わいわい雑談スレ 9311
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブラックサンダーの新商品が気になってミスド寄っちゃったわ
しかも3つも買っちゃった😵💫 >>834
結果ばかり焦ってはダメよね
地道に頑張るわん
婆ありがとわよ元気出たわ 婆の大学時代の友達みんなオタクやめて家庭に入ったんだけどどうしたらオタクやめれるのか疑問だわ
土方と結婚するって言ってた婆に銀魂の話ししたらもうほとんど内容覚えてないwって言ってて悲しかったわ >>841
今ジャンル旦那子供になってるだけで今度何かの拍子にまたホモにハマって戻って来るわよ大体そうよ >>841
子育てとか家事で余裕ないだけだと思うわ
タイミングよ 結構なことだわ推されない子どもよりは幸せわよ
旦那はまあどっちでもいいわ >>828
誰にも気を許さない変人だけど超強いキャラが新人で明るいキャラに助けられて明るいキャラ大好きになる展開よ オタクやめて家庭に入るって時代を感じるわね
今はもう結婚するからってオタクやめる婆は少数派じゃない? 他のとこで絡んだ人が婆からすると極論タイプの創作者で😢ってなってるわ
言ってる事はそうなの分かるんだけどこの手のタイプの人って何も知らないまだ経験なくて出来ない人にするアドバイスじゃない事ばかり言うわ😔
一方で仕事じゃなく絡んだプロは何かを褒めてくれるばかりだわ
この違い……🥹 婆のママンが昔のパパンの話たまにするんだけどなんでそんなのと結婚したの!?みたいなエピソードが色々出てきて怖いわ
そりゃ結婚後愚痴だらけになるだろみたいな >>851
やめたくてやめるんじゃなくて時間がなくなるだけじゃないの >>852
プロからのアドバイスただでもらえると思ったら群がる虫がいるのよ
後者はまともな人だわ >>839
あらいいじゃない
どんな味だったか教えて 婆の友達その時の推しと同じ名字ってだけで結婚決めてたけどいま幸せそうでよかったわ >>855
オタクやめて家庭に入ったって書いてあるからオタクやめて家庭に入ったんじゃないの >>858
何かあったときにそれで許せるならかなりいいチョイスかもしれないわね >>689
婆もイザディア届いてるはずだから取りに行くわ >>859
婆は絵文字がちょっとうざいくらいで普通に読めたけどどうしたの ママン世代は婆たちが正規で働くくらいの義務感で結婚してたんじゃないかしら >>864
噛み合ってないように見えるけど読めてるの? >>740
定時で帰れたら夏目見に行きくわ
定時で帰れたら… 婆ママンは妥協で結婚したから性格合わないし仲良かった事がないわ
なんで離婚しなかったのかしら サイゼに来たわ
久しぶりにほうれん草のソテー頼んだけど200円のくせにオリーブオイルとにんにくの風味がしっかりしてて美味しいわ >>862
イザディアもたしなむのね
ノマ攻めの受けだけど気にならないの? 目玉おやじのターコイズのアクセサリーなら何度も広告で見たわ
ダサいとは思わなかったけど着物が青系以外でなんか関係あんの?と思ったわ >>871
お金がなかった
親が離婚なんてとんでもない系
婆をててなしごにしないため >>871
婆んちもよ
ずっと仲悪かったしパパンのいいところもママンのいいところもわからないわ
なぜあんななのに離婚しなかったのかしら >>869
AとBの対応どっちも不満って話でしょ?婆は無関係だからもうレスしないわよ >>856
両方どっちにもアドバイス貰おうと思ってなくてただ興味深く話聞いてただけなのよ
そこで雑談的になって話振られたからしただけだったわ
後者はプロでそこそこの年っぽかったから気持ちに余裕あるのかしらって思ったわ前者はわいわいに来たら吸われそうな年の二次創作婆ね ねぇブルロのキャラブが10月に発売するらしいわ!
ばーの凛冴の新情報あるかしら サイゼリヤ近所にあるのにあんまり行かないわ
行きたいわね >>879
話しただけの若い二次婆になんやかんや言うのはかわいそうよ >>879
創作するならまず伝わりやすい日本語を勉強した方がいいわ >>880
ひゃだ嬉しいわ
監獄での一言みたいなやつ楽しみ >>884
若いって言っても婆側の年よ
わいわい平均よりは少し若いわいやわいわい位かもだわ >>856
誰が言ってたかわすれたけどまともな絵描き程最初褒める所から始めるって言ってた
最初になんでもいいから絵を見た時いい所みつけられないと自分が成長して行かないかららしいわ
金もらって赤ペン添削してるなら悪い所を言ってもギリギリ許されるくらい >>888
えーそういうのやだ
子供ななりたくてオタクになるならいいけど 婆たちの本棚見つけたら勝手にオタクになるわよ
性癖は遺伝するから >>885
生きてて初めてそういう事を言われたんだけどそんなにおかしい?他の婆からは読めるってレスついてたんだけど
何かごめんなさいねでも自分を疑う事も少しだけ検討してみてね 婆のママンキムタク大好きで追いかけてたけど婆にキムタクを強制してこなかったのは良かったわ 性癖が遺伝するなら婆のママンがドリ婆で婆が腐女子なのおかしいわ >>880
その攻めは潔のアナル舐めbotになったわよ 昔ママンの本棚でホモ漫画見つけて気持ち悪って思ったの思い出したわ🙄
時代が時代だったから許して >>901
二次元がすこなのは遺伝してるわ知らんけど >>888
こういうダメな遺伝子残したくないから子供作りたくないって思ってやめてる婆もいるのに >>893
子供たちも夢中になるものがあって楽しそうよ 目玉の親父が親父個体なら鬼太郎の片目はどこいったの? モスの激裏月見美味しいけどウインナーの方でよかったわ感があるわ
おさつボールは美味しかったわ 鬼太郎の目なんでないんだっけ
映画見たのに思い出せなくて草よ 自分のダメな遺伝子残したくないのって分かるけどそれはそれで自意識過剰よね >>899
仕事猫よりしっかりしてそうだわきゃわわ モスってヘルシーなイメージあったけど月見はどこよりもカロリードーンよね >>915
それで相手に子供我慢させるならかなりのエゴだと思うわ
婆がいいって結婚する相手がいるならだけど >>909
嫌いじゃないけど呪術だったら夏五すこってくらいには美形受けの方がいいわ
あと美形×美形のご用意ホモが好きよ サイゼすこだわ
こんなに安くて大丈夫かしら?って不安になるくらいよ 子供もオタクに育つとママンの誕生日に推しアニメイベントチケットくれたりするそうよ
もちろん親子で参加してたわ >>921
美形美形のご用意ホモって少ないわよね?グラブル婆かしら >>883
大きいのは大変だしどの糸を買ったらいいか選ぶのも大変だからユザワヤとかで小さめのキットを買うといいわ
キットだと図案がすでに印刷されてたり糸が揃ってるから
ユザワヤじゃないのだとフェリシモの塗り絵感覚でやる刺繍キットが初心者向けだしたのしかったけど廃盤になっちゃったわ
でもメルカリでフェリシモ 塗り絵 刺繍で検索すると未使用品を安く売ってるからそういうの買うのもありかも
もっと安く済ませたいならセリアに刺繍図案が印刷してある布が売ってるからそれかって3色くらいユザワヤで適当に刺繍糸買うといいわ >>917
モスはニクニクニクバーガーなんてのもあるヘルシーからhell死まで守備範囲拾い上げ包容力攻めよ
https://i.imgur.com/5u5AeHy.jpeg >>913
漫画だと水木が叩きつけたんじゃなかった?
違ったかしら…? >>927
ばーもばーも
行く層は安いからって味は求めてないんじゃない 絵の添削してもらってるんだけど日に日に赤ペンが無くなっていくの喜びより不安しかないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。