🎃3014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726135705/ どうあがいてもおじたんのきょうみらぎー>>>>>>じゃみるなのにね;;あの6しょうですらとちゅうかららぎーがきになってしこしこしてる;; どうあがいてもおじたんのきょうみかま>>>>>>じゃみるなのにね;;あのたまいべですらとちゅうからかまがきになってしこしこしてる;; なんでじゃみるばあとたいりつさせたいの;;
まえすれのながれつごうわるかったの;; ひょうてきっていうかげんさくじらいばあがれすばしてただけじゃない;; >>5
たいりつさせようとしてもそこたいりつしてないのにっておもう;; どうでもいいならひっこんでればいいのにしつこいったら;; すうぇっとどんきふうふおじらぎにはっきょうするかま;; しりょうしゅうなんでえんきしたのっていわれてたけどりゆうわかったね;; あたらしいたんじょうびとかぶらせたらないようのかすさをごまかせるから?;; はなくそりりあとかではっにょうしてたのがなつかしい;;いまやきょむ;; まえすれおじたんはどらいでりどちはとらんぷへいだいすきっていわれてそうだっけになった;; >>20
もっとまちがいだらけだったのをぎりぎりまでしゅうせいしてたんじゃない;; >>22
ぼくのとらんぷへいっていってるからね;; >>24
おじたんもおれのむれいってるけどそれだけで?;; >>22
そのふたりにかんしてえあぷだからそうみえるけどほんとうはちがうの?;; >>26
つまりふたりはごかくであずーるはうつぼにあいじょうがないってことだね;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>25
なんでああなるのかふしぎだけどしょこうはめちゃくちゃなじょうたいだったかのうせいある;; ひらがなのしゅりゅうはーぶをしんじつでこうしきだとおもってしまってるばあがおおい;; おもったこといっていい?;;
じゃみるばあが俺の彼女でおそともりあがらせちゃったからこれからぜんたいてきにどりこびふやしてきそうだとおもった;; 👹💕 → 🦀🐟🐢♦💦
🦁💦 ← 🍩🐺💕
まえすれでもいわれてたけどあってるとおもうよ;; おじたんらいていのやりつかってるときないしんはりきってたのくさ;; >>35
ついすてどうでもよくなったからいえるけどそしゃげなんてろこつじゃないどりこびはしまくったほうがいい;; >>27
おじたんがどらいなきゃらといえばそうだけどりどちはとらんぷへいにすきすきやじるしだしてるきゃらはこうしきではないだろうなとおもう;; >>35
おれのかのじょだだからじぶん×きゃらだよ;;きゃら×じぶんしようになるかあ?;; >>43
じまんのとらんぷへいあつかいはしてるよ;; のべらいずのおじたんさばなのおさであることにたいしてわりとしつどたっぷりたったからはたちなのにってぎゃくにさめた;; りどちはとっぷだからはーつのすべてはぼくのものってやつでしょ;; おじたんむれのおさなことにすてーたすかんじてるだけでおじらぎにとくべつきょうみはない;; 👹おまえたちのものはりどちのもの
👹りどちのものもりどちのもの かによ;;じゃみるはふがいないからおまえにかかってる;; >>31
くそみたいなふぁいるめいでたちえそざいをかんりしていたせいで;; おくたですらちょっとはねんりょうきたんだからおじらぎはのうこうなのがくるよ;; じゃみるばあはのぞんだねんりょうこなかったかららぎーばあもそうなるよ;; 8しょうでかんちゃんのでばんふえるだろうからね;; >>42
たるたろすせんではりきってるおじたんってちゅうしゃくあった;; >>63
あれだけぞうのりかりむたたいてたのにたいとるそれつけられるのきついね;; じゃみるがおじたんにくっしたあとはりきるおじたんになるからおじたんまうんときしつつよすぎる;; ぱじゃみぱそすといちわでおるちがじゃみるさんなにやってるの?ってきいたら
🐍かりむが…
だったからね;;よそうできたけどまたかりむかよ;; >>68
よっぽどあしでまといがじゃまだったんだね;; >>71
あーじゃみるばあがあばれてたりゆうはそれか;; がちゃみっしょんがんばったのにSR1まい;;きょむ;; じゃみるがひっこんでうきうきするおじたんきゃわ;; おじたんやりにむかってなんかはなしかけてなかった;; 🦁👉がみがみ 🐍シュン⤵
🦁✨(おれがちゃんとしないとな!) 🐍))) いままでおじたんにきょうみなかったけど6しょうでおじたんのこうかんどあがったよ;;
なんだかんだこうはいにあどばいすしたりまもるのえらい;; おじたんじゃいあんこうかのごんげだからずるいな;; わたし6しょうのおじたんえらそうすぎてにがて;;えんはろのおじたんがすこ;; せってんないのになんでこのくみあわせっておもったけどおじたんのいいとこはっきされたしじゃみるはまもられるけいけんができてよかったね;; ゆうやけのそうげん
👩👉おんなのはんぽうしろをあるくよーに! 🦁💦
だいにたわー
🦁👉こうはいふぜいが! 🐍💦))) こんなにじゃみるのわだいつづくのひさしぶりだね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>93
ゆうやけのそうげんではおとこははんぽうしろあるくようになんてせっていあるの?;; 💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? >>96
おんなつよすぎておんなにさからえない;; つまりおじたんがやさしくしてるやつがいちばんめす;;ねっえぺち🍎;; >>100
ぜんじつだよ;;ちょくぜんからあがってないことをきょうちょうするため;; ちょくぜんでいいよ;;
がちゃおわりのたいみんぐだとあからさまにばふかかるし;; >>97
じゃっくくんのうつくしさはわかったけどらぎーってどのへんがうつくしいの;; きょねんろろとおなじだったからこんかいついにかにのじつりょくがわかる;; >>115
あずーるほんきばあをさがしています;; >>105
さがったことをのこしたくないんじゃないの;; >>119
みたよ;;ほんきはーぶをかんじない;; しりょうしゅうのさいしょにげーむのこうしんねんぴょうあるけどみててかなしくなる;; なんかすれすすんでる;;ねまきにそんなにはなすことあったの;; >>124
ずっとれすばしてきたわたしだからわかる;;あずーるばあはきえてしまった;; >>127
わたしもれすばしてたからわかるけどあれはあずーるばあ;; >>125
こうしんいがいのものねじこんでてかさましかんすごい;; さむのあいてむがちゃのかくりついちらんでてる;;ssrこうすい0.05ぱーせんと;; じゅんびしてないしりのあなに潤滑油いれてゆびつっこんだらうんちとこんにちはするよね;;
つめうんちまみれになりそう;; >>125
もともとこうしんおそいうえにしんいべやらなくなったからおしのしんいしょうもさしゅうまでに2〜3あればいいほうだとおもうとかなしくなる;; あずーるばあがいどあずえたーなるっていってくれるのだけがこころのささえだったのに;; >>133
おなじことしかいわないこわれこだから;;
まがおばあをみならいな;; ことししんいべなさすぎなのっておそとはきづいてないの?;; >>138
おそとならついすていそがしいっていってるよ;; >>138
おわすてふだんきゃらもののそしゃやらないたいぷのばあもやってるからいべすくないってさわがれにくいいめーじ;; たんじゅんにいまいどあずのはなししてないからわかないだけじゃ;; いまよんでるけどもしかしてこのひょうしのやなえたんたいのやつない?;; わたしはあずーるばあだけど7しょうみてもういどあずはあんたいだからよゆうをもった😤 おつまみばあはいべないとかきにしないしほんきばあはとうしつしけんもまじめにやるからいべないことがわだいにならない;; >>149
じっせんもあんまりすこじゃないけどしぇふやることおおくてめんどい;; >>148
おくたさんこいちとじこんなのかかれたからね;; まれの2Dぺーじでかーどのすくなさがうきぼりだよ;;んもー;; >>153
いいえ;;しぇふふっこくおわるまでありません;; わたししょうじきやなにおりてほしいとおもってるよ;; せべくもいべSSRないしでぃあそゆうぐうりりあだけだよ;; >>156
べすとせらー1位で評価1.8というすごいことになってるよ;; >>164
いまじゃとっぷくらすのかーどまいすうに;; >>102
12→18→22のほうがおもしろくない?;; これすとーりーちゃーとみたいなやつ7しょうだけですごいりょうになりそう;;いま200わいってる?;; >>165
かりむばあっぽいのが4いれてるけど1.8になるのすごい;; ⭐4ついてた;;
画集ではなく設定集
ディアソムニア寮が完結していないので、全ての設定は入っていませんが、設定集二冊目としては納得しました。
ツイステ自体がとても凝った設定のうえ、寮生達も人数が多いのでスクエニさんがんばったなあ…と苦笑いしてしまうほどの詰め込み方で、細かい字でびっしりと詰め込まれています。
マレウスの両親の事やシルバーの両親の事が書かれていないのは残念ですが、進行中の章のネタバレになるから仕方ない。
絵をもっと堪能したい気もしますが、これはあくまでもゲームの設定集。どちらかというとキャラクター設定というよりゲームのイベントなどの設定集です。
ツイステの魅力はキャラクターのビジュアルでもあるので、画集も買おうと思いました。
ゲームを始めて間もないので、知らなかったイベントもあり、読んでいて復刻して欲しいなーとあらためて思いました。
まだまだツイステの世界は続くので、ゲームを知って楽しむのに良かったと思います。
⭐︎4の理由は詰め込みすぎて欲しい設定を探すのが大変なので。
…ゲームの設定集はこんなかな?
表紙が寮長かと思っていたら、スカラビアはカリムじゃなくてジャミル。オーバーブロットした人が表紙なのか…。 >>163
これでえんじょうしないのすごいね;;らくしょう;; >>164
りりあのことちょうあいっていってるばああんまりいないからほんととくしてる;; めいんすといちわずつおっていくぺーじこれ6しょうたわーのみにかいわまでいちおうあるんだね;;7しょうなんぺーじつかうつもり;; >>164
はなくそやはついべがざつついかSRなのもあいまってた;; >>168
これじゃみるのせるらんあげたくないかりむばあがじっそうびさけてかきんしたのかな;; りりあすこなんだけどめいんでちょうへんやられるとちがうってなる;;わたしのなかでガアガアみたいなぽじしょんなのに7しょうきーびじゅあったらせんたーやってそう;; >>175
すきもきらいもはじめてにんていしたきゃらをちょうあいだとおもいつづけるからね;; >>178
なにいってるの;;
げつようびにふぇろーきたばっかでつぎのひ12いはだとうでしょ;; >>181
じゃあたんじゅんにじゃみるがびっくりするくらいひかれてないってことか;; もうすぐでるびじゅあるぶっくってかーどいらすととせんがしかないんだっけ?;;かわなくていいやつ?;; 寵愛三銃士でもおおいのに四天王じゃわけわからないからね;; >>183
まえかったやつはそうだったからかわなくていいとおもう;; >>183
そう;;いちばんはじめのやつはやながかいてるからてがきのめもあったけどそれいこうのやつはない;;
でもおしぶすだなっておもうかーどもせんがのじてんじゃよかったりするからぬりのくそさがじっかんできるょ;; りりあちょうあいはとつぜんすぎてあたまがおいついてない;; じゃみるのへあばんてしたからきてるからほかのきゃらはないんじゃ;;みたいなこうさつみたけどわたしはへあばんあるとおもう;; >>185
>>186
さんこうになる;;よやくきゃんせるするね;; >>187
とうでばまだあんまりすとよんでないけどにんきなきゃらくるのはべつにいいとおもうよ;; >>194
りどちのときとちがってようごもいないからのびのびなぐってる;; とっぷばったーでさがるとかふあんしかないよ;;
えーすのときはばふなさそうだし;; ぜんじつ12いとしらなかったころはじゃみるばあもよろこんでくれてたのに;; せるらんいいときはつぎのひもおなじだけうれてもきほんさがるよ;; たしかに;;6いとったふぇろーがまだいっしゅうかんたってないのにたんじょうびひかれてなさすぎない;; >>148
まがおばあさあ;;そうやっておちょくるのせいかくわるいよ;; >>206
とれんどとおなじでしいてきなうごきある;; ばふないからかにがよっぽどすごくないとこれよりたかくならないよ;;ぱじゃまのみらいはいかに;; >>207
りどちのときとくらべなよ;;
じゅんいかわらないのにわだいほとんどでないし;; これいじょうやられるとはろうぃんとおなじじきにじっそうされそうなじゃっくくんととれいのたちばがなくなるからやめて;; ねえ;;きゃんせるしようとしたら巻末には初公開の「NRCマスターシェフ」設定資料も掲載!ってかいてあっていっしゅんまよっちゃった;; >>208
ないよ;;
というかふぇろーとじゃみるじゃひかれるかずだんちがいなんだしおなじなわけない;; >>210
そっちはようごばかりだったじゃん;;
じゃみるようごまったくないよ;; >>211
ぶっちゃけそこだけじゃなくてほかのきゃらばあもめいわくなんだよね;; こうりゃくのはなしするからほんきばあってよくいわれるけどしりょうしゅうかってないしほかのよやくぺーじみてすらいない;;
ほんかうほうがほんきばあだとおもう;; これりどちばあとじゃみるばあたいりつさせようとしてる?;; 27にちのげんがしゅうはおしでるいべおおいからたぶんかう;;つぎでたらおしはいなさそう;; >>212
くさ;;
ひらがなばあならつられる;; >>212
いけにえになってひらがなにばれおとして;; >>219
りどちばあもあずーるばあももういないのに;; あずーるばあいなくなったならここってどのばあがいるの;; >>219
もめさがじゃみるきらいなだけだとおもう;; >>214
ほぼあおられてないじゃん;;
あおるよりようごちらほらあるのみえないの;; くらぶうぇあもいっしゅうしたらなにかといっさつかな;; >>229
けーくんばあ
まがおばあ
おげんれんとうしるばあ
かりむばあ
るーくばあ >>231
よこだけどほぼわたししかあおりやめなっていってない;;というかりどちもじゃみるももめさにたたかれててかわいそう;; >>229
りどちばあ;;
まがおばあ;;
すからばあ;;
るーくばあ;;
おげんしょうしるばあ;;
おわり;; かりむばあもるーくばあもたくさんいたはずなのにへっちゃった;; >>213
じゃみるがうれてないことはひていしないけどせるらんはdlすうとかもかみされてうりあげだけでさんしゅつされるらんきんぐじゃないから;; >>225
ごめん;;いっしゅんまよったけどきゃんせるしちゃった;; >>237
りどちばあのひがいしゃづらこばくさ;; せるらんあおりよりほかのもめさのほうがしつこいんだけど;; せっていしりょうってきょうつうのふくとかじゃないの;;つまんなそう;; >>242
ざんねん;;でもおかねういてよかったね;; わたしあずーるばあだからひとりはいるもーん;;
じしょうばあはりどちばあかうんとでいいよ;; >>239
りどちばあってもしかしてわたしのこと;; >>250
さいきんれすばしてないけどどうしたの;; ふぇろーはひとりで6いまであげたけどふたごはふたりで6いまでしかあげられなかったはなしはながびかなかったのに;; >>252
これようごじゃなきゃなにがようごなの?;; あずーるばあってまだいきてるの?;;もうしんだかと;; そもそもようごしてなにがわるいの;;せるらんあおりするほうがひゃくぱーわるいよ;; >>258
まえみたいになぐりかかってこないからしんだとおもう;;おそともしずかだし;; >>261
ようごするほうもばかだなあっておもう;; >>263
ねるまえにきただけだよ;;
おもいこみはげしいひとが5やるのやめたほうがいい;; >>261
ばあみたいなのがとびだしてくるからあおられるのにくさ;; >>261
べつにわるくない;;ようごすごいってあおられるだけ;; へーきゃらかわるとみないことばだね;;せるらんあおるほうがわるい;; ことしかってにはろうぃんが10/1にはじまるとおもってるばあおおいけどばあたちはどうおもう?;; >>272
じゃみるあまやかされててうらやましいよ;; >>269
まえすれもじゃみるのせるらんのはなししてたの?;;
それでなんでらぎー?;; はあかなしい;;もうだれもあずーるのはなしであつくならない;; >>279
してたよ;;
まがおかすばあがあばれてた;; そもそも10/1はまだなんかやってるじゃなかったっけ;; やっぱりあずーるうけばあならいまそつぎょうするのがいちばんへいわにきょりおけるってわかっちゃったのかな;; >>284
ぷれらんふっこくが10/1におわる;; >>282
わたしのきにくわないこというばあはまがおばあらぎーばあかあ;; >>286
まえはばあじゃないばあがからんでくれてたよ;; >>282
だからそれしらない;;
なんでらぎーのはなしになるの;; 20ねんわんぱたーんでもあつくなれたのに;;どうして;; >>268
なぐられるほうがわるいりろんくそすぎ;; >>298
もめさのあいてをするやつももめさってなんかいもいわれてるのに;;;; >>296
じゃあなにかきっかげがあってさめちゃったの;;ちゃぷたー10?ねまき?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 おじらぎのれすばはしたけどせるらんのはなしなんてしてなくない;; >>289
なんであずーるばあがそつぎょうしようってなるの?;; >>303
💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? じゃみるばあそんなにくやしいならおれのかのじょでこうふんしてかりむばあなぐるじかんでかーど完凸してあげればよかったのに;; >>307
じゃみるばあならかりむさしだすにきまってんでしょ;; >>308
じゃみかりばあはひいてすらなさそう;; ばかかぷばあはじぶんのきにいらないこというばあみんならぎーばあでまがおばあにちがいないとおもってるとうしつだからきにしないで;; >>312
じゃみるばあはへあばんどなかったことにしておれのかのじょっていってるもんね;; どうしつもぶはかりむににてる;;
じゃみるらかりむがすこ;; >>305
やっぱりふたごにとってあずーるはとくべつ❤っておもったままそつぎょうできるから;;
これいじょうのこると🎃やねまきDUOやこきょうでいどりどねんりょうくるんじゃないかってはらはらすることになる;; >>313
ばかかぷっていってるのまがおばあだよね;;
こいつもしかして…;; >>315
わたしひいてるかどうかのはなししたんだけど;; へあばんどもすうぇっともべんじょさんだるもみんなくるからあんまあおんないほうがいいよ;; みてないけどじゃみるへあばんどだったの;;いちいちあれんじもらえていいね;; >>319
じゃみかりねんりょうあるしひいてるんじゃない;; >>316
これあまりにもいみふめいすぎてどりばあにわたしのことってかんちがいされてたのくさだよ;; >>312
こんなときだけかりむばあたよりにするのやめな;; じゃみかりばあがひいてないからせるらんひくいんだーーーーーー!? >>324
そういうのおしにはないんだろうな;;はあ;; >>321
へあばんどみんなもらえるとおもうよ;; ふたりもはるなわたしとうでばまだあんまりすとよんでないけど >>287
これまいかいはるばあいるけどmae2cならいろけしたりつけたりできるからなんのしょうこにもならないよね?;; へあばんどまでみんなおそろとかこのがっこうきもいじゃん;; >>337
つけたりけしたりできるのはmateだよ;;maeでじつえんしたばあいない;; しふくのぱじゃまきてたにじはばくはされたってこと?;; かおもあらえないしひたいもかくれてる;;
このばんどのそんざいいぎとは;; >>342
いやmae2cもできるよ;;れすながおししてみて;; >>346
ださすぎておしはこっそりちがうぱじゃまきてるもん🥹 >>332
えぬぼっくすのってどんきのまえにちゅうしゃしてちゅうしゃじょうでうんこすわりしながらあいこすすってそう;; これりあちゃんはにゅじりすぺくとじゃんっていってたからかにもたぶんそうなる;; ふくそうじたいはしんぷるだしなんかのまちがいでぜんいんそれぞれのぱじゃまかもよ;; かにのじっそういつ;;
かーどえではあばんどかくしてるのいんしつすぎるんだけど;; もめさがきづいてなさそうだったからやりかたいわなかったのにばかなばあ;; >>362
ばあがじつえんしてみたらよかったのに;; >>363
>>364
うえのばあがおしえてくれたよ;;
ひんとはながおし;; >>363
れすながおししたあとにでてくるものをすみずみまでみたらわかる;; >>366
やりかたいったほうがむこうにできるんだからよくない;;ばあもしらなかったんでしょ;; >>373
まえからいってるっていってるでしょ;; >>366
もめさはむしろいろつけたりけしたりして自演アピールしてませんってしてるほうでしょ;; それよりほんとにあずーるばあがきえてかなしい;;もうれすばできないの;;いどあずしゅうりょう?;; >>375
じつえんしてみせればがぞうはるのいみないねでおわったのに;; もめさはばあたちがむちなのをいいことにやってたがわだよ;; さいごにほんとうのことおしえて;;いどあずとふろりどはどっちがかったの;; >>378
はるのいみないってまえからいわれてるけどだれもやりかたいわなかったでしょ;; >>382
だからやりかたみせたらいみないのがしょうめいされてはなしおわったのに;; いちいちわたしじゃないもんでがぞうつけてるのこそもめさ;;
なにもしてないばあはありばいみせることもしなくていいしそんなことしようとおもうひつようない;; >>381
さいごっていったのがなんかいめかこたえられたらおしえよっかな😁 しらなかったじょうじゃくばあがもんくいってるのくさ;; >>385
じゃあふつうにどっちがかったかおしえて;; >>387
ばあのくりちゃんにたいほうぶちこむよん😍 >>384
はい;;もめさいつみてもちがうもんちがうもんしてる;; わたしもしばらくきてなかったんだけどいどあずとふたごかぷのあらそいはどうなったの;; >>384
そもそもじえんれすばしてるときにつかうしゅほうだとおもう;;
わたしはじえんしてないってあぴーるすることでれすばじたいはほんとうのなぐりあいにみえるから;; >>393
いどあずがかったとおもうりゆうを40じいないでのべよ;; もめさなんかいやなことでもあったの;;こんなにこうしんないきょむじゃんるなのにあばれるってことはにじかんけいかな;; >>396
もっとばあおおいじゅじゅつすれでもやってるのみかけるけどじえんのかのうせいもあるのかな;; >>401
そうなの;;まあめいんちゃんとどっちもねんりょうあったもんね;;ふたごかぷやけにたたかれてたけど なんかおひるからずっときもちわるいんだけどころなかな;; >>403
きのうこうしんあったばっかりなのに;; ふたごかぷでもめいあんわかれたよね;;
まさかじぇいふろのほうがげんきになるなんて;; >>408
かいぞうどひくいからじぇいふろばくはっていわれてたけどじぇいふろがいちばんげんきまである;;
かいぞうどひくいのはあずーるもおなじだし;; >>410
わたしはしょくちゅうどくになりかけたよ;;しょうかきのうよわってるとか?;; >>394
しょうりしたのはじぇいあず;;ふろりどはふろかりとふょのあかいものすこはーぶのとりあいしてる;; >>413
ふろじぇいもげんきだよ;;にじはいどあずがいちばんげんきない;; >>406
じゅじゅつのほうがきれるやくとようごやくをじぶんひとりでやるれすばおおいとおもう;; どうあがいてもおじたんのきょうみらぎー>>>>>>そのたなのにね;;あのえぺちとくめるときですらとちゅうかららぎーがきになってしこりはじめてる;; >>415
ころなのたいみんぐでしょくちゅうどくなったらしにそう;;
よくいきのびたね;; もめさいっつもおなじしゅちょうしてる;;もめさがほんとうにいいたいことってなんなんだろう;; >>414
うそでしょいまおくたでいちばんおおいのじぇいふろなの?;; >>417
ばあまえもおなじうそまつしてたね;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;; >>423
かったのがじぇいあずならふょはりどちのものだってことじゃ;; かりむのかねいらねってしたふぇろーとじゃみるのがちゃつづいたのがよくない;; >>420
ふょのゆめのじぇいあずはなかよくふたりでしょうばいしてるけどふょはつまんねーからひとりたびしてるてんかいでばくは;; >>425
いいねととうこうはいちばんおおいね;; >>416
かりむにあかようそある?;;まさかほうせきのこと?;; >>429
あのしゅうけいのあとふつうにふろじぇい3000いいねくらいのながれてきたよ;; >>433
やっぱりそこばくはだよね;;ふろあずだいねんりょうかとおもっちゃった;; >>436
ええ;;10ねんはんくらいべつじゃんるにいたんだけどにじのきぼだいぶかわってるんだね;; >>436
じぇいふろ1しゅうかんいないでいちばんいいねおおいの800だいだけどげんきなの;; >>439
うそをついたじてんでばあのことばはすべてしんようをなくしました;;
それもうそまつなんだろうね;; >>443
たまたまじゃない;;まえのしゅうけいでは3000いいねあったよね;; >>442
しりょうしゅうみてもめがあかいくらいしかないでしょ;;かりむばあぼうこじき;; うそまつしかいわないもめさなんだからかまっていいねさらしすんなよ;; >>449
ならさいきんじかばりされたふろあずかな;; というかしぬほどきらいなかぷがなんこかあってそれたたくためになりきったりほかあげしたりしてるだけだよ;; このながれでいどあずにじがしんでるのわかっちゃった;; いっしゅうかんいじょうまえのいいねをもってきたふろりどとちがってふろじぇいのいいねはかんししてるじしょうばあ;;
439:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 01:24:49.61 ID:???
>>429
あのしゅうけいのあとふつうにふろじぇい3000いいねくらいのながれてきたよ;; どうあがいてもおじたんのきょうみかま>>>>>>じゃみるなのにね;;あのたまいべですらとちゅうからかまがきになってしこしこしてる;; いであずばあがたのしんでるんだね;;ならもめさがいらいらするのもわかる;; >>446
それいったらおなじきかんでふろあず8000ふろじぇいいどあず2000あるよ;; >>447
めがあかくてふょにあかいほうせきをぷれぜんとしたが;; >>453
ばあのるーるいはんしてさーせんした;; >>458
ふろじぇいといどあずどうれべるでくさ;;ふろじぇいいちばんしんでるんじゃなかったの;; >>459
ばかすぎ;;ふろいどはあずーるとじぇいどいがいにきょうみないよ;; そういえば8000ばあいつもはいどあずぜんていでとうこうするのにふろあずひょうきだったんだね;;
じぇいどはふねおろされたの;; >>426
これのあとだよね?;;
ふろじぇい2100がさいこうだよ;; もめさ;;にじやってるばあのはなしあたりまえのようにさらしてもみんなわかんないよ;; いどあずはこんげつはいって3000あるの?;;ないならふろじぇいのかちだね;; やっぱりじしょうばあじぇいどばあじゃん;;
まあこういうってもあとからじぇいどばあたちにりどちばあってことにされるんだろうな;; >>459
めいんでのからみじゃなくてしんたいてきとくちょうとかせっていではーぶたくのはとれじぇいとどうれべるなんだよね;; >>468
>>469
ねぇ;;じぇいどばあふまりもいるの;; とれんどのうんこちゃんなにかとおもったらふりんのばれかたおもしろすぎる;;るっこらのようみゃくのようなきもちよさ;; なまえのでないかいわいからいしなげてそうだなって;; そういえばじぇいどのじゃみるへのたんじょうびぷれぜんとのはなしした?;;かりむにあげたときのほうがあきらかにきあいはいっててくさ;; >>472
ふろじぇいがかつためにはそれくらいそんたくしなきゃね;; うんこちゃんふりんしてたの!?;;
きんえんはじめたからこどもできたとかいわれてなかった?;; いどあず2しゅうかんで3000ひとつもないのくさ;; ねえさっきからにじのはなしばかりでおくたばあいがいおいてけぼりなんだけど;; >>487
こんなすぐはんのうするのがいとうばあしかわからないよ;;
ふたりいるのもじじつだね;; >>493
ほんとにないの!?;;じゃあかんぜんにふろりどいかじゃん;; いどあずでけんさくしても3000いいねないのばれちゃったね;;にじしんでる;; >>501
にじのはなしなんてをちだからしなくていいけど;; せんげつほんぺんおくただったのにいどあずにじ3000もいかないのやばいね;; がいやのわたしにけつろんだけおしえて;;けっきょくどこがいまおくたないでいちばんにんきなの;; >>507
そうじゃなくてかそなのにふたりもじぇいどばあいるわけないでしょ;; ふろあずといどあずとかいつもいっしょくたにしてるのにこういうときだけわけるのくさ;; >>508
うそまつかあ;;かなしいね;;ふろりどにもまけてじぇいふろにもまけて;; >>507
わたしはたまたまよそうでえもじってあてただけだよ;; >>511
えもじでふろじぇい3000あるのがいとうばあしかわからないよね?;; >>512
ふろあずもその1つしかないしせんげつほんぺんこうしんだったのにやばいよ;; >>513
いめそうばれがこわくてさがせないんだ;; >>517
おくたかぷなんでもおすすめにながれてくるからわかるよ;; >>514
>>516
ちょっと;;どっちをしんじればいいの;;あとどりはじょがいして;; いどあずも2000ちょいはあったからけんかしなーで;;
えもじはしらん;; >>520
おしててにじすくないなーっておもわない?;;
おふやってるおおてだれもかいてないよね;; あいてしてあげたけどやっぱりわんぱたーんなことしかいわなくてつまんない😒
botかよ😒 >>524
いであずふくめていいならいであず;;ただしねんりょうはないからさいぜばあがひとりでがんばってるだけ;; >>528
じぇいどはふねおろされたってこと?;; やっぱりあずーるばあばらえてぃたれんとあつかいされたこときにしてたんだ;; >>530
まんふぁぼはーぶがあるからそっちのほうがしじされてる;;
ふろあずがはいしゃ;; >>533
そのねたもういいよ;;くくろいであずばあだし;; >>531
いいえ;;じぇいあずのひとりがちでーす;; >>534
ふろりどばあがおっけーだしてくれたからいいんだよ;; 2じちかくなったからってなげやりにならないで;;
けっきょくいどあず3000もないのがわかっただけだったね;; かいがいばあのふろりど5000ってこんげつだよね?;;いどあずかんぱいでくさ;; >>529
いであず>じぇいふろ>そのたおくたかぷってこと?;;
いであずよりいどあずのがねんりょうおおいのになぜいであず;; >>536
ん?;;わかんないからせつめいして;; >>542
そう;;ちなみにじぇいふろのしたにふろりどがはいる;; >>542
なんでふろりどばあこうにんじぇいあずぬくの?;; >>545
ごめんふろあずもつよいんだね;;ふろあずはどこにはいるの?;;いであずのつぎ?;; >>546
こんげつだとおもうけど;;どんなないようのかいえる?;; ふたごかぷみとめるまでおわらないいつものやつだよ;; >>552
とうこうが1にち1まいもないからさいかい;; >>558
ちなみにじぇいあずといどあずはどのいちにはいるの?;; わたしがいってるふろりどはけんたうろすふろりどだよ;; まえからえもじはしゅうけいされてないのにさいきんひっしだよね;; >>562
にほんじんがかいてくれないからりどちばあかいがいばあにひっしだよ;; >>560
いであず>じぇいふろ>ふろりど>いどあず>とれじぇい>じぇいあず>ふろあず >>562
えもじで4けたれんぱつしてるならしんでないことにならない?;;
いどあずはえもじでとうこうされることないし;; ふろあずにぼろまけしたのがそんなじらいなのかな;; よんけたいいねであらそってるところすみません;;さいぜばあがこんげつあげたいであず4.3まんいいねです;; >>566
れんぱつしてないからいわれてるんじゃ;; >>569
このじかんさらせるからみんなくいつくよ;; >>568
さいぜばあはふたいろみたいなもんだから;; >>567
かいがいばあ5000でかちほころうとしたらすぐ8000ふろあずきてだいなしにされたからね;; >>570
しょうしんしょうめい3000こえてないいどあずがかわいそうだからやめてあげて;; わんぷりのえいがでだいふくがにんげんかしてこえがなかむらだって;; ふろりどばあがはーぶもかうんとおっけーっていってくれたからじぇいあずもはいります😡 ほかのかぷまんいいねあるのでおくたかぷないのあらそいこんなとこでしなーで;; >>579
ふたいろはなんかまえよりあきらかにいいねつかなくなってる;; 焼子ちゃんのはーぶすこやない;;
ちゃぷたー10とまぎゃくのかんとくへーぜつゆるけいはーぶたいてたのにどうやってのりこえたんだろ;; >>582
かぷひょうきなしはさすがに🙅🙅♀NO🙅🙅♀;; >>587
ふろりどはたまたまだから;;
せんげつはまけてたし;; やっぱもちこみされないからもめさしてるかのうせいがたかまった;; じかばりさらしのあたりからねんちゃくがさらにやばくなってきてておわりをかんじる;; >>592
まけてたよ;;
とうこうすうもすくなかったのはられてた;; ふたいろがいいねつかなってたらおわすてにいるいみは;; あのふろあずよくよんでないけどげんさくじらいでしょ?;; >>591
そんなことしてるようなじゃんるじゃもうないのに;; >>587
5000あったのせんげつだけどだいじょうぶ?;; >>593
たまたまでは;;5000いいねかうんとされてないし;; いつもふろりどのほうがいいねすくないってはなしでおわるよね;;
まえはふろじぇいでこんかいはじぇいふろがすくないのにそこはするー;; というかいつもいっしゅうかんなのになんでじしょうにやせてころころるーるかわってんの?;; >>604
かいがいばあはのーかん!?;;いいねしてるのはにほんじんなのに;; >>596
げんさくじらいならりどちばあのさくひんみれないよ;; >>606
せいかくをきすなら1しゅうかんごとに1かげつくらいひかくするべきだね;; >>606
あずうけれんごうにまけそうになるとよゆうがなくなるから;; >>609
にじなんてげんさくねたまんまやるばあなんかいないのにね;; ここからいきなりせんしゅうもおーけーになったよ;;
443:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 01:26:00.81 ID:???
>>436
じぇいふろ1しゅうかんいないでいちばんいいねおおいの800だいだけどげんきなの;;
446:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 01:26:47.08 ID:???
>>443
たまたまじゃない;;まえのしゅうけいでは3000いいねあったよね;; >>614
うそまつしすぎてどれがほんとうのことかおぼえてなさそう;; >>609
いどあずがいちばんひどいよ;;
あずーるをきずつけたおじたんとかんとくへーをいまでもうらんでるとかじぇいどのゆめにでてきたんめっふょはあずーるのまえでかわいこぶってるふょとかいうはーぶしゅりゅうだから;; >>615
これがよゆうがなくなったしゅんかんかあ;; >>617
よゆうないからすぐるーるふやすのはずかちい;; >>617
またしゅりゅうとかうそまつするんだ;; ちなみにふたごがようきゃあずーるをいじめるようなことしたりけいやくしょをまたすなにしたのはすねてたからっていうかいしゃくもしゅりゅうだよ;;
こんなだからにじすいたいするよね;; かりむごりおしされてるのあにぷれにかりむばあいるからかなってぶすどうがみておもったよ;; >>615
これぷらすふろじぇいえもじで4けたあるしゅちょうでしょ;;
もうどこがやってるかわかりやすいよ;; >>625
あのまわってるやつ?;;
たぶんほかのりょうちょうもくるよ;; >>623
るーるかえないといどあずにかてなくてくやしいよお;; >>620
らこちゃんたらったちゃんちゅうしんにかたってたのしってるはず;;
かんとくへーぜつゆるははまのちゃんひさしちゃんね;; >>623
ばああんなわかりやすくかいてあったなによみとれてないの;; いどあずのいいねをしらないのにはーぶはしってるんだ;; >>630
えっあたまだいじょうぶ?;;ふぃるたーぶあつすぎてやばいよ;;ふたごがそんなことですねるわけないじゃん;;ばかなの?;; >>627
ほかがくるならまずりどちだろうからこないよ;; >>629
なんじゅうねんまえのはーぶをいまかたってるようにかたるじてんでいめそうひっしだなとしか;; >>631
ふぉろーしてるけどにじがさっぱりながれてこないからね;; >>633
あずーるのゆめよそうたのしそうにしてたのにちがうげんじつみせられたながれみてなさそう;; >>637
なんであずうけにまけそうになるとるーるかえるの?;; ちゃぷたー10のあとにわたしはかげきはもんぺなので〜っていってたよ;; >>642
まけてなくない;;3000いいねもないのに;;ふろりどはあるよ;; >>645
なんでふろりどのいいねはしってるの?;; >>645
ぷぷっ;;ながれみかえしなーーーー;; 3000いいねないってひどい;;
えすでゅえすまれおじおじらぎじゃみかりいであずにかくじつにまけてる;;
ねんりょうあったはずなのにどぼじで;; いどあずばあかわいそう;;
このばあがいるかぎりひがいしゃでしかない;; >>646
ないからはれないのだっさ;;
ふだんはじかりんさらしまでするのに;; >>640
まさかあずーるがださすぎてげんめつしたのをすねてるっていってるの;;きっしょ;; >>653
たたくときはいどあずばあでたたいてつごうがわるくなるとないないするよ;; るーるがふえるたびにじしょうばあのこころがきずついているんだよ😢
ばあたちさっしてあげて😢 >>652
じかりんなんてしたことないですーがぞうじかばりもあずーるばあがやりました;; >>641
あにぷれでなぜかほかのりょうちょうそこそこにかりむだけだいざにのってくるくるまわってる;; このながれみてるとあずーるばあぜんぜんいなくなってなくない?;; >>655
げんめつしたならたすけないからね♡;; >>655
よこだけもばああすぺだならほんとににじむいてないよ;; >>656
えっほんとにかぷひょうきないげんさくじらいはーぶのねたついがにじいらすとにふくまれるとおもってるの?;; あかばれしたいであばあみたいにいやがらせしてるの?;; >>658
うそつかなくていいよ;;
わかってるから;;
いまもなまえだしてさらしてるしね;; >>662
ばあのほうがやばいよ;;げんめつしてみすてられたのにすねてるって;;ほんときもい;;こういうばあばっかりだからかいわいすいたいしたのに;; >>663
かぷひょうきないってつっこんだらおーるさぎってたたいてたよ;; >>667
けっきょくたすけてたよー?;;
なんでたすけたの?;; >>659
ぶすかりのあくすたりょうちょうでいちばんうれてないからはんそくしたいだけでは;; あれすねてたとはちがうんじゃない?;;これおくたかんけいないかいわいからのかんそうね;; >>669
そんなこといってたらばあのすこなふろりどやふたごかぷもにじできないよ;; >>669
みすててたってじぇいどのときもそうだしけっきょくたすけてるのがけっかだよ;; >>672
ひとりでかってにふっかつしてきてみなおしたからじゃない?;;
そのままだったらさよなら;; ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>676
そのはーぶ;;
いどあずへいとはーぶってもちこまれてかぷひょうきないっていったらおーるさぎでたたいてたってこと;; >>674
だよね;;すねてただけならさいしょからやみにのまれたあずーるたすけようとする;; ちなみにかまのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがおじたんというオトコです;; どうあがいてもおじたんのきょうみらぎー>>>>>>じゃみるなのにね;;あの6しょうですらとちゅうかららぎーがきになってしこしこしてる;; >>678
はいえあぷー;;
わざわざさくせんねってもとのおもしれーたこちゃんにもどってもらわなきゃしてました;; >>677
じぇいどとどうれつでいいの?;;ふっかつしなかったらさよならだからそんなのすねてるっていわないよ;; じぇいどのゆめでじぇいどほっといてつぎのゆめいこ〜してたのしらなそう;; >>690
じぇいどはころそうとしたからちがうよ;; >>689
それでもどらなかったからみすてたんでしょ;;いどあずばあもこんわくしてたよ;; >>689
よこだけどふたりともあのままならもういいや;;つぎのゆめいこうぜってしてなかった?;; >>690
ばあえあぷさらしすぎ;;
ふっかつしたのはふたごがあずーるのめさまさせたからだよ;; >>695
そのあとのはなしだけどほんきでよんでないの?;; あずーるはじりきでなんとかできるって🤖にしんらいかたらせてたけどそういうのじぇいどのときはないんだよね;; >>693
あずーるにたいしておなじくらいどらいってことじゃ;; >>698
これどうおもう?;;
680:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 02:11:32.41 ID:???
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>698
ふたごはきょうだいだからあたりまえ;;
あずーるはたにんなのにゆいいつふたごからたすけられるそんざい;; >>699
じゃあゆめのなかのようきゃあずーるいじめたのはやっぱりすねてたからじゃないよね;;
げんめつしてどうでもよくなってる;; >>698
ふたごばあってふたごかぷねんりょうだとおもってるけどいどあずにもつごういいからだめーじないのきづかない;; あにぷれならこっちのしゃしんのほうがならべかたにしそうがかいまみえててすこ;;
https://i.imgur.com/4G8PRLh.jpeg >>696
そのあとがおくたりょうのゆめなんだけどだいじょうぶ?;; >>706
これどうおもう?;;
680:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 02:11:32.41 ID:???
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>706
あずーるのめをさまさせようとしてやってたけど;; >>702
あずーるのこともじりきでなんとかできるでしょってみすててるからおなじだね;; あれれ;;
だいすきなふろりどがみえなくなっちゃったのカナ😅 >>712
げんさくのはなしだよ;;
じらいなの;; >>705
たすけずにみすてようとしてたよね?;;ださいあずーるにかちはないとおもわれてる;; あずーるばあめっちゃげんきじゃん;;きえたきえたいわれてたのに;; >>709
じしょうばあすくしょしかみてなさそう;; >>717
ねえねえ;;なんでこれむしするの;;
じらいってことにするよ;;
700:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 02:14:28.84 ID:???
あずーるはじりきでなんとかできるって🤖にしんらいかたらせてたけどそういうのじぇいどのときはないんだよね;; >>707
それぎゃくもいえるんじゃ;;
じぇいどのゆめとかあずふよどうれつだったけどいいの?;; >>718
わたしずっっっっといるっていってたじゃん😡 >>717
わざわざさくせんねってたすけちゃってごめんね;; もしかしてほんとにたすけたとこじらいなの;;
ふろりどばあもふたごばあもそこぜんぜんふれてないからそんなきはしてたけど;; おくたってじぶんのことはじぶんでなんとかするだからあずーるがあのままだったらふつうにみすてるつもりだったでしょ;;
おくたばあってそういうどらいなかんけいにたいてるとおもってたんだけどちがうの;; >>720
じゃあふろりどもそうなんじゃない?;;えんはろのときあずじぇいまとめてみすててたよね;; じぇいどのときはあずーるみたいにじりきでなんとかなるよっていってたから;; >>721
きょうだいとどうれつのたにんのがすごいからすごいなーってなる;; >>721
ふょはきょうだいであずーるはたにんだよ;;
たにんがそこにいるのすごいよね;; >>718
れすばしてるだけであずーるばあじゃないとおもう;;ほんきじるがたりない;; あにぷれのこうほうほんとにせんすよくなってる;;まえのやつがくそすぎたけど;; >>708
くらすじゅん;;2ねんはあずじぇいがめいん♡;; >>726
あのときもふたりならなんとかなるっていってました〜;;
やなをおろしたおるとがそれがしんらいっていってました〜;;
りどちには!!!!それが!!!!ありませーーーーーん!!!!!!! >>724
あずーるばあはげんめつされてみすてられたのがじらいなんだね;; >>725
じっさいあずーるにうらみごといってめをさまさせるためにひっしだったふたごがかかれてるからそれがけっかでしかなくない;;
ばあのそれがはーぶだよ;; >>733
そんなせりふないよ;;しんだらそれまででしょっていってた;;あるならがぞうはって;; >>728
じみにどうれつでこまるのはふたごばあなんだよね;;
おたがいがいちばんをかんぜんにばくはされてるから;; >>736
わたしおくたにいっさいはーぶたいてないほかりょうばあなんだけど;; >>736
そのまえにみすてようとしたのはなんで?;; >>734
けっかてきにたすけてるのになにがふまんなの;; やっぱりこれじらいなんだね;;
700:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 02:14:28.84 ID:???
あずーるはじりきでなんとかできるって🤖にしんらいかたらせてたけどそういうのじぇいどのときはないんだよね;; >>737
りどちはしんでもいいのはかくていだよ;; >>739
あずじぇいのふたりにげんていしてなかったはずだからみてきて;; >>741
やながしんらいのかたちっていってたよーん;; >>741
うらぎられたきもちのもんだい;;
けっきょくあずーるあきらめられなかったのがふたご;; >>746
すねてるっていうかいしゃくはちがうよね?;;
あずーるがおれらのことわすれてるー!ってすねてたのにさんざんいじめたあとあいつのことほっておいてつぎいこーぜってなるの?;;
すねるくらいいぞんしてるのに?;; いどあずばあなんかきもちわるいはーぶたいてるね;;じゃみかりばあみたい;; こういうばあのためにおるちがせつめいがかりにさせられたんだね;;
おるちがふぉろーしてなかったらどうなってたんだろ;; >>745
ふたりにげんていしてたよ;;
じぇいどとあずーるならじりきででてくるっていってた;; (じぇいどのことほんきでしずめようとしてたのはむしね) >>746
やなのわからせほんとすこ;;
すきがない;; >>748
よくおもいだして;;いわれたからいやいやたすけにいったんだよ;; べつにすごいいいってわけじゃないしかこうしすぎもすきじゃないけどじゅうらいのあにぷれはがめんくらいのがくそだったね;; >>749
うらぎられたっておもってるくらいだからね;;
ちょうぶんからまじぎれがつたわってくる;; >>752
ぜったいいってないからがぞうもってきて;; >>753
ふょのなかでじぇいどよりあずーるなんだよね;;
だからかってにあずーるにきたいしてうらぎられたきぶんになる;;
じぇいどにはそれがない;; >>752
これじらいなのかくていじゃん;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>757
うらぎられたっていうのは2つめのゆめのはなしだよね;;そのまえにみすてようとしたのは?;; >>759
おねがいだからおるちたちにいわれていやいやたすけにいったことをおもいだして;; >>755
だからそれがうらぎられてすねてるんだよ;;
いやいやがずっとつづいたらたすけてなかったのにあずーるがあずーるじゃないことがゆるせないふょだしてたすけさせたのがやながかいたこと;; >>762
わすれてるあずーるのことよ?;;
そこだけとかめいげんされてないからはーぶだね;; >>759
じぇいどにもこんなのをほんものだとおもうなんてってうらぎられたきぶんになってたよ;; >>763
おねがいだからそのあとかららすとまでちゃんとよんで;; >>764
すっごいはーぶ;;はなしのつごうじょうしかたなくたすけにいかせただけなのにほんとうにすねてるとおもってるのきもすぎ;; すねてるははーぶすぎるよ;;すからばあみたいなむりあるはーぶたかなーで;; >>767
うらぎりものっていうほどではなかったね;; やたらいどあずのはーぶであらそってるけどこのまえじぇいどがふょにずっといっしょっていってるにじ4けたいいねあったよ;; >>765
そのまえにげんめつしていやになったよね;; >>767
それはおれこんなかお?ってのにしょっくうけてただけでじぇいどにたいしてはさいしょからたにんにきょうみないやつだとおもってたけどってきたいしてなかったよ;; >>772
ふたごばあにんていされてるわたしがみてもくさ;; >>769
じゃあなんでうらぎったのはそっちじゃんっていいながらあずーるのむをさまさせようとしたの?;; >>774
きたいしてないならあんなにほんきでけんかしないんじゃない?;; >>777
はーぶなんてどこもたいてるんだからねんちゃくやめなってことだよ;; >>774
さいしょはどうせやまにのぼってるんだろうなっていってただけだよ;;かいぞうどのひくいふろいどでてきたところからおこりはじめてたにんにきょうみないやつだからっていいだした;; >>779
ばあえあぷすぎ;;
すいすいでいっしょにいるところしあいのけんかするってふつうにいわれてるのに;; ふょのかいぞうどがたかすぎてしゅつりょくするときにばぐったのがんめっふょだもん;; >>782
わたしはいちばんめにつくおしかぷかいわいのはーぶがきもいってぐちってるだけなのにげんかくみてるばあがからんでくる;; >>783
はいばあのまけー;;
はんろんできないからてきとうににげるのやめなね;; たにんのはーぶはゆるせないけどじぶんはつごうのいいはーぶをたきまくるじしょうばあ;; >>787
それちゃぷたー10のながれとかんけいなくない?;; >>788
あかちゃんみたいにかわいいとおもってるのがこうしきになってじぇいふろばあがぱれーどしたよ;; >>785
だからきたいしてなかったけどこれはねーだろってことしかかかれてないよ;;
じぇいどにうらぎられたとかきたいしてたとかのびょうしゃはない;; >>792
ばあがきたいしてないならあんなけんかしないっていったからふだんからしてるよっていってる;; >>797
はーぶ…?;;おるちにいわれるまでみすてるきだったのにえあぷなの?;; いどあずばあふたごがあずーるみすてかけたのそんなにじらいなの;; >>798
たしかにくさ;;
たにんにきょうみないのはわかってたけどじぶんもあれでしょっくうけててかわいそう;; もめさすごい;;せつめいがかりやらされたおるちがむくわれない;; >>802
おるちにいわれたことならあずーるたすけないでみすててしるばーといどうすればいいだけのはなしなんだよ;;
なのにみすてるはずのあずーるたすけようとしたのなんで?;; >>796
あれできたいしてないしうらぎられたのがかかれてないっていうならあずーるにたいしてもかかれてないよ;; >>805
せつめいっていってもしんらいのかたちなのかもねとしかいってないからおるちのかいしゃくでしかない;;
ふたごがいったわけじゃないからね;; >>803
じぇいどもみすてたからなにがじらいなのってなる;; >>806
え?;;いであのけいかくにししょうあるからそんなことできるわけないじゃん;;ほんとにえあぷなの;; まあかずがへってるのがこたえだよね;;じえいあずとかこめでぃあんあつかいでかなりかずへらしたし;; みすてたんじゃないよってふぉろーだったんじゃないのあれ;; >>807
あずーるにははっきりうらぎったのはそっちじゃんっていってます;;
たにんにきょうみないってふょがじぶんふくめていってるのになんのきたいしてるびょうしゃあるの;; >>806
みすてようとしたけどまわりにせっとくされてしぶしぶうごいてなかった?;; しんらいがあったふたりとちがってあかのたにんはこれよ;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>810
ふろじぇいばくはされたらいどあずばくはがちょうけしになるの?;;くさ;; >>811
いであのけいかくにししょうあるならさいしょからみすてるはんだんしないからむり;; >>817
やながばくはじゃないってせつめいくれてよかったねー;; >>813
さすがにあずーるばあにおこられそうだからどちらともとれるようにふぉろーっぽいせりふいわせたよ;; >>815
しるばーのゆにまなきゃゆめにとりのこされるよっていわれていどうしたよ;;
だからみすてたいならあずーるたすけるひつようない;; >>819
みすてるはんだんしたのはふたごだけどなにいってるの?;;ねむいならそういって;; >>821
どちらともとれるようにじゃなくてみすててないってふぉろーでしょ;; >>817
だってけつろんはふたごがあずーるたすけましただからなんのばくはがあったのっていうはなし;; >>823
せっきょくてきにみすてたいとはいわれてないよ;;
でもいわれなきゃみすててたししるばーたちがたすけにいくならしゃーないからいっしょにやるかみたいなかんじだった;; >>824
だからいであのさくせんさいしょにきいてるのにししょうがあるからたすけにいくならおるちにいわれるまえにたすけないせんたくしないでしょ;;
ばかなの;; みすてるってひょうげんがそもそもちがうことにきづいて;;
やなはこれをよそうしておるちにいわせたんだね;; >>826
いちどかんぜんにみすてたけどそれだとこまるらしいからしかたなくたすけたながれなのりかいできてる?;; これだけあずーるばあがひっしになるってことはばくはされたかもってこころのすみではおもってるんじゃない?;;
まえはもっとよゆうあったきがする;; >>832
>>829
こうでしょ?;;ちがう?;; >>829
しかたないからいっしょにやるかじゃないよ;;
ゆめからでられなくなるのこまるからついていっただよ;; >>835
あずーるばあよゆうあったはさすがにくさ;;ばあふざけすぎ;; >>836
ちがう;;
ふたごはゆめからでられなくなるからってしかおるとにいわれてない;;
あずーるたすけてやるかとかそういうことにはふれてないよ;; >>837
かんぜんにみすてるきでくさ;;このれすばなんだったの;; さっきまであずーるばあはきえたってことになってたのにくさ;; >>842
みすてるきじゃないからつぎでたすけたのにえあぷすぎる;; >>838
ひさしぶりにきたからきおくちがいはゆるして;;まえからうるさかったけどこんなちょうぶんだっけとおもって;; >>843
いまももめさしかいないよ;;ほんきはーぶじゃなくれすばしたいだけ;; >>845
たすけるきあったからさくせんかんがえたのにえあぷなの;; >>846
ひさしぶりにきて3じかくまでれすばしてるせっていむりある;; 〜ほんじつのじしょうばあ〜
あずーるばあがなえたからいなくなった;;
あずーるばあがよゆうないからひっにしなった;; >>848
ゆめからでられなくなったらこまるもんね;; >>850
よゆうもとからないだろっていってるのがわたしです;; ふたごがみすてるっていいながらみすてなかったじてんでえたーなるなのに;;
じぶんのかんがえまげてあずーるたすけたかったのがじらいばあかわいそう;; がいやからみたらすからもおくたもえたーなるでよくないっておもうよ;;
すからはじゃみるばあがもんくいってておくたはふたごばあがもんくいってるかんじなのかな;; じじつをちんれつしているのにじゃみるばあにもふたごばあにもしんじてもらえないおるちかわいそうでくさ;; >>851
でもあずーるたすけるさくせんかんがえないでするーしてしるばーについてくせんたくしなかったじてんでふたごがじぶんからあずーるたすけたのがじじつだよ;; もう寝たいのがわかる;;よんでないからどんなすとーりーなのかしりたかったけどはーぶきつすぎてむり;;けっきょくふたごはいやいやついていったってことでいいんだよね;; あきらかにれすばしてるやつらがもめさなのにいきなりもめさににんていされてくさ;; >>855
なにがもめさなの;;
とちゅうではなしおわらせてやみからあずーるひきあげようとしたふたごをみないふりしてるばあがもめさでしょ;; >>858
あずーるばあのはーぶではいちどでもあずーるみすてるふたごなんてありえなかったのにずいぶんじょうほしたね;; じしょうばあのとくだいじらいはっておくね;;
みんなもぺたぺたしていいよ;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>859
のりのりであずーるたすけてしゅまん;; >>854
おくたはともかくすからはかりむがじゃみるのすとれすげんとまでいわれてるのにくっつけるのきちく;; >>862
みすてたってりどちのこと?;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>863
あずーるのこともたすけないよ;;よわいとおもわれたらあずーるのぷらいどがきずつくからね;; >>865
でもやなてきにはそうかいてるでしょ;;
はこえたーだよ;; >>867
だれにたいしてもついてこれないやつはおいてくるーるなんだね;; でもあずーるばあへったなとおもう;;20ねんまえだったらこういうれすばぜったいあずーるばあがかずのいきおいでかってたよ;; >>862
すでにほかすとでみすてるはなしやってるのになんでうそまつつうじるとおもうの;;
けっきょくしんじてるからてをはなすふたごのあんさーかかれちゃってるのに;; >>869
ほかのだれでもなくやながすとれすげんといってるんだけど;; >>865
ふつうのしゅじゅうかんけいじゃないちのつながりやかぞくのようなきってもきれないすてきなかんけいなのに;; >>871
いまあずーるばあわたししかいない;;れすばしてるのゆかいはんのまがおばあだし;; >>866
みすてたからばくはーでとまってる;;
そのあとのはなしがじらいなんだなってはなし;; >>874
からむーちょさあ;;そんなだからうれないんだよ;; >>872
そこだけはほんとよかった;;
ふたごかーどをうるためのやなのさいだいげんのじょうほ;; >>875
なんであずーるたすけたふたごするーするの;; >>871
いまもかずでかってるからおおい;;
あとはんぶんへって;; はあまだやってる;;にーとのうえせいしんしっかんもち?;; すからえたーなるっていってんのぜったいがいやばあじゃない;; >>876
あずーるがきたいはずれだったらあっさりみすてるふたごがこうしきだからね;;
そりゃかほごなふたごはーぶたいてたいどあずばあにはばくはだよ;; >>870
おれらのるーるにりどちはいってないからあんしんして;; >>868
じぇいどとふろいどあずーるのことやみからたすけようとしたけどえあぷ?;; 🐻ふふっあなたはまだぼくたちがあきたらはなれるなんておもってるんですか?
👶🏻とっくにそんなきなくなってるのにおばかなたこちゃん♡
いどあずのはーぶってほんとにこんなのだよ;; じしょうばあ7しょうやってないのてなんであいてするの?;; >>886
きたいはずれだったのにみすてないでたすけちゃったがこうしきだよ;;
あずーるがめをさますためにふたごがちからつくしたのがかかれてかわいそう;; >>890
よこだけどかほごなふたごがこうしきだとおもってる?;; >>887
えんはろみたらだれにでもてきようされるるーるなのがわかる;; >>894
ほんもののあずーるとふたごにだれだよおまえっていわれちゃう;; >>885
がいやだよ;;
やなてきにはあのかたちがえたーなるなんでしょ;; >>896
これであずーるがどんなでもはなれないふたごがきょうかされたのくさだよ;;
あんなにげんめつとかほっとこしたのに;; >>889
りどちもめのまえでいのちのききになったらたすけるんじゃない?;;
じゃみるのこともたすけようとしてたし;; >>902
じゃみるはかりむのこときらいなままなのに?;; みんなねむい?;;
れすばてきとうになってるわよ😤 >>894
つまんなくなってげんめつしてあきたのにはなれないがこうしきになっちゃった;; しゅじゅうかんけいをすこりつづけて18年のやながすからをえたーなるさせないかくりつってどのくらいあるとおもう?;; >>900
3にんずっといっしょねんいりにばくはされててくさ;; ふたごはーぶもずーっといっしょだしふろりどはーぶもすーっといっしょだからもうけんかしなーで;; >>904
たすけようとしないからりどちがさらわれてもなんでたすけなきゃいけねーのたいかよこせしてたよ;; >>903
いやあのままだったらふつうにはなれてたでしょ;; >>907
じぷんでもどってこなかったらそのままさよならだよ;; おくたはどらいなかんけいでそのうえでもえてるならわかる;;
すからもじゃみるがかりむのことだいきらいでじょうはないぜんていでたくならわかるけどなぜねじまげるのかな;; >>911
そこにはねんちゃくしないだろうからのーかん;; >>911
ふろりどずっといっしょはまだふょのくちからちょくせつばくはされてないから;; >>913
あずーるたすけなかったらあのままだったよ;;
でもげんめつしたのにあずーるもとにもどしたくつたすけたふたごがこうしき;; >>914
じぶんでもどってないけどだいじょうぶ?;;
ふたごがおこしたよ;; >>918
こんなにみすてられてるのにしょうき!?;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; あずーるばあおしえて;;おくたってこんなかんけい?;;
894:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 02:51:43.00 ID:???
🐻ふふっあなたはまだぼくたちがあきたらはなれるなんておもってるんですか?
👶🏻とっくにそんなきなくなってるのにおばかなたこちゃん♡
いどあずのはーぶってほんとにこんなのだよ;; >>921
いのちのききのはなしだけどばるきゃんもやってないの;; ふょが3にんいっしょにばちぎれしてたのはどうかいしゃくしてるの?;; >>926
らぎーにはっきりいのちのきけんがあるってせつめいされてたね;; >>928
ふょのゆめはやながかってにいってるだけだもんね;; >>929
あずーるばあすらそりゃいわないっていってたよ;; >>931
じしょうばあほんとすとよんでないのわかるよ;; くちではいろいろいいながらけっきょくかほごなふたごだったおち🥹 >>934
じゃあ>>925のはーぶはげんさくじらいだよね?;; >>935
いどあずはむいしきにたすけちゃったからはーぶやない😤 >>937
かほごならぜったいにこのてをはなさない───────!ってなるんじゃない?;; >>932
ふょのすとれすになりそうなものまれにはいじょされたせかいだからね;; >>940
🤖いのちにきけんがないのをせつめいしたよ🎶 >>940
あずーるをしんじてるからかほごよりりかいあるかれぴかな;; >>942
へーじゃあふょは3にんずっといっしょ♡あきることなんてない♡っておもってるんだ;; >>938
はーぶなんてどこもそんなんだよ;;
いやならたきなおして;; >>944
いのちにきけんがないじゃなくてあずーるだけならじりきでもどれるかのうせいあるけどふたごはわからないだよね;; >>944
それをしるまでてをにぎってたふたごかほごすぎ🥹 >>946にれすつかないのすこ;;
いどあずばあもさすがにそれはないってわかってる;; >>946
そんなこといちいちいわなくてもいっしょにいたいとおもえるかんけいをのぞんでたよ;;
だからあずーるがあずーるじゃなくなってもたすけたよ;; はーぶこんなの!っていわれてもしらんがなとしか;; >>963
みすてたのはばくはなんじゃないの!?;;
ちなみにりどちのことは2かいもみすててるけどたすけなかったのがふろいどというオトコです;; >>956
じゃあついてこられなくなったらおいてくはずのおくたなのにふょがふたりともたすけたのなんで?;; >>965
いまそつぎょうしていっしょうふろあずのゆめをみていたい;; からだがうごいちゃうんだよ;;
やながんばってとくべつなかんけいかいてたよ;; >>967
だいばくはだよ;;
しかもいのちのきけんあるっていわれてもなんでたすけなきゃなんねーのしたよ;; >>968
じぇいどにひっぱれっていわれたからしかたなく;; >>969
たすけたけどさすかにえあぷすぎでは;; >>974
そのまえです;;
あずーるめざめさせようとしたのなんで;; >>978
ふたごあずーるたすけようとしてごめんね;; >>953
まじれすするとぜんほういにねんりょうあったよ;;じぇいあずふろあずじぇいふろじぇいどのかぷばあでもよろこべるとおもう;;
ここにいるもめさよりきのうめいんすとよみかえしてたわたしのことをしんじて;; >>984
🤖していのかぷをにゅうりょくしてくださいビビビ >>983
たいてたなれそめばなしほかとならべられたあげくせめにおもいだしてもらえなかったふろりどだけだよばくはは;; >>986
ふょにとってたいしたおもいでじゃなかったからしかたない;; >>986
あずーるがおばぶろしたことしかおもいださないのふろあずすぎたよ;; >>986
べつにわたしはそこのはなしはしてないから;;
おくたないかぷはどのばあでもよろこべるだけのじゅうぶんなねんりょうがあったとかんじた;; >>991
もうこのじてんでふろあずなんだよね;; ふろりどはーぶきっついとはいわないじしょうばあ;;
りどちがおくたでいちばんすこなのはあずーるがげんじつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。