🎃3014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726135705/ くらぶうぇあもいっしゅうしたらなにかといっさつかな;; >>229
けーくんばあ
まがおばあ
おげんれんとうしるばあ
かりむばあ
るーくばあ >>231
よこだけどほぼわたししかあおりやめなっていってない;;というかりどちもじゃみるももめさにたたかれててかわいそう;; >>229
りどちばあ;;
まがおばあ;;
すからばあ;;
るーくばあ;;
おげんしょうしるばあ;;
おわり;; かりむばあもるーくばあもたくさんいたはずなのにへっちゃった;; >>213
じゃみるがうれてないことはひていしないけどせるらんはdlすうとかもかみされてうりあげだけでさんしゅつされるらんきんぐじゃないから;; >>225
ごめん;;いっしゅんまよったけどきゃんせるしちゃった;; >>237
りどちばあのひがいしゃづらこばくさ;; せるらんあおりよりほかのもめさのほうがしつこいんだけど;; せっていしりょうってきょうつうのふくとかじゃないの;;つまんなそう;; >>242
ざんねん;;でもおかねういてよかったね;; わたしあずーるばあだからひとりはいるもーん;;
じしょうばあはりどちばあかうんとでいいよ;; >>239
りどちばあってもしかしてわたしのこと;; >>250
さいきんれすばしてないけどどうしたの;; ふぇろーはひとりで6いまであげたけどふたごはふたりで6いまでしかあげられなかったはなしはながびかなかったのに;; >>252
これようごじゃなきゃなにがようごなの?;; あずーるばあってまだいきてるの?;;もうしんだかと;; そもそもようごしてなにがわるいの;;せるらんあおりするほうがひゃくぱーわるいよ;; >>258
まえみたいになぐりかかってこないからしんだとおもう;;おそともしずかだし;; >>261
ようごするほうもばかだなあっておもう;; >>263
ねるまえにきただけだよ;;
おもいこみはげしいひとが5やるのやめたほうがいい;; >>261
ばあみたいなのがとびだしてくるからあおられるのにくさ;; >>261
べつにわるくない;;ようごすごいってあおられるだけ;; へーきゃらかわるとみないことばだね;;せるらんあおるほうがわるい;; ことしかってにはろうぃんが10/1にはじまるとおもってるばあおおいけどばあたちはどうおもう?;; >>272
じゃみるあまやかされててうらやましいよ;; >>269
まえすれもじゃみるのせるらんのはなししてたの?;;
それでなんでらぎー?;; はあかなしい;;もうだれもあずーるのはなしであつくならない;; >>279
してたよ;;
まがおかすばあがあばれてた;; そもそも10/1はまだなんかやってるじゃなかったっけ;; やっぱりあずーるうけばあならいまそつぎょうするのがいちばんへいわにきょりおけるってわかっちゃったのかな;; >>284
ぷれらんふっこくが10/1におわる;; >>282
わたしのきにくわないこというばあはまがおばあらぎーばあかあ;; >>286
まえはばあじゃないばあがからんでくれてたよ;; >>282
だからそれしらない;;
なんでらぎーのはなしになるの;; 20ねんわんぱたーんでもあつくなれたのに;;どうして;; >>268
なぐられるほうがわるいりろんくそすぎ;; >>298
もめさのあいてをするやつももめさってなんかいもいわれてるのに;;;; >>296
じゃあなにかきっかげがあってさめちゃったの;;ちゃぷたー10?ねまき?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 おじらぎのれすばはしたけどせるらんのはなしなんてしてなくない;; >>289
なんであずーるばあがそつぎょうしようってなるの?;; >>303
💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? じゃみるばあそんなにくやしいならおれのかのじょでこうふんしてかりむばあなぐるじかんでかーど完凸してあげればよかったのに;; >>307
じゃみるばあならかりむさしだすにきまってんでしょ;; >>308
じゃみかりばあはひいてすらなさそう;; ばかかぷばあはじぶんのきにいらないこというばあみんならぎーばあでまがおばあにちがいないとおもってるとうしつだからきにしないで;; >>312
じゃみるばあはへあばんどなかったことにしておれのかのじょっていってるもんね;; どうしつもぶはかりむににてる;;
じゃみるらかりむがすこ;; >>305
やっぱりふたごにとってあずーるはとくべつ❤っておもったままそつぎょうできるから;;
これいじょうのこると🎃やねまきDUOやこきょうでいどりどねんりょうくるんじゃないかってはらはらすることになる;; >>313
ばかかぷっていってるのまがおばあだよね;;
こいつもしかして…;; >>315
わたしひいてるかどうかのはなししたんだけど;; へあばんどもすうぇっともべんじょさんだるもみんなくるからあんまあおんないほうがいいよ;; みてないけどじゃみるへあばんどだったの;;いちいちあれんじもらえていいね;; >>319
じゃみかりねんりょうあるしひいてるんじゃない;; >>316
これあまりにもいみふめいすぎてどりばあにわたしのことってかんちがいされてたのくさだよ;; >>312
こんなときだけかりむばあたよりにするのやめな;; じゃみかりばあがひいてないからせるらんひくいんだーーーーーー!? >>324
そういうのおしにはないんだろうな;;はあ;; >>321
へあばんどみんなもらえるとおもうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています