チラシの裏@801サロン板5143枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
発 者 同 争
生 同 .じ い
し 士 レ は
な で ベ
い し ル
〃 か .の
¨
r 、
}:.: \ヘ
}:,^ヾ.:',:', _
,.}、:..; .:}:.}:.:..`.:.‐-. .. _
/::::::ゞ'"´ゞ':.:.:.:.:.:.:.::.:. .:.:.'':.:..,,
/::::::::::.:.:....:.:.:::::::::::::::::::.:. .:.:::::::::::::`:.
;.`,.ィ "´゙゙゙ ヽ::::::::::::::::::::::.:..:.::::::::::::::::::
; fツ.:.. }:::::::::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::
_ ,.,., ノ ´ .:.:.. ;::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::
_ ,... ,.,.,. ,.'" _V / ..:.:..;::::::::::::;:;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::
,:'"´; ``´´ :. ,.:'"´:/´;. {ぅ:.:.. ,.:'",:,:,:,、ゞヘ::;′ ,':.:.`丶::::::::::::::
. ;.ヾ:.. ヽ'"´´ tr',. ,. -‐ 、 `ー-=彡'"´ `゙゙゙`````ゞ:.:.:.:.:.:.:゙:.,:::::::::
. ;,ノ´ _ ,:." ; ー―'’ ,.ゞ- ',.:'"´ ,. ,. .:.: ;.:.:.:.:.:.:.:.:゙,::::.:.
`ヾ'"´ )_____{ .:.、,.,.,.ノ" ´´´´ ,.'rっ;.}):.:, '"´ `` 、:.. ,':.:.:.:.:.:.:..:.:}:.:.
`ー‐‐' `ヽrr ) 〈.;つノつ´ ゙'' ., , .:.:..:.:..:..:.:.:ノ:..
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5142枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725935163/ いちょつ
おねちゃまたこんなとこで寝てぇ
タオルケットファサ わらし明日午後からお仕事だかりゃ今日は夜更かしパーリナイだよぉ 失ったときはつらくてほんとに依存先は分散させとくべきだよぉ はぁんそういやわらし今依存先1本だぁ
他に作っとこぉ あつさが9月いっぱい続くってのは知ってたよぉ
でも10月中頃までって言いだすのは違うよね
あやまれ あっちぇーから秋物着たくないんだよおおおおおおおおおおおっおっおっ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>30
うるしゃ!チラシちゃんはカッソらしお絵描きも上手く行かないかりゃ飲んでんだろぉっ!
💥三三🍤ガシャーン 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>40
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>31
チラシカッソじゃないもん!そう思うなら連投しろばかとっつぁん( `ᾥ´ ) おちんぎん入ってたぁ
もうこれしか楽しみがないよぉ わらし用ネットで見かけた作業集中メモ
誘惑から距離を置く
【1】 スマホを視界に入れない
学校塾習い事にスマホを持っていかないという子も
【2】 自習室で集中する
スマホの電源を切る
【3】 スマホの通知をオフにする
SNSの通知を切る
時間の管理を工夫する
【4】 「ポモドーロ勉強法」を活用
25分勉強 5分休憩の30分1セット
【5】 ストップウオッチを使う
後少しで60分など可視化されるのでモチベーションになる
【6】 5分だけ頑張ってみる
たった5分でも意識を変えるのにいい ご褒美や気分転換でモチベアップ
【7】 スマホやマンガはご褒美タイムに
時間を決めてそれが出来たらご褒美にする
【8】 音楽で集中カアップ
以上でしゅ >>55
>>56
これを実行するためのやる気を出すためのメモほちい おはようございます
陽ざしは厳しいけれど柑橘の香りを含んだ風が吹きわたっているので清々しく感じる朝です
遠い山脈までくっきりと見えて暑いながらも空気が秋になってきているのかもしれません はぁん!できたぁ!13日の金曜日だかりゃ不吉なおみくじだらけのやちゅ! >>57
【6】だよぉ5分でいいかりゃ手をつけりゅ
5分でも意識を変えりゅには十分だと思いましゅって書いてあったよぉ
因みにこれ全部高校生のご意見らしいでしゅ
今の子しっかりししゅぎててびびりゅよぉ漏らすかと思ったぁ 8月でこの空気なら暑いけど秋が近づいて来たねーって言えたけど今は9月もなかばぞ 今更読み始めたけどストーリーや絵の勢いの割に読んでて全然熱くならない
なんか薄いし中身を感じないから不思議に思ってたらパクリだらけって話を聞いて凄い納得した
偉大な作品たちからパクリまくった継ぎ接ぎ漫画なら確かに側が立派でも中身すかすかなのも当然
ブリーチも自分は好みじゃなくて読んでないからタイトルや絵しか知らなくて、これの連載始まった時はブリーチ作者が描いてるのかと思ってたけど
始まりから既にパクリ感満載だったからこれを掲載してるジャンプの方もどうかと思う
でもパクリ漫画でも何かしら中身はあるのにマジでペラペラなのが本当に逆に凄い
腐でこれの2次読んでいいなと思って原作読み始めたパターンだけど煽り抜きに腐作品の方がキャラも昇華してるから、そりゃ原作終わっても支障ないね この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ クレカゴールドから通常のに乗りかえたらカードの素材めっちゃちゃちくなってふすす
念の為に解約しないだけで使わないからいいけろ おすすめのおやつ聞かれておさつどきっですって返す夢をみたぁ
10年以上食べてないのにぃ >>68
SOYJOYいちじくおいちぃかりゃおあがり ノーベル賞のパロディーで、ユニークな研究などに贈られる「イグ・ノーベル賞」の受賞者が発表され、ことしは、ブタなどの動物に「お尻から呼吸する能力があることを発見した」として、日本などの研究チームが「生理学賞」を受賞しました。日本人の受賞は18年連続です。
🐖💨 はぁんイグノーベル賞のこと書きに来たらもうあったぁ >>78
おもしろぉって思って見にいったら人工呼吸器とかをつけるより身体に負担がない治療を出来る可能性ってあって
しゅげぇしっかりした研究だったぁ ふふすす
おけつから酸素溶け込ませた液体入れるやつの名前EVA法なんだぁ
あやかるならLCL法にしてよぉ 縮毛矯正で話題になってる人はちょっと問題あるなって思うけど
それに乗っかって子供が縮毛矯正や歯科矯正や脱毛を望んだらお金を出すのが親それができないなら子供作るな毒親が
て言ってる人多いのがはぁんまじで富裕層しか子供作っちゃいけなくなるよぉ 13歳から縮毛矯正し続けたらものすごく髪傷みそうでそしたら天然で綺麗な髪に生まれたかったって思うんだろうなぁ わらしパーマがかからないほどのストレートなのれくせ毛が羨ましい
それ言うとすごい拒絶されるかりゃ言わんけろ ぷいきゅあもだんだん男の子が変身しゅるのが普通になってきたねぇ 6年振りだけど3DS生きてたぁ
はぁん……好み変わって惚れりゅ…… >>53
さかるー
わらしも楽しみ給料とごはんだけだよぉ >>92
リア姉がそのタイプだぁ
カットもごまかしが効かないから大変なんだよねぇ はぁんやる気起きない
やる気スイッチ修理まだかなぁ >>101
はぁん今日のおみくじに櫻入ってるんだぁ 千葉県で大型犬3頭が脱走だってぇ
どんだけガバい飼い方してんだぁ ポリゴン等身大ぬいぐるみでかぁい
普通のぬいぐるみぐらいの大きさのイメージだったけどあんなでかいのかぁ ポリゴンといえばポケモンショック!
ババアアアアアアア!!! 縮毛矯正はともかく歯列矯正はもっと保険で手厚くサポートとかしてもいいんで無いのぉと思うけどねぇ
歯は一生物なわけだし健康被害もあるしぃ >>111
はぁんはぁん
わかってくれりゅおねのおねがいたぁ!😢 >>125
北米は歯科矯正がお安くできるって聞くねぇ
留学したひとはたいていシルバースマイルになりゅイメージ わらしも下の歯だけでも矯正ちたい
顎小さいかりゃ歪んでりゅの はぁん金がある無職になりたいよぉ
太い実家に毎月じうまんえんが貰えるそんな理想 >>132
部分矯正は最悪噛み合わせおかしくなって頭痛肩こりから始まるあらゆる不調野本になる可能性があるのでよっぽどじゃ無いとおすすめしないでしゅ… >>92
わらしはパーマに打ち勝つ癖毛なのでわかるよぉ
そもそもパーマが綺麗にかかる髪質の人間はそれなりに選ばれし人げだと思いましゅ 何にもうまくいかないよぉ
わらしのじんせいどうなってるのぉ もののけみにいってくる
だれもわらしを止められないっ💃 甘いパンいっぱいたびたい
体によくないってわかってりゅけろ お米炊いてヨォ
わらしが麻婆を作るからお米をたいてヨォ〜 麻婆って文字見ると過激派おねが麻薬漬けの婆のことだと勘違いして切れてたのおもいだしゅふふふふふふははは マクドのドナルド以外のキャラっていつ消されたのぉ? お米炊く気力がないのでうどんにしましゅ
センキューうどん おねちゃ映画観よ映画
ブロマンスホモ映画かキングスマン2 >>171
あーんわらしも
数日前かりゃずっとたびたくてビョェッてりゅ
作りたいけろお米勿体無い気がしてしまうよぉ 映画行こうと思ったけどメンディーになってきた
きょうはやめとく _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>173
家にありゅけろ自分の分はたびてしまって残しておかなきゃぁってなったきり家族たびてないから残ってて毎日冷凍庫あけりゅたび誘惑されてりゅ >>181
卵の白身を泡立てたもの
甘い
焼くとすこしおいしい はぁん支部のアクセス解析ってプレミアム登録してる期間しか集計されないのぉ
妙に伸びてる作品の解析見たかったのにぃ >>157
ナデナデ
かわいいねぇかわいいおねちゃにはごはんをあげてお風呂で洗って乾かしたら寝かせてあげようねぇ 会社ちゃん辞めましたぁ
退職最短記録らよ
金ないまま辞めたから転職活動いっぱい頑張るよぉ >>188
ありおね
6月入社で先月末から行ってないかりゃ実質2ヶ月ぅ? ひとりぐらしから実家暮らしに戻っておかしゃにごはん作ってもらってるんらけろ
「ごはんいらなぁい」「ジャンクなごはんにしたい」ができないの微妙にしんどいねぇ
しゅげ贅沢な悩みだってことはわかってるんらけろねぇ >>197
キヅナツキたんのぉ?商業BLだよぉ
過去に専スレ持ちだったけどしゅげ出世したよねぇ 専スレ持ち程出世したり絵馬(トレパク以外)だったりするとなにか代償が必要なのかなぁ >>194
はぁん地面にめっちゃ寝転んでてかあいい >>195
さかりゅぅ
ポテチをディナーとする!ができなくなりゅよねぇ >>194
はぁん!たまに現れりゅ表情のしゅごい犬ちゃ!やんちゃっ子らねぇ おねえちゃん
外(ネット)行くたびにチラシちゃんの有り難さを感じりゅよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ソシャゲハマれたら定期的に燃料あってたのちそぉだなぁ
サブジャンルとしてよさそぉ 実家の猫が年よりだし具合悪いから顔見ときに来なさいってぇ
悲しいけどはぁん心の準備しながらあいにいくよぉ もちかちてあと2年ぐらいしたらニールしゃの20周忌れしゅか ふふふ家族だからそうなるんだろうけど顔みせなさいふふふ グレープ風にしてみたってあるけどあんまりぃ
カルピスはそのままにして >>63
遅レスだけど自己啓発本とかそれ系の動画でよく言われてりゅやちゅだよぉ
そうゆうの見つけて実行できりゅのはえらいけどねぇ カルピスのみものとして苦手だったんだけど凍らせたら消費できたよぉ 10数えたら必ず起きるってやちゅはできたよぉ
今はもう疲れりゅからやらない すれ違ったおねえしゃんがしゅげミント臭がしてスプレー直後かってさわやかさだったよぉ >>213
はぁん狙い打つぜ初代さんもうそんなにぃ? >>177
新しいのふたつ買ってこよぉ
そして残ってた古いのはおねが食べりゅ
ふたつ残るから誘惑されても平気よぉ 冷凍チャハーンって今お高いのかなぁ?わらしの行くスーパーずっと何曜日割引ってやってたのに不景気なってかりゃやらなくなっちゃったよぉ
米も高いし貴重らしで最近の価格見てないやぁ 声優は昔はそれほど売れてなくて何年後かの新作で売れっ子になりすぎてて起用できないとか
もったいないキャラに使われてりゅとかあるあるだねぇ /
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) >>230
398円前後のイメージ
わらしのとこ元から冷凍の割引ないやぁ >>229
まずまずよかったぁ
よかったというかまぁそうだねぇくらいの味だったよぉ
普通 >>234
大体そのくりゃいかぁ
お米とどっちがコスパいいのかなぁこういう時の計算が出来ぬぅ 30円の声の不祥事の時にはまこちゃんタダだったり30円払う側になってなかったっけぇ? はぁん30円の声をアラブの春的な用語だと思いながら読んで何のことだろぉってなったよぉ
鈴木達央の不祥事かぁ 宗教勧誘してくるって噂の先輩にお茶に誘われて華麗に回避したよぉ
でもめちゃくちゃ人がよくて頼りになる先輩なんだよねぇ
なんだかなぁ 結婚式のカタログギフト結局届かないし延着の連絡も無いよぉ
6末に届かなかったの7月にハガキきて8月中旬って話だったのになぁ
もう9月も半ばだよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 労働のストレスで死にそうだから映画見て気分転換したかったのに映画も労働の話で心が死んだぁ
なきそうでしゅ はぁぁぁぁあんポムポムプリンのMVかあいしゅぎるよぉ 別に宗教も勧誘も悪いことではないからねぇ
信者を洗脳してお金巻き上げたり勧誘時に囲んで帰れないようにしたり脅したりはダメらけろ それ以外はほんとにいい人っていうのしゅっげありゅからねぇ
わらしの知り合いにもいたよぉ
その人はいい人なのにもぉ勧誘のせいで人間関係とか仕事とかめちゃくちゃなってたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>238
合ってるかちょっと自信ないけどぉお米10kgで6000円くらいで1合150gだと約66合ぶん
二日にいっぺん炊く場合1食でお茶碗1.1杯とすると3合×15日=45合で68%使用なので米の値段としては4080円くらいなのとお米炊く時の電気代は6円×15日=90円足して4170円
一食分としては4170÷(3食×30日)=46.3円あとはチャーハンの材料費とかぁ >>254
はぁん……?そしてその結果はぁ?ちゃぷくてわかりゃん 犬しゃがかあいいかりゃ殿と犬見たいんらけろ殿の声優4人いるのなんか面白いよぉ >>224
2007年アニメ1期だかりゃ
だいたい死んだの2008年3月れしゅ >>255
具材を買ってきてチャーハン作る体力ない状態なら冷凍が圧倒的にコスパいいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 楽しみにしてたゲームつまんなくて結局別のゲーム遊んでましゅ カラオケにきたぁ
一階に案内されたけろ意外と扉スケスケでなんか恥ずかしくて一曲目が注文できないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
恥じるな ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>271
ヒトカラらったらわらしとおんなじらぁ
今日は一曲目に水星の魔女の祝福うたってそこからガンダムとマクロス祭りしゅるよぉ しゃぁああああああああああ腹から恋風うたうよおおおおおおおおお >>281
よくありゅ事でしゅ
でもねぇ不慣れな客だけなんらよねぇ >>271
厨房とかカウンターの近くじゃなければ平気だよぉ
常に近くに人がいる部屋は声が筒抜けなのできちゅい ブランケットのほつれが速いよぉ
そこまで安くはなかったのにぃ エルレのライブかぁ今年初めに打首がライブ中の痴漢SOSの仕方をXで話し合ってたよねぇ
エルレも具体的な対策とか出したしライブが嫌な記憶にならないよう対応してくれるのはいいねぇ エピソード投票トップ3全部変わっててしゅげぇ
どんだけ不正投票あったんだよぉ 3DSやったりゃ時計リセットされてて 前のセーブデータ2018年だったのに2011年にやったよぉ コンドームの俗称一覧でイギリスが「フランスの手紙」でフランスが「イギリスのレインコート」でケンカップルだねぇって言いに来たらお姉ちゃんがつらがっている チラシちゃん最近ほんと過疎だねぇ
このスレも300くらいはわらしだし… ジェイソンてちゃんと見たことないけろあれってオバケなんらっけ
殺人鬼なんらっけ ジェイソンはチェーンソーじゃなくてナタなんだっけぇ ジェイソン人間だってぇ
勝手に小柄細身のイメージだったけど192cm114kgだったぁ えっとねぇ祖父母に会いに行ってぇそれ以外はぁ
チラシちゃん! >>338
お絵描きしたいよぉ
したいけろ
したいけろ 明日はアイス買いに行ってねぇ卵も買うかなぁ
明後日はティッシュと洗剤とコーンフレーク買いに行って明々後日は油揚げ買うよぉ
買い物の予定しかないよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしは今日からしばらく無職なのれ連休れしゅ
面接3件こなして日雇いというかそんなのやるよぉ スポーツ観戦きらいじゃないけどなんでかつかれると思ったけろ
その1試合だけに集中してるからだねぇほどほどがいちばんよぉ これ前よりスタイリッシュでおされになったけど使い勝手は前のがいいねぇ
使うけど壊れたら前の型に戻すだろうから失敗か成功か悩ましいよぉ おかしゃからかぼちゃと巨ナスと大根もらったから……大根で煮物作ろうかなぁ >>374
巨ナス半分に切って肉ダネ詰めてオリーブオイルで焼こぉ 大根はわらしの家にあるサンマとマリアージュさせてぇ まだ内見も申し込みもしてないけど契約に必要なものとか今から準備しようかなぁ 台風の多い季節
お姉ちゃんシェルターに避難しませんか? >>381
令和ちゃんがあちゅいの延長したから夏休みも延長でしゅ
今日は胃の中でキャンプファイヤーだよぉ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ 前後編やだから多少カットされてもまとめられて良かったよぉ >>195
さかりゅー!あと量を調節できないからたくさん作られて残すの申し訳ないから食べなくちゃいけなくてそのうち20キロ太ってたよぉ…
( ´◜ᾥ◝` ) >>400
お膳みたいに個人個人で別盛りされてるってことぉ? >>187
いっぱいチラシしようねぇ
わらしも仕事やめたいよぉ >>322
わらしが仕事始めたからなぁ
ちょっと前まで無職だったから連投しまくってたよぉチラシに戻りたいよぉ >>401
一人一人でおかず作ってくれるのぉ
白いご飯とおかず(メイン肉・メイン魚)みたいにぃ
おかしゃ料理作るのだいしゅきだからたくさん作って食べてね!されりゅ… うっうっしごおわでチラシにくると誰もいない
おねちゃたちと生活サイクルすれ違うようになってしまったぁ はぁんコーヒー切れてるよぉ
ガンギメできない絶望よぉ コーヒーの利尿作用ってそこまでじゃないってみたけど
わらしはあきらかにトイレ頻度あがるよぉ やっぱり2時間に一回目が覚めちゃうよぉ
はぁん熟睡させてよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おもち焼いてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしも2時間くらいで目さましちゃうよぉ
Q&Pのヒーリングって効果ありゅのかなぁ 今日のお夕飯はさつまいもご飯とおでんとナスの肉チーズにしようかなぁ
パプリカとかぼちゃもどうにかしたいれしゅ 焼き餅♪焼き餅♪磯辺焼き♪雑煮にきなこにあんこもそえて♪ 県内だし行こうとは思うけどあつすぎるよぉ
外出が危険なのおかしいれしょ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 良かった生きてたよぉ
この作者は死人を出すかどうかまだわからない作風だから油断はできないよぉ はぁんおせんべ湿気てりゅ
これはこれでおいちいポリポリ うけちゃんがいいんぽな話よみたぁい…
なんでいんぽなのかどうやっていんぽ改善するのか展開が思いつかないのでだれか代わりに考えてかいてぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) この世界観でやりたいネタだと矛盾するよぉ
注意書きしとけばいっかぁ >>444
はぁんほんとだ見られない
NEXTちゃんはいついなくなってもおかしくないから不安だよぉ >>433
422らけろそれ飲んでもヤクルト1000飲んでもだめだったよぉ 昔は30℃なんて暑い日!って思っててそれが35℃が多くなってあちゅい!と思ってたらそれ越えて40℃近くが頻繁になったせいでなんか感覚バグってきてりゅ 商業BLかったんらけど〇〇受けで買ったのにサイドストーリーで〇〇攻め入れないでほちい😭 爪が縦に割れるのれ百均のUVジェルシール貼ってみたよぉ
痛い目には合わないけろヒビは続くぅ…
根本的に爪をケアしなければぁ 暑い日に熱いお茶を少し飲むと汗がサッと出て引くときに気化熱で涼しくなるという昔の人の知恵が今の湿度では効かぬぅ
それでも冷房の効いた部屋では温かい飲み物を少しずつ摂ると胃腸が歓喜の声を上げるよぉ セブンホットスナックのとこにパンとかド置いてあるとこありゅ!
昔ローソンでドうってたの思い出すよぉ
長く続くといいなぁ >>471
@出張編集部に持っていく
Aココナラで金を払って依頼する
B感想をくれるタイプの人間がいるジャンル及びカプに移動する >>468
剥がす時に痛むから悪循環だよぉ
塗るタイプの爪補強液売ってるからそういうの使ってみてぇ ちょうど1年前もnextちゃん落ちた日なんだよねぇ
next管理人しゃ頼みましゅ >>478
はぁんおねしっかりぃ
おねの腕をつねって胃痛から気を逸らしてあげりゅ🤏 文鳥と暮らしたいなぁ
結構鳴き声響くからうちの壁薄アパート引っ越さなきゃなぁ はぁんまだNEXTちゃん復旧してないかぁ
>>477
そうなんだぁなんでだろ やる気のないおねを涼しい部屋に運んで1列に並べて寝かせるよぉ 何やっても上手くいかない人生すぎておもろいよぉ
あはははははっはhshs >>494
寝相が悪くて隣のおねちゃにぶつかりゅわらし おねえちゃんのタオルケットチャンを奪って吸うからね >>457
解散はNEXTちゃんだよぉ
チラシちゃんは不滅でぇす >>467
はぁんさかりゅ
おもわぬところで地雷伏兵が潜んでりゅ おなすいでごはんいっぱい食べたらおなかぱんぱんだよぉ 3個セットのハンバーグが3個あるまま賞味期限切れたからハンバーグサンドで一気に食べるよぉ ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーガー >>517
なにがいいかなぁ
パスタとかどうかなぁ? 二次に舞台装置としてのモブ入れてくるのは別に許容範囲内だけろそのモブの名前とかキャラ設定とかいらねぇ〜〜〜
モブが出張ります注意くらいかいとけぇボケェ スパゲリーミートソースにハンバーグと目玉焼きを乗っけまぁ 地雷カプにいったおねの初めて見る二次創作に不思議なくらいに魅せられちゃうんだねぇ 今連載してるとかの進行中の作品に推しがいない状態が続いてて寂しいよぉ カッソ!チラシちゃんカッソ!もう終わりらよ!びぇぇ エアコンつけようとしたりゃリモコンの電池切れて予備もなかったぁ……仕方なくテレビリモコンの拝借したよぉ はぁんあっちぃ
畳の部屋をダニアースしてやったよぉ
あとは3回目の掃除機をかけてやるだけよぉちねっ 久しぶりにネットスーパー使ったら海苔とかシーズニングとかの常温品にひきわり納豆入れられてて何かもうダメだと思ったぁ >>554
楽天だよぉ今年4回利用して2回商品のピックミス今回これだよぉ
>>555
今メール送ったぁ人いないのかなぁ
ピックミスはまだしもこんなくそ暑い時にぃ >>557
はぁん利用回数の半分ミスは多いねぇ
前回も言ったぁ? 引っ越さないとダメかも
天井に亀裂が入ってる
築20年くらい
めんどくさいよう その築年数で天井に亀裂はやべーよぉ
大家にブチギレよっ にせものってレス付くのなんだろねぇ?どっちかなぁ?ならわかるけろ >>477
サーバーの更新の時期かぁ
誰も寄付してなさそうだし管理人さんがお金払ってるだけなら仕方ないのかなぁ 400円のステッカーを3500円で転売してんじゃねぇぞ転売ヤーがよぉ >>567
間違ってるから
ㇰ;はドでもエビフライでもない いえぐっちゃぐちゃだよぉ
掃除機かけてなくて髪の毛いっぱい落ちてるのやだけどぐちゃぐちゃで掃除機かけられない >>557
やっぱり前のおねえちゃんだったぁ
楽天ネットショッピングだめだねぇ
他に利用出来そうなところはない感じなのぉ? >>573
労働のストレスと疲労で掃除のための体力気力が残ってないから わらしのためにお米をたいてくれるお姉ちゃんはいませんかぁ
親子丼ご馳走しましゅ ちょっと前に何かの動画で見た手書きフォントがなんて名前なのか知りたいんだけどわかるおねいるかなぁ?
他の文字は普通なんだけど一部文字だけこんなふうにくるんとしてるよぉ
漢字ありだったよぉ
調べ上げたつもりなんだけど全然わかんやくてもやもやするぅ
https://i.imgur.com/CZmIM5T.png >>584
3合でお願いしましゅ
食べなかった分はラップに包んで冷凍できるようにして欲しいでしゅ 気になってる物件の内見行ってきたぁ
駅から徒歩4分で初期費用18万くらいだったから契約申し込んだけど非正規だから入居審査通るか不安だよぉ >>592
家賃60,000くらい?
収入安定してる人と争ったら確実に負けちゃうけど競合いなきゃワンチャン 13000円の腕時計を40000円やじゅうまんえんで転売するのもやめてね😡 >>593
しかもオートロックちゅき!
>>594
67000円だよぉ >>592
>>599
駅近いいねぇ
それにオートロックあるとないとじゃ望まぬ訪問者撃退度も安心感もじぇんじぇん違うよぉ
審査通るように祈ってましゅね はぁんよかったぁわらしもさっき気づいてうろうろしてたよぉよかったぁ オウチニ キガルニ ハイレナイ ヨノナカナンテ ポイズン >>589
>>590
>>591
はぁんわざわざありがとぉ!
けど違うよぉ
もっと生々しいリアルな手書きでヘタウマな字だったぁ 字が上手になりたいけど子供の頃に習字で毛筆も硬筆もやって段をとったからああいうので上手くなれる気がしない
それに書きたいのは達筆じゃなくてカフェの手書きフォントみたいな大人の字なの 初めて写真付きレビューをいただいたんだけど木目のフローリングのような画像でなにがなんだかわからないしコメントも翻訳にぶち込んでもたぶんオランダ語?みたいなことしかわからない おそよぉ
朝6:00に寝て起きたらこんな時間にはぁん pixivのおすすめに何回も出てくる絵絶対首折れてる角度で見るたびにホラーでしゅ… / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 新刊の感想0だったぁ
このカプ感想もらえなそうだし次からは感想フォームはらなくていいかぁ おしゃけ当たったの引き換えに行かなきゃだよぉ
でも同じコンビニで2本だよぉはずかちいよねぇ? (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>631
もう毛玉が占拠してるよぉ
広々使って気持ち良さそうでうらやまぁ わらしも眠くて10時頃から今まで寝たよぉ
まだ眠いれしゅ はぁんまんだらけラララって店舗名チラシちゃん感あるねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ? ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 大根悪くなる前におでんにしゅる
さつまいもご飯は延期して納豆巻き作って
ナスとひき肉チーズ焼きもするよぉ >>648
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>589
>>591
>>649
横だけろこれ有料フォントぉ?
同人とかにも使えりゅのぉ? >>653
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーッ🌬 >>652
かざぐるまは有料でくるる源とヘタレ字はフリー
かざぐるまはわかんないけど下二つは個人・商業どっちに使ってもおっけーだってぇ
ヘタレ字は同人オッケーって名言されてたぁ >>599
非正規でもその額の家賃払える収入あるなら大丈夫でないのぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ダイソーで買ってきた細〜く裂いた茎わかめおやつわかめってやつめちゃおいちいけど人生で一番歯に挟まるっ🦷🌿🦷 >>666
お酒やめて健康的に暮らすだけでいくらか楽になるよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>666
おねっつぁん!
今日は休肝日にするって約束しただろぉ 体力の関係でえっちのあと攻めよりピンピンしてる受けちゃん 最近おねたち不調続きだねぇ
気候がよくないのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J しゅっげ汚部屋でだらしなくてなんかもう生活ままならいお仕事もしてないわらしにお友達がアネモネの一輪挿しをくれたよぉ
こんな汚え部屋に…と思ってたけろ花の周りは物置かないようにしようと思ってる内になんとなく部屋のゴミとかは減ったよぉ(まだまだ部屋は汚い)
ありがとうお友達 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>687
ちょっと違うけろわらしもおかしゃにルンバ買ってもらったおかげで床めっちゃ綺麗になったぁ
なお机の上 >>687
はぁん掃除板で有名なコピペ思い出したよぉ
お花を飾るようになってこのお花がかあいしょって思って汚部屋から脱出出来たって人がいたのぉ スピリチュアル的なことじゃなくて花飾ると部屋綺麗になるというかちゃんとするようになるっていうよねぇ
汚部屋状態でなかなか花買うという行動はなかなか取りづらいんだけろきっかけあるといいねぇ 巨大白ナスを肉詰めにして焼いたんらけどソース何にしようか悩んでそのまま食べてりゅ わらしはお部屋綺麗なときは毎週お掃除して本棚も綺麗にして玄関にお花飾ってたぁ やっとうまくいきそうだったのにまたつまづいたぁ
しかもわらしのせいでしゅもうやらぁ >>708
オイスターソースでタレ作ったらうましょ >>711
トリプトファンとかも豊富なんらよねぇうちゅうちゅや安眠にいいってぇ
なおわらしさん >>708
おいしそぉ
塩だけでもおいしそうだよぉ ともらちおいちいいいいいいいよおおおおおおおおおおお >>712
オイスターソースかぁ
チーズと合うのぉ?
>>714
ナス甘くてそのまま食べたけどおいちかったれしゅ はぁん?台風くるのぉ?また東京らへん横断してくれないかなぁ… おねちゃあああああチョコがけルマンドことラングレイスゲットしたぁ!
発売から4日目にしてやっとスーパーに並んだよぉ むしょうに肉が食いたい
疲れて料理したくないから唐揚げ買ってこよかなっ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し おでん仕込んだけど久しぶりだから上手くいくか不安らよぉ >>734
はぁぁぁぁぁぁん黒い肉球だぁぁぁぁぁ
肉球と肉球の間の香ばしいにおいしゅき >>731
わかったよぉ待っててぇ
>>736
ブルボンのお膝元なのに発売当日からしばらくはどこにも存在してなかったよぉ
この度ようやくでしゅおねも無事出会えますようにぃ >>726
はぁんそうなのぉ?わらしレバーほうれん草小松菜とかしゅきで過多かなぁくりゃいに思ってたぁ >>727
チーズには何でも合う気がしゅるけどどうだろぉ?ちょっと甘くなりゅかなぁ? >>751
はぁん北海道ほどじゃないけどきっと遠くにいる同県民おねよぉ
このチラシで会えるとはぁ🤝 >>754
中華丼のもとがたくさんあるから持っていくねぇ >>757
不安も悲しみも消え去って楽になれるって噂ぁ >>746
まぁ基本否応なしに生理あるからわりと原因として多いらしいよぉ
鉄分取ってるつもりでも吸収出来てなかったりヘモグロビンは正常だけど貯蓄鉄のフェリチンがなかったりとかは結構あるらちぃ
体のなかですら貯金がないと安心できないなんてせちがらくてつらい >>765
フレンチドレッシング又はオリオイやサラダ油と塩とお酢ぅ
胡椒 >>763
こないだ聞いた酸素溶け込んだ薬液を尻から入れるやつ思い出すよぉ >>767
ふぇぇ検査で指摘された事もなかったかりゃ平気なのかとぉ
家にありゅけろ飲んでないマルチミネラル再開しよぉ わらしは鉄分不足のくせに食事中にお茶飲むのやめなしゃって言われてるのをやめられないよぉ
麦茶じゃ味わえないこの喉ごしぃ ダッツいいなぁ
安いバニラアイスならあるからコーヒーぶっかけしよっかなぁ わらしサプリ4種類飲み始めたら体調良くなったよぉ……立ちくらみ治ってほんとうれちい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>770
健康診断のフェリチン値ありゅ?
多分下限かなり低めに出てるけど30ng/mlで貧血症状出るから最低は50ng/ml〜くらいあった方がいいんだってぇ >>778
以下だよぉ8粒程飲んでりゅ……
ディアナチュラのビタミンB群
プラセンタ&コラーゲン
ルテイン
DHCのマルチミネラル
あとたまにビタミンCの粉末 >>782
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>786
横だけろ立ちくらみ酷いから参考になりゅ
ありがとぉ >>786
へぇービタミンB系とマルチミネラルがいいのかなぁ
ありがとぉおねちゃ助かりましゅ >>794
このまま閉鎖なのかなあ
BB2Cでログすら見れなくなったよお
鞭で終わり 玉ねぎのありなしで味が違うよぉ
でもわらし玉ねぎ切るの本当にきらいなのよね >>787
オプション系らちいので通常のだけだとないみたいだよぉごめんねぇ >>798
あーんそうなんだぁ健康診断の結果探してたけろないみたいだぁはぁん >>797
かといって冷凍だとなんか物足りないんだよねぇ
やはり生の玉ねぎはおいちい
でもあいつら反抗的で苦手ぇ ダンボール
洗濯物畳む
布団カバーかえる
水とご飯
ストレッチ >>801
それぇ生かってみたけどなんか違ったよぉ エビ揉めで笑ってたら一日終わったけど悲しいことと辛いことどうでもよくなったぁ この漫画受けちゃ落ちそうになったり転びそうになりしゅぎ
あと女子縁結び品ぐらい自分で渡せよぉ実るわけねぇよぉ ネガティブな人は嫌な記憶を何回も思い出して自分を傷つけるんだってぇ
自傷行為こあいねぇ ポイピクしにそうって話出ててみんなサルベージしてりゅ
その勢いで支部にまとめてくれぇなんだかんだまとめは支部が一番見やしゅいんだぁ はぁんマジでぇ?
後で読もって思ってたやちゅいっぱいあるよぉ >>816
昨年から公式が音信不通ぅ
ここ数日でスマホから見れない反応送れない人が多くなってきたぁ(PCからはいける)
サポートも止まっててアクセス時にセキュリティ警告が出る人もいるから閲覧が自己責任になりつつありゅ ポイピクツイは消しててメアド登録にしてたんらけど……メアドでログインしたら新規登録になって全部消えたぁ……? 最近おなら当番回ってこない
わらしの腸内環境改善したぁ? はぁん本編ではすぐちんぽしたりせずじっくりピュアに恋育んでた商業くっついた瞬間ハメ撮りとかし始めてびっくりしたぁ
受けちゃんアイドルなのにぃ オリジナルカプのエロ読みたいんらけど書くのは自分しかいないのぉ 今日は朝病院行って昼は寝て夜はゲームとチラシちゃん >>815
ふえまじでぇ…?
まぁいっかぁさよならデータたち 絵倉庫タンブラーにしてたけどxフォリオとかに移動したいなぁ 映画コロナで全避けしたから5年ほどいってないよぉ
なにかみようかなぁ ワンタンスープにうどんいれてたべるよぉ
たんたんをおそれるな >>837
いまやってるのらとインド映画のなんとかダブルエックスがおもちろいらしいよぉ ベッドの上ぐちゃぐちゃだけどグチャグチャのままねてりゅ さみしい
ぎゅーってしてほしい
あかちゃんあやすみたいに (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんチラシちゃんょぅι゛ょどころか赤ちゃん返り願望おねが多いよぉ 手際よく尾根に衣を塗して揚げていくからねぇ
サクサクにおなりぃ >>861
でも危険を学習して避けるから生き残りやすいって見方もあるよぉ >>855
生きてりゅってなんだろぉ
生きてりゅってなぁにぃ てるたい見たいけろ最後の方こあいかりゃ途中まで見たい >>815
さかるー
なんだかんだで支部がいちばん使いやすいよぉ くだらないちんぽは思いつくのにぃ
おねを抱きしめていい理由だけが見つからないー おかしゃが若い頃にやめたバイクをまた乗るってぇ
今度は事故にあわないでねぇ はぁんおねいない
絵文字荒らしbotしかいないでしゅNEXTおね大量に流れてきてそぉ >>873
🧱🧱🧱
🧱🔪💥🔨
🧱🧱🧱
💦🔥💦💦💦💦🚒🚒🚒🚒 せっかくの三連休だかりゃ原稿したいけろ今週の疲れのせいでボロボロで回復するだけで一日終わったよぉ おねえちゃんは果たして実のある三連休を過ごせるのか……っ!? はぁんホテルでバイト中わらし三連休やらなぁ
けったいな客ばかりでやんなるぅ >>881
わかりゃん…
でもやれなかったって後悔したまま死ぬよりまた乗れて楽しかったって思い出があった方がいいよなぁて思って黙ってりゅ 包丁を捕まえて燃やしてる絵文字の意味がわからないよぉ >>893
くそみたいな会員制ホテルだからレストランのクローズの時間が決まってないよぉ
夜の11時とかに入ってきて飯くってんじゃねー💢💢👊 AI による概要
「けったいな」は、関西地方で主に使用される言葉で、「変な」「妙な」「おかしい」「怪しい」などの意味があります。 >>901
はぁんでも遅い時間にたどり着いてもおなすいで眠らなくていいんだぁ
しゅごいねぇ >>903
今日で回復して明日明後日万全の体制で原稿やるのが一番効率いいからね >>905
🚧🚧🏗🚧🚧
🚧 🍤 🚧
🚧 🕳 🚧
🔥🔥💣🔥🔥 >>904
顧客みてるかんじだと零細とか中小の地方会社のワンマン社長家族ぽいのばっかだよぉ成金小金持ちばっかぁ >>910
一応0時前には帰ってもろて…てかんじみたいだけどねぇ >>914
🚧🚧🏗🚧🚧
🚧 🍤 💦
🚧 🕳 🚧
💥💥💥🔥🔥 >>917
そうなんだぁ
それならちゃんとクローズの時間決めとけばいいのにねぇ変なのぉ
上と客に挟まれるおねおつだよぉ >>912
はぁんおいしそう
これおちゃ?コーヒー? >>918
💣💣💣💣💣💣💣💣💣
💣🚧🚧🏗🚧🚧 💣
💣🚧 🍤 💦 💣
💣🚧 🕳 🚧 💣
💣💥💥💥🔥🔥 💣
💣💣💣💣💣💣💣💣💣 またジップロックコンテナのフタがしんだぁ
もうだめなのかぁ… >>920
はぁんありがとぉ…ホテル業界ってまじでブラックだなぁって思ったよぉ
今までで一番かもぉ ちょっと😡
女なのにぶっとい髭が生えてくるんだけどぉ😡 >>929
ふっふふす懐かしい北米ではテロリスト!て出禁になったゲーム はぁん三連休だからか今日はおねちゃが比較的いるぅ
うれちうれち わらしがボマーでしゅ
おててを触れてボマー見つけたと言ってくだしゃ >>932
はぁん千葉でしゅかって聞こうと思ったらもう特定されてたぁ
はやぁい 去年は栗を買うのを忘れたのれ正月は芋きんとんとピーナッツきんとんれしたぁ
今年は忘れないようにしないとぉ…
笠間の栗の旬は9月下旬かりゃ10月くらいかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 家ちょっとだけど掃除できたぁ
この調子で真っ当な生活に戻りたいよぉ アイスよりも鉄板焼きそばのほうが特定しやすいのぉ
AIちゃんはまだまだでしゅ 貧乏おせちの計画
一の段 きんとん、黒豆、伊達巻、かまぼこ、田作り、川海老佃煮、梅のシロップ煮
二の段 煮豚、ぶりの照焼、紅白なます
三の段 根菜の煮物、ごぼうと牛肉の煮物 カマボコと市販の煮豆に南天の葉っぱ添えれば立派なおせちだとおもってるよぉ 久々にコンビニで焼きそばパン買ったら160円になっててびびったよぉ はぁん今日土曜なんだぁ…テレビがない生活になってから曜日の感覚なくなったよぉ わらしくらいになるとテレビついてても曜日感覚なかったよぉ
昔はあんなにしゅきだった木曜日ぃ たし蟹
つべばっかり見てないでたまにはテレビとかラジオで強制的に外部情報を摂取する必要はあるんらよねぇ おせち今年はどうしようかなぁ
あっても持て余すし無いと物足りないし洋風おせちは胸焼けしたの >>983
アニメホラーオカルトは木曜日に集中しててめちゃくちゃ楽しみらったぁ
水曜日はりあおねが貼り付いてたからうたばん系だったかなぁ >>982
明日中にセブンイレブンの一段おせち予約しよっ はぁんリアおねかぁ
一瞬なにかと考えたぁうたばんなちゅい ゆーうぐれのぉかなーたからしーんきーろーぉ
歌詞だけ見るとただのスケベなお誘いなのに無駄に所々怪談を思わせる部分があってずるいよぉ はぁん今日は珍しくわらしが起きてる間にスレ完走しそうだよぉ 職場で構内PHSを止めてスマホタイプに変更になるやもしれぬぅ
そうなると重いから自分のスマホは持ち歩きたくない
しかし歩数はカウントしたい
となったらスマートウォッチかスマートリングれしゅかねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 2時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。