わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳は嫌いじゃないけど乳首以外から母乳がでてるのなんかやだ ジェイソンっていじめられて死んだか死にかけてああいう方向に振り切れてるのがなんかなだわ
モンスターに悲しい過去はいらないわ あらぁジェイちゃん
ちょうど醤油切らしちゃってたのよ〜 >>756
チャッキー?みたいな名前の人形いたじゃない
ああいうのでいいわ >>761
奇声を上げながら地雷カプ本を手に獲物を追い詰めるわいわいジェイソン なんだっけ?
夢に出てくるやつとジェイソンVSしてなかった? チャッキーシリーズ無料で見れるやつ全部見たのに全然記憶ないわ
初代は犯罪者の魂かなんかが乗り移ってたのよね? フレディは?あの爪の夢のやつ
あれ哀しき過去あったかしら? チャッキーすこで中学のとき友達間で流行ってアイムチャッキー!って言いまくってたわ >>743
これもよねぇ
トラウマ持ちのモンスター可哀想みが強いわ >>771
悲しき過去と言うかみんなに忘れられて誰の夢にも出れなくなったからジェイソンを使って復活しようとした悪いやつよ 行こうと思ってたラーメン屋が空調故障で閉まってたわ
再開未定でショックがデカすぎるわ >>782
そのお店がどうかは知らないけど最近エアコンの室外機の盗難が多いんだって
7、8月ごろにニュースで見たお店はラーメン屋で
クソ暑いからエアコン必須だけど修理に何週間か一ヶ月か忘れたけど時間かかるから店閉めますって言ってたわ はー仕事終わったら買い物して買い物したらコインランドリーで洗濯して飯食ってわいわいして寝る
今日も激務だわ >>774
推しカプの攻ちゃんが過去に受けだった事が判明したのよ >>786
盗んでどうするのかしら…売れるの?
ふと思い出したけどパパンの車のナンバー語呂がいいのにしてたら盗まれたの思い出したわ >>788
神が最後に逆カプ本を出してジャンル移動した悲劇を背負ってたりね 当て逃げされて以来なんでもないのに目についた車のナンバープレート覚える癖ができたわ >>753
乳首意外からって他どこあったのか気になるわ 今金属系のパーツはかなり高くなってるわよ
だいぶ前から自転車盗難も多いし >>793
いいことだと思うわ
特定にはそれしかないから何か目撃したら婆が英雄よ ひゃだモバオクからメール来たわまだモバオク生きてるのね にゃんこ大戦争はじめるわ
過去のデータは復元できず🥺 なんとなく読んでた漫画が突然婆の大好きな展開入ってきて最高だわ
爺向けなろうありがとう 土地と建物で2千万くらいで戸建てが欲しい
中古でいいから むしろ湿気凄くてジメジメ暑くて気持ち悪くなりそう😢 >>814
滋賀に来てください
小学校くらいの面積の時500マンです >>808
モバオクで詐欺られて3DSの箱だけ1マンで届いたことあるわ >>794
なんか乳輪から出てる
実際乳輪からも出るみたいだけど絵的になんか汚くていや 婆もモバゲーからなんかメール来てたわ
ホモマスちんでから一度も開いてないわ 今日の晩ごはんお野菜がないわ
みかんはたくさんある 未だに刀ほぼ触ってないわ
何回か始めるんだけど最初のショタまみれのときにゲームがおもんなさすぎて脱落するのよ >>816
この普通のやつ婆使ってるわよ
なにが違うのかしら? 弱小htrだけどフォロワーの伸び悪くなったわ🥺
婆もそうだけど前は絵馬なりすこ垢のいいね欄から飛んでフォローしてくれてた人多かったと思うのよね
今それできないからもうRTしてもらうしかないんだけどしてもらえないわ😂 >>818
どうなったの?事務局とかに言ってどうにかなった? >>799
集中するし一気にやろうとすると疲れるけど糸も布も劣化しないからお休みの日にちょっとずつやると楽しいわ >>825
>>830
事務局に言ったら出品者シメてくれて返金されたわ!
出品者は発送料と箱をうしなってちょっと痛い目見た形ね >>827
もう界隈で認知されてるならうまくなるしかないと思うわ
続けてれば大丈夫よ >>833
もっとシメられていいけど事務局GJわね!戻ってきてよかったわね ブラックサンダーの新商品が気になってミスド寄っちゃったわ
しかも3つも買っちゃった😵💫 >>834
結果ばかり焦ってはダメよね
地道に頑張るわん
婆ありがとわよ元気出たわ 婆の大学時代の友達みんなオタクやめて家庭に入ったんだけどどうしたらオタクやめれるのか疑問だわ
土方と結婚するって言ってた婆に銀魂の話ししたらもうほとんど内容覚えてないwって言ってて悲しかったわ >>841
今ジャンル旦那子供になってるだけで今度何かの拍子にまたホモにハマって戻って来るわよ大体そうよ >>841
子育てとか家事で余裕ないだけだと思うわ
タイミングよ 結構なことだわ推されない子どもよりは幸せわよ
旦那はまあどっちでもいいわ >>828
誰にも気を許さない変人だけど超強いキャラが新人で明るいキャラに助けられて明るいキャラ大好きになる展開よ オタクやめて家庭に入るって時代を感じるわね
今はもう結婚するからってオタクやめる婆は少数派じゃない? 他のとこで絡んだ人が婆からすると極論タイプの創作者で😢ってなってるわ
言ってる事はそうなの分かるんだけどこの手のタイプの人って何も知らないまだ経験なくて出来ない人にするアドバイスじゃない事ばかり言うわ😔
一方で仕事じゃなく絡んだプロは何かを褒めてくれるばかりだわ
この違い……🥹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています