🎃3013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ >>169
しきてんふくのねがおとかはこうごうしいのに;;
はろいんのSSRはいまひとつだったね;; >>174
かってひらがなばあむけれびゅーして;; >>174
そのうちすてねでちゅうこにでまわるからそれかいな;;
しんぴんかうのぜったいかねどぶだよ;; しりょうしゅうそんなにきたいできるようなこくちされてた?;; こいつどうでもいいやとおもってないとしるばーとまるかぶりのただのしるばーにはしないよね;; >>176
ものがたりのなかでとくべつないみをもついろがあるのにそれかぶらせるのあほだよね;; >>174
かねのむだだからほしいならちゅうこでかいな;;たぶんしょちょうふくとひけんたいふくのってるいであばあいがいはがっかりする;; しりょうしゅうれびゅーの見た目だけは重厚で中身スカスカってついすてそのもののことじゃない?;; >>186
しるばーもどうでもよかったんだろうな;; >>185
ほんきばあほどこくちなんてじゅくどくせずに1みたいなのだとおもってかうのでは;; ないようはうそついてないね;;
ゲームガイドパートでは、5章・6章までのメインストーリーや、「ステージ・イン・プレイフルランド」までのイベントストーリーのほか、
前巻から追加されたゲームシステムの解説や、カードデータを紹介。
設定資料集パートでは5章・6章の設定画のほか、キャラクターのLive2Dやデフォルメキャラクター、新キャラクターの紹介も掲載。
そのほか、ゲームの道程を振り返る年表や前巻から更新された呼称表、リアルイベント・グッズの紹介など盛りだくさんの内容を収録。 >>190
じょせいむけそしゃ2いのげーむになにいってんのよ;; >>187
ほんとそれ;;どうでもいいとおもってるのがつたわってくる;; >>191
しるばーはなまえのとおりだしちゃんといみあるから;; >>198
7しょうらいぶかんでつくってるからね;; >>196
あずーるのかみいろのめいしょうとしるばーのおなまえがかぶってるってこと?;;
そういえばしるばーのなまえのゆらいってもうでたっけ;; >>203
ばあしかいないのか;;つまんない;;ばあきえてよ;; >>201
ちゃんといみがあるならゆいいつむににするよ;; らいぶかんでつくってるからおわりがみえないよお;; >>174
5しょう6しょうかんけいないばあはかわなくていいってかったばあが;; >>205
なまえのゆらいはかみがしるばーだからだよ;;きんぱつだったらごーるどになってた;; >>209
あにぷれもでぃずにーげーむもうはうはじゃないの;; >>205
しるばーのかみいろもしるばー;;こっちはなまえのとおりだけどなぜかあずーるもただのしるばーでかぶってるからたかれてないねってはなし;;
なんとかしるばーってつければよかったのに;; おなじしんちょう;;
おなじかみいろ;;
おなじねんれい;;
これはなにかある;; ことしの12がつに7しょうはじまって20しゅうねんだよ;;
それまでにおわらなきゃ30しゅうねんめとつにゅうだね;; >>214
むしろなんかあるのではときたいさせてなにもないやつかな;; かみいろのじてんでやながあずーるすこやないのわかってたねってはなし;; >>213
おわこんあつかいしたらきれそうなばあおりゅ;; >>219
え〜いつもはあずーるがちょうあいってはなしするのにへんなの〜〜;; かまの2Dいつみても中長面ながいとしかおもえないからはやく中長面をこういいだしてほしい;; あずーるたかれてないはなしするとなぐりかかってきてたばあちゃぷたー10でしんじゃったのかな;; しるばーのかみがげりいろにそめられたのひでえよ;; しりょうしゅうぼろくそいわれてるのゆるさないっておきもちしてきたら?;; >>223
むしろあずーるばあはちょうあいじゃないからちょうあいくれえええええってないてるわよ;; >>221
ぜんぜんちがうよ;;
かくせないおわこんかんがただよってるけど胴元からするとまだまだりえきだせるこんてんつなんじゃないのってはなし;; ねーしるかすってせべくのいうとおりむのうでなんのやくにもたたないしくびつったほうがよくね?;; >>229
ちょうあいじゃないっていってるのばあだけじゃん;; まーーーーーーーーたあずかすばあがちょうあいじゃないしゅちょうしてんの😅 しょうじきあにぷれはそこまできあいいれてないとおもう;;
ぐっずとかこうこくとかのきあいのいれかたがふえとかきめつとかとぜんぜんちがう;; いであしりょうしゅうでとくべつしようだからそこちょうあいね;; しりょうしゅう2はふらげしんじゃすらようごできない;; しるかすってなんでじさつしないのかな;;
わたしはしるばーのしをねがってるせべくをおうえんするよ;; >>235
ついにそつぎょうしたのかな;;かなしい;;もうだれもあずーるはーぶたいてくれないの;; しるばーのきゃらくたーとしてのだめなところはあきらかになにかあるとおもわせていまだになにもなくてやながきたいした?ざんねーんなにもないでーす😊しそうなところ;; >>234
のぞむこたえがもらえないとやーやーなくばぶちゃんだ;; しりょうしゅうはひらがなすらかってるばあほとんどいなさそうなのがくさだった;; >>242
というかせべくにじさつしろこのぐずっていわれるほどむのうなところがわるいよしるかすは;; >>244
これは;;めがねばあげきおこあんけん;; >>244
わたしもきょうかえってきてぼうしょくしちゃった;; >>241
へいとはーぶたかれなくなったってことだよ;;いいじゃん;; >>242
かにのゆにまもそんなかんじになりそう;; ついすてってなにかあるときたいさせてなにもないのばっかじゃない?;; >>246
いーまかそいつを;;いまからそーいつを;; >>252
やなのちゃぶだいがえしさむいからきらい;; >>251
やっぱりちゃぷたー10ってあずーるばあにはぎゃくねんりょうだったのかな;;かなしいね;; >>252
きたらそう…;;ってかんじになるとおもうよ;;
この40ねんゆーざーのきたいのはーどるをうわまわったことないからね;; いつものばあだろうけどしるばーは7しょうでもうなにかあったんじゃ;; ひらがなからついにわたしいがいのあずーるばあがきえた;; >>257
あずーるばあはねんちゃくされてたほうでしょ;; >>265
こころにもないこといってるってわかってるときやすめにならないからやめとくね;; しるばーがこれからもせべくそのけつなめていきていきそうなのが7しょうはいやだ;; >>269
のぞむこたえじゃなくてやーやー!?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています