わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
海外オタはすぐキレて徒党組んで大事にするからキレさせないように優しく扱うわ
日本のオタクは何しても怒らないから安心して搾取できるわ 無印の栗味のロールケーキ買ったわ
普通の味で普通に美味しいわ >>28
オンラインくじ海外だと売れないの!?マジで!? でも中国人が日本圏内も見張ってて日本人の代わりにキレるわ
なんか最近もやらかしに何故死なないのですか?とか言ってる人いたわ >>22
昔はボケがみんな松ちゃんみたいだったのよ
婆も歳とってきたってことね 婆の見てる作品スレに配信直後に感想書く人が毎回いてステマを疑ってるわ
カードガチャで取得してアイテムでレベル育ててカドスト読んでスレに書き込むの5分でできるものかしら? 海外勢はジャンプを無料で読んでるっていうのマジでびびるわ
何それって感じよ 別のスレの嵐に普段どこにいるの?って聞いたら一番くじスレって言われたわ 日本人は食べ物に悪さされた時だけとんでもなく怒るわ >>39
さらにクリスタに違法早バレを参考にした素材あげて荒稼ぎよ
日本の発売日前日に上げてるのよ
人気キャラが怪我したら傷跡ペンあげるとかよ
早く捕まってほしいわ 日本人のキレポイント確かに偏ってるわ
食べ物だけキレ方が違うのよね >>50
ちゃんと右下に謎の黄色い虚無ぬいがいるわ >>48
日本人は何をやっても怒らないってなめてたのに食べ物の時だけ激しく怒って手が付けられなくて呆然としたそうよ ブスぬい真ん中のこれだったわね
あまりにも違うから気づかなかったわよ ウィンクしてるキャラは着ぐるみの謎モンスターもウィンクしてるのちょっときゃわね ここで聞いたヨクサルのヒッツって漫画がドカメンのキャラに似ててもやるわ
ドカメンの方が後らしいけど ソシャゲなんか1匹はどこかのこれみたいねが入ってるわよ >>69
そんな間違えある!?髭に間違う眼鏡ってなによ? シールシーサーだったわ
なぜかリカちゃんのおもちゃもついてきた
https://i.imgur.com/pHMWjr6.jpeg 痩せようとか脂肪を減らそうとか健康志向になる意識があるから食事も運動も見据えてるのが前提なのよね >>72
それがヨクサル仮面ライダーの漫画も描いてるのよ
関係ある漫画家の他の作品と被ってるのモヤるわ 健康的に無印の一番あっさりしたカレー買ったけど食べたらカレーじゃなくてトマトソースだったわ
トマトが前に出過ぎてる味 お昼前だけど無性に何か食べたい気分だわ
チーズバーガーとか >>70
4年前から連載されてる漫画に何を言ってんのよ さくらももこが亡くなった後に持ち上げられてる感じがなんか怖いわ >>72
金髪で前髪片耳にかけた短髪と銀髪ツンツン頭はそっくりさんだらけのイメージ マジレスするとわいわいでドカメン呼びするの客よね
どうせ難民から来たんでしょうけど >>86
ライドカメンズって婆向けもどきのソシャよ
仮面ライダーが元ネタなのよ >>85
いうてあんだけヒットしたら商業的に評価されてもよくない?
人間性には問題あるけど漫画は面白いわ
おどし王とか大好き >>85
小さい頃に触れてた人多いだろうし現在進行系でやってるしある程度は仕方ないんじゃない 最近画像貼りもめっきり見なくなったわね紘ライダー
ぬかにとショタが眼鏡に成長するホモソシャはよく見るけど ヒッツ無料になるたびに読んでる気がするわでも内容ほぼ覚えてないから初見のように楽しめるわ >>94
婆最近来てなかったんだけどそんな呼び方になってたのね
何とも言えない気持ちになる呼び方ね >>101
ヨクサルの漫画って毎回それだわ
ホモだった百合だったという良い記憶だけが残って内容や展開は忘れるから毎回楽しいわ スクワットと高カカオだけは続いてるわ
でもチョコ値上がりしたらもうだめかも知れない🥺 オメガバ未だによくわかってないわ
謎に社会派ぶるのが一番わからないわ >>119
洗濯前の汚れた服をごちゃごちゃするのよね汚いわそんな巣 今週ずっとお腹ぴーぴー続いてるのに食欲もりもりで痩せないわ 海外婆が作った受け攻め固定概念を日本人がぐちゃぐちゃにしてるのきらいじゃ無いわ 絵が下手でちゅらいわ😭
子供の時は何描いても褒められたし満足出来たのに😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています