わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで幼児向けアニメが最近新作良いの無いのよね
アンパンマンしんちゃんドラえもんで時間が止まってるわ >>289
お前がでしょ死ねやメンヘラアトピーブス汚部屋 >>294
少女のロマンが好きなら誰が読んでもいいのよ >>297
んっ✨🥺✨
一貫してホモ恋愛をベースにしたロボットアニメだったわよー🥺 一般アニメの女キャラをメスガキとかイジるのも良く無いわ >>305
どうもねなれんごくの低賃金奴隷労働者でーす 一般アニメで恋愛欲叶えてるオタクがそれをいいましても 少年漫画のスポーツやバトル漫画自体が婆向けサービスと言えるかもしれないわね🥺 これはエッチすぎるので炎上!ってよくよく考えるとわけわからん 何を見ても女要素見出して自己投影してえっち…とかいうのは腐じゃん! これいろんなスレ周回してる男性向け韓国人レズ婆じゃない 一般男キャラ見てえっちすぎるわ!とかのたまってるここの腐女子が何言ってるのブーメランよ 夏に見た外国人観光客特に白人の女性の露出マジですごすぎてびっくりしたわ
短パン短すぎてパンツ見えませんか!?って人結構いて旅で開放的になってるのか向こうでは普通なのか気になったわ ちんぽぽのチリ毛に掴まって飛んでくる受けちゃん
その中でぷうぷう寝てる攻めちゃん 一般漫画の本スレも少し人が増えるとクソみたいな下ネタ連呼して
苦言されるとPTAか?みたいに煽ってくる爺おるわ低能だとエロしか話せないのよね カレー屋さん並んでたけど時間無くて食券払い戻ししてもらったわ
お手間取らせてすいませんてサービス券貰ったし今度時間ある時また行くわ >>321
まぁ腐女子が萌え豚にギャオンしてるのは意味分かんないわよね
どっちもおんなじでしょ >>322
日本てイスラム国みたいだからこっちの感覚が変なのかもね 有吉の夏休みタグ見てたけどフワちゃん心霊現象扱いで草だったわ でも婆あんな露出したくないから向こうのが変だと思うわ
あと酷暑に肌出すとかえって暑いというかもう痛いわ 搾乳入門見たけどおっぱいちいせえ
もっとでかい女がやれ >>327
萌え豚はロリコンだから本物の子供に危害加えるのよ
ヲタク女児を狙うのも昔からいるし滅して欲しいわ 向こうの人達って結構ふくよかな体型なのに気にしないで露出しててかっけぇーって思うわ
婆は人にどう思われるか気になって隠したいところ隠す服装になるわ… 窓と網戸の間にハエトリちゃん迷い込んでるんだけど助ける方法あるかしら >>336
白人て全身体毛濃いし
薄着じゃないと暑すぎるんだと思うわ この腐女子叩きの荒らしレスまとめ作って他で晒しとくわね >>339
それでも様になってるのよね
婆が二の腕や太もも出しても醜いだけなのに キャミソールとかで外にいるから外国の人しゅげって思うわ
婆もうキャミソールなんて持ってすらいないわよ… >>349
近所のチャリンコ乗ってるアジア系は冬でもサンダルだわ そろそろ腐女子へのセクハラとかストーカーもちゃんと研究されて欲しいわ
ネタ的な人ばかりでよくないわよ >>339
巨デブが多すぎんよ
婆達も仲間がいっぱいいたら恥ずかしくないわ 荒らし爺さん自分で自分にアンカつけまくるし
痴呆の症状も出てるわね 婆は暑がりだから夏場は肩出しノースリだわ
袖あると暑くてお仕事捗らない 結構無駄毛の処理も甘い人いて脇出しのファッションしてても脇毛普通に生えてたりするからぎょっとするけど向こうではそういうもんなのかしら 海外の巨デブって割と様になってる気がする
日本の巨デブはなんか汚いのよ >>371
本当ハズレよ
別の話題ふってもすぐ変な話題になるわ 兵庫県知事の肝の太さちょっと羨ましいわ
羨ましくないけど羨ましいわ ここの婆イマジナリー爺好きすぎでしょどんだけ気になってるのよ >>378
サウスパークのカートマンがこれに乗ってバトルする回めっちゃ笑ったわ >>380
婆こんなに太ってるの!?
アジア人でここまで太れるの才能よ誇っていいわ 海外はコスプレイヤーもデブス多いわそこら辺はおおらかでいいわね
日本だと叩きが始まるわ ユニクロ米津Tシャツ欲しいけど帰りで間に合うかしら サウスパークってどこで見れるの?
ネトフリ?
かっぺーとリリコの吹き替えがいいんだけど >>383
100kg超えてるから選ばれしデブと読んで 服は丁寧に自作してるけど黒髪すっぴんのオタクがキャッキャしてた頃のコスプレすこだったわ
並んでる通路から見えたのよね 向こうのブランドがモデルにデブを起用したくなる気持ちが分かったような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています