わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服は丁寧に自作してるけど黒髪すっぴんのオタクがキャッキャしてた頃のコスプレすこだったわ
並んでる通路から見えたのよね 向こうのブランドがモデルにデブを起用したくなる気持ちが分かったような気がする >>390
かっぺーとリリコのならもうニコニコの違法アップロードかしら
ヤマシタパークってやつ
1000円くらいなら払うからまた昔のメンツでサウス公式出みたいわ >>387
嘘よ婆の周りはデブスレイヤー普通に見かけるわ ニコニコ婆来るとキモい話題多いと思ってたけど違法婆だったのね 強靭な内蔵を持ってないとここまでにはなれないんでしょうね 知らない婆が関係ない婆を婆に設定してレスバしてるわ🙄 ところで海外巨漢の写真盗撮じゃないの
そんなもん貼らないでよ 知り合いが子猫もらう事になったわ
白と黒のゴリらしいわよ やっと芳醇ふわとろ月見バーガー食べたわよ!婆的には普通のチーズ月見の方が美味しいわ ケンタの月見はうんまかったわ!まあケンタのバーガーが元からうまいんだけど 婆もピーク時と一番痩せてた時はほぼ倍くらい違うわ
才能の片鱗くらいはあるかも キモ豚向けの話常に押し付けられるのに嫌がると男女論禁止とかおかしい Xではやってる赤ちゃんのカバ可愛いけどやっぱり怖いわ… リコリコのウェディングドレスのフィギュアはなんかかわいいわ 婆コーヒーばっかりガブガブ飲んで健康を害してるんだけど明日もガブガブ飲むわ モスのフィッシュおいしいの?
困るわただでさえモスはどれ食べるか迷うのに モスのことは婆に聞いて
全てのメニューの良いところあげられるわ >>462
おいちいわよ!
さくさくジューシーメンチに卵がとろーりからんで婆はすこ >>464
今までにない方向性にチャレンジしてて開発に前向きなのはいいと思うわ!
一度は食べて今までのメニューのレベルの高さを再確認するのもいいわね モスのフィッシュバーガーはタルタルソースじゃないのね >>465
あーん食いたいわ食いたいわ
でもモス遠いのよね 正直日本の甘めなバンズにタルタルフィッシュは好きじゃないかも >>463
王道
テリヤキチキン+オニポテ+ミネストローネ
がっつり
モスバーガー+モスチキン+コーヒーシェイク
和風
モスライスバーガー海鮮かき揚げ+ポテト+柚子ジンジャーソーダ
軽く
菜摘海老カツ+ホットドッグ+煌 最近買ったミステリ全部冤罪ものだったわ
タイトル買いしたけどこんなことあるのね ビッグバンセオリー面白いわ
男同士ってみんなほんとにあんな歯に衣着せない感じでお喋りしてるのかしら
それであんな仲良くいられるの人間出来すぎよね >>474
ミステリの冤罪ってどう扱うの?
この人犯人扱いされてるけど冤罪だから真犯人見つける!みたいな? >>476
過去の事件をもう一度探るうちに冤罪に気づいたり冤罪と信じて真犯人を見つけたり犯人と思っていたけど疑惑が生まれたりとかそういう感じね >>475
内心傷つくから身内以外の弱そうなやつに攻撃的になるんだと思うわ
女同士の口悪いの平気な界隈見てもそう思うわ ポアロやクイーンであったわね
親が死刑にされたり捕まったけど犯人じゃないって証明してほしいと依頼されたりするのよ 素人探偵や弁護士では多いけど警察主人公だとあんまりないイメージよ ドラマしか知らんけどポワロの五匹の子豚冤罪系の話で鬱だけど美しかったわ >>482
古いけど洋ドラのコールドケース警察で冤罪掘り返す話だった気がするわ >>484
コールドケースいいわね
でもあれって基本は未解決事件がテーマだった気がするわ >>483
五匹の子豚と象は忘れないが被るわ
どっちもすっきりしなかったわね ばーは捕まってる容疑者の無罪を証明するやつなら読めるけど死刑にされちゃってたりする系は読めないわ >>487
死刑って今だと疑いあったらなかなかならないわね
執行ですらためらわれてるのクソだわクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています