わいわい雑談スレ 9312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
前976
テキトーに言ってみたけど婆もわかんない
でも絶対そういうネタ多いはずよ見てないけど おつわよ
スガちゃん最高ナンバーワン捨てられる未来しか見えないわ サイゼにケチつける婆もいるし美形キャラなんて名前だしても文句つけられるだけよ 流石にグラブル以外は色々入ってくるってそんなグラブルってホモに異物無いの? おつわよ
肉を肉で挟んだハンバーガーはウェンディーズにもあるわよ
感想は熱くて持ちにくかったわ
https://i.imgur.com/CG9jhup.jpeg おつよ
痛バってなんで9割リボンついてるのかしら🎀 毎回帰宅連絡の時に何時の電車に乗るからって言われるんだけどいや家に着く時間をLINEしてきてよってなるわ >>18
痛バ持つ人の服装が地雷系とか量産系だからだと思うけど爺でも痛バ持つ人いるしリボンとか無いのも割とあるわよ ルシサンてご用意ホモじゃなかった?爆破された様な気もする! >>6
ひゃだ婆もよ
気配はしてるのに出口にこないわ😭 >>14
旧イカの墨入りスパゲッティ
今のセピアソースはごみよ 肉バンズバーガーはパティがしっかりした美味しいやつじゃないと出来ないのよね
だからマックは肉バーガーないのよ 電車で事故あるかもしれないから何時に乗るいってくれたほうが良いんじゃない >>31
バーキンは100%悪ふざけだから叩いて良いわよ ソシャゲの美形×美形ご用意ホモについて考えてみたわ
あんスタ
ホモ多いけどホモ爆破も多い
ツイステ
絶妙に邪魔な位置にショタとオカマがいる
げんちん
婆釣り用の餌なので薄味
スタレ
婆釣り用の餌なので薄味
グラブル
公式とカプが合えば安泰
まほやく
公式とカプが合えば安泰 873 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/12(木) 17:42:09.65 ID:???
>>862
イザディアもたしなむのね
ノマ攻めの受けだけど気にならないの?
婆逆にディアイザキモくて無理なのよねイザークはディアッカにアナル出さないわよ
イザークが好きなのアスランだもの 婆はホモとかいいから恋と真空そろそろやり始めたいわ
キャラの顔が綺麗で目の保養だわ 前スレミスド3個婆よ
とりあえずさつまいもドの塩バタークリームとブラックサンダーチョコレート食べたわ
塩バタークリームは間違いない美味しさだわ
ブラックサンダーの方は甘党の婆でもあっま!って思うほどチョコづくしよブラックサンダー特有のサクサク感はいいわ ホモとかいいからとかここでわざわざ言わなくてよくない ガンプラ作ったわ
2体いるから写真撮ったりしたわ
ちょっと楽しい アマサリとか龍以とかキャラの組み合わせといい関係性といいだいすこなんだけどああいう商業ありゅ? >>38
煉獄さんとエンデバーはアナルさしだすと思うの? >>59
くっついてた幽霊の女と龍馬がエターナルしたわ ベルベットリアクト普通に主人公以外のキャラ同士で最後までするのね…ぬかにで同じことしたら大炎上よ
攻めの受け見れるなら始めようかしら 義理の姉のこと義姉(ぎし)って呼んでるの見たことないわ >>61
あらそこ人気あったわよね
爆破されちゃったの >>67
あら気になるけどその相手同士好みじゃなかったらきついわね >>22
なるほどね🤔確かに爺需要も少ないだろうけどあるわよね >>54
山奥で暮らす大叔父と叔父
ただ親族として面倒を見ているだけかと思っていた二人だったが
主人公が都会に疲れて静養のためお世話になることになって一緒に暮らし始めると二人の静かな眼差しの中に確かな愛があることが見えてきて…
そんな時大叔父がなくなり残され悲しみに暮れる叔父の背中にどうしようもない欲を感じた主人公は……
※大叔父は祖父の年の離れた弟で叔父は父の年の離れた弟ということで主人公と叔父の年は10も離れていないとする ロボット?のやつと乳首おっさんのホモゲーの名前がいまだよくわからないわ アマサリは別にホモのつもりないだろうしインドにはジナコがいるしFGOにご用意ホモはないわ 全部中途半端に昔やってただけだけどあんスタは宗みかとひよジュンすこでアリナナはユキモモすこでまほやくはブラネロすこ
割と好みわかりやすいかも あと興味はないけど悟と夏油ホモらすなら婆は悟夏よ
夏油の方がままみあるし わいわい丸の調子が悪いわ
これからよくなるか心配でなんも手につかない >>84
攻めが主導権持ってるタイプね
婆もすこよ 爺向けの痛バはバッグというより鎧みたいになってたりするわ ごじょちんはソフトクリームバキュームフェラ食いする受けちゃんよ 14日に作ったチキンライスって17日も食べられると思う?
材料は鶏肉と玉ねぎとケチャップとご飯 >>97
盗んだ女子生徒のスカートで女装はいただけないわ😡 >>100
なんでこういうのわいわいで聞く婆が後を絶たないのかしら
OKNGの判定なんて臭い味見た目で判定でしょネットの向こうにいる婆たちは知らねーわよ
こういう婆って結局何かあった時に自分が責任負うのが嫌で他人に判断させたがってるのよね >>81
わかりゅ
上に龍以ってあったけどわりとはじめから龍馬とおりょうさんのが関係性強かったと思うわ
ホモ感じるのはわかるけどね >>109
腹壊しても自己責任よ
悪いのは食べた婆だからね ふぁてご初出組じゃないけどクーフーリン→エミヤの専用会話で色んな所で出会いすぎていい加減運命感じる的なこと言ってた時はホモだと思いました
まあ婆が昔内野だったからなんだけど >>107
ネットから離れてゆっくり過ごしなさいよ >>108
前に婆もそう書いてきたけど後断たないからもうスルーしてるわ >>112
前のご飯だけど食べちゃうわ!なら雑談
どう思う?いける?は質問 >>115
そしたら完全に孤独になるからちんでしまいそう🥹 というか未来の話なのかしら?明後日作って17日に食べるつもりなのかしら ごはんと一緒にさんまと梅干し炊いたら美味かったわん 期限スレに行ったらこういう婆達は冷やかしお断り自分で考えろって一蹴されるわよ こういう消費期限系はレス取りたいかまちょだと思うわよ
別に叩いてるわけじゃなくてそんな本気で苛つくもんじゃないって言いたいだけだけど >>113
そこセットにされてるものね
ふぁて自体にホモの香りはあると思うわ
ご用意はないけど >>133
リセットされた試しがない🥹もう本気でダメなのかもと思うようになったわ ウェカピポしか投稿しないSOUL'd OUTの公式TikTokがTOKYO通信の投稿に変わったわ >>136
ネットで満たされる馴れ合いに縋ってるからそうなるのよ
もっと大事なことがあるでしょ?早く服脱いで >>136
じゃあもう寝るしかないわ
とにかく寝るのよ 今日はクリスマス
街は賑やかお祭り騒ぎ
七面鳥はやーっぱり照れる婆はまだーまだチキンライスでいいわ >>86
ツイステ4章くらいまでしか読んでないんだけどエスデュかもだわ
>>93
>>101
あーん一緒婆嬉しいわやっぱり攻めちゃんに主導権握ってて欲しいたまに受けちゃんよ わいわいやってたら孤独じゃなくなると思えるってすごいわね >>134
うん
まずこういう食品なんだけどどう思う?がアウトなのよ
自分の感覚を全て研ぎ澄ませて判断して自己責任で行くのよその場にいない人間に意見求めても無駄だって知ってるからよ ゆきりんのやつロザンの管ちゃんだと思って焦ったわ
既婚者だしそんなわけなかったわ >>141
ずっと寝てるのにまだ寝なきゃいけないのね🥹一生寝たきりだわ >>154
服は脱がなくていいけど普通に外で関わり合い見つけるのは大事よ 絵描かないで絵が上手くならないかしら
手を動かして数時間かけないとあかんなんてコスパ悪いわ >>143
エスデュよりデュエペの方がエターナルだとは思うけどおおむね公式推しのカプがすこなのね幸せな婆 >>168
エペルはここでエペルク言ってたらわりとまじでエペルク公式投下されまくってて震える >>159
あるわよ
上手い人は常に観察してるわね ふぁてごで槍弓槍やってるけどふぁて未プレイの内野とかもきっといるのよね
ふぁてご本編内だと薄い絡みしかないけど楽しいのかしら >>160
作らないからメンヘラだって言ってんのよ伝わらないわね >>171
猫ちゃんが一緒に寝てくれたと思って朝起きたら毛布撫でてるだけだった可哀想な伊藤潤二思い出した 手を動かして頭の中の立体を書き出す反復練習しないとだめだろー☝ | || /⌒\|
‖ /⌒\ ヽ
| / ⌒ 人 |
イ/ /
/ 🥹 / (_ノ
( ヽ_ノヽ
| 丿 /⌒\
| | | ヽ
\/( |〜、人 |
`( | |___\_ノ/
(\| ヽ \/⌒ヽ/
Σそ LLL)/ L_ノて
わいわい パーツ少ないガンプラなら器用さが終わってる婆でも作れるわ ガンプラでもパーツ嵌めていくだけのとかあるし今って簡単らしいわよね >>186
いいわよね
婆基本王道ハマるのにここは逆王道だったわ 美少女ガンプラみたいなやつの男版ないのかしら
メガミデバイスみたいなやーつ >>183
スポーツみたいなものよ
基礎体力と技術と経験の蓄積と習得できるだけの若さ >>190
ざーこ♡ざーこ♡クソ童貞♡煽りするエースが見たいわ むしろこだわんなきゃガンプラは素組みで問題ないでしょ
接着剤とかもいらないし サムレム槍が来たから弓来るかと思ったらそうでもなくてちょっとがっかりしたわ
婆は別にその二人萌えじゃないのに >>168
ご用意ホモすこではあるんだけど婆たちがよく話してる紘子のアニメとか趣味合わない気がするし忘却も葵ちゃん受けがいいし割とマイナー思考でもあるわ >>196
太古のはそうじゃなかったらしいわ
嵌めるって言っても組み立ての作りが違ったとか
婆は作った事ないけど今のは簡単でハードル低いけど昔ながらの良さもあるから捨てがたいってプラモすこな爺がよく言ってたわ 街の人混み肩がぶつかってひとりぼっち
意味ないわいわい婆がぽつんとひとりぼっち
どっちだろう?泣きたくなる場所は >>183
例えばその辺に生えてる葉っぱの形とか洋服のシワとかそういう所をよく観察するのよ >>214
彼女がいたけどすぐ別れたってのわかるわ
だって受けだもの 1なんてつくのね
婆の学校じゃ見たことない点数だわ バーモ絵描き始めたら観察癖ついたのか物を見る目線が急に変わったわ >>215
葉っぱに限らず自然物描くの苦手
服のシワはいつもフィーリングで描いて酷い事になる😢 >>176
これわかるわ
せーけー垢って顔の特徴捉えて書くのうまいのよ
日頃から顔だけを観察しまくってる証拠だわ >>207
相当太古の話しね
婆がウイングゼロカスタム作った時でも超簡単だったわよ >>217
中学はそうじゃなかった?
今はちがうのかしら?
なんか1から5まで取れる人数が決まってるのよ >>207
太古のプラモは知らんけどガンプラは初期から組み立て簡単なの売りにしてたはずよ >>222
婆自分の顔にすらあんま興味ないわ
だから美形描くの苦手なんかも >>225
婆中学はたしか三段階だったわ
高校は1だと進級危うい感じ 体育2になっただけでも2なんてつけるなんて!って親がなってたわ >>229
あーんいいわね
今でもたまに作りたくなるわ 田舎のプラモデルなんてあるの?
ジオラマとかじゃなくて? やっぱ婆の記憶違いかしら?
学力的には5あげてもいいんだけど人数決まってるから4になるってのが中学の通信簿の記憶だわ🤔
まあさすがに1は婆もとってなかったかもだけども 体育美術音楽は普通に出席して授業聞いたり参加して提出物出してれば3はもらえたわ ジオラマとプラモデルって違うんですか🥺?
素人質問ですみません😭 >>235
昔は相対評価だから婆の記憶で多分あってるわよ >>235
>>236
若婆にはギリわからない頃合いのころに
相対評価から絶対評価に変わったのよ
運動音痴でも3もらえる時代になった >>235
上の婆も言ってるけど婆の時期は1は保護者のクレームくるから無くす運動もあった気がするわ
時代ね >>238
ジオラマは情景のある模型でプラモデルは単体の模型ってあったわよ 婆も50m走10秒か11秒だったけど出席してたから3貰ったわ >>239
>>240
>>241
はえーいつの間にか変わってたのね!
まあよく考えなくても授業態度悪いとかじゃ無かったら認められた学力で通信簿は決まるべきよね でも体育好きな子は大好きよね
婆の弟とか放課後自主的に友達と運動会のリレーの練習してて正気か?ってなったわ >>247
鬼太郎は鬼太郎のプラモデルが何故かたくさんあるわ もうイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダッ!イヤッ!ヤダーッ! >>251
映画のヒットで大人キャラのプラモデルも増えたのかしら 婆の推しカプが二人三脚しなきゃいけないことになったらどっちが積極的にどっちから出すとか指示したり1!2!1!2!って掛け声出す?
婆んとこは絶対に受けちゃんだわ 可愛かったりほのぼのしてそうな界隈ほどギスギスしてない? ロイズの豚の源みたいなお菓子おいちかったわ
食ったらうんこの波動きてうんこったけど中々出なくて空気とともにすぽんって出たわ
爽快だったわ すごいわがまま言うわね
婆の神ほのぼの路線やギャグは面白いんだけどエッチな話はあんまり上手くないのよ
一生ほのぼの路線でいて欲しいけどたまにえっちなの描いて今日はえっちな日か…ってがっかりしてるわごめんね 呪術廻戦0聴きながら家事するわ
婆は緒方恵美でよかったと思うわ演技うめーもの >>263
婆はえっち描きたくないけどそっちの方が伸びるから入れてるわ
えっちないのもすこってマロ送ったらいいわよ >>258
人形スレに居た時しろたんとかカエルのぬいぐるみスレですら荒れてたわ
限定品買えなかったとか○○の店員はクソとか 兵役行ってからのテヨンのビジュが好みすぎるわ
このビジュアルでカムバしてわよ >>264
リカちゃんはババアから子供からおじさんまで居るわね
転売目的の人はだいぶ居なくなった印象 >>266
ほんとぉ?
いつもミニキャラに癒されてますとか送っても悲しくなったりしない? >>252
エポックもアホだわ
みんな言ってるけど受注にすればいいのに専門店で抽選券配布するわサーバー落としまくるわで話題になりさえすればいいと思ってるし
まずは海外転売ヤーだけでもいいから対策しっかりしてほしいわね >>269
取引でたまに流れてくるけどグッズにお金出してる層はやばいわ >>269
ギスとツイ芸人と転売とめちゃくちゃじゃない? >>274
普段の絵よりミニキャラがすこみたいな言い方じゃなきゃ大丈夫じゃない?
あるあるだけど余計なこと言わずにシンプルにすこって伝えるが婆は無難だと思う >>254
ハロウィンの限定赤ちゃんのセット買うのに公式サイトに殺到
転売ヤーだけウハウハで買えない婆続出で不満噴出してるわ >>278
じゃあ今度うpした絵が可愛くて刺さったら可愛いです!みたいな感じでシンプルに感想送るわ >>286
なんかのタイミングで送るならほのぼのもすこくらいなら足してもいいと思うわよ >>289
こういうのは公式で出してるからほしいんでしょ
ブランドよ ねえ牛乳っていくらするもんだったっけ
今100円しか持ってないんだけどこれで買えるっけ >>293
低脂肪乳1リットルも買えないわ
安いスーパーならワンチャン >>291
子供じゃなくて大人がほしいならそれこそ作りましょって婆は思うけどね🤔
ママンはリカちゃんやジェニーちゃんの服よく作ってくれたわ >>296
そのうち聞こえなくなるわ
聞こえるうちに楽しんでおきなさい 婆たちありがと
小さいのでも買えるなら欲しい状況だから買ってくるわね >>289
オリジナルデザインならともかく公式で買えないからってパクって自作したやつなんて恥ずかしいでしょ >>304
おでこ丸出しで人気覇権になったキャラ見た事ないわね >>305
これよ
作るならせめて真似してほしくないけどそれを買うのと公式と買うのは全然違うわ デコ丸出しってどの程度?オールバックとか?
たいてい髪下ろした時で人気に火がつくわね 幼女の頃のシルバニアまだ実家にあるわ
雑貨屋さんのセットとか持ってたけど小物が細かくて可愛いのよね 婆のママンはキューピーにかぎ編みでお洋服作るのにハマってたわ >>312
高く売れるわよ
でも婆に安価で譲ってくれてもいいのよ マイキーも煉獄さんもごじょちんも覇権攻めだけどデコ丸出しだわ >>320
前髪捲れ上がってる絵生え際怪しい時あるわ… ごじょちんは丸出しかしら
目隠しないときのが人気じゃない? >>326
軽く一緒にダンスしましょ💃
眠気が吹き飛ぶわ オリーブうんめぇわツマミに10個は食べ過ぎかしらね うそぉん
ドル崩壊が起きるのだから、今回はリーマンショックの比じゃないです。
BRICSはドル崩壊に備えています。
日本ではNISA民が死にます。 アストロの主人公もあらてぃんみたいな髪型よね
ヤンキーのセンターパート人気ね >>279
分かっててわざと持ってきてるの?こういう髪型なわけないじゃない 婆のPayPayポイント運用600円が500円になっちゃった この前夢で一生懸命シルバニアの家具をお家に並べてたわ そんなこと言ったらスラダンなんて流川以外全員デコ丸出しじゃない
むしろほぼ坊主だわ げとーは老け顔にあの髪型だからすげーブスにみえるわ >>342
アメリカが死んだら何もかも死ぬわ
損切りする人間がいたら株は落ちるし >>345
前髪の片方だけ触覚みたいに出してる毛キモい >>308
アーチャーとかギルガメッシュとか人気わよ 東リベ婆は最終回で爆破されたからアストロ嫌ってるのかしら 今見たら婆のNISAマイナス5千円になってるわ
でもまだ去年のやつがプラス9万だからへーき
なんで分かれてるかはわかんないわ NISAは単にこの期間のこの額だったら税金かからないとかいう制度じゃないの
株なんだからそりゃリスクはあるわよ >>356
婆はもう投資はやめときなさいね
その方が心穏やかにいられるわ >>358
元の婆に言ってあげなさいよ
婆はFXのレバレッジでかい頃から投資やってるわ >>235
婆は250人の学年10位入ってても3付けられてたわ
態度で 婆もニーサは絶対大丈夫って言ってた婆見たことありゅ
でもやばくなる前に近々新ニーサやべーからとっとと対応した方がいいって言ってた婆も見たことありゅ >>362
一時期の煽り文句だったわね
だから怪しんでる爺婆がいたんだけど ギルガメッシュもアーチャーも髪を下ろしてるときがすこ NISAは絶対大丈夫ではないけどまた上がるときまで持ち続けてたらマイナスにはならないわ わいわいで捜索願い出されてたジェイミーも二次の本で髪下ろしててイケメンだった事で発見が少しだけ遅れてたわね🥺 ヨクサルって男なのよね?
息をするようにホモなのは何故かしら
ありがたいわ ヒッツって作画ヨクサルじゃないのね
今マンガは描いてないのかしら? >>369
なんでなのかしら好きなのかしら
昔からずっとホモ百合よね >>366
上がればね
今世界で一番お金が集まってる米国市場が安定してる前提なのよね ヒッツってヨクサルのネームの方が萌えたりするの凄いわ
絵の上手さって萌えにはそんなに関係無いのね 作画ヨクサルでないことにより男作者のホモが獲れたぞーという味が薄くなっておる >>368
んふふふ
黒髪ワンレンて説明でラーメンマンヘアのキャラ見つけてこれるわいわい婆有能だわ グラブル今日からバレンタインガチャの復刻始まったわ
季節行事系のキャラを期間外に復刻するソシャゲってあんまり聞かないわね ヨクサルって見ると婆はスナフキンのパパ浮かぶのよね ヒッツ下品ギャグだからうんこしっこではしゃぐ小学生婆にはちょうどいいのよ >>385
ルークとニコイチだから相対的にド受けよ🥺 二次見てからスト6公式見たから本物ジェイミー目ぇ細ってなったわ プロセカでボカロが盛り返したこと思うたびにぽわぽわPに生きてて欲しかったと思うわ
プロセカに曲提供して欲しかった >>395
ディアッカは紛うことなき不人気でしょ
この前脇丸出しのやつ一人だけ余ってて地獄だったじゃないの >>385
分かるわ攻めっぽいわと思ったら格ゲージャンル界では雑魚キャラは受けにしかなれないってわいわい婆から聞いたわ 電車にセシルマクビーのサンダル履いてる爺がいてロックだわと思ったわ >>391
そもそもルークがそんなにすこくない🥺
パッと出の棒です感がすごい🥺 >>400
しょんなぁ…でもギルティならチップは受けだもんね😢 セシルマクビーって20年くらい前のブランドじゃない!? >>403
ルークはスト5からでジェイミーはスト6からなのに🥺
ポッ穴よ >>413
出会い方よ🥺
街歩いてて肩ぶつかってみたいなやーつ🥺 格ゲーのイラストとか3Dとか世界観とかめっちゃ好きなのに肝心のゲームが下手だしハードなくて手が出せない🥺 >>414
まだやってるはずよ🥺
そろそろセリアコラボでエイミーが出てきそうって思ってしまうわ🥺 >>415
ケンカップルの導入だからしゃーないわ🥺🌿
二人でルークん家行って一緒にゲームしてるから仲悪い営業だわ🌿🌿🌿 ルークとジェイミーのポッホモ感しゅごいわよね🥺両方受け臭いわ🥺 >>416
わかるわ
カプコンとかSNKとか絵馬すぎてしゅごいわ >>420
なんかここくっつけとけばいいでしょイケメンだし感 婆はあんま知らないけど婆の小説神がジェイルクってやつを書いてたわ ルークとジェイミーはカプンコが狙ってホモ成功させてるの初めて見たかもしれないわ🥺
カプンコを代表するホモのナルホドくんとミツルギくんは最初は狙ってなさそうだったし🥺 >>421
婆が初めてちゃんと触れた格ゲーはジャス学なんだけどあれはまだドリキャスを自宅で遊ぶだけだから良かったわ 昔ヤンキーが女物のミュール履いてたの何だったのかしら >>427
まあなるほどくんもみっちゃんも可愛い女の子傍にいるし普通はノマにさせたいわよ
でもなるほどもみっちゃんもノコギリも受けなのよ >>431
ヤハリも受けだしね
受けに定評のあるカプンコ🥺 >>433
テイルズオブジアビスでジェイルクルクジェイがあるから今話してるやつはルクジェミ表記よ >>432
オドロキもその時のチャラ検事も受けなんよね🥺
おちんちんが足りなすぎるわ >>437
あれ見てなっつ!ってなったわ
あんなん履いてたら弱いだろうに >>435
あーんそうなのね
またわいわいでホモ知識が増えたわ >>427
やっぱ狙ったご用意ホモなの?それにしてもポッホモ過ぎないかしら
肩ぶつかって喧嘩になっただけじゃない🥺 ねーフリーのはるちゃんってイルカなの?まことがシャチ?他の子も何かイメージあるの? >>435
ややこしいわね
他ジャンルと同カプ名もたまにあるわよね 全然関係なくはないけどジェイミーが自分のBGM歌うやつすこ イヌピーそんなメスだったっけ
イヌココのが多かったわよね みっちゃんを若くしてイケメンにしてくれた婆には感謝しかないわ
お礼にその人の漫画しばらく買ってたけど面白くなかったわ >>445
売れるわよ値段は知らんけど
きょうじピエールアスランは人気あると思うわ
揃ってないの惜しいわね >>442
初期5人には海のイメージアニマルあるけどれいちゃん(メガネ)だけちょうちょよ
渚とりんちゃんは海の生物だったけど忘れたわ >>458
あーバタフライだからちょうちょ?
りんちゃんはギザ歯だからサメかしら カラーの神谷と鷹城いればカフェパレとバイトでセットになったのに
捨てるくらいならまとめて駿河屋送ってもよさそうね >>399
んっふふなついわ😭
オルフェより後になるなんてね😭 >>464
みのりすこな婆いるけどレート知らないわ
女装は声だけデカかったって公式の課金率公開処刑でバレてたわ わいわいもおもんなくなってしまって悲しいわ
どうしてよ婆 一時期音楽番組Mステしかなかった気がするけど最近増えたわね >>473
すぐ難癖婆が出てくるから普通の婆は去りました 増えたの懐かしのあのソングみたいな音楽番組ばっかじゃない? >>473
てめぇで面白くするしかないわね
見ててやるから婆を楽しませなさい ホモの話全スルーで荒らしと荒らしを構うクソしかいなかったとき感じたわ >>473
なんでよ
婆のルクジェミの話が不満なの >>486
なんでドスケベチャイナ服じゃないのよ! 2.5次元のスマホゲー
3Dモデルすご過ぎてちょっと国内スマホゲーにも希望ができたわ
hpps://i.imgur.com/mFByXFf.jpeg ツイステにジェイミーみたいなのいたわよね
あそこも左右拮抗してなかったかしら >>486
よく見たらヴィトンのモノグラムみたいな柄の服だわ!? >>497
ルクジェミは逆息してないレベルで拮抗してない…🥺 >>487
なんかホモに興味なくて雑談だけしにきてる勢がいる気がするわ 難民みたいな噛みつきゃいいと思ってるのたまにみるわ >>507
なんかよくわかんないけどミニオンにいそう >>507
これ捜索願婆のレスから別の婆が描いた絵なのよね
似顔絵操作官だわ 婆の今ちょっと来てるホモ単行本の書下ろしおまけで燃料来たやつだから知ってる婆がいないわ
鷹見くんと元ちゃんよ >>508
道路冠水してたみたいね
連戦の良い休みになったわ >>507
ドラゴボだわしか言われないしバジさんは黄色いダウンなんて着ないって解釈違いで軽くモメてたわね >>495
このゲーム全員前髪うざくて切りたくなるわ 古参婆は歳取ってべっちゃりしてきたし新規は難民婆だからギスギスよ バジさんだって黄色のジャケット着たいかもしれないのに バジさんは黄色いダウン着ないかしら?着る可能性もある気がするわ 集団幻覚怖いけどおもろだわ
黒バスでもなんかあったわね >>539
あれはアニメ化前に細々いた内野が決めたのよ
流行っちゃって広まって笑われてかわいそうではあるわ >>545
ノマドラマだけどみおつくし料理帖の医者すこだったわ 1年の時の千冬より今の千冬のビジュのが好きだわ
サンキューバジ >>557
なんか兄そっくりのヤンキー妹予想が多かったのよ
あと何故かょぅじょとか >>559
知らんけど敬語使えなかった千冬が使えるようになったから色々指導してそう ばじふゆ通らなかったけど今ならばじふゆだし最後一虎生えててもばじふゆだから婆は喜んだと思いますね バジふゆの漫画1話だけ読んだけどバジさんに速攻で靡く千冬が可愛かったわ 捜索願い婆「二次の表紙で見たえっちな人見失ったわ!黒髪ワンレンロングでムキムキで黄色いダウンジャケット着てたわ」
↓
似顔絵捜査官婆「>>507こんなかしら?」
↓
わいわい婆
「ドラゴボで見たわ」
「ドラゴボの何号かよ」
「場地さんかしら?」
「場地さんは黄色いダウンなんて着ないわ!?」
「ドラゴボね」
「場地さんだって黄色着るかもしれないじゃない!」
「黒髪ロングムキムキで黄色い服ならジェイミーがいるわでも髪型が全然違うし黄色のダウンでもないわね」
↓
捜索願い婆「見てきたわこれだわ!でも髪型ラーメンマンだったわ……」 >>567
婆もよ
バジさんの為に千冬はペットショップの社長してると思うわ >>565
顎が伸びるのはよくあるけど
どうして首が伸びたのかしら… ばぢふゆみたいなカプ名にどちらかの名前全部入ってるカプすこ ドラゴボのゲーム推しが実況してたの見て驚いたんだけど改造人間達あんまり悪いことしてなかったわ >>36と
>>569これ
くんしこスレに貼ってきていい?ありがと >>572
友達とこの前イケメンの描き方について研究したんだけど顎が伸びなくなったかわりに首が伸びるのではないか?って説が出たわ >>569
公式見たら一応黄色のダウン着てるのもあったわ
捜索願婆が見た二次はこっちだったのかもしれないわね
https://i.imgur.com/vmlESFI.jpeg ジェイミーは髪おろしてるパターンもあるからそっち見たのかしらね
https://i.imgur.com/BpBTCL4.jpeg 黄色のダウンコートなんてワンピースのナミちゃんぐらいしか着ないと思ってたわ >>588
酒飲む事によって強くなるキャラなの
酔拳使いよ >>594
ながら見だから忘れたけどたしか俺か俺様だったような 昔生協で買ったニュージーランドのキャラメルのアイスバカうまだったからニュージーのアイスには信頼感がある >>596
カプコンはなんだかんだで絵師安定してるわね 綾野剛ファンがドクターX履修しようとしてシーズン7に挫けてるけどドクターX見てこなかった人意外と多いのね
でも婆も相棒や科捜研見たことなかったわ あーこれわよこれわよ前スレで言ってた目玉の親父グッズまた流れてきたわ
貼ってって言われてないけど貼るわ
ターコイズじゃなかったのはごめんわよ
https://i.imgur.com/vgaN9A1.jpeg 絢香も宮崎あおいもすこやないけど月見のCMはきゃわですこ >>612
進撃のエルヴィンの安っぽいループタイ思い出すわ スト6はラシードとかエドとかエロい男揃えてるのに本当に棒不足よ
https://i.imgur.com/1Yt0Tcw.jpeg >>606
えっちだわ!今リュウの預金管理してるのよね? >>612
同人イベのアクセサリーサークルが売ってそう >>606
背中の厚みと太腿のパッツンパッツン具合が凄くカプコンだわ
男も女もどっしりしてるわね >>612
死ぬほどださいわ
何その女児のアクセみたいな >>593
トップバリューならイオンとかにもありそうね >>620
エドにはバイソンがいるでしょ!
そのうち追加されると信じてるわ >>631
婆はいつもイオンネットスーパーで買ってる >>632
バイソン来てくれないとエドは攻めを失ってさすらう薄幸受けちゃんのままだわ🥺 >>36
ショタとオカマが邪魔って文言で元レス婆の推しカプがわかるわね >>636
本当にダメージでダメージジーンズになっただけだもん 必殺技の時に髪がラーメンマンじゃなくなるからそれを描いたものだったのね🥺ってなってたわね ふぅいい話だったわ
ちゃんと感想送ったわ!婆もあとがきは読みたい派よ! >>636
洗濯しまくって白に色落ちしてボロボロになったジーンズよ
スカジャンは春麗に貰ったやつで雪駄は本田から貰った高級品よ! 寡黙でも受けだし糸目でも眼鏡でも年上でも受けだろが😡 リュウの髭無くしてほしくて怨霊になりそうだったけどだいぶ受け入れられるようになったわ >>653
はぇーもっとゴツくてえっちなのはたまに貼られてたけどこれもえっちね チュンリーが桜柄のスカジャンをこれいいわぁって買ってるのきゃわ
いらなくなって不要品押し付けるの草 >>645
婆が推してたカプはショタもオカマも関係ないから意見の偏りひどいわ 氷泪石がガラスですらないレジンだったの思い出したわ >>658
お金はあるけど修行と戦うこと以外興味なくて道着でそのへん歩くから春麗が怒ってスカジャンプレゼントしたの こんなにゴツいのに全員受けみたいなのは何故なのよ
格ゲーには攻めはいないの? >>654
それよりももう少し強くしてほしいわ…
わがままは言わないわもう少しだけでいいから ラシード受けが見たいけどエドラシばっかででも婆はバイエド左右相手固定だから結果見るもんないわ🥺 >>663
まほやくも公式のカプっていうのが公式コンビのことなら一部だけだから意見偏ってるわ 飛行石→欲しい
ナディアのやつ→欲しい
氷泪石→別に ふぁてごとかどかめんもよろしく
今はなきホモマスも >>673
えーじゃあ加筆修正してよ
参考にしたいわ >>672
そうなのね
会社買った石油王がモデルかと一瞬思っちゃったわ まほやくは称号が公式?でも称号じゃないカプも割とない? >>679
ふぁてごはジュナカルかビマヨダがご用意ホモじゃない? キャラクリならソウルキャリバーめっちゃハマってたわキャラクリできると強いわよね >>682
夜になってもベタベタむわむわね勘弁してほしいわ >>684
最近は格ゲーの大会もいっぱい開かれてるから動画だけ勢も楽しめるわ 格ゲーやらんけど絵は描いてみたくなるわ
描きやすそうだし楽しそうだわ カトジュン本人が言ってたカトジュンの浮気をコレコレが告発するという未来予知がほんとに! 格ゲーキャラって王道から変則までいるから描いてて楽しいわよ まほやく知らんけどほんとのショタ?
ジジイショタじゃないの? >>706
なぜわざわざそんなケンちゃんみたいなテリーを例に出すのよ バイソンとエドはいいしそれぞれカッコいいけどバイソン×エドかって言われるとうーんってなるわ
エド×バイソンかとなってもうーんだわ 元気な頃はBGMがホモゲーのオート垂れ流しだったのに今はそこまで夢中になれるものもの元気もなく >>706
婆のテリーこんな激渋イケオジになってるのねたまらんわ 爺ジャンルのキャラすこってグッズ調べてみたんだけど
爺ジャンルぬい全然ダメね数もないしあるのもブスだわ
きゃわなフィギュアはいっぱいあるのに
やっぱ爺はぬいぐるみ欲しくないんでしょうね >>706
テリー今こんななの!?ケンって書いてあったら当たり前にケンだと思うわ ケンごつすぎだからテリーくらいシュッとしててほち🥺 >>715
さすがにデフォ衣装じゃないわよ
何故か第2衣装でケンに寄ったわ >>714
爺向けはフィギュアがちゃんと売れるし女キャラの方が映えるし抜きにも使えるしみたいな色んな方面でぬいより需要ありそうだわ >>704
ショタジジイの双子とほんとのショタが二人いない? >>720
ワンピはエロフィギュア専門ブランドみたいなのあるしね >>715
服見りゃ後半のテリーだしわかるじゃない >>721
あれ子供扱いされてるけど16くらいだからノーショタよ >>709
確かにケンっぽさあるけど餓狼伝説の新作コスのテリーよ!
お馴染みのこっちも貼るわね
https://i.imgur.com/ALeqCUz.jpeg >>723
どれも童貞の触り方ね
玄人は爪の先で優しくカリカリするのよ >>593
定番だけど買ったら最後デブりそう
婆はチョコの大袋常備して太ったの >>729
この顔だとこのコスあんまり似合わないわね >>726
わいわいには10代半ば以上でもショタ認定する雑婆いるわよ フィギュア抜きに使うって掛けるって意味よね?
よく中古買えるわね >>729
なるほどわよ他所にお呼ばれしたから被っちゃったのね
ノースリは太古受けの正装だわ >>733
よく見てなかったけど100gで228kcalって相当やばい >>729
結んでるとこ見えないんだけど相変わらず納豆なの? >>738
ブラックライトで見るとなんちゃらかんちゃら チュンリー美人だけど腿が逞し過ぎて
キックで首から上ポロッと刈り取られるよなって思う >>616
婆は不倫しといて無傷なのが許せなくて嫌いよ >>729
この世界って年は取ってる設定なのよね? >>737
ショタ嫌いの雑婆がおかしいだけでショタキャラよって16歳出したら突っ込まれるくらいにはショタじゃないわ 婆も今日アイス食べちゃったわ
アイス週一くらいなら大丈夫よね >>760
変な婆がいるから相手しない方がいいわよって言ってるだけでそこは婆もそう思ってるわよ ショタって年齢ではないしろ周りのキャラと比べて幼く描かれてるとショタ枠だと思うわ 元維新の人が中1の女の子とカラオケ行って
強制わいせつの容疑で捕まったっていうのを見て改めて思う
やっぱり日本の男のロリコン度合いというか
やたらと若い子を性の対象として見る感じ
すげぇ気持ち悪い…
中1なんてホント子供だよ?
年の近い子供がいる人からしたら吐き気がするはず もちろん胸が大きいというだけの話じゃなくて
感覚の部分なんで線引きもできないんだけど
妙に性的なニュアンスを感じさせるやつ 人それぞれ好みがあるだろうからそんなのは自由なんだけど
あまりにも多すぎない?
カルチャーとして定着してる感があって
それだけ需要があるってことでしょ? >>779
まほやくはやたら噛み付く弟キャラと宗教系で世間知らずな描かれ方の二人だから攻略対象として年齢は下げたくないけどショタ枠に近い扱いするためのキャラ設定にも思えるわ なんでまこちゃん描いてんねんとおもてしまったわ
奥さんのキャラだったわ 好きなイラストレーターさんがツイにあげてる私生活漫画の内容をよく見た感じでは
旦那さんもたぶん漫画かイラストか何かの仕事っぽいんだけど横方向の交遊関係を出さないもんだから旦那さんが仕事の名前では誰なのか名義全然わからないし
ツイッターだけ見てる分には夫婦二人とも会社に勤めてなくて毎日延々PCいじってる謎の貴族みたいだわ 今キャラが20歳以上しかいないジャンルにいるけどやっぱり高校生も欲しいかも >>796
同人作家の可能性もあるわよ
男性向けは儲かるし 中1女子に2万円渡し性的暴行
逮捕されたロリコン維新元議員・椎木保容疑者は小中高の元教員 エンデヴァーの家庭は崩壊してるからホモにしていいですよね?ってマシュマロがバズってたのすこ ねえ突然だけどびっくりしたから書き込むわね
セブルススネイプって31なんですって
婆より一回り下だわ
婆の中ではずっと年上の先生認識だったのにまさかの年下よ 格ゲーのえっちなキャラもっと教えてくれてもいいのよ🥺クイックイッ >>807
触ってなかったけど最近ツイのコピペ基地いるわ 自カプってただ恋愛だけじゃなくて恋愛も親愛も家族愛も友愛も全部ごちゃまぜにしてる感じあるわ >>803
同人作家と商業イラストレーターの夫婦なのかしら
綺麗な家に会社勤めしてない夫婦とペットで暮らしてて優雅で羨ましいわ >>817
ハズレわいわいから逃げ出したらスレが過疎って戻るように土下座されたけどもう遅い!真実のホモと一緒に婆は旅先で幸せになります 婆17歳で高熱出た時マッマに小児科連れて行かれたわよ
意識朦朧としながらも小児科!?とうろたえたわ >>817
婆はわいわいでレスバする
ハズレわいわいで最強な件─婆、何がやっちゃいましたか? レスバが強いよりわいわいパワー高い婆のほうが主人公にふさわしいわ >>805
エンデバーの家庭が狂ってたんじゃなくてエンデバーが狂ってただけよね ぴゅいぃっ😫
水父だと思って読み進めたサンプルが父水だったわ😩 100均でパインアメのパチモン買ったらパインアメより美味しいわ ほんとかなー🥺
俺のミルクってへんなやだな名前の飴の評判良かったから買ったけど油っぽくてまずかったわー🥺 ガールズアンドクライみたわ
3Dが不気味の谷だけど3Dアニメとしては良い方なのよねこれ >>836
婆は小池栄子のキャラ好きになれなかった >>833
荒川の漫画よねおもしろかったら教えてね 突然クレカが使えなくなったわ!?残高ちゃんとあるのに何でよ!? 昔ケミストリーの作曲者?がパクったとかで怒られてた夢は時間を裏切らない
時間も夢を裏切ってはならないって
どうゆう意味なの? 呪術のスレが見つからないわ
避難所も探しに行ったけどわからなかったわ はーんぱなホモのひとかけらが不意に婆らを傷つけていく〜 そうめん貰ったけど食べないのよね
アレンジもメンディーわ >>837
もうノリが古すぎてみてると痒くなっちゃうのよね… 疲れたわ
今日はキューピーコーワヒーリングを飲んで早めに寝るわ TVドラマ最近見てないけどたまにすこなのあるわしかもノマドラマなのに
言っとくけど婆はちゃんとホモ婆よ 黄泉のツガイ面白いわ
ヒロインが妹だから恋愛要素まったくないわよ
ホモもあんまりなのよね
主人公の親友いたけど座敷童子が化けてた姿だったし 夏ドラマはビリオンスクールと夫の家庭を壊すまでとスカイキャッスルと笑う清家くんが面白かったわ 面白いというレスと面白くないというレスが続くわね
好き嫌いの分かれる漫画なのかしらヨミツガ
ばーはホモ要素薄くても漫画としておもしろかったら読みたいわ >>850
めんでぃーなら茹でてレトルトの麺用の具かけたらいいわ
坦々麺とかのやつ 婆も読んでるけどつまんない訳じゃないけど面白くもないわ
すこれるキャラが居ないからね 講習の受け漏らしがあったってフレーズを見て卑猥な想像をしてしまったわ
婆はいつからこんな風になってしまったの 婆はパンとかサラダとか洋風なものにツナマヨは好きだけど米とツナマヨみたいな和風の組み合わせは苦手 婆はオリジナルファンタジーの作品を書きたいわ
いつか出版されたら読んでね ヨミツガ面白いけど萌えは皆無だわ
ここまでってくらいに綺麗に無いわ
鋼も原作に忠実にしたアニメはそこまで萌えなかったし
あの作者本来の味だわ >>861
単体だと微妙なのに奇跡の組み合わせだわ ツナマヨはうどんにも合うわ
ただ蕎麦はだめかもしれない >>843
めっちゃおもろいわ個人的にはハガレンより好きよ
相変わらずホモはないけどそのうち三兄弟焚けるようになりそう🌿 >>873
わかるわ試したことないけど蕎麦は駄目な予感するわ こんな時間にツナマヨおにぎり食べたくなったじゃない 蕎麦はマッチングえり好みするわよね
うどんは何でも受け入れるわ おにぎりは鮭が一番よ
でも梅も捨てがたいしたらこもんますぎるわ デジモンとかジョジョとか黄泉のツガイとか婆は人外の相棒とのバトルものが好きかもしんねえわ >>865
講師が生徒たちの前でショワワ…ねいいわね 6年くらいのんびり追ってた爺向け一般エロコメ漫画敵組織が内部崩壊して敵VS敵でラスボス倒す無茶苦茶な終わり方だったけど途中でホモもあって楽しかったわ >>874
婆はこの4年で僕ヤバと忘却しか完走してないわ >>852
古くさいデザインと設定と何のドラマもない狭いご用意舞台って感じよね 異世界転生もの考えたんだけどトラックに轢かれて死んだ主人公をトラックの運転手の子供が復讐しに現れるやつってあるかしら? >>927
トラックの運転手が一家心中したみたいなやーつ いつからわいわいが異世界ではないと思い込んでいたの? 悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい 二日出なかったうんこがやっとでたわ
めちゃくちゃ難産だったわ パスタは直線
直線はマイナス
よってマイナスカロリー パスタは実際麺類の中では血糖値が上がりづらくてヘルシー おつわよ
ぬいちゃん👋ぬいちゃん今日もきゃわわわね👋 >>956
きゃわわわわ👋でも争いはよくないわぬいちゃん👋 ドラクエスリープ野沢雅子ボイスの目覚ましあるわ!これで婆爽やかに目覚められるかしら! >>960
そんなトリートメントはしているか?みたいに オシャンなかき氷屋に行ったんだけどたしかに美味しかったけど原価いくらなんってなったわ
パフェよりかき氷屋になりたいわ >>974
お高い氷は本当に高値だから仕方ないのよ
そこらの水道水氷らせたやつじゃないのよ 良い氷は良いとこの良い水使って空気一切入れない濃密な塊に仕上げてるからね
原価も高いわ だって近所のスーパーに米売ってないから…
おいしく唐揚げだけ食ってるわ ニート脱出して就職決まったらなんか楽しくてしょうがなくてフットワーク軽いわ
お出かけ楽しくなってきた 健康的にはキャベツだけど味というか口福度では唐揚げに白米だわ プリキュアの映画うさぎのだいふくが人間化するらしいわね
声が中村って噂だわ 久々にオールキャラ二次見たけど地雷カプ貫通してきてちんだわ
これだからオールキャラ見なくなったってこと思い出したわ オールキャラでも書き手がABだから結局AB透けてくるやつ オールキャラだけど生産者はAB婆ですって明記してくれる人すこ おもんなくて解散?
アンチが暴れてたの運営が一掃? アプリで見てるけどかなりきついマイナスコメントあったけど消えてるわ 女装キャラで女が好きって言うの現実のTSレズがキモい犯罪者が多くて無理になったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 53分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。