゃやる気出ないんだししょうがないかって思ってたけど
仕事するようになると仕事に私情入れるとかクソ!って思うようになったわ >>189
なんか既視感あると思ったけどつり球だわ
スッキリしたセンキュー メスショタキャラが不人気なのに毎回作られるのは爺スタッフのやる気用って聞いて婆がやる気無くしたわ >>193
あれは卵を温めてることで子供に宜しくないヘソ出しファッションが隠れるからね >>197
絵馬の漫画はアニメになると駄目になるって鴨ロンが 搾乳だと乳首おっけーっていうのはどういう理屈なのユーチューブ
治療目的で医者にちんこ見せるのおっけー的なあれ?エッチな目的じゃないから >>195
しかもメンツが海外でゲイカップル認定されてたサンドとイカホモな俳優だったのよね 婆が見てたアニメはキャラデオシャレにしたのに背景会社爺たちに萌えキャラモブを大量に描かれて台無しになったわ 露出減らせ乳揺らすな服をピッタリ体のラインに沿わせるなって主張する理由がキモいからの一点なのすごいと思う >>207
サトシさん一切露出ないのよおかしいわ
メイド服は着るけど >>176
小中学生かと思ったら大学生のパチンカスだったわ >>213
パチンカスは無理だわ
他の作品でもその属性ついてるだけで嫌いになるわ 魚カゴにモンスターボール入れてる奴と虫かごに入れてる奴とで無性にワクワクするバトルしてほしいわ >>214
見せるなならわかるけどやめろってなるのはわからない 最近社食で選べる3つ小鉢にデザートが入って嬉しいわ
チーズケーキとチョコケーキとしらたまぜんざいにしちゃったわ >>203
絵馬…?
話がつまんないだけじゃなくて? ドラえもんみたいな絵の釣り漫画がコロコロでやってたわ
イケメンライバルがかっこいいしずかちゃんみたいなのよ >>221
鴨ロンが話つまんないのは事実だけど絵馬じゃないは逆張りにもほどがあるわ 「キモい」の正確な意味を追求するとなぜホモが好きなのかまで行きついてしまうわ… わいわいは駿を絵馬じゃない主張する婆が湧き出す場所よ 駿が絵馬じゃないと思う婆の考える絵馬を知りたかったわ
ミケランジェロとかかしら >>219
やるまでにスタッフへのセクハラもあるから止めたほうがいいと思うわ やわらかなうんぴするこの場所で…🥺
今ひとり…ゆっくりと…ケツを拭く…🥺 駿は絵馬じゃない婆は久々にわいわいを震撼させる逸材だったわね キッズアニメでも底辺原画マンがキャラの乳やマンスジや尻や鎖骨を描き足して原監がキレながら直すからね >>219
話的にどうしても露出しなきゃいけない訳でもないなら露出しないの作って欲しいって言うのは別におかしくなくない? 婆この子ずっと駿がキャラデザしたって思ってたけど鈴木敏夫だったわ…
https://i.imgur.com/Fdc7x30.jpeg 五千円出してお釣り4枚とも柴三郎だったわすげー数字かわいい >>235
露出しても露出しなくてもいいなら視聴者層的に露出させる理由はわかるから婆やめろと主張するのはわかんないわ
思うのは自由だけど >>241
やめて欲しいって要望出すのも駄目なの?
婆どこ目線? >>241
露出が嫌な層はカウントしない視聴者層ね >>245
だめとは言わないけど理解できないってだけ
視聴者目線 >>241
表現の自由の侵害ですぞ
嫌なら意見言うのは自由よね >>220
やんちゃすぎるわよ
おかずも摂りなさい 婆は婆じゃないから何でも理解し合う事なんて無理じゃないの
分かんなきゃスルーすれば 健全な少年漫画をどエロ恋愛色欲に変えてるやつが言います? ロボットアニメでおっぱいぶるんって揺らすんならこっちにもサービスほしいなぁって思うんだけどどういうのが婆向けサービスになるのか分からんわ アニメの女のエロに嫌悪するPTAアニメオタクおば🤣 上沼恵美ちゃんのお好み焼き作ってみたわ
美味しかったし肉いらない気がしたわ >>259
表に出すから批判されるのですぞ
ってかやっぱきちコテの意見じゃんしねば >>258
理解できないって主張するのも自由でしょ >>241
キッズアニメですら女の子だけ肌色多めで平等に扱わないの普通になってるからよくないわ
子供にそうして良いんだって刷り込んでるし怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています