わいわい雑談スレ 9311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>927
好評だから行ってみたらおいちくなかったわ >>946
そうなの?鬼太郎と親父は強い個体なのかしら >>953
だれも悪ふざけしてないわよ
ニーズがあるから提供してるだけ >>955
なるほどわよ
婆最近の猫娘かわいくて原作気になってるのよねありがと婆 ケンタのチキンってそのまま食べるのが一番美味しいわよね
サンドにしなくていいわ >>957
婆は悪ふざけだと感じたからそう言ったのよ >>945
やっと涼しくなるの
早く熱帯夜を滅ぼして 最近外人多過ぎて嫌になるけど京都である騎手が「最近外事多くて嫌になるよねー」って話しかけられた相手がイタリア人騎手だった話思い出してフフっとなるわ 上に貼られてたぶすぬい人気よね
どこがいいかわかんねえわ >>962
だからサンドは和風かつのほうがいいのよ >>963
婆の感覚で真剣な商品を悪ふざけ扱いするのね
それって偏見と差別といじめの構図ね
婆の主観が正しいと思ってるなら最低最悪の人格だわ >>963
じゃあただ婆が大間違いの見る目ない人間だったってだけね
ちゃんと謝りましょうね 手軽に食べやすいようにしたって意味では便利だけどねケンタのサンド ケンタのバーガーはテープ剥がすとき包み破れやすすぎるわ >>963
芸人もふざけてるように見えるけど真剣にお仕事してるわよね
そう見えたとしてもどうしてそうなのか考えて喋りましょうね >>942
ソシャゲならそうだけどグラブル以外はショタが絡んだり腐女子釣るだけ釣って続報ないこと多いわ >>924
スタレとかのほよばゲーやればいくらでもいない? 凪レオが美形じゃないというかブルロが美形に見えない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。