カチカチ山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 セノ婆がハイセノ捨てて大人しくセトセノセトに行けば平和なのに;; カチカチ山ってたぬきが婆騙して殺して皮はいで婆になり変わる話だっけ;; >>4
配膳棒キープしながらセトセノやってるよ;; オフだともうハイセノ死滅してティナセノのが多くなかった;; >>12
赤豚見るとハイセノオンリー後3回あるからそっちに備えてるんじゃない;; キィニチキャラ濃くできそうなのにどぼじでこんな無味無臭にしたの;; ショタはキィニチしかいないし脚長はオロロンしかいないしでどっちも可能性ある;; 次出てくるのにイファの情報全く出てこないね;;リーカーに興味もたれてないのかな;; セノナリ婆ってセノ婆がティナセノやっても結局文句言いそう;; >>31
こういうのわざとらしくて逆にティナリ婆がやってるのかなって思う;; 綾人もこっからこっからって思ってたけどそこから20年以上経った;; 私はフォンテ前リオに期待してたのにおもしろくねー男だった;; キィニチはショウぽぽのねっとり感やセノみたいにセレベンツからのんほも無いけどこれからどうなるのかな;; げんちん放り投げ実績は確か;;
フォンテで完全に期待するのやめた;; >>40
そこにアルベドリネティナリ含めて星5ショタみんな出番的には良い扱いだしキィニチもそうなるでしょ;; ウェンティアルベドショウ万葉ぽぽセノティナリリネってたしかに星5ショタみんな扱い良い;; リネはファデュイんほがあったしキィニチは一応龍のアハウが付けられてるからイベントとかでやるんじゃない;; 稲妻序盤の万葉やスメール序盤のティナリもこんなもんじゃなかった?;;どうせキィニチもこれから活躍するよ;; ショウはドリ媚びの悪化とカネリが絡み出してからおかしくなりだした;; >>53
札の時点でゴリ押しのことは言われてたでしょ;;確信になっただけで;; 魔神のメインキャラになるとその後空気になりがちじゃない;;
例外はセノくらい;;綾華でも微妙;; 初期はショウタルアルベドがよく言われててカネリもバーデンダーは指摘されてた;; >>66
ナヴィア魔神でも出番の割合多くなかった?;; キィニチはギャグ失くしたセノ;;つまり今後イベントにいっぱい出るんほりショタ;; 綾華は国が空気になってるだけでキャラそのものはそうでもないよ;; >>68
そうだ;;ナヴィアも魔神だったね;;
セノはコレイいなかったらイベント減ってそうだけどナヴィアはガチ;; 稲妻までとスメール以降の魔神任務をそもそも同列に語れない気がする;;単純に長さも全然違うし;; 社長のお気に入りらしいけど彼女モデルか何かなの;; 基本魔神任務はシャオくんが書いてて後は書いて無いから魔神任務終わった途端にイベントキィニチ無双になる可能性は高いよ;;セノもリネもティナリもそうだった;; >>69
魔神以降のセノってギャグとカードネタしかないのにそれが無いキィニチどうやってんほるの;; 稲妻キャラの中でも綾華はスキン貰ったりイベ出たり絵アド高いキービジュ貰ったりさすが社長の嫁;; リネは実は一度もイベント出てないけど他人の伝説に出まくってるから出番多い印象;; セノとか3.0じゃ出番すら無かったしキィニチもこれから見せ場あるでしょたぶん;; 料理イベ地味に楽しかったから定期的にサブイベとしてやってほしい;;キャラの掛け合いもよかった;; ブリュ祭りのイメージでセノはどこの国にも行けるイメージ;; 料理イベのドリーとファルザンどんな理由でりーゆえ来たんだっけ;; 無味すぎて別にキィニチそんな出てほしいとも思わない;; キィニチ魔神任務だと良かったけど見聞でフンって言ってたから警戒してる;; >>82
そうなんだ;;じゃあこれからも安泰だね;; >>84
残りの英雄集めと隊姫の姫姫エピソードからの最終決戦で締めそうだからもう出番なくない;; 5.1のキィニチの描写次第;;
カチーナ 66
キィニチ 60
ムアラニ 41 オロロン 213
キィニチ 60
まさにオロロンが配膳ポジでキィニチがセノポジ;; >>98
つまり魔神以降はキィニチ無双でオロロン空気化;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています