わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
お店と違って検査もしてないし
治療中も客とるし
それでも病院いってたらましな方よ >>665
ODしてるキッズ全員ラムネ使ってやってほしいわ
本来の用途で使わないのに過剰に使われて薬減ると困るのよ >>665
こないだコンタック600とパブロンゴールドの買い置きしようとしたら薬屋で大変だったわ >>666
英会話とかなんでもチャレンジしたらいいわ >>651
もう映画館よりもトー横の方が有名になっちゃったのねぇ
ため息でるわ >>631
>>647
>>662
きもいペド野郎がわいわいにずっといるのかしら 銀魂がまだ連載してたらトー横キッズ絶対いじってたはずよね 梅毒で鼻がもげたり気が狂ったりするのトー横キッズは知らないでしょうね >>686
うたプリとアイナナもキャラデザでは失敗してると思うわ >>666
編み物楽しいわよ
ちゃんと編めば見映えする小物作れるわ 編み物一回やったことあるけど簡単な平編みすら出来なくて挫折したわ
道具を全部100均で揃えたのが良くなかったのかしら >>692
手指の訓練だから毎日練習してだんだん慣れてくるのよ
道具が100均でも編めなくないけど普通の棒針とは編み心地が雲泥の差よ
編み心地良くてみんな編み物してるのよ >>687
そこは人数少なくてアニメにしやすかったのが大きいと思うわ うたプリアニメニコ動のコメ付きで見るのすこだったわ >>693
慣れるまで時間がいるのね
ちゃんとした道具でリベンジしてみるわ >>699
太めの毛糸で指編みするのはどうかしら? 何を以てして失敗なのか成功なのか
キャラデザとは難しいですね シンデレラガールズの男版だったらもう少しキラキラしてたかもしれないわね 婆裁縫するし100均つかうけど針と糸はちゃんとしたの使ってるわ
お絵描きで例えるならスマホに指で描くかタブレットでペン使うかくらい快適差がある どれもコピペだけど差別化に力入れてるあんスタにいろんな癖の婆集まりそうな気はするわね >>699
普通の棒針もそんなに高くないから毛糸とサイズ合わせて買えば大丈夫よ
棒と毛糸の滑り心地を楽しめるようになるといいわね >>695
絵柄だけならあんスタがダントツでいいわね
問題は判子絵な事だわ >>701
指編みもいいわね手芸屋さんで見るぶっとい毛糸かわいいし
ありがとわよ ユーネク入ったからコナン見てるんだけどわいわい婆たちのおすすめ回あるかしら
推理アニメって希少なのがつらいわ あんスタ最近始めたけど双子キャラ1組しかいないはずなのに沢山いるように思えるわ 令和6年現在一番人気なのってどれなの?あんスタ>アイナナ>うたプリ>ホモマス
であってる? >>712
100均のは艶がないしプツプツ切れるからストレスパないわ >>713
最近始めるって勇気ある行動だわ
婆も何回かやろうかと悩んだけど今更ってなって何度もやめたもの >>711
聞いたことあるわ
調べて見てみるわね😊 >>661
炒め物や煮込み系は?キャベツ入れたシチューとか >>714
ニードルフェルトはダイソーがいいわよ
キット売ってるし折れやすい針が安値でたくさんてにはいるわ
針はちゃんとしたのとダイソーどっちも使ったけど差は無かったわ
光浦靖子のマトリョーシカ作る動画おすすめ >>715
セルランだとそんな感じかしら?ホモマスしんだけど >>719
握力なんかかけたら糸切れるわ
何かに例えるならドット絵描くのに似てるわ >>717
別ジャンルですこなキャラの声優が新キャラで来たから試しに入れたら結構楽しくて
でもキャラもストーリーも全然把握できてないわ >>726
しゅご!綺麗だわ
いつもの手芸婆かしら? >>726
上手だわ葉も綺麗ね手先起用でうらやましいわ
今のやつもぜひ見せてほしいわ 推しが新しく始めたゲームつまらないわ
実況向きじゃないゲームってあるのね 手芸婆なんてコテいたの
まあ占い婆みたいに消えるか 指編みの小物とか今から始めてもいいかもしれないわね >>650
初日に3人からレイプもきついしそのあと体売って稼ぐ道具にされてるのもきついわ
結局総数何十人とやったのかしらね なんで男は産めないのかしら
推しちゃん妊娠出産母乳プレイ描くわね >>740
イヤッイヤッイヤッ
さすまたを用意するわ お風呂はいってくるわ
セルフネグレクトて4日ぶりの風呂よ 母乳は嫌いじゃないけど乳首以外から母乳がでてるのなんかやだ ジェイソンっていじめられて死んだか死にかけてああいう方向に振り切れてるのがなんかなだわ
モンスターに悲しい過去はいらないわ あらぁジェイちゃん
ちょうど醤油切らしちゃってたのよ〜 >>756
チャッキー?みたいな名前の人形いたじゃない
ああいうのでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています