わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
それがヨクサル仮面ライダーの漫画も描いてるのよ
関係ある漫画家の他の作品と被ってるのモヤるわ 健康的に無印の一番あっさりしたカレー買ったけど食べたらカレーじゃなくてトマトソースだったわ
トマトが前に出過ぎてる味 お昼前だけど無性に何か食べたい気分だわ
チーズバーガーとか >>70
4年前から連載されてる漫画に何を言ってんのよ さくらももこが亡くなった後に持ち上げられてる感じがなんか怖いわ >>72
金髪で前髪片耳にかけた短髪と銀髪ツンツン頭はそっくりさんだらけのイメージ マジレスするとわいわいでドカメン呼びするの客よね
どうせ難民から来たんでしょうけど >>86
ライドカメンズって婆向けもどきのソシャよ
仮面ライダーが元ネタなのよ >>85
いうてあんだけヒットしたら商業的に評価されてもよくない?
人間性には問題あるけど漫画は面白いわ
おどし王とか大好き >>85
小さい頃に触れてた人多いだろうし現在進行系でやってるしある程度は仕方ないんじゃない 最近画像貼りもめっきり見なくなったわね紘ライダー
ぬかにとショタが眼鏡に成長するホモソシャはよく見るけど ヒッツ無料になるたびに読んでる気がするわでも内容ほぼ覚えてないから初見のように楽しめるわ >>94
婆最近来てなかったんだけどそんな呼び方になってたのね
何とも言えない気持ちになる呼び方ね >>101
ヨクサルの漫画って毎回それだわ
ホモだった百合だったという良い記憶だけが残って内容や展開は忘れるから毎回楽しいわ スクワットと高カカオだけは続いてるわ
でもチョコ値上がりしたらもうだめかも知れない🥺 オメガバ未だによくわかってないわ
謎に社会派ぶるのが一番わからないわ >>119
洗濯前の汚れた服をごちゃごちゃするのよね汚いわそんな巣 今週ずっとお腹ぴーぴー続いてるのに食欲もりもりで痩せないわ 海外婆が作った受け攻め固定概念を日本人がぐちゃぐちゃにしてるのきらいじゃ無いわ 絵が下手でちゅらいわ😭
子供の時は何描いても褒められたし満足出来たのに😭 ホモに現実を持ち込まないで
ファンタジーを楽しむものよ 攻めちゃんのおちんこは清らかだから大丈夫よ
受けちゃんのおちんこはキレイな飾り 海外では作品飛び越えてカップリングしてるって知って草よ >>136
懐かしいわ
フリルブラシ使わないともう描きたくないわ 惜しかったわ
紘子作品だとだいたいホモなんとかなのに 紘ライダーという単語は見かけたけど初めて本当の名前を知ったわよ ヨクサルは昔から仮面ライダーすこだからにたデザイン出てくるのしゃーなしね
そんなことよりヒッツのユズがなんかいつもツイステのやつに見えるわ愛せない >>135
あれ意味がわからないわよ
ドリ婆とかもしてるけどキャラ厨の度が過ぎるわ 婆実はホモスケもホモ水も紘ぶっちも名前を知らない
もろちんババヤロも知らない >>144
シュワルツェネッガーの古い映画の方が先よ
あれ有名よね 長い事ここにいても興味がない話になるとスクロールするか閉じるかだから知らないこともあるわ
全部把握している方がどうかしているわよ 海外だと別作品でも同じ水属性だからとか雑な理由でカプるわね
ある意味そこまで自由なのはちょっと羨ましいわ 婆にホモ水は合わないらしくていつも最後まで見れないわ
ババヤロは完走したのに 流れ早いし定期的に見てても全部は見られないわ
見てたら一日が終わるわ 別のバドミントンは主人公の受け仕草がすごくて時々いたたまれなかったわ 海外のそういうジャンル飛び越えカップルはバカカプ? ホモリーマンはちゃんとバドミントンしてちゃんとサラリーマンしてたわ
ヒットしなかったのが欠点よ 昔はクロスオーバー結構あったわね
本もよろず本とかで色んなジャンルごた混ぜなの みんなきらいっあっちいけー😡した結果みんないなくなって少し寂しくなってきた 最近バカカプ聞くけど何なのかしら
顔カプの蔑称みたいに使われてるみたいだけど >>162
片方が少女向けとか女性多い作品の場合は
総カプロマンスものとかだいぶ🌿キマってる作品もあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています