わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんスタ最近始めたけど双子キャラ1組しかいないはずなのに沢山いるように思えるわ 令和6年現在一番人気なのってどれなの?あんスタ>アイナナ>うたプリ>ホモマス
であってる? >>712
100均のは艶がないしプツプツ切れるからストレスパないわ >>713
最近始めるって勇気ある行動だわ
婆も何回かやろうかと悩んだけど今更ってなって何度もやめたもの >>711
聞いたことあるわ
調べて見てみるわね😊 >>661
炒め物や煮込み系は?キャベツ入れたシチューとか >>714
ニードルフェルトはダイソーがいいわよ
キット売ってるし折れやすい針が安値でたくさんてにはいるわ
針はちゃんとしたのとダイソーどっちも使ったけど差は無かったわ
光浦靖子のマトリョーシカ作る動画おすすめ >>715
セルランだとそんな感じかしら?ホモマスしんだけど >>719
握力なんかかけたら糸切れるわ
何かに例えるならドット絵描くのに似てるわ >>717
別ジャンルですこなキャラの声優が新キャラで来たから試しに入れたら結構楽しくて
でもキャラもストーリーも全然把握できてないわ >>726
しゅご!綺麗だわ
いつもの手芸婆かしら? >>726
上手だわ葉も綺麗ね手先起用でうらやましいわ
今のやつもぜひ見せてほしいわ 推しが新しく始めたゲームつまらないわ
実況向きじゃないゲームってあるのね 手芸婆なんてコテいたの
まあ占い婆みたいに消えるか 指編みの小物とか今から始めてもいいかもしれないわね >>650
初日に3人からレイプもきついしそのあと体売って稼ぐ道具にされてるのもきついわ
結局総数何十人とやったのかしらね なんで男は産めないのかしら
推しちゃん妊娠出産母乳プレイ描くわね >>740
イヤッイヤッイヤッ
さすまたを用意するわ お風呂はいってくるわ
セルフネグレクトて4日ぶりの風呂よ 母乳は嫌いじゃないけど乳首以外から母乳がでてるのなんかやだ ジェイソンっていじめられて死んだか死にかけてああいう方向に振り切れてるのがなんかなだわ
モンスターに悲しい過去はいらないわ あらぁジェイちゃん
ちょうど醤油切らしちゃってたのよ〜 >>756
チャッキー?みたいな名前の人形いたじゃない
ああいうのでいいわ >>761
奇声を上げながら地雷カプ本を手に獲物を追い詰めるわいわいジェイソン なんだっけ?
夢に出てくるやつとジェイソンVSしてなかった? チャッキーシリーズ無料で見れるやつ全部見たのに全然記憶ないわ
初代は犯罪者の魂かなんかが乗り移ってたのよね? フレディは?あの爪の夢のやつ
あれ哀しき過去あったかしら? チャッキーすこで中学のとき友達間で流行ってアイムチャッキー!って言いまくってたわ >>743
これもよねぇ
トラウマ持ちのモンスター可哀想みが強いわ >>771
悲しき過去と言うかみんなに忘れられて誰の夢にも出れなくなったからジェイソンを使って復活しようとした悪いやつよ 行こうと思ってたラーメン屋が空調故障で閉まってたわ
再開未定でショックがデカすぎるわ >>782
そのお店がどうかは知らないけど最近エアコンの室外機の盗難が多いんだって
7、8月ごろにニュースで見たお店はラーメン屋で
クソ暑いからエアコン必須だけど修理に何週間か一ヶ月か忘れたけど時間かかるから店閉めますって言ってたわ はー仕事終わったら買い物して買い物したらコインランドリーで洗濯して飯食ってわいわいして寝る
今日も激務だわ >>774
推しカプの攻ちゃんが過去に受けだった事が判明したのよ >>786
盗んでどうするのかしら…売れるの?
ふと思い出したけどパパンの車のナンバー語呂がいいのにしてたら盗まれたの思い出したわ >>788
神が最後に逆カプ本を出してジャンル移動した悲劇を背負ってたりね 当て逃げされて以来なんでもないのに目についた車のナンバープレート覚える癖ができたわ >>753
乳首意外からって他どこあったのか気になるわ 今金属系のパーツはかなり高くなってるわよ
だいぶ前から自転車盗難も多いし >>793
いいことだと思うわ
特定にはそれしかないから何か目撃したら婆が英雄よ ひゃだモバオクからメール来たわまだモバオク生きてるのね にゃんこ大戦争はじめるわ
過去のデータは復元できず🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています