カチカチ山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 セノ婆がハイセノ捨てて大人しくセトセノセトに行けば平和なのに;; カチカチ山ってたぬきが婆騙して殺して皮はいで婆になり変わる話だっけ;; >>4
配膳棒キープしながらセトセノやってるよ;; オフだともうハイセノ死滅してティナセノのが多くなかった;; >>12
赤豚見るとハイセノオンリー後3回あるからそっちに備えてるんじゃない;; キィニチキャラ濃くできそうなのにどぼじでこんな無味無臭にしたの;; ショタはキィニチしかいないし脚長はオロロンしかいないしでどっちも可能性ある;; 次出てくるのにイファの情報全く出てこないね;;リーカーに興味もたれてないのかな;; セノナリ婆ってセノ婆がティナセノやっても結局文句言いそう;; >>31
こういうのわざとらしくて逆にティナリ婆がやってるのかなって思う;; 綾人もこっからこっからって思ってたけどそこから20年以上経った;; 私はフォンテ前リオに期待してたのにおもしろくねー男だった;; キィニチはショウぽぽのねっとり感やセノみたいにセレベンツからのんほも無いけどこれからどうなるのかな;; げんちん放り投げ実績は確か;;
フォンテで完全に期待するのやめた;; >>40
そこにアルベドリネティナリ含めて星5ショタみんな出番的には良い扱いだしキィニチもそうなるでしょ;; ウェンティアルベドショウ万葉ぽぽセノティナリリネってたしかに星5ショタみんな扱い良い;; リネはファデュイんほがあったしキィニチは一応龍のアハウが付けられてるからイベントとかでやるんじゃない;; 稲妻序盤の万葉やスメール序盤のティナリもこんなもんじゃなかった?;;どうせキィニチもこれから活躍するよ;; ショウはドリ媚びの悪化とカネリが絡み出してからおかしくなりだした;; >>53
札の時点でゴリ押しのことは言われてたでしょ;;確信になっただけで;; 魔神のメインキャラになるとその後空気になりがちじゃない;;
例外はセノくらい;;綾華でも微妙;; 初期はショウタルアルベドがよく言われててカネリもバーデンダーは指摘されてた;; >>66
ナヴィア魔神でも出番の割合多くなかった?;; キィニチはギャグ失くしたセノ;;つまり今後イベントにいっぱい出るんほりショタ;; 綾華は国が空気になってるだけでキャラそのものはそうでもないよ;; >>68
そうだ;;ナヴィアも魔神だったね;;
セノはコレイいなかったらイベント減ってそうだけどナヴィアはガチ;; 稲妻までとスメール以降の魔神任務をそもそも同列に語れない気がする;;単純に長さも全然違うし;; 社長のお気に入りらしいけど彼女モデルか何かなの;; 基本魔神任務はシャオくんが書いてて後は書いて無いから魔神任務終わった途端にイベントキィニチ無双になる可能性は高いよ;;セノもリネもティナリもそうだった;; >>69
魔神以降のセノってギャグとカードネタしかないのにそれが無いキィニチどうやってんほるの;; 稲妻キャラの中でも綾華はスキン貰ったりイベ出たり絵アド高いキービジュ貰ったりさすが社長の嫁;; リネは実は一度もイベント出てないけど他人の伝説に出まくってるから出番多い印象;; セノとか3.0じゃ出番すら無かったしキィニチもこれから見せ場あるでしょたぶん;; 料理イベ地味に楽しかったから定期的にサブイベとしてやってほしい;;キャラの掛け合いもよかった;; ブリュ祭りのイメージでセノはどこの国にも行けるイメージ;; 料理イベのドリーとファルザンどんな理由でりーゆえ来たんだっけ;; 無味すぎて別にキィニチそんな出てほしいとも思わない;; キィニチ魔神任務だと良かったけど見聞でフンって言ってたから警戒してる;; >>82
そうなんだ;;じゃあこれからも安泰だね;; >>84
残りの英雄集めと隊姫の姫姫エピソードからの最終決戦で締めそうだからもう出番なくない;; 5.1のキィニチの描写次第;;
カチーナ 66
キィニチ 60
ムアラニ 41 オロロン 213
キィニチ 60
まさにオロロンが配膳ポジでキィニチがセノポジ;; >>98
つまり魔神以降はキィニチ無双でオロロン空気化;; >>90
ドリーが新機能搭載の船買ったから試運転のためにパイセンとレイラに操縦してもらってリーユエまで来たとかだった気がする;; ムアラニが空気になったことが重要;;次からナタという国の問題の話になってくるだろうしそこでキィニチが出番増えてるならムアラニよりいいポジション貰えてる可能性高いよ;; 社長から昇進して会長になると現場からは遠ざかって綾華は冷遇されないけど目立ちもしなさそう;; セノ3.1だと配膳とディシアと砂漠行ったからガッツリ出番あったでしょ;; そもそも売り出したいはずの限定キャラより☆4の黒人ロリが目立ってる時点でおかしいから;; ボイスライン見たら5.1ラストシーンで旅パイキィニチアハウで会話してるから結構重要な役回りしてるかもよ;; >>101
ありがとんホ;;スメール組も行き来自由だね;; アハウ重要じゃなかったら意味もなく画風浮いてるだけって虚無すぎる;; >>112
その2人は使えるし出番もひっそりあるけどサラは性能も出番も虚無;; ボイスラインにオロロンいないけど???がそうなのかな;; >>118
雷電専用サポにさせられてるのにイベントでは狐が隣で萎える;;
さらには雷電必要だけど雷電にはさらが必要じゃない;; サラビジュアル良いのに勿体無いね;;声もクール低音だけどオバ感無いし;; アハウは重要キャラだけど掘り下げないまま終わるいつものパターンだよ;;だって魔神任務に関係ないもん;; ???だとオロロン以外も混じってる可能性あるじゃん;;
セノ伝説2の???もセトスとジュライセン混ざってたしオロロンとんホに213も喋るの;; >>130
えいみこサラ男だったらやばかった;;サラ婆人権ない;; 裟羅の代わりにシュヴルーズが雷電に添えられる星4枠になったの何とも言えない気持ちになる;; オロロンはもう5.1魔神任務内のスクショも上がってるからメインなのはガチ;;モデルとPVのイラストと全然雰囲気違う;; サラ爺は出番に怒ってないの;;
爺が文句いうなら性能かな;; シュヴ無凸だから凸りたいけどどっちのガチャ引くか悩む;; シトラリ 371
マーヴィカ 237
オロロン 213 >>141
影ちゃん2凸したけど熟知に変更したから無凸でよかった;; >>140
前に見たサラ爺は嘆いてたし半ば諦めてるのもいたよ;;可哀想;; ねえマックコラボのタグこわんい;;焼け焦げた死体の写真出てくる;; このタイミングでマックの本場でコラボはよくやるなとは思った;; >>149
キィニチ引く気ないのにエミリエ引いたの珍しい;; >>154
燃焼強化に惹かれたのとディシア活かしたかったから;; 多分コラボって一年以上前とかに立ち上がってるから仕方ないよ;; ちうごく一般人も結構強めにイスラエル批判してるよね;; 4.8の頃げんちん離れてたからシアターお試しで初めてエミリエ使ったけど使用感は好き;; 今更だけどオロロンリーク通りで来たら雷の脚長初めて?;; ベド2号の続きずっと待ってたけどホヨバ的にはあれで終わった話だったの;; 風脚長来たら風男としてまとめて叩かれるのか風ショタヘイトタンクにより存在ごとスルーされるのか;; >>166
ありがちゅ;;各元素の脚長でPT組めるのいつになるかな;; エミリエ爆発軽くてスキル持続22秒CT14秒とかだしそりゃ使用感にストレスは皆無だよ;; >>170
風ショタの棒に使われてる;;って叩く側になるだけだと思うよ;; ファルザン使うの飽きたから新たな風特化サポがいい;; 風ショタの棒じゃなくて実際は風箱作ってる旅人婆が棒にしてるだけのオチなのに;; 風ショタの中に空混ざってるの違和感ヤバいんだけど該当婆は受け入れてるのかな;; ファルカが風脚長になると思ってたけどどうなんだろ;;いつ出るかもわからない;; >>155エミリエで燃焼どれくらいアッパーされたの;;
動体視力悪いから継続ダメージで数字見えない;; ナタで会えるかと思ったらどっか行ったし隊長は隊姫になった;; ファルカモブプレイアブルみんな褒めてるからかなり良キャラじゃないとやばい;; >>176
空受け婆が作った箱だから気にしてないんじゃない;; >>180
やらかしあるけどどうフォローするんだろ;; >>178
私もまだあんま使ってないけど爆発回転率上げるとヤバイらしいよ;; >>182
あれショウ空本命でサブでぽぽも推してる婆だよ;;うぇんちは神だから入れておいたんじゃない;; >>184
爆発なんだ;;スキルメインかと思ってた;; ファルカいつかのリークで出たやつは割とすこれたキャラデザだった;; >>187
森林4セット係も要る;;マーが来たらナタバフでキィニチが最適になるんだろうけど聖遺物厳選してあれば今の炎キャラでも十分強いよ;; シアター用に無凸アルベド育成してるけど壊れてない初期キャラ育てるのむなしい;; 最近のげんちんジサツ行為みたいなガチャスケジュールしてるからとんホかも;; 雄鶏に雷法器取られるの嫌だからその情報信じてなかった;; 荒れてる時とか婆婆キャラ叩きの流れの時害獣山過疎らしいし;; >>220
右から爆破していくより左からの方がなんとなくやりやすかった;; 新しいイベント全然やってない;;新マップ実装したらしばらくはそこの探索とか素材集めで時間取られるから忘れる;; 6月15日
タル蛍、配壁、配壁配、ガイディル、タルディル、トマ人、綾綾、ハイセノ、セノナリ、ティナセノ、カネウェン、行重、リオヌヴィ、ヌヴィフニ
7月13日
ショウ空、ショウショウ、壁配、ディルガイ、若トマ、カネタル、ウェンカネ、空ぽぽ、万ぽぽ、ドトぽぽ、ヌヴィリオ、モブショタ
ぽぽ婆の棒乞食;; スキルメインの大剣だれいるの;;サポーターディシアだけ?;; メラック!!僕のうんち片付けておけって言っただろ!! >>255
ナタ魔神任務も中断される爺の怒り想像つかない;; タルカネですこな絵の婆いるからリバってくれたらいいのに;;逆張りはもうやめて;; そんな事より舞台ボーボボのビジュアル公開されたよ;; ホヨフェアの配膳に殴られてるガイアブスすぎるんだけど;; ゼンゼロフィールドでキャラ使えるようになるって;;主人公も添えられる;; 需要低下で生産中止した女児向け育児人形の名前をちゃんと使え;; スカラはもう消えたし本人も嫌がってるの気づいて;;ぽぽっちを受け入れて;; >>300
ぽぽはどうでもいいけどチビは守りたい;; 何かしらの病気持ってる?;;毎日これなのやばくない;; ホヨバはAFKアリーナからグラのクオリティ上げただけでやること同じのAFKジャーニーがまた人気出た事実から目を逸らすな;; >>299
運良く生え際?のところで折れてたから痛くはなかった;;むしろ痛くなかったから折れてるのにすら気付かなくて気付いたら9割くらい剥がれてたからバランス取るために他の爪も切らざるを得なくなった;; カネリがうんこ漏らすから大腸菌でみんなの頭がおかしくなった;; コードはスパゲッティになったとしてもモデルは直せるもんじゃないの;; >>334
自演連投は頭おかしくないとできないよ;; 害獣でスレ潰されるしもうここで話すの無理だよね;; この期に及んでうんちでドラゴン詐欺するカネリ惨めすぎる;; 何度も移動しようってなってるのに結局移動できない婆哀れ;;;; 571 fusianasan sage 2024/09/13(金) 13:03:46.42
ホヨバって景丹同人誌送りつけられたらゲーム内でレイプされたみたいってお気持ちするような会社なんだよね;;
アベ受け要素受け継いだキャラ新しく出して世話焼き心配する攻めつけてレイアベの攻めだったシオはスクに押し付けてレイアベ解散;;
ホヨバ的に攻めとしてシオ失敗したからレイアベ捨てたの察することができるよね;; >>369
レイチュリには移動しないほうがいいよ;; >>373
443 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:43:40.09
兵ちゃんも言ってたけど受け優位ってそのキャラである必要がない性癖なんだよね;;アベとシオである必要のない性癖が蔓延してたってことはレイアベにはレイアベが好きって婆はいなかったの;;その結果がこれだからレイアベ婆はよく噛み締めといてね;; サンデーとロビンのねんどろ草;;サンデーんほられてるね;; レイシオすっ飛ばしてサンロビ;;公式ちゃんと需要を把握してる;; >>381
サンデーは実装されてたからが本番だよ;;覚悟して;; >>378
ジャンル移動じゃなくてスレ移動って事じゃないの;; アベの賞味期限9/10で切れたからアベねん発売したら即メルカリで投げ売りされそう;; >>383
列車乗るんだよね;;メインになるから多分最終的にピノコニーで一番んほられてるキャラになる;; 害獣
キャラ叩きます
カプ叩きます
婆婆します
晒します
よそのノリ持ち込みます
愚痴垢生んで各所に派遣します >>385
レイチュリ婆もスクシオに大歓喜してた;;とんホシオ受け人気しゅごい;; 2.5と星天演武を完走してみて改めて、2.1のアベンチュリンさんのお話が教科書ならば、2.5の飛霄将軍のお話は参考書(解説書)って感じだなって思いまして。。
もっといえば、星天演武の話が教科書と参考書に対する研究論文みたいな位置付けなんだよね。ホント手厚い🤔 レイチュリ婆ってアベはシオ専用って怒ってスギアベ潰したけどスクシオは喜んだんだよね;;スタンス一貫してるよね;; >>381
皆じゃあサンデー実装するんだねって言ってる;; そもそも、なんで某アトラスみたいな完全版商法補完ムーブしたのかって考えたら、やっぱりネットで散見されていた「アベンチュリンさんの家族の話とか、別に要らなくない?」みたいな人たち向けの解説なのかなって。
実はあれって、「これから暴力の表現が1段階上がるよ」っていう あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! あにゃばみたそーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>394
見てきたけどやっぱりリバ婆だとこういう傲慢な考え方になるんだね;; コードぐちゃぐちゃでもアッパーとモデル改修はできるよね;;実際海灯祭の時の予告配信でモデル作り直したとか言ってたし;;線カクカクが直っただけだけど;; カード大会のPVでキャラのモデル作り直してたよね;;
あのお方とかセノとかゲームのはあんなに出来良くなかったよ;; >>406
まぁでもその本筋の波に乗れなかったとなると、今後の展開にもついて来れなくちゃうだろうから補足したのかな?って。
それに一回で波に乗れてる層も、補足することで世界やシナリオの解像度が上がるだろうから一石二鳥だろうみたいな感じかな?みたいな。
てか2.5と星天演武を見てだいぶ確信を得たんだけど、直接手を下すタイプの復讐をする人は、だいたい巡狩になるんじゃないかなって。
飛霄将軍の他だとブートヒルさんとかかな。
それを踏まえると、アベンチュリンさんって本当に巷で言われているほど復讐が目的になってるのかな?ってなるんだよね🤔
アベンチュリンさんの場合、例え復讐したところでアガリ≠ノならない可能性が非常に高いから尚更。
なんせ復讐した先にアベンチュリンさんが求める答えはないんだもの。
その上、お父さんもお母さんもお姉ちゃんもいないことを知ってるからね。どう転んでも難しいイメージ。
まぁもしかしたら何らかの形で間接的にでも復讐した場合、一時は一矢を報いることで生存者の罪悪感が薄れるかもしれない。
でもそれと同時に、仮に復讐が生きる目的(今までアベンチュリンさんを踏ん張らせてたもの)になってた場合、アベンチュリンさんがこの世に残っている理由も喪失するので、行くも地獄、帰るも地獄なんよな。。
てかアベンチュリンさんの求める答え(アガリ条件)が、人生という壇上に最後まで立ち続けたその先にしかないから、復讐と果てしなく相性が悪いのも地獄なんよな。。
そう考えると、やっぱり復讐ではない新たな選択肢と可能性の模索が、アベンチュリンさんの主題になってきそうな予感がするんだよね。
ただこれってホントいっちゃん持久戦で、過酷な耐久レースで、かつ誰のものでもない、自分だけの答えを自分でみつけるしかないというのがまた……🤔
そういう意味で運命が「存護」っていうなら、だいぶ納得なんだけど意味が辛すぎる。
てか、暴力などの直接的な表現に関していえば、多分まだまだ前哨戦なんだとも思うんだよね。
変な話、今回だと孤族(人型)と歩離人(獣型)だから幾分マイルドになってる部分はあると思うんだよ。
だいぶ辛いんだけど、サメ映画とか怪獣映画とか、その辺のニュアンスが僅かにあるというか。
価値観の違いがビジュアルで出てるから、納得は出来ないけれど生存戦略としてある≠ニいうのを了承せざるを得なくなっているというか。その辺も含めた全体的な理不尽さが、怪獣映画文脈に近い感覚なんだと思う。
ただこれが対人だったらどうなるか、っていう話がブートヒルさんやアベンチュリンさんで控えてるから怖いなってなる。
しかも、答えやある程度結果を得る為には椒丘さんクラスかそれ以上のを等価交換で支払うことになる可能性が今回で示唆されてしまったのが怖い。。
特にアベンチュリンさんはロマの文脈も引っ張ってきてるっていうし、映画の「シンドラーのリスト」みたい感じの文脈もある程度覚悟が欲しいのかなって。。
出来ればハズレて欲しいんだけど、ツガンニヤ人の差別もプロパガンダっぽいニュアンスだから警戒してしまう🤔 アベは捨てた;;奴隷の受けちゃんが人肉食一族に食われそうになるネタと失明ネタは気に入ってたからリサイクル;;シオは失敗したから攻めは世話焼き心配症にしよっと;;
2.5はこれでしかないよ;; >>410
つまり演舞典礼はアベ虐の前振りってこと?;; >>414
殺人鬼アベを幸せにしたいと思えないしね;; キャラをさん付けで呼ぶ考察婆ってやばいのしかいないよね;; >>411
まあこれでしょ;;受け焚きしにくかったアベの殺人要素も消し消ししたのがじゃお;; >>371
景は完全にたんこー係になっちゃったのに?;; >>416
なぜアベごときが2.5全部使って前振りされると思うのか;; サンロビねん;;ナヒフニねんがでるはずだった枠;; ガイアアルベリヒ呼びは見たことないけどアルベリヒ呼びはなんか警戒すりゅ;; >>428
リバ婆だから世界が自分中心に回ってると思ってる;; >>410
崩壊シリーズだからバッドエンドで次の崩壊シリーズが出るだけだよって教えてあげてきて;; >>421
見たら悪役が罪から逃れて平和に暮らす創作すことか言われてた;; 考察って体裁で高尚風に性欲ハーブ焚いてる分そこらのエロ婆よりタチが悪いよ;; >>438
レイチュリの高尚婆は大抵受け優位とつながってる;; タルちゃんをリサイクルして受け受け要素もりもりにしたアベちゃんをさらにリサイクルしたのかピンク狐;; >>438
最近流行りの搾乳機の使い方講座でセンシティブ回避してるおっぱい動画みたい;; げんちんねんの枠を使って出す未完事件簿ねんはうまいか;; >>409
あのPV有志作成じゃなかったっけ;;MMD弄ったのかな;; グッズとかコラボがめちゃくちゃほしいわけじゃないけど露骨に冷遇されてるの隠さないのがむかつく;; アベのアガリ条件もわかんないとかエアプっぽい考察婆だね;;敵に囲まれちゃった誰か囮になって突破口を開かないとって状況用意してアベが一人用の船に乗って敵陣に突っ込んで死ねばアガリ;; スタレは立体以外既存絵の使い回しが多いけどげんちんとどっちがいいかな;; >>440
つまりアベは捨てられたってこと;;もう出てこないよ;; 主人公も出さないし番手とかないならカフカ景元だせばいいのに;; 簾の主人公はげんちんと違って需要ありそうなのに;; >>444
瞬間風速だけでもレイチュリ超えると思う;; なのか→カフカ 刃ちゃん→景元 ロビン→ピンク狐にすべきだった;; >>462
受け殺人鬼じゃないから普通に幸せ願えるし攻めが世話焼き心配症だから愛され受け描きやすい;; >>466
推しは受けだからね;;扱いのいい推しが見たいって需要に応えられるのは強い;; げんちんも死んでるけど簾ゼンゼロも勢いない;;仲良く死んでる;; >>464
あるけどペタカスげんちんアンチだからここ潰したくてここでやってる;; モ狐居心地いいよ;;カプ名でけんさくするとちゃんと狐受けが出てくる;;某レイチュリとは違う;; レイチュリで検索すると膣でアベ抱いてる女体化レイシオが出てくるレイチュリ馬鹿にしてんの?;; 女体化や獣化が流行ると界隈の終わりを感じるよね;; 446 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:56:48.81
レイチュリ婆へ;;
ちゃんとやってね;;
https://i.imgur.com/6VdUiHg.jpeg
これ腐向けHSRの記事だけどレイチュリちゃんとやれって当てつけられてるみたい;; >>478
この記事の管理人アベ受け婆なの?;;とっくに20件超えてるのにカプ一覧にスクシオ足さないよね;; はーバイトで嫌なことあった;;チクリくそ婆ちね;; スカした顔しやがってむかつく;;どうせR18シチュエーションボイスとか聴いてるんだろきっしょ!;; >>410
RPにayakaと鬼燈出てきてあーってなった;; >>500
いかにシオがコンプ持ちの受けちゃんか語ってるだけ;; リアルの精神病に当て嵌めた考察する周辺ね;;ブロックしといた;; >>503
シオの胸の鎖素材化してレイシオのアナスビーズとか言いながら配布した婆と繋がってるレイチュリのシオ受け界隈;; アストロボットすごい評判良いけど8千円たっけぇ;; >>508
レイチュリとんホ魔境;;婆逃げたの当然;; >>410
こいつの8/1のポストもきっしょい;;可哀想かわいいシオちゃんのことで頭がいっぱいって感じ;; >>514
他ゲーやろ;;私は買い切り何個かやる;; キィニチはバンダナ取ったら駄目;;不人気顔してる;; 加藤純一の浮気裁判配信同接26万;;全てのホヨバ生放送より見られてる;; 花神誕祭とドラスパイベでここは来月大盛り上がりだよ;; レイチュリがサクッと死んだのこういうシオ受け入ってる高尚婆がレイチュリで考察撒き散らしたせいもあるよね;; 結婚発表で2億くらいスパチャ稼いでなかったっけ;; 助けてくれメラック!紙がなくなった!尻を拭いてくれ! >>521
大谷のやきう中継で嫁以外の女といるのカメラで抜かれた;; >>529
大体シオが泣いてアベがカワイイーーーー❤❤❤❤してる;; >>520
AV女優と浮気でしょ;;これでさらに儲かるのやばい;; >>489
椅子に座って仕事してたらチクられた;;お客さんに見えてるわけでもないのに;; イケメンなのに自堕落でネット弁慶だからジャクナムの好感度が高いんじゃないの;; >>540
超初期からの配信ブームの発祥だから;;最初にアニメ調オープンワールド出したげんちんと同じ;; >>542
横だけど小学生レベルのチクリで笑ってる;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;;
レイチュリ嫌ーーーーーーーー!!!!!!!! モじゃおは受け婆が受けきゃわしてるまともなカプでよかった;; >>548
しかもその婆が別件でやらかしたからその尻拭いのせいで残業だよ;;ちねちねちね;; モ椒既に怪しくない;;モゼが無知性アホ属性だから攻めきゃわぼちぼち見かける;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; >>555
あーヤバいね;;呼雷じゃお焚いて相手非固定じゃお受けで固まっておいた方がいいかも;; 攻めきゃわはどこのジャンルでもあるよ;;リバになるかならないかはカプに食いつく婆による;; >>557
数年前に死んだ絵師の劣化コピーに見える;; 曜青トリオの二次はモゼきゃわかピンク狐きゃわで別れてるよね;; >>561
攻めきゃわリバ婆がリバ呼び込み役で左右相手固定婆がきゃわじゃお受け攻撃する役;;いわばサポーターとアタッカーの関係だよ;; >>563
ホヨラボにログボもらいに行くと絶対どっちか流れてくる;; 五悠も攻めきゃわめちゃくちゃいたけど逆はちんでたよ;; >>561
攻めきゃわ焚かれた時点でリバ婆が食いついてるんだよ;;そういう意味でリバ=攻めきゃわはどこにでもいる;;ただそいつらが居心地いい思いをして居着くか居心地悪くて逃げるかはカプを支配してるのが受け推し受け婆かどうか;;左右相手固定婆はリバを居着かせる;; 口達者な狡猾な孤族とか誘い受けとか受け優位すこな婆にはご馳走設定だから早めに駆除して;; >>567
五悠大きいカプだったからリバ界隈もあったし五受け界隈もあったよ;;五の縦割れアナルはっきり描かれてひくひく❤って描き文字描いてある本出たし;; >>574
シオきゃわするのに都合いいから私もすこ;; >>572
こういうのが親ガチャって言ってるのかな;; >>572
子供が悩んでることに対して真摯に向き合ってくれないのは毒親だと思うよ;;子供は所有物ゃない;; 狐失明しててよかったね;;誘い受け受け優位しようにも物理的に難しい;; 歯科矯正と縮毛矯正はいらんいらんしないであげて;; 虫歯治さないのは流石にどうかと思うけど矯正は判断に悩む;; もじゃお記事ないからツイの呟き数見てきたけどレイチュリつっよ;;ぶっちぎり;;もじゃおも強い;;
レイチュリ 5701
アベンシオ 1662
モ椒 1119
丹穹 1075
アベ穹 552
穹丹 438
刃丹 426
アベトパ 361
アベ星 339
スクシオ 233
景丹 179 >>572
毒親でしょ;;人の意見聞かないのは人としても終わってる;; ゲームはともかく今のネット見てると暫くはスマホ渡さない方がいいんじゃって思っちゃう;;でも他の子の会話についていけないとかあるかな;; 歯列矯正は幸い必要なかったけど縮毛矯正はやろうがやらなかろうが結局なんか言われるしガチ天パならそもそも効かないから金ドブなのは否定しない;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; 虫歯放置は虐待になりそう;;痛みで親の識別できなくなった幼児のポスト流れてきたことある;; 毒親というかこの親の元にいても意味ないなってなったら子供は出ていくし帰ってこないよ;; 虫歯放置は流石にやばいけど歯科矯正はどうなんだろう;; 骨格の成長に関わるから歯科矯正は早い段階でやった方がいいって歯科医が言ってた;; ガキがこういうこと言ってるならまだいいけどXだといい歳した大人がガキ目線で語ってるからこわんい;; 歯科矯正は痛いって聞いたからやるなら本人の強い意志も必要だと思う;; 歯科矯正やらなかったから前歯の一部ズレてる;;そこまで気にしてはないけどひどいならやった方がいいと思う;; >>598
レイチュリが実質シオ受けになってる現実から逃げないで;; 歯並びって育ちの悪さ出るから矯正もさせられないなら産むなとは思う;; 元は娘が縮毛矯正やりたいって言い出したからプレゼンして決める;;でも娘のプレゼン想像以上に上手いからOKしたった;;ってツイがきっかけだよね;; 縮毛矯正は髪傷むからセルフでやるならストレートパーマ一択;; >>622
レイチュリ婆はあんなにスクシオ好きなのにね;; 最近は1万とかで弱酸性の縮毛矯正できるお店もあるからだいぶお手ごろにはなってきたね;; 髪って一度ダメージ負ったら二度復活しないから今の髪を守るほうにお金かけたほうがいいらしい;; 縮毛矯正って1万ちょいで出来るよね;;それくらい出してあげなよ;;二、三ヶ月に一回とかなんだし;; >>628
レイチュリ地雷基地同じことばっか言ってて惨め;;スクシオ需要ないね;; 歯の矯正は100万単位でかかるからまだわかるけど;; 子供のお願いを詳しくヒアリングすらせずに拒絶は流石に毒親だけどツイだと子供のお願いにホイホイ金あげない時点で毒親みたいな論調も見るからビビる;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存でシオ婆が異常に多くてシオかわシオ可哀想してアベ叩きも多くてシオの受けも好きです見れますとかも異常に多くて
アベの他カプ地雷圧に全部潰されてレイチュリ作品にシオ女体化シオモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのシオ婆だからシオが愛されてれば何でもいいしシオを愛してくれそうなガムが来たらシオ受けに走るしアベからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;;
レイチュリーーーーーーーーーーー;; 昔美容室で縮毛矯正したら失敗してチリ毛になったことある;; >>636
子供なら保険効くからやるなら子供の内にやらせるべきだよ;; >>623
ぽんっと100万かけられる親は匆々いないよ;;世帯年収の中央値今420万とかだよ;; 整形は自分の金でやれと思うけど歯と肌は親が見て金だしてあげた方がいい;; >>634
スクシオの需要はレイチュリにあるから;;アベシオつぶやきたいときはレイチュリって書くしスクシオ焚きたいときもレイチュリって入れる;;界隈の婆じゃないの?;; はー歯科矯正も縮毛矯正も埋没も全部お金出してくれたママに感謝;;お金かけたのに娘は刀婆になって難民でレスバ;;子ガチャ失敗;; 数字は正直;;乙棘リバリバbotがどんなに暴れてもレイチュリだけが覇権;; >>640
うそとんホ?;;子供できたらちゃんとやらせよ;; じゃあ子供がげんちんに課金したいって言ってきたら?;; 中学の時エグい天パで縮毛も1度やったけど2週間で台無しになったから諦めた;;今は普通に直毛だから人体って不思議;; >>641
今そんなに下がってるの;;どんどん貧困化進んでてやばんい;; これはレイチュリの話なんだけど付き合ってるガムとシオが昨日エッチしてアベはシオの家に盗聴器トークン忍ばせてるからシオのエッチな声を一晩中聞いちゃって泣きながらちんちんシコシコしたんだよねそんなレイチュリが好き❤;; >>649
髪質って変わるよね;;私も昔はしゅごいくせ毛剛毛だったのに今じゃ毛が細くなってどんどん禿げてきた;; 3歳まで特定の乳酸菌与えたら一生虫歯ならないっていうよね;; >>653
刀に出会って人生変わった;;爺責任取れ;; このレイチュリ地雷基地1人だからここで暴れてると簾スレおろそかになるの草;;;; >>652
大げさに言ってるだけかと思ったらマジで流れてきて笑ったよ;; >>665
このまま外国人に乗っ取られて日本人滅亡;;おわ;;;; レイチュリリバで脳破壊されてからずっとげんちんにも八つ当たりして荒らしてて酷いよね;; アベ姫ド受けすぎてアベ主とアベトパも死んでる;;公式女顔で高級娼婦を攻めにできないよね;; >>671
それほどまでにレイチュリリバリバだったんだね;; >>675
脳破壊されるほどレイチュリリバリバらしいよ;; ちょっとレイチュリ調べただけでリバ出てくるからガチで終わってるんだろうね;; >>675
でも婆はレイアベレイリバリバ婆じゃん;; >>675
レイシオ婆はこの現実が受け入れられなくて大発狂かましてるんだよね;;いい迷惑だよ;; >>680
うん;;少しでもシオ攻めアベ受けが好きっていうレイアベ婆がついてたら一斉にモじゃおに逃げたりしなかったよ;; >>682
レイシオ婆?;;レイアベ婆の間違いでしょ;; わーくにオワオワだし南海トラフと首都直下と富士山噴火も残してる;;;; リバに乗っ取られるにも素質は必要だと思う;;予想してたより公式のレイシオがスーパー攻めしゃまじゃなかったんじゃない;; >>686
レイチュリで検索するとリバが出てくる現実を受け入れて;; >>689
カプの要素は関係ないよ;;総受け婆ならスーパー攻めしゃまに改変するだけでしょ?;; >>689
キャラの素質は関係ない;;攻めきゃわ=リバはどこにでもあるしリバが冷遇されるかでかい顔して居着くかは受け推し受け婆が主導権握ってるかどうか;;左右相手固定婆はリバを呼び込む;; 演舞典礼すごいルカ総受けだよね;;ルカすこな社員いるのかな;; >>697
リバ汚染されるか阻止できるかって結局そのカプ構成してる婆によるよね;; 刀に課金したところで行き着く先はでじの蟹代だよ;; いまの縮毛矯正は発達してるからそんな傷まないよ;; レイチュリ気になったのがエロでブクマ稼いだ小説しかなくてブクマ数微妙だけど字馬の良作が全然ないところ;; 阿蘇山噴火も残ってるよ;;とんホに起こったらわーくに滅亡だけど;; >>709
443 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:43:40.09
兵ちゃんも言ってたけど受け優位ってそのキャラである必要がない性癖なんだよね;;アベとシオである必要のない性癖が蔓延してたってことはレイアベにはレイアベが好きって婆はいなかったの;;その結果がこれだからレイアベ婆はよく噛み締めといてね;; ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
アフガキンチュリン >>711
980:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/08/18(日) 01:28:42.96 ID:???
レイシオこの野郎...っ!僕の服はデリケートなんだぞ!?いきなり浴槽に引き込むのはやめてくれ!!♡♡♡ あにゃやまどりげーーーーーーーーー!!!!!!!! はーーー不倫裁判コレコレ通話に入ってきておもしろかった;; 釈迦って人の表情がやばかったことしかわかんなかった;; やっぱアベのモデルってブスじゃない;;カネリはハゲにされてもきゃわだよ;; きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡ レイチュリ(シオ受け)にありがちなこと;;
福岡市は13日、部下の女性職員を市庁舎の個室に長時間拘束し、叱責しながら「好きだ」などと発言したとして、農林水産局の男性部長(59)を停職6カ月の懲戒処分とした。
約半年間、女性職員の机の引き出しに菓子を入れるなどセクシュアルハラスメントとパワーハラスメントを繰り返したとしている。
市人事課によると、部長は2023年12月〜24年5月、面談と称して2、3時間にわたり女性職員を個室に拘束。別の職員の業務で叱責し、必要のない反省文を複数回書かされた。
叱責の際に「愛している」との発言もした。また、同僚らとの飲み会と思って参加したところ、部長と2人きりの食事となり、ドライブに誘われたという。
部長は市の聞き取りに「恋愛感情はなかった。期待している職員なので頑張ってほしかった」と話している。 きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡ きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡ レイチュリが攻めキャラからの受け優位でリバ汚染された結果もじゃおに逃げられて閲覧死んで発狂してる;;;; レイチュリ(シオ受け)にありがちなこと;;
福岡市は13日、部下の女性職員を市庁舎の個室に長時間拘束し、叱責しながら「好きだ」などと発言したとして、農林水産局の男性部長(59)を停職6カ月の懲戒処分とした。
約半年間、女性職員の机の引き出しに菓子を入れるなどセクシュアルハラスメントとパワーハラスメントを繰り返したとしている。
市人事課によると、部長は2023年12月〜24年5月、面談と称して2、3時間にわたり女性職員を個室に拘束。別の職員の業務で叱責し、必要のない反省文を複数回書かされた。
叱責の際に「愛している」との発言もした。また、同僚らとの飲み会と思って参加したところ、部長と2人きりの食事となり、ドライブに誘われたという。
部長は市の聞き取りに「恋愛感情はなかった。期待している職員なので頑張ってほしかった」と話している。 >>735
アベちゃんが美味しそうにごくごく飲んだよ〜;; きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡
きゃわンチュリン♡ レイチュリってすごいんだね;;
狂聡 8039
父水 7258
凪レオ 6765
五夏 6441
レイチュリ 5701
五伏 5393
五悠 5365
夏五 5267
凛潔 4844
カイ潔 4575
轟爆 3496
ぼ喜多 3433
朝菊 3302
出勝 2800
赤安 2540
アルカヴェ 2337
兎赤 2228 47顔デカ (オイコラミネオ MM71-IlaH) 2024/09/13(金) 15:58:54.02 ID:kvI/XGTZM
売上
13.47億円 崩壊スターレイルver2.5
*8.48億円 ゼンレスゾーンゼロver1.1
*2.30億円 原神ver5.0 >>750
モショウリバに染まってなくて焚ける奴多い;; 先月の売上で既にスタレにもゼンゼロにも負けてる;;
2024/09 2.30億G 45.1位
2024/08 7.05億G 49位
2024/07 7.60億G 42.5位
2024/06 13.98億G 36.5位 アベンシオが1ヶ月のツイ数1600なのにもじゃおはもう1100だから明日には無人気アベンシオ抜かしてるよ;; スタレの開発費げんちんよりだいぶかからないらしいしとんホ大成功だね;; オワオワオーワーオーワ〜;;崩壊乗せて;;
オワオワオーワーオーワ〜;;オワガミ沈む;; ちな頼みの綱のPS5でもゼンゼロスタレ圧勝なんで二度と調子に乗るなオワゴミ;; >>763
みんなさすがにリークみるようになったし水法規なんてもう誰も買わない;; これもう赤字じゃないの;;開発維持費だけでこのくらい飛ぶでしょオワちん;; 男も女も良いキャラデザ全部スタレに持ってかれるし;; >>787
途中から見たけどすぐに音楽配信になった;; >>787
カリュドーンバージョンでしょ;;はやく家政に追加キャラくれないかな;; カネリとかキャラデザした婆は事件簿に取られたって言われてたけどまだホヨバにいるのかな;; ムアラニとヒショウのアニメの力の入れ方の差露骨だった;; ガメイの売上貼るってどこの新規なの;;ほんとにリアちゃんか何かなの;; シグがいなくなったって慌てるヌヴィたん;;シグはリオホールの中で休んでるだけだから心配しなくていいのに;;母性を感じさせるリオホールはふわとろ湿潤でメリュジーヌに適した環境です;; 🌀の本当のお母さんは影さんであってナ…ーダはお母さん代わりですらないことはもっと知られるべきだと思う
あの二人どう見ても上司と部下的なもうちょっとさっぱりした上下関係じゃないの
ていうか普通に誰かだけを特別に思ってるナ…ーダは解釈違いだし影さん以外の人に母性求める🌀もあり得ない レスバに共通テストの点数持ち出してたモメサいたから高校生とかだと思う;; 何でみんなナ…ーダと🌀は互いに「公式」で特別に思ってると勘違いすんのかなって思ってたけど、多分🌀は影さんという母親に「裏切られ」た=母性を欲してる=世話焼いてくるナ…ーダのことを母親と思って懐いてるのだろう!って図だと思っちゃってんだろうな 爺スレ荒らしのブル爺の口癖真似してるの恥ずかしいよ;;
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 17:09:21.76 ID:???
キィのエフェクトでどっかんどっかんウケる予定だったんだろうな;;一切話題になってなくてクカ;; 共通テストに向けて頑張ってる17歳かもしれない;; ねえゼンゼロ楽しそう;;djライブ意味不明だったけど;; 検索避けしててもいいねの数でおすすめに表示されるょ;; もしかして今の世代にはTOEFLとかもうオワコンだったりするの?;; >>813
ババア;;私も共テって最初なんのことかわからなかった;; 早くリオ引きたい;;持ち武器もある;;シグもウズウズリオを待ってる;;リオだけがいない;; TOEICはほぼ国内専用だから世界基準のTOEFL取った方がいいとも言われてる;; >>820
トイフルゃなくてトーイックね;;
TOEICはビジネスシーンや日常会話でのコミュニケーション理解度を測る試験です。 国内で就職、転職する際に応募条件としTOEIC◯点以上、昇進する際に管理職はTOEIC◯点以上と規定されている場合があります。
一方、TOEFLは現地大学の授業についていける英語力を持っているかを測ります。 >>824
あのカプすこってる婆は共テ500点も取れないバーカバーカみたいな感じだった気がする;; 泥平均順位だとげんちん6.8位スタレ17位だからiosから課金してる人が少ないだけでは;; toeflなんて留学するくらいのガチ婆じゃないと使わない;; >>844
センターは2020年までだよ;;今の22歳までかな;; 昨日汚物連呼してたモメサが暴れてたよね;;汚言症;; ぽぽって和室でイケボ放送とかして承認欲求満たしてそう;; まあ推しのスペックでマウント取るよりは自分のスペックでマウント取る方が健全な気がしなくもない;; >>842
どっちも3級は確定で凖2級取れるなら取れって感じだった;; >>863
お願い;;レイチュリ婆が支部百科で喧嘩してるの貼りたい;; 指定校だと学校によっては英検漢検必須はあったような;; >>866
3級までならまあいいのかな;;どっちにしろ強制は辛いと思うけど;; シオのことで争うレイチュリ婆っていうのがリバリバレイチュリ婆らしい;; スマホ主流になってから漢字書けなくなった;;やばんい;; 漢検2級まで取ろうと思ってたけど会場行くのがめんどくさくなった;; >>877
あと字が汚くなった;;ペン字講座受けたい;; >>874
もう一ヶ月も前じゃん;;なんでこんな面白いの教えてくれなかったの;; はーどう見ても壁配にしか見えない配壁が流れてきた;; アベシオは強権婆がこの絵文字使ってって強制してる;;レイチュリも同類だね;; 高校卒業レベルなら記載出来るの最低でも準2級だよ;;それ以下は恥ずかしいだけ;; 別界隈だけどウィキペディアの記事編集し既存の記事消しまくって他の記事に統合したり読み辛くして暴れまくった爺とかいた;;こういうwiki系は編集者同士で荒れがち;; 令和の教科書の話題になる度に義務教育の範囲内を再学習したいなって思うけど今後役に立つのか考えたら別にいいかってなる;; >>874
シオシオしてるのがすごくレイチュリ婆;; ババアになったけど学生に戻れたら専門的なテーマ研究したい;;何も考えず学べるって幸せだった;; MARCHがGMARCHになったのっていつから;; >>893
徹夜ウン日目の壁が憔悴しきって猫吸いしたがってるところに配膳が壁の事癒してあげると見せかけて自分のマント与えてこれでも吸っとけって言ったら壁がキレて配膳の谷間に顔を埋めた;; wikiなんて書こうと思えば主観盛り盛りに出来るからね;;繊細編集爺婆が突っかかってくる事もある;; >>903
たぬきのレイチュリスレ過疎ってるから嫌;; ✨️✨️✨️むーんらいとつるなーで✨️✨️✨️;; >>904
アベの創造物を吸いにくるシオ;;創造物に嫉妬したアベがレイシオにわからせえっち;; 徹夜ウン日目のアベが憔悴しきって猫吸いしたがってるところにレイシオがアベの事癒してあげると見せかけて自分の布与えてこれでも吸っとけって言ったらアベがキレてレイシオの谷間に顔を埋めた;;
確かにレイチュリで見たことある;; >>913
文字通り2凸強化しか情報ないからわかりゃん;; >>545
別にうんこちゃん発祥でもなんでもないよ;;差別芸がウケただけ;; >>920
火傷冷ますためにフォンテーヌ中に大雨降る;; 配壁はいいよね;;逆に見えるのが流れてきたって珍しげに持ち込めるから;;レイチュリは逆に見えるのしか流れてこないよ;; >>897
デジタル教科書で一部読めるけど中学国語とか面白いよ;;いま伊坂幸太郎とか載ってる;; アベにペット飼いとドジっ子属性来たからレイシオ受け婆が山賊しまくってた;;レイシオを石心に入れたり公式地雷だよねシオ受け婆;; >>921
ずっと言い訳してたけど限りなく黒;;何故か嫁にお騒がせして申し訳ございませんって謝罪文読ませてたよ;; >>926
アベにペット飼いとドジっ子属性来たからレイチュリ(レイシオ受け婆)が山賊しまくってた;;レイシオを石心に入れたり公式地雷だよねレイチュリ(シオ受け)婆;;
表記は正しくね;; アベが羨ましくて仕方ない不人気レイシオ受け婆;;ねんもすっ飛ばされる;; >>925
伊坂幸太郎の何が乗ってるの?;;無重力ピエロとか?;; 中学国語に走れメロスやエーミールはまだ載っているのか;; >>930
アベが羨ましくて仕方ない不人気レイチュリ(レイシオ受け)婆;;ねんもすっ飛ばされる;; コレコレ介入してがっつり吐かされてるの面白かった;;普通に典型的な臭わせ地雷女に引っかかったって話だった;; レイシオアベが出てくるまでガチ空気だったからアベのついでにグッズとか出してもらえてレイシオ婆は得したね;; エーミールはまだ載ってるんじゃない?;;ちょっと前にエーミールホモ流れてきてドン引きした;; きゃわなペットに囲まれるのもころんじゃうドジっ子属性も公式女顔も女体も布面積少ない踊り子もアベ受けのもの;;レイシオは石膏頭かぶったギャグ野球しか来ない;; >>939
レイシオアベが出てくるまでガチ空気だったからアベのついでにグッズとか出してもらえてレイチュリ(レイシオ婆)は得したね;; >>933
今年載ったのは教科書用の書き下ろしだって;; >>938
地雷女をネタにすることもできず庇ってたのが痛々しかった;; エーミールは今も中3教科書に載ってる;;あれはいいホモ;; コレコレをコレコレするコレコレがいないからコレコレ無双;; 呟き数6000近いレイアベと既にもじゃおに抜かされそうなアベレイ;;リバの欠片もない;; ナタデイリーやってたら帰鍾すこってるモブでてきた;; >>956
検索したらリバリバなの一発でバレる;;;; 大嫌いなアベ攻めもシオ受けもアベ穹も死んでてスタレ快適;; >>949
そう;;僕とエーミールのケンカップル;;XとTwitterの擬人化でホモやってそうなリアちゃんぽかった;; >>945
それはそれで読みたい;;図書館とかで読めるかな;; >>960
「そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな」読んだことない?;; >>977
読んだことあると思うけどそこしか覚えてないよ;; >>981
みんなそこしか覚えてないから大丈夫だよ;; アベと乗り物という組み合わせはレイシオをいつも寄る辺ない気分にさせるよ;;
それはきっと縁側でひねもすお茶を飲むのが好きなレイシオを置いてアベがどこかに行ってしまいそうな気がするから;;
そんなレイシオに乗り物だらけの遊園地は鬼門とも言えたけれど「でーと」という三食団子よりも甘い誘いの言葉に釣られアベと共に出かけるよ;;
ロケット型二人乗りアトラクション2205年宇宙の旅に乗るレイシオとアベ;;
アベは窓に顔をつけ模擬宇宙に見入っているよ;;
アベがこっそり宇宙の本を買い込んでいることやじゃくさの資料を集めていることを知っているレイシオ;;
いずれこの地上に退屈したアベは宇宙を目指すのかも知れない;;
もしカンパニー初の宇宙飛行士にアベが選ばれた暁には是が非でも僕も第二号として名を連ねよう;;
レイシオの名に賭けて;;
レイシオが心の中でそう決意をした時アベが窓から振り返り全てをわかっているような眼をして無言でレイシオを見つめるよ;;
(レイシオ……もしきみに里心がついて月に帰ってしまったとしても僕はきみを必ず追いかけて行くぜ;;
アベの名にかけて;;)
初対面時に聞かされた「月より遊びに来た身ゆえ三日月と呼ばれる」と言うレイシオの平安ジョークをアベは今だに真に受けているんだよ;;
アストロノーツ!ご覧ください;;月のうえを通ります;;
二人乗りの宇宙船に流れるアナウンスを聞きながらレイシオとアベは無言でそれぞれ互いの名をかけた誓いの口づけをしたよ;; 結末は変えられない;;でもその過程によって結末の意味が変わるんだって黄泉も言ってたでしょ?;;
レイアベ婆がシオ受けせずにアベ受けやって攻めきゃわせずにアベきゃわしてたらいずれモじゃおにパイ奪われたとしてもこんなに悲惨な死に方はしなかったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。