🎃3013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ けーくんがかいだんからこっせつするよりひどいや;; >>471
真面目にやなへのそんたくってなに?;; >>475
されてるとおもうよ;;
けんかとかしすてむめんもやなのつるのひとこえってかんじあるから;; >>473
ちゃんとふぁいるかんりしろ;;
ふぁいるめいはかんけつにわかりやすく;; ばあどもすたっふざだんかいみてないの?;;
やなちーむかなりけっていけんありそうだったのに;; >>477
ぺろっこれは…ふくせんのおにやなてんてーからのちょうせんじょう;; ねえおかのしたってずんだもんどうががもとねた?;; さすがに2Dのごしょくはやなかんけいないとおもうけど;;というかげーむないではただしいのにそれつかわないの;; >>494
ふつうにかんがえてやながかんけいない;; >>486
じゅんがやたらしゃべりまくってたやつ;; >>490
げんさくしゃってそんなにそんちょうされるのかな;;せくしーたなかさんのけんとかあったし;; >>499
やなはふくへんしゅうちょうおかかえのおおごしょさまだよ;; やなに権力があるならどうしでじゃみるのしふくがサムライと共同になったんですな?;; やなわるくないようなことでもぐちあかにたたかれててかわいそうになるときある;; >>499
そしゃだとげんさくがわのがちからつよくてすとーりーあがんなくてのうきぎりぎりとかけっこうあるみたい;; >>500
いんむようごだったのか;;
ずんだもんがおかのした!っていってるのでおぼえた;; >>505
しせいかつまで叩かれてるけどはんざいよね;; >>505
やなわるくないよ;;すとーりーもかみしなりおだしね;; でもいんようみてますあぴーるしはじめたからそんなうたれよわくないとおもう;; >>508
おわかくていらっしゃるのね;;
うらやましいわ;; >>503
たなかさんのさくしゃもひっとふくすうだしてるにんきまんがかだよ;; やないじめられてるばあひさしぶりにみた;;どこいってたの;; やなってむしろおわすてからはなれてない?;;SSRかかなくなったよね;; やなはどうでもいいわよ;;
これはさむらいとあにぷれにしゃざいさせるちゃんすよ;;
おそとでさわぎなさい;;おおごとにしなさい;;
うまくいけばあいつらがこころをいれかえて >>512
うたれづよくてほんとによかったよ;;ふでおるとかにならなくて;; いまだにこんなこといわれてるからね
14178.匿名@嫌い派 09-12 20:58 [通報] [非表示] [返信]
原案さぁ…美容系YouTuberになりたいなら自分で顔出ししてやってくれない?
ツイステキャラはD作品を元に生まれたキャラであってお前のバ美肉アバターでは断じて無いんだっていつになったら理解するんだよ >>515
てれびきょくといつめんあにぷれとはちからかんけいがちがうし;;
よこれすだよ;; うたれづよいからどりばあからの凸にもくっさずどりもばくはしたよ;; >>520
のりのりで7しょうかいててよかったよ;; >>522
これなんかまちがったこといってる?;; >>522
にたようなこときのうここでもいわれてなかった?;; >>529
???「けしごむまじっくでけしてやるのサ」 >>524
ふろかんばくはしたのってしょきにどりばあからのふろりどからませんな凸あったからなのかな;; うたれづよくないからふたごばあからの凸にくっしてふろりどばくはしたよ;; >>536
かにははやくうまれて;;
こいぬちゃんもおぼんも;; 14159.匿名@嫌い派 09-12 06:35 [通報] [非表示] [返信]
キャラを平等に扱わなければならないキャラゲーで贔屓や出番格差が酷い
ディズニーの看板背負ってるゲームでBL同人臭い描写多数
スピード感が大事なソシャゲで筆が遅く、その癖声優の演技指導(笑)など頼んでもない余計なことをするのに本人は「マルチタスクが得意」などと仕事ができる人間ぶる
こいつタチ悪すぎない?
ディズニーもキャラゲーもソシャゲも何もかも向いてないよ
こいつツイステに関わらせようと思ったやつ誰だよ
戦犯すぎる >>539
ふたごのSSRかいてないからたぶんふたごのことじたいきらいとおもう;; >>542
やなじゃないならさむらいかすがじゃみゅはびようけいきゃらなんてねたをひりだしてきたというの;; 7しょうでじぶんのやりたいことやってるかんじしてまぁよかったよ;;そのままつらぬいて;; 14012.匿名@嫌い派 09-08 21:28 [通報] [非表示] [返信]
ずーーーっと甘やかされて価値観とかが全然アップデートできてないある意味可哀相な人だなと思う
まあそれはそれとして勘違いしたままツイステを自分の性癖ゴリ押し寵愛んほり私物化して好き勝手してんのはどうかと思うし、そこを我慢できないなら早く降りて黒執事の方に集中して欲しいわ つまり7しょうでばくはされたかぷはほんきでいやだったってコト?!;; わたしはやなのすきなようにやればいいとおもってるよ;; >>553
おもわない😡
ゆーざーのいけんをくんで😡 >>553
うりあげあんていだしにじほももげんきだからこれでなにがだめなのかがわからない;;
どりがしんでるからだめなの?;; 13848.匿名@嫌い派 08-30 23:39 [通報] [非表示] [返信]
人間と女とババアの醜悪を合体させた感じ。性格の悪さ大気圏貫いてるわ。 うりあげあんていだしにじほももげんきだからこれでなにがだめなのかがわからない;;
ふろりどがしんでるからだめなの?;; >>556
わたしはすとーりーにまんぞくしてるよ;; 正直ふたごのSSRかかなかったのおくたばあうるせえーって内心本気でおもってそうだから;; あにぷれかさむらいかすきてる?
ごしょくまんさいしりょうしゅうのはなしをどりごーでわだいそらそうとしてる? わたしもまんぞくしてるよ;;
そもそもすごいばくはってどりぐらいだし;; >>552
ぎゃくにえたーなるしたところはごいこう;; わたしもまんぞくしてるよ;;
そもそもすごいばくはってふろりどくらいだし;; ふろりどはけーかすいかっていわれたのにまだやってるの;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしふろあずいかだよね;; >>574
けーかすはえあどつねにわるいからどうでもいいよ;; むかしはふろりどごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています